ЕжеВика 349 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Расклад "Крестовина". Расклад на Даму червей. Карты на сердце: Король червей(определенное лицо) + Король Крестей(определенное лицо) + Валет Пик + Туз Пик + Дама будей. Вопрос в том, пустой тут выходит Король Крестей? И я там понимаю что стоит ожидать удар какой-то вопрос от кого? Кто ближе к Тузу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Да кто по званию человек не смог понять только! Если прапорщик, то это вдвойне возбуждает... )) Мастер! Хотите я ради вас форму полковника одену?)) Вы втройне тогда однозначно возбудитесь!)) Salemist, Анютка, маремьяна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Расклад "Крестовина". Расклад на Даму червей. Карты на сердце: Король червей(определенное лицо) + Король Крестей(определенное лицо) + Валет Пик + Туз Пик + Дама будей. Вопрос в том, пустой тут выходит Король Крестей? И я там понимаю что стоит ожидать удар какой-то вопрос от кого? Кто ближе к Тузу? Для вас оба Короля определенные лица, но для меня например совсем нет...)) Поэтому могу сказать только с уверенностью, что Король крестей весьма сильно поругается с некоей Дамой бубей. Ну возможно оба Короля друг друуга знают... мастер, Собака серая, Анютка и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет! помогите пожалуйста, правильно ли я рассуждаю))) расклад королю червей выкладка после крестовины самая -самая последняя с чем останется выпало: Король пик 9треф 10 треф Валет пик Дама бубен я так понимаю будет у короля червей увеселительное мероприятие (9 треф 10 треф) с Королем пик , но вот Вальтом пик у меня большие проблемки) либо Королю червей на этом мероприятии станет скучно и он решит покинуть вечеринку и проведет время с Дамой бубен ? или... маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! помогите пожалуйста, правильно ли я рассуждаю))) расклад королю червей выкладка после крестовины самая -самая последняя с чем останется выпало: Король пик 9треф 10 треф Валет пик Дама бубен я так понимаю будет у короля червей увеселительное мероприятие (9 треф 10 треф) с Королем пик , но вот Вальтом пик у меня большие проблемки) либо Королю червей на этом мероприятии станет скучно и он решит покинуть вечеринку и проведет время с Дамой бубен ? или... Очень интересная для трактовки выпала у вас комбинация карт, Simona! Попрошу наших опытных ветеранов попробовать дать правильные ответы трактовки карт. Лерика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! помогите пожалуйста, правильно ли я рассуждаю))) расклад королю червей выкладка после крестовины самая -самая последняя с чем останется выпало: Король пик 9треф 10 треф Валет пик Дама бубен я так понимаю будет у короля червей увеселительное мероприятие (9 треф 10 треф) с Королем пик , но вот Вальтом пик у меня большие проблемки) либо Королю червей на этом мероприятии станет скучно и он решит покинуть вечеринку и проведет время с Дамой бубен ? или... нужно уточнять загаданы ли король пик и дама бубен)))) в зависимости от этого - может быть что:- в окружении короля есть некая дама бубен - пустышка сама и шатается по вечеринкам в поисках спонсора (король пик) которого у нее нет пока (9 крестей), - также наоборот, если король пик не загадан, может быть что сам король червей проводит время на вечеринках, ведет праздный образ жизни, за всех платит (король пик как спонсор) и где его окружают барышни пустышки, падкие на халяву)))) - также если король пик загадан, то это некий человек из окружения короля червей, который появится после некого отсутствия, и они будет проводить время опять же на некой вечеринке в окружении пустых молоденьких девиц))) либо это характеристика короля пик, как человека ведущего праздный образ жизни с пустыми телками) а скорее всего и то, и то вместе может случится)) Анастасия, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 нужно уточнять загаданы ли король пик и дама бубен)))) в зависимости от этого - может быть что: - в окружении короля есть некая дама бубен - пустышка сама и шатается по вечеринкам в поисках спонсора (король пик) которого у нее нет пока (9 крестей), - также наоборот, если король пик не загадан, может быть что сам король червей проводит время на вечеринках, ведет праздный образ жизни, за всех платит (король пик как спонсор) и где его окружают барышни пустышки, падкие на халяву)))) - также если король пик загадан, то это некий человек из окружения короля червей, который появится после некого отсутствия, и они будет проводить время опять же на некой вечеринке в окружении пустых молоденьких девиц))) либо это характеристика короля пик, как человека ведущего праздный образ жизни с пустыми телками) а скорее всего и то, и то вместе может случится)) Привет Лерика) Король не загадан, Дама загадана и из твоей трактовки в любом варианте Дама пустышка и все тут)))) нуууууу мне такой вариант не нравится совсем)))! мастер и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 нужно уточнять загаданы ли король пик и дама бубен)))) в зависимости от этого - может быть что: - в окружении короля есть некая дама бубен - пустышка сама и шатается по вечеринкам в поисках спонсора (король пик) которого у нее нет пока (9 крестей), - также наоборот, если король пик не загадан, может быть что сам король червей проводит время на вечеринках, ведет праздный образ жизни, за всех платит (король пик как спонсор) и где его окружают барышни пустышки, падкие на халяву)))) - также если король пик загадан, то это некий человек из окружения короля червей, который появится после некого отсутствия, и они будет проводить время опять же на некой вечеринке в окружении пустых молоденьких девиц))) либо это характеристика короля пик, как человека ведущего праздный образ жизни с пустыми телками) а скорее всего и то, и то вместе может случится)) Спасибо Лерика, все понятно с этим Вальтом пик Лерика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет Лерика) Король не загадан, Дама загадана и из твоей трактовки в любом варианте Дама пустышка и все тут)))) нуууууу мне такой вариант не нравится совсем)))! Simona! Главное, что ответ Лерики абсолютно верный! Не надо нам дам-пустышек при всяких левых королях! Короли должны быть достойными. Тогда и дамы перестают быть пустышками и становятся очень даже ничего...)) Лерика и Анастасия отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Simona! Главное, что ответ Лерики абсолютно верный! Не надо нам дам-пустышек при всяких левых королях! Короли должны быть достойными. Тогда и дамы перестают быть пустышками и становятся очень даже ничего... )) Здравствуйте, Мастер!) да, я даже не сомневалась в верности ответа Лерики) хорошо Вы сказали, мне понравилось) Лерика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Simona! Главное, что ответ Лерики абсолютно верный! Не надо нам дам-пустышек при всяких левых королях! Короли должны быть достойными. Тогда и дамы перестают быть пустышками и становятся очень даже ничего... )) абсолютно согласна))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет Лерика) Король не загадан, Дама загадана и из твоей трактовки в любом варианте Дама пустышка и все тут)))) нуууууу мне такой вариант не нравится совсем)))! так как гадание королю червей, то это именно для него дама- пустая, ничего не значит, он ее как бы ставит в пустоту) а на самом деле, она может быть сама по себе хорошим человеком)) а если еще и прислушается к совету Мастера (см.выше) , то вообще все будет у нее зашибись :D :D :D Анастасия и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте, Мастер!) да, я даже не сомневалась в верности ответа Лерики) хорошо Вы сказали, мне понравилось) Simona! Я же знаю, что вы лично никогда при Вальте пик не выпадете... Где вот только достойного короля вам найти? Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 так как гадание королю червей, то это именно для него дама- пустая, ничего не значит, он ее как бы ставит в пустоту) а на самом деле, она может быть сама по себе хорошим человеком)) а если еще и прислушается к совету Мастера (см.выше) , то вообще все будет у нее зашибись :D :D :D Лерика! Ты очень умная женщина!!! Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Лерика! Ты очень умная женщина!!! всегда прислушиваюсь к советам достойных мужчин мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 всегда прислушиваюсь к советам достойных мужчин Да какой из меня достойный?)) эгли и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Да какой из меня достойный? )) и скромный :D :D Salemist, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Simona! Я же знаю, что вы лично никогда при Вальте пик не выпадете... Где вот только достойного короля вам найти? Время покажет!))) Я вершу свою судьбу не карты! мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 так как гадание королю червей, то это именно для него дама- пустая, ничего не значит, он ее как бы ставит в пустоту) а на самом деле, она может быть сама по себе хорошим человеком)) а если еще и прислушается к совету Мастера (см.выше) , то вообще все будет у нее зашибись :D :D :D Лерика, ты прям меня успокаиваешь)))) Спасибо )))) эгли, Собака серая, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Время покажет!))) Я вершу свою судьбу не карты! Оптимистка, однако... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Оптимистка, однако... да, это не оптимизм)))) просто задумываюсь о том что, а не сбивают ли карты с пути ? не только карты вообще гадания эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 да, это не оптимизм)))) просто задумываюсь о том что, а не сбивают ли карты с пути ? не только карты вообще гадания Гадания с пути точно не сбивают, я могу...)) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Гадания с пути точно не сбивают, я могу... )) это коварно с Вашей стороны))) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 это коварно с Вашей стороны))) )) Будущие гадатели должны быть готовы ко всему... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 )) Будущие гадатели должны быть готовы ко всему... Да я то всегда готова)!!! вот только гадателя с меня не получается ни как))) но спасибо Вам за Анютку с Лерикой)) эгли, мастер и Лерика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения