Simona 1 596 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 А кто такие для Короля червей Дама бубей и Дама пик? Может просто какие-то тетки при своих делах и заморочках и не более того? Здравствуйте, Мастер))) нет это ни какие-то тетки))) Дама бубен это я) король черви сами понимаете, что все тот же) уже вроде ситуацию эту проехали король черви с дамой бубен и поругались и вроде как помирились) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 А я бы предположила, что Король червей встретиться с Дамой бубен, которая в тоске и печали и будут они ссориться. Спасибо, Mirabella в твоем видении определенно есть истина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте, Мастер))) нет это ни какие-то тетки))) Дама бубен это я) король черви сами понимаете, что все тот же) уже вроде ситуацию эту проехали король черви с дамой бубен и поругались и вроде как помирились) Тогда скерее всего карта показывают, что Дама бубей сама в каких-то мелких неприяиностях, а дальше какая-то вообще непонятка бесконечная. Может просто Дама бубей куда отчалит (6 пик), а Король червей на этой почве грустить и одинок будет (Дама пик). Короче бесконечная дуристика двух взрослых людей. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Тогда скерее всего карта показывают, что Дама бубей сама в каких-то мелких неприяиностях, а дальше какая-то вообще непонятка бесконечная. Может просто Дама бубей куда отчалит (6 пик), а Король червей на этой почве грустить и одинок будет (Дама пик). Короче бесконечная дуристика двух взрослых людей. Ох Мастер, Вы как всегда не бровь а в глаз))))) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ох Мастер, Вы как всегда не бровь а в глаз))))) Спасибо, Simona, что вы помогаете нам мастерам в обучении новичков. Вы молодец! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо, Simona, что вы помогаете нам мастерам в обучении новичков. Вы молодец! Ой, неожиданная и очень приятная похвала особенно от Мастеров и Вас Эгли в частности, Спасибо)))!!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ой, неожиданная и очень приятная похвала особенно от Мастеров и Вас Эгли в частности, Спасибо)))!!!! Конечно же присоединяюсь к похвале Эгли!!! :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Подскажите,а что будет означать 8 буби+6 черви+6 треф?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Подскажите,а что будет означать 8 буби+6 черви+6 треф?)) Разговоры о задержке в делах причем бесполезные. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Разговоры о задержке в делах причем бесполезные. или просто приятные разговоры ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 вот еще не могу до конца разобраться особенно с шестеркой пик, расклад на короля черви чем сердце успокоится выпало Король червей 7 треф вниз 8 черви Дама черви 6 пик - можно ли сказать что между королем и дамой есть возможность обрести семейное счастье , но через время 6 пик указывает что это произойдет не скоро ? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 А что значит 6 треф+7 черви+К буби- не состоится свидание с К ?или бесперспективное свидание?или мелкие неприятности у короля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 А что значит 6 треф+7 черви+К буби- не состоится свидание с К ?или бесперспективное свидание?или мелкие неприятности у короля? на кого расклад??????? где карты выпали? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 на кого расклад??????? где карты выпали? на Д черви,один из триплетов Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 на Д черви,один из триплетов Может встреча и состоится, только закончится все мелкими проблемами и недомолвками, и все в результате окажеться пустым Devochka-vamp и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 вот еще не могу до конца разобраться особенно с шестеркой пик, расклад на короля черви чем сердце успокоится выпало Король червей 7 треф вниз 8 черви Дама черви 6 пик - можно ли сказать что между королем и дамой есть возможность обрести семейное счастье , но через время 6 пик указывает что это произойдет не скоро ? Толкование карт правильное. Поскорей бы ужо...))))))))))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Толкование карт правильное. Поскорей бы ужо... ))))))))))) ну хоть толкование карт правильное)))) а так полная з.... я Вам в скайпе чуток пожаловалась(((( и главный вопрос задала на счет карт! мастер, Lorik и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 ну хоть толкование карт правильное)))) а так полная з.... я Вам в скайпе чуток пожаловалась(((( и главный вопрос задала на счет карт! у меня чего-то мой скайп старый накрылся, Simona! Вы в личку бросьте мне еще раз ваш скайп, а я в ответку со своего нового выйду на вас. эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Гадание на К червей,Д буби-любовница(во всяком случае ее подозревает клиентка) Что удивит клиента выпало :6 пик+К буби-отъезд,приезд или поздняя дорога или встреча с К буби(не загадан),а в реализации 6 треф+10 пик+Т черви+Д буби-как это понять правильно?)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Гадание на К червей,Д буби-любовница(во всяком случае ее подозревает клиентка ) Что удивит клиента выпало :6 пик+К буби-отъезд,приезд или поздняя дорога или встреча с К буби(не загадан),а в реализации 6 треф+10 пик+Т черви+Д буби-как это понять правильно?)) А есть информация о "подозреваемой", состоит ли она в каких-нибудь отношениях с другим мужчиной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 А есть информация о "подозреваемой", состоит ли она в каких-нибудь отношениях с другим мужчиной :)/> ? нееее...одинокая дамочка))) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 А есть информация о "подозреваемой", состоит ли она в каких-нибудь отношениях с другим мужчиной ? Думайте, девушки, думайте! Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Гадание на К червей,Д буби-любовница(во всяком случае ее подозревает клиентка ) Что удивит клиента выпало :6 пик+К буби-отъезд,приезд или поздняя дорога или встреча с К буби(не загадан),а в реализации 6 треф+10 пик+Т черви+Д буби-как это понять правильно?)) Ну тогда червового удивит отсутствие короля бубей, коллеги-свата-брата-знакомого, кого угодно, может бубновый будет в далеке или в дальних разъездах, а относительно дома все его переживания и горести окажутся напрасными и надуманными, при этом бубновая будет интересоваться его житием-бытием, а может быть все его переживания относительно интереса бубновой к его дому и жизни окажутся пустыми, что его и удивит Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ну тогда червового удивит отсутствие короля бубей, коллеги-свата-брата-знакомого, кого угодно, может бубновый будет в далеке или в дальних разъездах, а относительно дома все его переживания и горести окажутся напрасными и надуманными, при этом бубновая будет интересоваться его житием-бытием, а может быть все его переживания относительно интереса бубновой к его дому и жизни окажутся пустыми, что его и удивит :o/> что то я не поняла,королику хотелось бы,чтоб бубновая о нем думала??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 что то я не поняла,королику хотелось бы,чтоб бубновая о нем думала??? мне кажется, что интерес дамы бубен доставляет королю в доме неприятности, но это все беспочвенно т.к. первая карта бесполезности то и интерес и сама дама и неприятности для жизни короля бесполезны. а король бубновый с дороги к червовому прибудет чем и удивит. Собака серая, Lorik, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения