zetata 27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Пффффф....(((((( нараскладывала я себе.....(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, zetata сказал: Пффффф....(((((( нараскладывала я себе.....(((((( А еще из своего опыта знаю...гадала близкой родственнице...туз пик вверх король черви дама крести...ну что обошлось очень сильным испугом...и всё...живут вместе и разговоров о том, что он её бросит не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zetata 27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Хорошо бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iliana7 8 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день! Скажите, пожалуйста, гадая королю черви, триплет 9 пик(остриём вверх), туз пик( остриём вверх ), означает , что его молодая дама бросит ? Или наоборот? И 9 пик на почве чего? Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Iliana7 сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, гадая королю черви, триплет 9 пик(остриём вверх), туз пик( остриём вверх ), означает , что его молодая дама бросит ? Или наоборот? И 9 пик на почве чего? Спасибо большое Илиана, триплет полностью напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iliana7 8 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Ой, простите,спасибо! забыла последнюю. 9 пик(остриём вверх), туз пик(остриём вверх), дама бубен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Iliana7 сказал: Ой, простите,спасибо! забыла последнюю. 9 пик(остриём вверх), туз пик(остриём вверх), дама бубен. Отношения с дамой будут иметь скверно-болезненный характер (если читать связку 9 пик туз пик как тяжелую болезнь), а если по отдельности, то король будет сильно расстроен тем, что дама его броситбросит или сильно шокирует...в общем ничего хорошего ждать не приходится королю от дамы бубен Cerera, Романа и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerera 66 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Iliana7 сказал: Ой, простите,спасибо! забыла последнюю. 9 пик(остриём вверх), туз пик(остриём вверх), дама бубен. Из под дамы бубен идут удар,разрыв отношений,очень депрессивная,неприятная ситуация.Это боль,отчаяние,слезы.Я чувствую здесь роковую связь,и роковой разрыв. RusAlka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iliana7 8 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Спасибо большое! Роковая связь пугает конечно , так как это мой муж, а разрыв у них и бросит радует очень. Она и не знает, что он женат. Они 3 недели знакомы только.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 7 часов назад, RusAlka сказал: Илиана, триплет полностью напишите. а еще не мешало бы полностью расклад и позицию в раскладе, триплеты выше и ниже сочетания - иначе просто невозможно этично ответить Falkor и Cerera отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerera 66 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 7 часов назад, Iliana7 сказал: Спасибо большое! Роковая связь пугает конечно , так как это мой муж, а разрыв у них и бросит радует очень. Она и не знает, что он женат. Они 3 недели знакомы только.Спасибо Вот вы просматриваете только её позиции в раскладе.Пусть ревность не застит вам глаза,ведь эта женщина вполне возможно даже не знает о вашем существовании.Давайте посмотрим и другие позиции в раскладе,RusalKa права.Так станет понятнее,что муж к вам и как он в целом намерен действовать,кроме того,что ему сейчас крайне плохо.К тому же непонятно,где именно выпадает у него дама бубен.Если в ногах,то может и покончил он со всем этим. RusAlka и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iliana7 8 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Именно в ногах. Именно. То это уже? Или при пороге? Жалею , что не сфоткала весь. Буду учитывать Falkor и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 20 минут назад, Iliana7 сказал: Именно в ногах. Именно. То это уже? Или при пороге? Жалею , что не сфоткала весь. Буду учитывать Если в ногах, то во-вот или уже , но это только относительно расклада крестовина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, Iliana7 сказал: Именно в ногах. Именно. То это уже? Или при пороге? Жалею , что не сфоткала весь. Буду учитывать Значит отношения не сложились, да и королю не больно надо, забил он на отказ дамы бубен и на своё расстройство на сей счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 5 часов назад, Ираида сказал: Значит отношения не сложились, да и королю не больно надо, забил он на отказ дамы бубен и на своё расстройство на сей счёт. Да вряд ли "забил" колбаснул его этот бросок Ираида и Cerera отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 привет. в раскладе крестовина на сердце выпало туз пик вверх валет червовый король и дама крестовые и 10 крестовая. гадала даме червей. Правильно я понимаю проблемы из за этой парочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Veronica сказал: привет. в раскладе крестовина на сердце выпало туз пик вверх валет червовый король и дама крестовые и 10 крестовая. гадала даме червей. Правильно я понимаю проблемы из за этой парочки? Крестовые, коль не загаданы- это родители со своими хотелками и валет черв показывает на родичией, та что люлей ваша дама схлопочет за свои косяки от семьи и Предков в частности Ираида и Cerera отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Veronica сказал: привет. в раскладе крестовина на сердце выпало туз пик вверх валет червовый король и дама крестовые и 10 крестовая. гадала даме червей. Правильно я понимаю проблемы из за этой парочки? 45 минут назад, Falkor сказал: Крестовые, коль не загаданы- это родители со своими хотелками и валет черв показывает на родичией, та что люлей ваша дама схлопочет за свои косяки от семьи и Предков в частности если родители живы Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ираида сказал: если родители живы Да, то существенная ремарка. Коль предки живы и в начале гадалова трефами друзей и начальниками не обозначили, то потом гадай из какой сферы эти трефы Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerera 66 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Veronica сказал: привет. в раскладе крестовина на сердце выпало туз пик вверх валет червовый король и дама крестовые и 10 крестовая. гадала даме червей. Правильно я понимаю проблемы из за этой парочки? Мой вариант(приплету 10 крестей как карту перемен и перспектив,а не только интересов крестовых фк):В течении 2 недель дама червей будет шокирована,что из-за её знакомых дамы и короля крестей её ждут серьезные перемены(возможно на работе). И совсем фантазийный опус,который в расчёт можно не брать))):Дама червей будет просто в шоке от того,чем интересуются её знакомые))).Ну,есть ведь странные хобби)))),или увлечения опасные))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 спасибо огромное. Дама червей это я. Сама себе раскладывала. Я ищу работу. Поэтому пока не работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 57 минут назад, Veronica сказал: спасибо огромное. Дама червей это я. Сама себе раскладывала. Я ищу работу. Поэтому пока не работаю. А крестовые были загаданы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 нет не были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 3 минуты назад, Veronica сказал: нет не были Да. Вы правы. Неприятностей можно ждать от этой парочки. Они планируют расстаться в ближайшие две недели с вами. Но,а кто это? Если вы не работаете,значит не коллеги по работе. Тётушка с дядей ни куда не собираются уезжать? Старше вас люди на 12-15 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Нет. Я не живу в бывшем СНГ. А все родственики там живут. Я живу одна. В стране только мама и ее муж. Ее муж не мой папа. Я снаал подумала что это они мне выпали мама и ее муж. Маминго мужа я не люблю. Отношения натянутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения