маремьяна 5 878 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Добрый вечер! Позицию "что беспокоит" иногда обозначают позицией "что мешает", в таком случае может быть следующий вариант, что королю червей мешает желание супруги примирения и восстановления отношений с ним, ибо нет уже никакой любви (9 крестей как карта отсутствия), ну и вполне возможно, что короля порадует факт небольших трат денег, а вот на что или на кого он их потратит, это неизвестно. Надо все расклады смотреть))) В принципе рассуждения правильные. Поправила бы лишь только в части того, что якобы у Короля "нет уже никакой любви". Пока что все-таки еще чувства есть у Короля (9 червей еще все-таки при нем), но чувства эти уже идут на спад (связка карт 9 крестей и Валет червей, как связка убытков, в данном случае в сфере любви и чувств). Также очень важно заметить, что вероятно Король червей был бы рад (9 червей и 9 крестей), если бы тональность отношений с Дамой червей оставалась бы дружеской (Валет червей), а не вражеской. Такие тонкости при профессиональном гадании, девочки, должно видеть и озвучивать. В этом вся соль мастерства. Собака серая, мастер, Lorik и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 В принципе рассуждения правильные. Поправила бы лишь только в части того, что якобы у Короля "нет уже никакой любви". Пока что все-таки еще чувства есть у Короля (9 червей еще все-таки при нем), но чувства эти уже идут на спад (связка карт 9 крестей и Валет червей, как связка убытков, в данном случае в сфере любви и чувств). Также очень важно заметить, что вероятно Король червей был бы рад (9 червей и 9 крестей), если бы тональность отношений с Дамой червей оставалась бы дружеской (Валет червей), а не вражеской. Такие тонкости при профессиональном гадании, девочки, должно видеть и озвучивать. В этом вся соль мастерства. До такого мастерства нам еще далеко, учиться и учиться, спасибо за ваши такие исчерпывающие трактовки и главное ваше терпение маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 До такого мастерства нам еще далеко, учиться и учиться, спасибо за ваши такие исчерпывающие трактовки и главное ваше терпение Время главное находить на все. Вот это действительно проблема. мастер, Lorik и Vikusia отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Подскажите,пожалуйста))гадание Д черви,К буби-бывший,К пик-папа дамы, чем сердце успокоится:8 буби+К буби+К пик+Д черви+9 треф(вниз)- бывший хочет возобновить отношения с Дамой,а дама будет сомневаться по этому поводу...а что папа здесь делает? :D/> и еще вопрос имеет ли значение "за" или "перед" фигурной картой выпала 8? А то может здесь просто разговоры?) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Подскажите,пожалуйста))гадание Д черви,К буби-бывший,К пик-папа дамы, чем сердце успокоится:8 буби+К буби+К пик+Д черви+9 треф(вниз)- бывший хочет возобновить отношения с Дамой,а дама будет сомневаться по этому поводу...а что папа здесь делает? :D/> и еще вопрос имеет ли значение "за" или "перед" фигурной картой выпала 8? А то может здесь просто разговоры?) Не советовала бы папу загадывать на короля пик! Лучше загадать папу на короля треф. 8 бубен за или перед Королем бубен не имеет значение , это разговор со стороны вашего бывшего ( король бубен) Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Не советовала бы папу загадывать на короля пик! Лучше загадать папу на короля треф. 8 бубен за или перед Королем бубен не имеет значение , это разговор со стороны вашего бывшего ( король бубен) почему это я не могу загадывать его пиковым? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 почему это я не могу загадывать его пиковым? Конечно же можешь загадывать папу и пиковым, но родителей принято загадывать крестовой мастью))) Devochka-vamp отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 почему это я не могу загадывать его пиковым? А потому что , будут карты вернее показывать , да и зачем вам это морока.... женихи пусть будут Король бубен и Король черви , родители крести. Devochka-vamp и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А потому что , будут карты вернее показывать , да и зачем вам это морока.... женихи пусть будут Король бубен и Король черви , родители крести. Молодец, Руслана! Очень толково и уверенно! Король бубей будет однозначно не прочь восстановить общение с Дамой червей, а вот что за Король пик будет при этом как-бы буфером и своего рода препятствием, это вопрос. Если это папа Дамы, то молодец он. Нечего до дочери допускать всяких левых крулей повторно. А если это некое третье лицо мужского пола солиднее в лице Короля пик, значит сама Дама червей еще призадумается, кого из этих крулей привечать и привечать ли кого-то из них в принципе. Еще один наглядный пример, насколько важно правильно загадывать в начале гадания всех людей. Lorik, Руслана, Devochka-vamp и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Молодец, Руслана! Очень толково и уверенно! Король бубей будет однозначно не прочь восстановить общение с Дамой червей, а вот что за Король пик будет при этом как-бы буфером и своего рода препятствием, это вопрос.:)/> Если это папа Дамы, то молодец он. Нечего до дочери допускать всяких левых крулей повторно. А если это некое третье лицо мужского пола солиднее в лице Короля пик, значит сама Дама червей еще призадумается, кого из этих крулей привечать и привечать ли кого-то из них в принципе. Еще один наглядный пример, насколько важно правильно загадывать в начале гадания всех людей. :D/> наврятли это папа,он обычно не лезет в отношения мои))значит сижу и жду схватку королей за мое сердце только чет они ползут до меня очень долго) plutto, маремьяна, Lorik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 наврятли это папа,он обычно не лезет в отношения мои))значит сижу и жду схватку королей за мое сердце только чет они ползут до меня очень долго) так придайте им ускорение сами! Lorik и Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomila 53 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый вечер. В раскладе Крестовина на червовую даму в позиции , что в голове выпала связка: восемь бубей, семь крестей вниз. Я так трактую : Дама будет думать о семейной жизни в ее доме , квартире либо о начале семьи в ее квартире? Или может быть то то совсем специфическое? Спасибо всем Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый вечер. В раскладе Крестовина на червовую даму в позиции , что в голове выпала связка: восемь бубей, семь крестей вниз. Я так трактую : Дама будет думать о семейной жизни в ее доме , квартире либо о начале семьи в ее квартире? Или может быть то то совсем специфическое? Спасибо всем Ничего специфического здесь нет, просто у дамы будут успешные деловые разговоры или она будет сплетничать со своими подружками , девичьи забавы без ссор и обид мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего специфического здесь нет, просто у дамы будут успешные деловые разговоры или она будет сплетничать со своими подружками , девичьи забавы без ссор и обид Лорик! Уверен, что здесь идет речь только о каком-то разговоре в процессе деловой встречи. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброго дня всем А уточните мне по 8 бубей и Короле\Даме бубей - такая связка будет рассматриваться как разговоры со стороны Короля\Дамы т.к. карты одной масти? Или речь будет идти о возобновлении отношений? Или не исключены два варианта? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброго дня всем А уточните мне по 8 бубей и Короле\Даме бубей - такая связка будет рассматриваться как разговоры со стороны Короля\Дамы т.к. карты одной масти? Или речь будет идти о возобновлении отношений? Или не исключены два варианта? В первую очередь 8 бубен -это разговоры со стороны К и Д бубен. Так же если не ошибаюсь ,8 бубен при даме может показывать обитель,дом женщины. Lorik, ЕжеВика и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 В первую очередь 8 бубен -это разговоры со стороны К и Д бубен. Так же если не ошибаюсь ,8 бубен при даме может показывать обитель,дом женщины. Согласна, может показывать и обитель, только как это распознать))) мастер и ЕжеВика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброго дня всем А уточните мне по 8 бубей и Короле\Даме бубей - такая связка будет рассматриваться как разговоры со стороны Короля\Дамы т.к. карты одной масти? Или речь будет идти о возобновлении отношений? Или не исключены два варианта? ЕжеВика! Ну ведь не новичок , Смотрим, кто кем загадывался, окружение карт, на кого гадание, как 8 бубей при фигурной карте легла и т.д. Все варианты возможны))) ЕжеВика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 ЕжеВика! Ну ведь не новичок , Смотрим, кто кем загадывался, окружение карт, на кого гадание, как 8 бубей при фигурной карте легла и т.д. Все варианты возможны))) Я вечный ученик Просто связку эту очень часто вижу, поэтому уточнила Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Я вечный ученик Просто связку эту очень часто вижу, поэтому уточнила Да у нас здесь целая компания "вечных", раз часто выпадает связка, то пусть все помирятся и будет мир во всем мире Руслана и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Я вечный ученик Просто связку эту очень часто вижу, поэтому уточнила Тоже чтоли вечным учеником стать? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Тоже чтоли вечным учеником стать? А чего бы и нет Да у нас здесь целая компания "вечных", раз часто выпадает связка, то пусть все помирятся и будет мир во всем мире Да будет так Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Всех приветствую подскажите гадание даме червей, при раскладе триплетами триплет Король крести (любимый) 8 буби Туз крести (вверх) говорит ли это о без успешности примирения и восстановления отношений? Или в данном случае Туз отвечает за дом короля? Триплет выпал сверху над дамой 4 триплетом, если это важно? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Всех приветствую подскажите гадание даме червей, при раскладе триплетами триплет Король крести (любимый) 8 буби Туз крести (вверх) говорит ли это о без успешности примирения и восстановления отношений? Или в данном случае Туз отвечает за дом короля? Триплет выпал сверху над дамой 4 триплетом, если это важно? Конечно же надо все расклады смотреть, но в данном случае мне кажется, что для дамы вопрос отношений с крестовым важен, но попытки его примерения и разговоры окажутся безуспешными...что-то он не так делать будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Lorik, спасибушки, но дама сама хочет примирения. может просто король не будет ни чего делать, поэтому и примирения не будет Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения