Ираида 2 305 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 08:51, Olga Morozova сказал: Ага?А я почему то думала что бубновый туз может иногда означать важные(крупные) документы. Вот буду знать теперь... Да, очень интересный расклад у Kia. И прям обман и ложь идут из расклада в расклад.... Бывают такие интересные расклады? Expand Дама живёт на всю катушку, без тормозов, поэтому нам так интересно. Туз бубен может деньги огромные означать, но здесь ни об этом мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 08:56, Ираида сказал: Дама живёт на всю катушку, без тормозов, поэтому нам так интересно. Туз бубен может деньги огромные означать, но здесь ни об этом мне кажется. Expand Да?молодец Дама!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 08:46, Ираида сказал: Kia, у Вас очень интересные карты выпали, мы вон, как с Олей, кинулись их разбирать, ждем обязательно новостей. Expand Девочки, обязательно отпишусь о реализации, эту даму могу спросить . Спасибо вам, на самом деле интересные карты. Сейчас в теме дама бубен, разберём эту дамочку в остальных раскладах Olga Morozova и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малка 2 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Приветствую всех, Мастеров и новичков. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что 7 пик практически то же означает, что и прямая, только чуть слабее? Просто не нашла описания(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 305 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 18:04, Малка сказал: Приветствую всех, Мастеров и новичков. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что 7 пик практически то же означает, что и прямая, только чуть слабее? Просто не нашла описания(( Expand Добрый день, накал эмоций будет меньше при острие вниз. Olga Morozova, Nadezhda и Малка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic 0 Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте в что значит карты король черви валет черви дама черви 7 пик и 8 пик на сердце у короля крестей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 10:35, Alinka сказал: Здравствуйте в что значит карты король черви валет черви дама черви 7 пик и 8 пик на сердце у короля крестей? Expand Здравствуйте! Абсолютно ничего указанные вами карты означать не могут. На Короля крестей не гадают. Гадают на Короля червей. Читайте и изучайте Форум! Дороти и nightwork отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic 0 Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2024 Здравствуйте. Как с точностью определить по раскладу женат человек или нет в настоящее время или в разводе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 09:19, Alinka сказал: Здравствуйте. Как с точностью определить по раскладу женат человек или нет в настоящее время или в разводе? Expand Здравствуйте! По моему проще всего спросить самого человека женат он или нет, а если вам задают такие вопросы весьма странные девушки, то вы им посоветуйте научиться отличать женатых мужчин от неженатых.🤣 То, что касается того, каким образом при гадании можно понять женат тот или иной мужчина или нет, или просто живет с какой-то женщиной гражданским браком, то это смотрится достаточно просто. При женатом мужчине как при Короле червей, должна выпадать рядом с ним Дама червей по масти, а также за счет анализа всех 6 раскладов карт. nightwork, Voron и Доброе сердце отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobriy bobrik 15 Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏В четвертом раскладе на короля червей, во второй позиции выпало 7пик вниз+9 пик вниз+К.пик Это трактуется как напрасные расстройства и огорчения свяанные с королем пик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 938 Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2024 В 09.07.2024 в 09:52, Elena_s сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏В четвертом раскладе на короля червей, во второй позиции выпало 7пик вниз+9 пик вниз+К.пик Это трактуется как напрасные расстройства и огорчения свяанные с королем пик ? Expand Добрый день, Елена_с. У пиковых и крестовых карт есть остриё и оно бывает вверх или вниз. Мы обращаем на это внимание, т. к. это влияет на трактовку. Карты по масти при пиковых картах говорят об их интересе и расположении этих людей. 7 пик говорит об обмане, лжи, фальши. Если всё сложить, то получится, что ни какого расположения и интереса у Короля пик по отношению к Королю червей нет. Либо выяснится факт, что пиковый к нему не расположен, в любом случае это фальшь. А вот напрасные эти расстройства для короля червей или нет мы смотрим по острию пиковых карт. Если Король пик загадан, то возможно ваш Король червей переживает из-за этого, а если не загадан, то возможно карты ему говорят, что нет в его окружении такого Пикового ( работодателя, юриста, солидного, гуру), которому он был бы интересен. Остальной смысл вытекает из расклада. Ой, извините, вы же про остриё написали, не заметила. В 09.07.2024 в 13:02, Доброе сердце сказал: Добрый день, Елена_с. У пиковых и крестовых карт есть остриё и оно бывает вверх или вниз. Мы обращаем на это внимание, т. к. это влияет на трактовку. Карты по масти при пиковых картах говорят об их интересе и расположении этих людей. 7 пик говорит об обмане, лжи, фальши. Если всё сложить, то получится, что ни какого расположения и интереса у Короля пик по отношению к Королю червей нет. А вот напрасные эти расстройства для короля червей или нет мы смотрим по острию пиковых карт. Если Король пик загадан, то возможно ваш Король червей переживает из-за этого, а если не загадан, то возможно карты ему говорят, что нет в его окружении такого Пикового ( работодателя, юриста, солидного, гуру), которому он был бы интересен. Остальной смысл вытекает из расклада. Ой, извините, вы же про остриё написали, не заметила. Expand Тогда переживания есть, но не ужасные😄 мастер, dobriy bobrik и Детство отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 11.02.2024 в 09:03, мастер сказал: Здравствуйте! Абсолютно ничего указанные вами карты означать не могут. На Короля крестей не гадают. Гадают на Короля червей. Читайте и изучайте Форум! Expand 🤣 Я конечно не спец по мастям, но с самого начала усвоил, что гадают только на короля или даму червей. На короля бубен расклад делал, но его прочитать нельзя было по форумному. А по дилетанскому - только по одной карте, но там тоже не понятно в итоге ничего - от слова никак. Поэтому часто расклады и не работают, пока сюда не придут мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 08:10, nightwork сказал: 🤣 Я конечно не спец по мастям, но с самого начала усвоил, что гадают только на короля или даму червей. На короля бубен расклад делал, но его прочитать нельзя было по форумному. А по дилетанскому - только по одной карте, но там тоже не понятно в итоге ничего - от слова никак. Поэтому часто расклады и не работают, пока сюда не придут Expand Могу еще добавить, что некоторые глупые страждующие дамочки и королики просто пытаются самостоятельно через пень колоду сами что-то прояснить с помощью карт в плане их любовей-морковей. Все остальное этим несчастным по барабану и что-либо втолковать этим бестолковым, - занятие абсолютно пустое и бесполезное.🤣 nightwork отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля В 24.02.2025 в 18:12, мастер сказал: Могу еще добавить, что некоторые глупые страждующие дамочки и королики просто пытаются самостоятельно через пень колоду сами что-то прояснить с помощью карт в плане их любовей-морковей. Все остальное этим несчастным по барабану и что-либо втолковать этим бестолковым, - занятие абсолютно пустое и бесполезное.🤣 Expand 🤣 Вот да, через пень колоду - я знаю что это такое. С такими людьми очень трудно. Не обучаемые есть. Это специальный термин в психиатрии, говорящий о многом. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 27.02.2025 в 05:27, nightwork сказал: 🤣 Вот да, через пень колоду - я знаю что это такое. С такими людьми очень трудно. Не обучаемые есть. Это специальный термин в психиатрии, говорящий о многом. Expand Самое печальное, что таких очень много...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 11:54, мастер сказал: Самое печальное, что таких очень много...🤣 Expand Да. Мне приходилось иметь дело с такими людьми. Это хуже всего, когда человек не понимает, насколько все серьезно. Не умеет оценивать, сопоставлять и анализировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения