эгли 4 655 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот и опять один лайк поставила, обрадовалась, думала и мне повысили, а тут нет... опять превышен лимит... У меня лайкается без проблем. Напишу админам еще раз, чтобы все перепроверили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 У меня лайкается без проблем. Напишу админам еще раз, чтобы все перепроверили. точно-точно... мало-мало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 точно-точно... мало-мало! Уже отписала админам еще раз. Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Эгличка, большое спасибо тебе за заботу!!! Админы большое спасибо за лайки!!! УРА!!! Я теперь тоже могу "лайкать"!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Эгличка, большое спасибо тебе за заботу!!! Админы большое спасибо за лайки!!! УРА!!! Я теперь тоже могу "лайкать"!!! Неужели теперь все довольны и удовлетворены? Могу благодарить админов? zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 *ябедным тоном* Неа! Не добавили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 *ябедным тоном* Неа! Не добавили! Вот и я о том же...раньше времени порадовались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Вот и я о том же...раньше времени порадовались... Ага... У меня опять лайков нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Ага... У меня опять лайков нет... Отписала админам еще раз. Ждемс...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 нет ли какого-нибудь дополнительного знаечния 6 пик , которые бы характеризовали отношения между людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 нет ли какого-нибудь дополнительного знаечния 6 пик , которые бы характеризовали отношения между людьми? Да вроде все основные значения карты 6 пик обозначили четко. Если при раскладах в отношении этой карты возникли какие-то сомнения или вопросы, то лучше спросите более конкретно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 первая раскладка - триплет король червей - 6 пик - дама червей.расклд на короля червей, спрашивлаа об отношениях. потом опять на сердец выпала - 6 пик - дама червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 первая раскладка - триплет король червей - 6 пик - дама червей.расклд на короля червей, спрашивлаа об отношениях. потом опять на сердец выпала - 6 пик - дама червей. Не понимаю принципиально!!! Как понять "спрашивала об отношениях" и при этом производить полное гадание???В таком уж случае, если есть желание просмотреть вопрос исключительно "на отношения", резонно делать это с помощью карт Таро, а не обычных карт! Ничего я толком по существу заданного вопроса откомментить не могу. Ну, карта 6 пик выпадает, и что? Может Король откуда-то издалека Даму ждет, а может и наоборот вдаль ее отставляет и вообще видеть не желает... И как в позиции "на сердце" у нас всего две карты выпадают (6 пик и Дама червей)? А где третья карта??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Не понимаю принципиально!!! Как понять "спрашивала об отношениях" и при этом производить полное гадание??? В таком уж случае, если есть желание просмотреть вопрос исключительно "на отношения", резонно делать это с помощью карт Таро, а не обычных карт! Ничего я толком по существу заданного вопроса откомментить не могу. Ну, карта 6 пик выпадает, и что? Может Король откуда-то издалека Даму ждет, а может и наоборот вдаль ее отставляет и вообще видеть не желает... И как в позиции "на сердце" у нас всего две карты выпадают (6 пик и Дама червей)? А где третья карта??? Так, перевожу. Я смотрю полный расклад, но прежде всего меня интересуют отношения между двумя конкретными люьми, да, несколько расплывчато, но мне так больше удается узнать. (такая особенность). Про третью карту - я не помню третью и четвертую. В прошлый раз вы мне заали вопрос - почему 4 карты выпали, теперь я не понимаю, почему должно выпасть три? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Так, перевожу. Я смотрю полный расклад, но прежде всего меня интересуют отношения между двумя конкретными люьми, да, несколько расплывчато, но мне так больше удается узнать. (такая особенность). Про третью карту - я не помню третью и четвертую. В прошлый раз вы мне заали вопрос - почему 4 карты выпали, теперь я не понимаю, почему должно выпасть три? Ifsla! Я вас умоляю, сделайте небольшой перерывчик! Позиция "на сердце" у нас в раскладах встречается дважды. Первый раз в раскладе "Крестовина". Тогда в этой позиции (если не использовать карту "под сердцем") у нас должно выпадать всего 5 карт. Далее, когда мы выкладываем карты поочередно триплитами (то есть по 3 карты), идут позиции:1. Для клиента самое главное сейчас 2 Для его дома 3. На сердце у клиента 4. Что было у клиента 5. Что будет у клиента 6. Чем сердце клиента успокоиться 7. При чем клиент останется Главное четко оговаривать и понимать, о какой именно позиции "на сердце" и в каком конкретно раскладе, "Крестовина" или вышеприведенном, мы ведем речь!!! Bomila отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ifsla! Я вас умоляю, сделайте небольшой перерывчик! Позиция "на сердце" у нас в раскладах встречается дважды. Первый раз в раскладе "Крестовина". Тогда в этой позиции (если не использовать карту "под сердцем") у нас должно выпадать всего 5 карт. Далее, когда мы выкладываем карты поочередно триплитами (то есть по 3 карты), идут позиции: 1. Для клиента самое главное сейчас 2 Для его дома 3. На сердце у клиента 4. Что было у клиента 5. Что будет у клиента 6. Чем сердце клиента успокоиться 7. При чем клиент останется Главное четко оговаривать и понимать, о какой именно позиции "на сердце" и в каком конкретно раскладе, "Крестовина" или вышеприведенном, мы ведем речь!!! Аааа, семен Семеныч, простите)))) я -то вам говорила о второй выкладке, когда мы говорим - 1 под сердцем ну и так далее) Простите еще раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Аааа, семен Семеныч, простите)))) я -то вам говорила о второй выкладке, когда мы говорим - 1 под сердцем ну и так далее) Простите еще раз) Ха-ха-ха!!! Теперь Семен Семеныч с Акакием Акакьевичем друг друга поняли? Инша, алла!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ха-ха-ха!!! Теперь Семен Семеныч с Акакием Акакьевичем друг друга поняли? Инша, алла!!! )) Что это я вдруг господином Башмачниковым стала? Семен Семеныч это скорее уже идиома с особым значением. Никакого олицетворения не было. А что такое инша алла? Это на каком языке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Что это я вдруг господином Башмачниковым стала? Семен Семеныч это скорее уже идиома с особым значением. Никакого олицетворения не было. А что такое инша алла? Это на каком языке? Инша алла, это значит слава Аллаху по-арабски. А олицитворением я тоже совсем никакого умысла заниматься не имела, причем ни с кем. Как-то не произвольно совсем товарищ Башмачников всплыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 а что если в позиции на сердце выпадает: король треф + 6 червей + дама бубен - думаю взаимное притяжение между дамой и королём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 а что если в позиции на сердце выпадает: король треф + 6 червей + дама бубен - думаю взаимное притяжение между дамой и королём? А на кого расклад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 На короля треф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Может в сердце он хотел бы более активных действий от самой Дамы бубей...? twilight отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 а что если в позиции на сердце выпадает: король треф + 6 червей + дама бубен - думаю взаимное притяжение между дамой и королём? Думаю, что просто Король крестей не возражал бы против встреч с Дамой бубей... Видимо молодое тело притягивает.... 9000, zanosa и twilight отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 расклад для дамы червей и в позиции для клиента триплет: 6 червей + король червей + 10 пик я так поинмаю, что даму беспокоит какие-то задержки в делах, связанные с королём, который сейчас в неприятностях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения