Ираида 2 304 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 14 часов назад, Светик424 сказал: Скажите, пожалуйста, а шестерка бубей это не дороги Короля и Дамы бубей? Добрый день! Это и дороги короля и дамы бубен, а также при выпадении 6 бубен при даме бубен при гадании на короля черви указывает на то, что дама бубен расчётливая мадам, которая интересуется ни королём, а его возможностями. мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 В 05.06.2020 в 08:27, Ираида сказал: Добрый день! Это и дороги короля и дамы бубен, а также при выпадении 6 бубен при даме бубен при гадании на короля черви указывает на то, что дама бубен расчётливая мадам, которая интересуется ни королём, а его возможностями. Респект, Ираида! Сразу видные академические знания усвоенные на форуме. Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Cool 29 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте! Глупые вопросы от вечных новичков снова приехали Выпал Даме Червей её приятель Король Крестей в позиции для дома в комбинации 10 крестей 6 пик Король Крестей. Стоит думать, что какие-то планы откладываются из-за поездки Короля Крестей или Король нагрянет домой к Даме (не зря же позиция для дома наверное ) и в связи с этим появятся какие-то планы и перспективы? В Крестовине этот же Король выпал в ногах тоже с 6 пик слева от него. Тут он тоже при дороге, как я поняла. Либо это на пороге и вот-вот произойдёт, либо Даме он нафиг не упал Доп. картами вышли 6 червей Туз Бубей 10 червей 6 бубей. Не знаю зачем аж четыре вытащила, все равно нифига не поняла, откровенно говоря))) Дама и сама куда-то мотануться будет не прочь, когда приятное известие получит, или 6 червей тут может показывать, что Король к Даме в принципе расположен и собсна от него-то известие и придет? Но все же триплет больше интересует, ещё не хватало срывов планов из-за королей и/или с королями ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2020 а че королик в отъезде?)) ..в триплете да...планы все он нарушит своим поздним визитом... а в ногах -так не особо важен его визит для дамы...а по допам - получит дама через 3-4 недели известие приятное\либо прям мечта ее сбудется и радая она будет этому и счастлива..)) вот мне так увиделось) Marika Cool отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Cool 29 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 16 часов назад, plutto сказал: а че королик в отъезде?)) ..в триплете да...планы все он нарушит своим поздним визитом... а в ногах -так не особо важен его визит для дамы...а по допам - получит дама через 3-4 недели известие приятное\либо прям мечта ее сбудется и радая она будет этому и счастлива..)) вот мне так увиделось) пока дома сидит спасибочки огромное за ответ, plutto а допы не обязательно должны быть связаны с основными картами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 5 часов назад, Marika Cool сказал: пока дома сидит спасибочки огромное за ответ, plutto а допы не обязательно должны быть связаны с основными картами? пожалуйста) нууу ...гадание даме..вы выложили допы чтоб разъяснить позишн в ногах...так я понимаю... ( но помним что в ногах еще события которые мб прям на пороге!!) так вот допы касаются дамы..а от кого она получит известие или исполнение желания... это дальше по раскладам смотреть...) Marika Cool отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 В 09.07.2020 в 22:16, Marika Cool сказал: Здравствуйте! Глупые вопросы от вечных новичков снова приехали Выпал Даме Червей её приятель Король Крестей в позиции для дома в комбинации 10 крестей 6 пик Король Крестей. Стоит думать, что какие-то планы откладываются из-за поездки Короля Крестей или Король нагрянет домой к Даме (не зря же позиция для дома наверное ) и в связи с этим появятся какие-то планы и перспективы? В Крестовине этот же Король выпал в ногах тоже с 6 пик слева от него. Тут он тоже при дороге, как я поняла. Либо это на пороге и вот-вот произойдёт, либо Даме он нафиг не упал Доп. картами вышли 6 червей Туз Бубей 10 червей 6 бубей. Не знаю зачем аж четыре вытащила, все равно нифига не поняла, откровенно говоря))) Дама и сама куда-то мотануться будет не прочь, когда приятное известие получит, или 6 червей тут может показывать, что Король к Даме в принципе расположен и собсна от него-то известие и придет? Но все же триплет больше интересует, ещё не хватало срывов планов из-за королей и/или с королями ? Еще мне кажется, что 6 пик может показывать, что король держится на расстоянии от дамы за это она и опускает его в ноги, что с него взять, если не стремится быть ближе, а 4 расклад для дома тоже может показывать, что дама имеет планы на короля, но им не суждено сбыться еще долгое время, король не стремится сблизиться. Так как доп карты выпали в ногах, то понимать надо, что позиция-то в ногах, вот и звонки/переписка задушевная становятся неактуальными и малозначимыми. мастер, plutto, Доброе сердце и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 В 11.07.2020 в 10:37, Ираида сказал: Еще мне кажется, что 6 пик может показывать, что король держится на расстоянии от дамы за это она и опускает его в ноги, что с него взять, если не стремится быть ближе, а 4 расклад для дома тоже может показывать, что дама имеет планы на короля, но им не суждено сбыться еще долгое время, король не стремится сблизиться. Так как доп карты выпали в ногах, то понимать надо, что позиция-то в ногах, вот и звонки/переписка задушевная становятся неактуальными и малозначимыми. Все верно в принципе! Не пойму только зачем голову морочить этим Королем, если его сама Дама в "ногах" у себя держит? А так однозначно какое-то нарушение планов для Дамы выпадает с этим Королем и вообще полный бред. Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, мастер сказал: Все верно в принципе! Не пойму только зачем голову морочить этим Королем, если его сама Дама в "ногах" у себя держит? А так однозначно какое-то нарушение планов для Дамы выпадает с этим Королем и вообще полный бред. Мастер, спасибо за ответ..смотришь в такие карты и вовсем логики не видишь...а оказывается всё просто...ЭТО ЖЕ БРЕД...)))))) plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся1 67 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 "Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, верно истолковать. Гадание королю червей, дама червей-жена, дама бубей-любовница, в общем все как у всех) В шестом раскладе, в позиции "что обрадует" : 10 пик, валет червей, 6 пик, дама бубей, 6 крестей (сверху в низ). Моя версия, что король будет рад, что несмотря на печаль из-за давнего отсутствия позитивных перемен в жизне дамы бубей, она не будет поддерживать с ним связь. В общем баба с возу - кобыле легче. Заранее очень большое спасибо. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 16 часов назад, Маруся1 сказал: "Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, верно истолковать. Гадание королю червей, дама червей-жена, дама бубей-любовница, в общем все как у всех) В шестом раскладе, в позиции "что обрадует" : 10 пик, валет червей, 6 пик, дама бубей, 6 крестей (сверху в низ). Моя версия, что король будет рад, что несмотря на печаль из-за давнего отсутствия позитивных перемен в жизне дамы бубей, она не будет поддерживать с ним связь. В общем баба с возу - кобыле легче. Заранее очень большое спасибо. С уважением. Добрый вечер! У меня 2 варианта, так как дама бубен собирается отчалить в дальние края к каким-то нехорошим знакомым, родственникам, друзьям, товарищам не до короля ей, да и ему она с таким багажом кажется никакой, бесперспективной. Второй вариант, так как дама долгое время уже не видит перемен в лучшую сторону, то понятное дело и ведет себя соответствующе, никак, безинициативно, то есть не мешается в ногах у короля, что его и радует. plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2020 В 21.08.2020 в 18:48, Ираида сказал: Добрый вечер! У меня 2 варианта, так как дама бубен собирается отчалить в дальние края к каким-то нехорошим знакомым, родственникам, друзьям, товарищам не до короля ей, да и ему она с таким багажом кажется никакой, бесперспективной. Второй вариант, так как дама долгое время уже не видит перемен в лучшую сторону, то понятное дело и ведет себя соответствующе, никак, безинициативно, то есть не мешается в ногах у короля, что его и радует. Классно, Ираида, классно! Респект!? Ираида и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 Форумчане и Мастер, подскажите в элементарном казалось бы вопросе. Гадала даме черви, загадала её бывшего любовника, который слился из жизни, королём бубен, так вот...в крестовине, в позиции 2-3 месяца, выпали карты: 6 пик король бубен - издалека прикатит король бубен, во втором раскладе ей выпали карты: дама черви король бубен 9 черви, второй расклад мне явно показывает, что будет дама в тесном контакте с бывшим любовником, который аж к ней любовью пылает, НО...я ждала его в этих временных рамках, но увы и ах...не обьявился...теперь сижу и думаю. что же я нагадала...6 пик король бубен получается наоборот, что будет король бубен далеко??? как правильно читать эту связку? а в четвертом раскладе для нее: король бубен дама бубен 7 крести вниз - понятно, что у короля есть дама постоянная. Получается, что я неправильно гадаю, сказала даме, жди его в это время...а он не обьявился...как понимать??? Я хорошо помню 2,3,4 расклад. а вот в первом помню карты реализации были валет черви 10 черви туз пик вверх король бубен - может здесь надо было увидеть, что послал корол ь даму далеко??? по туз пик вверх перед ним??? тогда кто в других раскладах? мастер и plutto отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся1 67 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте! Мне тоже ооочень интесно что же это такое. В моих раскладах частенько такое приключается с загаданными ФК, но я ссылаюсь на свою рукоопасть)))) и про 6 пик ФК тоже ооочень интересно! Недавно выпала такая связка в крестовине на даму червей. Я тоже истолковала как приезд издалека. Мастер, пожалуйста, похэлпайте. С уважением. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 53 минуты назад, Маруся1 сказал: похэлпайте Я ЗАПИШУ ЭТО СЛОВО )))) мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся1 67 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Ираида сказал: Всегда пожалуйста))) мне оно от столичных коллег досталось))) мастер и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, Ираида сказал: я подумала ПОХЛОПАЙТЕ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 12:33, Ираида сказал: Форумчане и Мастер, подскажите в элементарном казалось бы вопросе. Гадала даме черви, загадала её бывшего любовника, который слился из жизни, королём бубен, так вот...в крестовине, в позиции 2-3 месяца, выпали карты: 6 пик король бубен - издалека прикатит король бубен, во втором раскладе ей выпали карты: дама черви король бубен 9 черви, второй расклад мне явно показывает, что будет дама в тесном контакте с бывшим любовником, который аж к ней любовью пылает, НО...я ждала его в этих временных рамках, но увы и ах...не обьявился...теперь сижу и думаю. что же я нагадала...6 пик король бубен получается наоборот, что будет король бубен далеко??? как правильно читать эту связку? а в четвертом раскладе для нее: король бубен дама бубен 7 крести вниз - понятно, что у короля есть дама постоянная. Получается, что я неправильно гадаю, сказала даме, жди его в это время...а он не обьявился...как понимать??? Я хорошо помню 2,3,4 расклад. а вот в первом помню карты реализации были валет черви 10 черви туз пик вверх король бубен - может здесь надо было увидеть, что послал корол ь даму далеко??? по туз пик вверх перед ним??? тогда кто в других раскладах? На мой взгляд, Ираида, правильно вы обо всем рассуждаете, особенно указывая карты в реализации в первом раскладе и наличие у этого Короля бубей постоянной другой Дамы (4-ый расклад на Даму червей). Много раз ранее писал на форуме, что для обобщающих серьезных выводов при гадании человеку, где задействованы другие интересующие его лица, необходимы полные расклады на каждого из людей, так как иначе можно серьезно лохануться, а частенько и перепроверка определенных нюансов и на картах Таро. Поэтому лично я и посылаю куда подальше всяких, к примеру, дамочек, которые в силу их простоты и недалекости, частенько терзают всякой ерундой из серии "а нельзя ли сделать один или полтора раскладика за недорого на их Васек и Петек. Смело отсылаю таких глупышек поискать других кудесниц в интернете и "погадать" у них за батон колбасы....?? А так, полагаю, что карты 6 пик и Король бубей в раскладе на Даму червей в вашем случае, Ираида, скорее всего показали, что Король бубей "уплывает" от Дамы червей очень далеко, надолго или вообще с концами.? А в целом, Ираида, не расстраивайтесь особо. Понимаю, что кардинально ошиблись при гадании конкретному человеку, но что ж теперь делать? Ваш опыт в гаданиях еще не очень большой, но в любом случае ваш профессиональный рост в них весьма и весьма хорош. Умение признать собственные ошибки и четко их проанализировать, всегда заслуживают уважения!? В 03.09.2020 в 13:34, Маруся1 сказал: Здравствуйте! Мне тоже ооочень интесно что же это такое. В моих раскладах частенько такое приключается с загаданными ФК, но я ссылаюсь на свою рукоопасть)))) и про 6 пик ФК тоже ооочень интересно! Недавно выпала такая связка в крестовине на даму червей. Я тоже истолковала как приезд издалека. Мастер, пожалуйста, похэлпайте. С уважением. Здравствуйте! Не нужно забывать, что карта 6 пик при фигурной карте еще имеет значение и отдаления ее от клиента и ее ухода в туман... Более подробно читайте в моем ответе на пост Ираиды. В 03.09.2020 в 21:06, plutto сказал: я подумала ПОХЛОПАЙТЕ))))))) О чем подумали то, plutto?? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, мастер сказал: О чем подумали то, plutto?? таниачем!!!!!!!!))) зрение слабое, вот такой компот!!!))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 17:18, plutto сказал: таниачем!!!!!!!!))) зрение слабое, вот такой компот!!!))) Так тогда нужно пить побольше морковного сока для поддержки зрения и еще кое-что почаще делать...?? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 18 минут назад, мастер сказал: кое-что почаще делать... интересно.....)))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся1 67 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2020 Доброго времени суток! Гадание королю червей, дама бубей - бывшая любовница по мнению дамы червей — жены. В шестом раскладе в позиции "при чем останется" дама бубей король, червей, 10 червей, валет крестей, 6 пик. Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что он останется при даме бубей, к которой имеется интерес у него, но, чтобы этот самый интерес случился, надо ему долго стараться, еще и о дорожке дальней похлопотать. Заранее всем большое спассибо. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2020 20 часов назад, Маруся1 сказал: Доброго времени суток! Гадание королю червей, дама бубей - бывшая любовница по мнению дамы червей — жены. В шестом раскладе в позиции "при чем останется" дама бубей король, червей, 10 червей, валет крестей, 6 пик. Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что он останется при даме бубей, к которой имеется интерес у него, но, чтобы этот самый интерес случился, надо ему долго стараться, еще и о дорожке дальней похлопотать. Заранее всем большое спассибо. С уважением. Здравствуйте! Раз загаданная любовница Короля Дама бубей выпала у него в голове, так значит по-любому он будет содержать ее в своих мыслях и париться о ней.? С другой стороны Король червей, исходя только лишь из указанных карт, будет в основном проявлять интерес и в принципе быть довольным (10 червей) решением каких-то его собственных непростых дел (Валет крестей). Карта 6 пик может означать в данном случае и длительное время и возможно какую-то дальнюю поездку куда-то после улаживания указанных дел и т. п. Ни о каких "долгих стараниях" Короля по отношению к Даме бубей речи вообще не идет и карты выпавшие под самим этим Королем относятся к нему самому, так как гадание производилось на него, а не его любовницу. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Отчаяние 32 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 Добрейший вечерочек, форумчане ? Будьте добры, поправьте меня, где не права! Ну и ситуация конечно веселенькая))) Гадала на приятеля - Короля Червей; Дамой Бубей загадала девушку, которая устроила этому приятелю полный разнос и в итоге послала на хутор бабочек ловить они не встречались, просто давние друзья И вот на сердце легло ему: Дама Бубей, 6 крестей, Король Бубей, 9 пик вниз, 6 бубей. Дамочка хоть Червового и послала, из головы его не выпускает и планирует обратно к приползти на коленочках, просить прощения и отношения с ее благоверным немилы ей аж стали (6 крестей между Дамой и Королем Бубей), отчего тот в грусти и печальке пребывает, но напрасной, покуда острие 9 пик вниз. Вроде конечно бесперспективна для Короля Червей Дама со своими заскоками, но в 4 раскладе в позиции "для себя" выпал ему триплет Король Крестей, Король Червей, Дама Бубей. Не понимаю, то ли он с крестовым за Даму Бубей перетирает, то ли все-таки отпускать её не шибко хочет. От разноса Червовый конечно знатно ох...л, но что-то предпринять и разобраться как взрослые люди (обоим сорокет, на минуточку) ему смелости не хватило. Короче, стоят друг друга Червовый с Бубновой ? Ей он тоже выпал в раскладах, в Крестовине в позиции "вдали" -- Король Крестей 7 бубей. То ли уплывает от нее стремительно вместе с её надеждами на знаки внимания от него, то ли думает думы таки предпринять что-то, но Даме от этого никакого проку, потому что Король гоняет мысли в своей голове, но сидит не высовывается. Ну а в 4 раскладе сердце ее успокоится триплетом Туз червей, Король Крестей, 7 пик вниз. То есть интересуется таки товарисч жизнью дамы, чему она несказанно рада, хотя тот фальшивит и нервничает. Что думаете про эту парочку? Я вот и не понимаю, оба плачут колются, но кактус жрать не перестают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 13 часов назад, Капитан Отчаяние сказал: Добрейший вечерочек, форумчане ? Будьте добры, поправьте меня, где не права! Ну и ситуация конечно веселенькая))) Гадала на приятеля - Короля Червей; Дамой Бубей загадала девушку, которая устроила этому приятелю полный разнос и в итоге послала на хутор бабочек ловить они не встречались, просто давние друзья И вот на сердце легло ему: Дама Бубей, 6 крестей, Король Бубей, 9 пик вниз, 6 бубей. Дамочка хоть Червового и послала, из головы его не выпускает и планирует обратно к приползти на коленочках, просить прощения и отношения с ее благоверным немилы ей аж стали (6 крестей между Дамой и Королем Бубей), отчего тот в грусти и печальке пребывает, но напрасной, покуда острие 9 пик вниз. Этот Король червей с головой то дружит?? На фига ему эта Дама бубей вообще нужна, если он с ней даже не встречался??? Карта 6 крестей за Дамой бубей показывает, что Дама эта - беспонтовая дурилка ни о чем, как кстати и для ее мужичка Короля бубей, который то ли больной сильно, то ли налицо угроза его жизни. То, что при всем при этом будет эта Дама бубей мысли гонять о Короле червей, да, это так, но что от этого кому? 13 часов назад, Капитан Отчаяние сказал: Вроде конечно бесперспективна для Короля Червей Дама со своими заскоками, но в 4 раскладе в позиции "для себя" выпал ему триплет Король Крестей, Король Червей, Дама Бубей. Не понимаю, то ли он с крестовым за Даму Бубей перетирает, то ли все-таки отпускать её не шибко хочет. Есть в окружении этого Короля червей какой-то Король крестей, ну, и будет он с ним ошиваться, а эта Дама бубей странная может просто будет любопытство проявлять ко всему этому. Короче говоря, дурдом какой-то...? 13 часов назад, Капитан Отчаяние сказал: От разноса Червовый конечно знатно ох...л, но что-то предпринять и разобраться как взрослые люди (обоим сорокет, на минуточку) ему смелости не хватило. Короче, стоят друг друга Червовый с Бубновой ? Бывают в жизни огорчения... Вот и я говорю, что Король этот с Дамой друг друга достойны...? 13 часов назад, Капитан Отчаяние сказал: Ей он тоже выпал в раскладах, в Крестовине в позиции "вдали" -- Король Крестей 7 бубей. То ли уплывает от нее стремительно вместе с её надеждами на знаки внимания от него, то ли думает думы таки предпринять что-то, но Даме от этого никакого проку, потому что Король гоняет мысли в своей голове, но сидит не высовывается. Если этот Король выпал в "Крестовине" в позиции "вдали от клиента", то вероятнее всего он в этой дали и останется при его делах и говорить здесь о чем-то серьезном в перспективе между этими Дамой и Королем вообще едва ли возможно. 13 часов назад, Капитан Отчаяние сказал: Ну а в 4 раскладе сердце ее успокоится триплетом Туз червей, Король Крестей, 7 пик вниз. То есть интересуется таки товарисч жизнью дамы, чему она несказанно рада, хотя тот фальшивит и нервничает. Далеко не факт, что всей этой дури Дама рада будет, а просто будет все это понимать. А именно то, что этот Король крестей какой-то фальшивый, раздраженный и т. п. и ему при этом заняться больше нечем, как любопытствовать чем эта Дама живет и дышит, то бишь интересовать ее домом, делами и т. п. 13 часов назад, Капитан Отчаяние сказал: Что думаете про эту парочку? Я вот и не понимаю, оба плачут колются, но кактус жрать не перестают. Лечить обоих этих кадров надо!?? plutto, София красная и Капитан Отчаяние отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения