Jump to content

Маруся1

Пользователи
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Маруся1 last won the day on March 6 2021

Маруся1 had the most liked content!

About Маруся1

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер! Прочитала вроде всю переписку. Про шестой расклад не увидела, но мне тоже оооочень интересно почему для себя можно только шестой. Понимаю, что в нем зашит глубокий смысл, но какой для меня загадка((( там еще горизонтали можно смотреть. Ираида, поделитесь 🙏 пожалуйста, пожалуйста))) Заранее благодарю. С уважением.
  2. Добрый день! Девочки, большое спасибо. Доброе сердце, возможно Вы правы. Ухажоры они такие))) не успеют познакомиться и сразу хотят в дом к даме))) но смотрю дамы пошли не промох))) 6 пик выдают таким быстро и непринужденно))))
  3. Все доброго времени суток! Гадание Даме червей, король крестей - ухажор, других загаданных нет. В шестом раскладе в позиции "чем сердце успокоится" Сверху вниз: 10 червей, 6 пик, туз червей, король крестей, туз бубей. Мое видение, что будет Дама червей получать от Крестового какие-то вести, общение предпочтительно по срествтвам связи, Крестовый же интересуется жизнью дамы издалека, через 6 месяцев будет и личный интерес.. Дорогие форумчане, прошу вашего видения вопроса. Заранее большое спасибо. С уважением.
  4. Всем доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, прошу вашей помощи. К сожалению классическая комбинация загаданных карт в раскладе на Даму червей, Король червей - муж, Дама бубей - любовница. Точно известно, что отношения у мужа с любовницей были, но продолжаются ли до сих пор доподлинно не известно. В шестом раскладе в позиции "чем сердце успокоится" Сверху вниз: Валет бубей, Король червей (муж), Дама бубей, 9 пик вниз, 6 бубей. Связка болезни/смерти от дамы бубей. Подскажите, пожалуйста, правильно ли сказать, что Дама червей будет в болезненном состоянии узнав, что Дам
  5. Добрый день! Ираида, Доброе сердце, Алексей, большое спасибо за ваше внимание, мнения, уделенное время. Очень вам признательна.🥰 С уважением.
  6. Самое важное: 6 крестей, Валет червей, 7 крестей вниз - отдых с близкими, Интересно, машина у дамы есть? Нет, у дамы машины нет.
  7. Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за Ваши замечания, комментарии. Читала Ваши посты. Отмечу, что Вы большой молодец, внимательно читаете, рассуждаете. С уважением.
  8. Всем здравствуйте! Прошу помощи у Мастеров и ветеранов Форума. Простите за мою тугодоходчивость) Гадание Даме червей, загадан Король крестей - бывший муж. Других загаданных нет. Ираида, Вам еще раз большое спасибо за трактовки. Шестой расклад. Как время проведет: 10 червей, Туз бубей, 8 бубей, Король пик, Валет бубей. Сам себе на уме этот король пик, денежки приличные в кармашке есть, а даму баловать хорошей денежкой жаден. Если я правильно понимаю, то карты ниже Короля пик относятся к сквиренту т.е. события между Королем пик и Дамой червей, а выше Короля к самом
  9. Фото не грузятся. Загрузился только заархивированный файл. Гадание Даме червей, Король крестей - бывший муж. Других загаданных нет. У дамы есть несовершеннолетние дети, живут с ней, мать живет отдельно. Первый расклад. На первом месте: 8 пик, 8 крестей - 8 червей, 7 бубей, Туз червей, 10 пик На втором месте: 10 бубей, Дама пик - Туз бубей, 6 крестей, Туз крестей вверх, 6 пик Беспокоит (мешает): Дама крестей, Король пик - 10 червей, Король крестей, 7 червей, 9 пик вверх Важно: 6 червей, Король бубей - Валет бубей, 9 червей, 9 крестей вниз, 8 бубей Удивит: 10 кресте
  10. Спасибо большое. Ираида, правильно я Вас поняла, что нужно сделать расклад на Крестового? Только в своим раскладе он будет червовым? Он есть. Подскажите, пожалуйста, какой из раскладов целесообразно посмотреть? Или же речь идет о других на раскладах на Даму червей, где загадан Крестовый? Какой целесообразно посмотреть? Благодарю.
×
×
  • Create New...