Lorik 2 563 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет всем правильно ли я думаю? 6 червей 6 треф Король треф Что 6 червей показывает задержку дороги короля ? Гадание даме червей , король не загадывался , позиция для дамы червей . В итоге у меня такие мысли - будет для дамы король треф со своей дорогой , но она будет с задержкой . Привет! Задержка поездки короля возможна в том случае, если крестовый является ей исключительно деловым партнером. А если это другие отношения, может они навстречу друг другу двинут, ведь 6 червей как дорога при даме, а еще возможен вариант, что дама соберется в совершенно пустую дорогу, да и сам король ей не особенно и нужен Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет,гадание Д черви,что удивит в ближайшем будущем: 6 треф+8 пик+Д пик+8 треф+ К пик+9 буби,тут я в ступоре...то ли пиковую ждут штрафы,неприятности с ГАИ,она это будет обсуждать с королем при деньгах....то ли моя поломка или авария и какая то пара будет обсуждать ??? Пиковые не загадывались...думаю,может это все таки мое авто,гадала я в субботу вроде,а в понедельник повезла на сто,а разбираю только сейчас)) Эх, девочки! И что здесь сложного? Удивит к сожалению Даму червей геморрой с ее машиной. Дама червей будет очень злиться и расстраиваться (Дама пик) в связи с тем, что какое-то значимое лицо в ремонте ее машины (Король пик) очень жестко и недвусмысленно пояснит ей (8 крестей при Короле пик), что с ее авто толпа проблем. Да и денег побольше за "работу" с авто Король пик хочет. Карта 9 бубей за ним об этом говорит и намекает Даме червей, что щедрее надо быть при ремонте своего авто. Devochka-vamp, Росика и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Эх, девочки! И что здесь сложного? :D/> Удивит к сожалению Даму червей геморрой с ее машиной. Дама червей будет очень злиться и расстраиваться (Дама пик) в связи с тем, что какое-то значимое лицо в ремонте ее машины (Король пик) очень жестко и недвусмысленно пояснит ей (8 крестей при Короле пик), что с ее авто толпа проблем. Да и денег побольше за "работу" с авто Король пик хочет. :D/> Карта 9 бубей за ним об этом говорит и намекает Даме червей, что щедрее надо быть при ремонте своего авто.:)/> я почему то думала,что Дама пик злость или расстройство только рядом с фигурной картой показывает,поэтому и не подумала даже об этом))а ведь и вправду,ехала с 1 проблемой,а оказалось кучу всего надо ремонтировать,на кругленькую сумму ( Росика и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет! Задержка поездки короля возможна в том случае, если крестовый является ей исключительно деловым партнером. А если это другие отношения, может они навстречу друг другу двинут, ведь 6 червей как дорога при даме, а еще возможен вариант, что дама соберется в совершенно пустую дорогу, да и сам король ей не особенно и нужен ;)/> Лорик я тебя люблю но должна поспорить 6 треф при короле это же в первую очередь его дорога бесполезность исключена , а вот 6 червей понять не могу.... я думала что 6 червей это дорога дамы червей- если при ней самой выпадает или нет ? Росика и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Что то голова кругом Хотя сегодня полковник звонил сказал что лечится месяц будет , вот думаю может тут 6 червей и означает задержка дороги короля Lorik и Росика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 я почему то думала,что Дама пик злость или расстройство только рядом с фигурной картой показывает,поэтому и не подумала даже об этом))а ведь и вправду,ехала с 1 проблемой,а оказалось кучу всего надо ремонтировать,на кругленькую сумму ( Только спокойствие! И не позволяй каждому механику тебе настроение портить и огорчать тебя Так а дама пик при тебе и выпала Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Лорик я тебя люблю но должна поспорить 6 треф при короле это же в первую очередь его дорога бесполезность исключена , а вот 6 червей понять не могу.... я думала что 6 червей это дорога дамы червей- если при ней самой выпадает или нет ? Русланка, и я тебя тоже очень лублу Но ведь 6 червей при даме и выпала, нет между ними других карт, конечно же еще можно пофантазировать, что это и слезы дамы, но думаю, не тот случай....хотя, хотя...может ты слезу пустишь из-за того, что он только через месяц прибудет . Но все-таки твои дороги не исключаю))) Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Что то голова кругом Хотя сегодня полковник звонил сказал что лечится месяц будет , вот думаю может тут 6 червей и означает задержка дороги короля До чего же ты мужика довела Все-таки коварная эта 6 червей))) Четко же прописано, задержки в делах, но не в отношениях и любвях Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 До чего же ты мужика довела Все-таки коварная эта 6 червей))) Четко же прописано, задержки в делах, но не в отношениях и любвях Девчонки! Вы супер! В таких деталях уже дискуссии, что мастера будут в восторге. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 До чего же ты мужика довела :o/> :D/> Все-таки коварная эта 6 червей))) Четко же прописано, задержки в делах, но не в отношениях и любвях :rolleyes:/> Я знаю что не в любви а в делах задержка , вот и получается что у него и задержка дороги из-за дел Кстати я вот понять не могу , ведь дорога это когда дама ещё должна выпасть или 6 червей в любой позиции - рядом или далеко от карты дамы червей , всё равно её дорога ??? Тогда я вообще не фига карты не знаю и не понимаю .... думала что дорога дамы червей если сама дама с ней выпадает . А вот слезы сопли могут быть из -за дорожки короля треф мне так кажется Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Я знаю что не в любви а в делах задержка , вот и получается что у него и задержка дороги из-за дел Кстати я вот понять не могу , ведь дорога это когда дама ещё должна выпасть или 6 червей в любой позиции - рядом или далеко от карты дамы червей , всё равно её дорога ??? Тогда я вообще не фига карты не знаю и не понимаю .... думала что дорога дамы червей если сама дама с ней выпадает . А вот слезы сопли могут быть из -за дорожки короля треф мне так кажется Руслана , прекращай воду мутить . Изначально король крестей вообще не был загадан, потом в полковника перевоплотился...Еще раз, 6 червей при даме червей выпала, ну приложи мысленно даму к триплету. И чаще это дороги дамы, чем слезы и сопли (кстати, вот они то должны быть непосредственно при даме), поэтому я считаю, что здесь могут быть несколько вариантов:-Король, хорошо относящийся к даме, двинет в ее сторону -Король сумеет двинуть в сторону дамы только через месяц -И король и дама будут при своих дорогах -И сопли тоже могут быть А 6 червей, как дорога, не должна обязательно при даме выпадать, общую картинку смотреть надо. Да что мы из одного триплета любовь и гладь и божью благодать вытянуть хотим 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Руслана :)/> , прекращай воду мутить ;)/> . Изначально король крестей вообще не был загадан, потом в полковника перевоплотился...Еще раз, 6 червей при даме червей выпала, ну приложи мысленно даму к триплету. И чаще это дороги дамы, чем слезы и сопли (кстати, вот они то должны быть непосредственно при даме), поэтому я считаю, что здесь могут быть несколько вариантов: -Король, хорошо относящийся к даме, двинет в ее сторону -Король сумеет двинуть в сторону дамы только через месяц -И король и дама будут при своих дорогах -И сопли тоже могут быть А 6 червей, как дорога, не должна обязательно при даме выпадать, общую картинку смотреть надо. Да что мы из одного триплета любовь и гладь и божью благодать вытянуть хотим :P/> :D/> Всё я в отчаянье блин оладушек Я не когда не думала что дорога (6 червей) может и без дамы обозначать её дорогу .... давайте тему создадим просто я уже всё записала что только можно а про это не знала... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Всё я в отчаянье блин оладушек Я не когда не думала что дорога (6 червей) может и без дамы обозначать её дорогу .... давайте тему создадим просто я уже всё записала что только можно а про это не знала... Оладушки еще испечем, что за паника Разберемся в этой теме Ну а как бы ты триплет в 3-ем раскладе трактовало бы, гадание на короля червей: король червей 7 пик вниз 6 червей, по -моему, его ждут мелкие неприятности в течение месяца и я допускаю ссору при его дороге, а что там может быть....возможно и штраф))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Оладушки еще испечем, что за паника Разберемся в этой теме Ну а как бы ты триплет в 3-ем раскладе трактовало бы, гадание на короля червей: король червей 7 пик вниз 6 червей, по -моему, его ждут мелкие неприятности в течение месяца и я допускаю ссору при его дороге, а что там может быть....возможно и штраф))) Мама родная! Сколько внимания крулям, дорогам и суеты. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omela 43 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Правильно ли я понимаю связку карт левый верхний угол Тчервей,6 бубен,гадание даме червей .Речь идет об известии для дамы червей?А ,как узнать какое будет известие ,о чем оно? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Правильно ли я понимаю связку карт левый верхний угол Тчервей,6 бубен,гадание даме червей .Речь идет об известии для дамы червей?А ,как узнать какое будет известие ,о чем оно? Карты в левом верхнем углу в "Крестовине" что означают? Напомните нам всем плиз! Также обратите внимание, что уже много раз писали, что карты в отдельно взятой позиции легче читать, когда видишь карты в других позициях расклада, а не одни урывки... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omela 43 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Карты в левом верхнем углу в "Крестовине" что означают? Напомните нам всем плиз! Также обратите внимание, что уже много раз писали, что карты в отдельно взятой позиции легче читать, когда видишь карты в других позициях расклада, а не одни урывки... Обозначают,то что происходит вдали от клиента ,это я понимаю,меня интересует сама связка правильно ли я толкую,что клиентку ждёт известие?Так же я понимаю,что расклад смотрится весь в целом.Мне не понятно, когда мастера пишут смотреть надо по окружающим картам,если каждая позиция имеет свой срок по времени, как это понимать или когда смотрят окружающие карты это значение не имеет ? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Обозначают,то что происходит вдали от клиента ,это я понимаю,меня интересует сама связка правильно ли я толкую,что клиентку ждёт известие?Так же я понимаю,что расклад смотрится весь в целом.Мне не понятно, когда мастера пишут смотреть надо по окружающим картам,если каждая позиция имеет свой срок по времени, как это понимать или когда смотрят окружающие карты это значение не имеет ? В верхнем углу " крестовина" - если выпадает фигурная карта в этой позиции , значит фигурная карта так скажем наблюдает со стороны за клиентом. А с какими мыслями ?покажет дополнительная карта. Так же, не редко замечала в этой позиции - могут быть второстепенные мысли клиента . Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omela 43 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 В верхнем углу " крестовина" - если выпадает фигурная карта в этой позиции , значит фигурная карта так скажем наблюдает со стороны за клиентом. А с какими мыслями ?0покажет дополнительная карта. Так же, не редко замечала в этой позиции - могут быть второстепенные мысли клиента . Интересная информация.Спасибо,Руслана. Руслана и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 В верхнем углу " крестовина" - если выпадает фигурная карта в этой позиции , значит фигурная карта так скажем наблюдает со стороны за клиентом. А с какими мыслями ?покажет дополнительная карта. Так же, не редко замечала в этой позиции - могут быть второстепенные мысли клиента . Также, о чем неоднократно уже писалось на форуме, карты в "Крестовине" в левом верхнем углу означают 2 момента:- что происходит вдали от клиента - или что от клиента отходит. Это определяется по контексту карт в каждом отдельном случае. Сказать, что-то более про карты Туз червей и 6 бубей в левом верхнем углу "Крестовины", однозначно сложно. Если, к примеру, Дама червей находится вдали от родного дома, то значит там все в порядке. Если же Дама находится у себя дома, то карты могут означать, что хотеть и мечтать о том, чтобы в жизни все "завтра" реализовалось и стало супер, совсем не стоит. Это иллюзии и мечтать не вредно. Lorik, маремьяна, Руслана и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет гадание даме червей. На сердце - 7 пик 6 червей 7 червей Король треф 9 червей. Хотелось бы подтверждения мыслей от мастеров даму в ближайшие 14 дней ждет - мелкие неприятности при застолье с королем ,которому дама не безразлична , испытывает сердечность. Так же возможна ссора из-за и мелких неприятностей с королем но в тоже время он со своими так скажем чувствами Как то так мастер, Lorik, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет гадание даме червей. На сердце - 7 пик 6 червей 7 червей Король треф 9 червей. Хотелось бы подтверждения мыслей от мастеров даму в ближайшие 14 дней ждет - мелкие неприятности при застолье с королем ,которому дама не безразлична , испытывает сердечность. Так же возможна ссора из-за и мелких неприятностей с королем но в тоже время он со своими так скажем чувствами Как то так Привет, Руслана! Мне кажется, что даму ждет некое лукавство или обман, и связанные с этим мелкие неприятности и недоговоренности, похоже, все это исходит от короля, но дама будет не прочь с крестовым вместе время провести, да и он к ней лирически настроен, лубофф можно сказать))) Как-то так маремьяна, мастер, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Правильные трактовки карт и у Русланы, и у Лорика. Только посоветовал бы еще Даме предохраняться как следует. Карта 7 пик при Даме ведь... Lorik, регина, Руслана и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Всем привет гадание даме червей. На сердце - 7 пик 6 червей 7 червей Король треф 9 червей. Хотелось бы подтверждения мыслей от мастеров даму в ближайшие 14 дней ждет - мелкие неприятности при застолье с королем ,которому дама не безразлична , испытывает сердечность. Так же возможна ссора из-за и мелких неприятностей с королем но в тоже время он со своими так скажем чувствами Как то так Русланка! Я бы совет Мастера не игнорировала, весна таки маремьяна и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Русланка! Я бы совет Мастера не игнорировала, весна таки Это точно. Весна бывает красна... регина, Lorik и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения