Naomi 3 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, Veronica сказал: а здесь карта клиента +5 и в руках у меня 2 карты осталось после выкладки Девочки, миленькие, ну ведь есть же разница "на сердце" и "под сердцем"! Как еще объяснить, что карта под сердцем идет отдельно от позиции на сердце??! plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, Naomi сказал: Девочки, миленькие, ну ведь есть же разница "на сердце" и "под сердцем"! Как еще объяснить, что карта под сердцем идет отдельно от позиции на сердце??! ...эээ ..пора включать Громкость !!!! и Розги....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 ой. извините. Наверное я не правильно сказала они все на сердце. Первая Которую кладем под карту а потом остальные одну и 3 всторону одна и 3 и т.д пока в руках не осталось 2 карты их мы тоже в сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, plutto сказал: ...эээ ..пора включать Громкость !!!! и Розги....)))) У нас как-то так повелось, что форумчанки внемлют только Мастеру. Ему и розги с рупором в руки. plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 А как правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, Veronica сказал: ой. извините. Наверное я не правильно сказала они все на сердце. Первая Которую кладем под карту а потом остальные одну и 3 всторону одна и 3 и т.д пока в руках не осталось 2 карты их мы тоже в сторону Вероника, где конкретно написано в теме Крестовина, что первая карта кладется под сердце? Там написано, что она кладется закрытой, но не под сердце , а на сердце!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Сорри Сорри. Я сказала глупость. Все они на сердце. Еще раз перечитала и вы правы. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 18 минут назад, Veronica сказал: Сорри Сорри. Я сказала глупость. Все они на сердце. Еще раз перечитала и вы правы. Ну, вот и разобрались во всем. В таком случае Валет пики отрезает все ожидаемые события и пока что надежд на личное счастье не дает.На душе будет тоскливо, минорно и одиноко. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Just now, Naomi said: Ну, вот и разобрались во всем. В таком случае Валет пики отрезает все ожидаемые события и пока что надежд на личное счастье не дает.На душе будет тоскливо, минорно и одиноко. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zetata 27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем доброго дня! Подскажите, расклад на Даму червей триплетами после Крестовины, в позиции чем дело кончиися- 9 червей, Король бубей ( загадан), Валет пик.Как здесь правильно отыгрывается Валет пик? Чувства Дамы к Королю сойдут на нет? Либо чувства Дамы пустые, ничего не несут ей, незачем голову забивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, zetata сказал: Всем доброго дня! Подскажите, расклад на Даму червей триплетами после Крестовины, в позиции чем дело кончиися- 9 червей, Король бубей ( загадан), Валет пик.Как здесь правильно отыгрывается Валет пик? Чувства Дамы к Королю сойдут на нет? Либо чувства Дамы пустые, ничего не несут ей, незачем голову забивать? дама будет продолжать любить короля и это взаимно ,который или ни о чем...или виноват в чем-то перед дамой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zetata 27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, plutto сказал: дама будет продолжать любить короля и это взаимно ,который или ни о чем...или виноват в чем-то перед дамой.. Спасибо plutto! А по чем понять что это взаимно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 30 минут назад, zetata сказал: Спасибо plutto! А по чем понять что это взаимно? я думаю 9 червей между картами ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zetata 27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 58 минут назад, plutto сказал: я думаю 9 червей между картами ... Так 9 червей же не между картами.В том то и дело.Думаю это только чувства Дамы к Королю ( Король за 9). Но Валет не могу понять как здесь верно прочитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, zetata сказал: Так 9 червей же не между картами.В том то и дело.Думаю это только чувства Дамы к Королю ( Король за 9). Но Валет не могу понять как здесь верно прочитать? вы же раскладываете на даму... как я помню карта перед ФК это действия ФК по отношению к клиенту..те здесь любовь короля к даме...и дама будет этому рада , если дословно...я просто подразумеваю даму как бы слева ... может я ошибаюсь..тогда пусть меня поправят знатоки... валет говорит о том, что король ни о чем не парится или наоборот виноват перед дамой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zetata 27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, plutto сказал: вы же раскладываете на даму... как я помню карта перед ФК это действия ФК по отношению к клиенту..те здесь любовь короля к даме...и дама будет этому рада , если дословно...я просто подразумеваю даму как бы слева ... может я ошибаюсь..тогда пусть меня поправят знатоки... валет говорит о том, что король ни о чем не парится или наоборот виноват перед дамой... Просто я впервые слышу, что при выкладке триплетами мысленно слева держишь карту на которую расклад.Хотелось бы услышать еще чье то мнение на этот счет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 16:16, Naomi сказал: У нас как-то так повелось, что форумчанки внемлют только Мастеру. Ему и розги с рупором в руки. Намек понял! То есть должен кому-то прописать розг хорошенько. plutto и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, zetata сказал: Всем доброго дня! Подскажите, расклад на Даму червей триплетами после Крестовины, в позиции чем дело кончиися- 9 червей, Король бубей ( загадан), Валет пик.Как здесь правильно отыгрывается Валет пик? Чувства Дамы к Королю сойдут на нет? Либо чувства Дамы пустые, ничего не несут ей, незачем голову забивать? zetata! Скажите честно и как на духу. Вам не надоело мучить карты по этому долбаному крулю? Вы не понимаете, что на фиг никому не надо рисковать делать здесь однозначные выводы по вашим урывкам так называемых гаданий, которые к тому же делаются, насколько я понимаю, по нескольку раз на дню? Читайте форум внимательно и учите значения карт, их связок и комбинаций, прежде чем донимать всех своими вопросами по вашим личным заморочкам. Сколько можно уже? Вы не понимаете, что по одной комбинации карт при гадании на Даму червей, 9 червей, Король червей и Валет пик, можно массу вариантов трактовок дать? Может Даме будет просто в кайф и в радость, что Король червей пустой идиот, или то, что он пустой и нет у него никого. А может этот фрукт будет чувство вины перед Дамой червей иметь и покается перед ней, что естественно будет в кайф Даме. А может Дама от нефига делать будет сильно рада от того, что пустой бамбук Король червей никому нафиг не нужен и далее по принципу "хоть г...о, но мое". Вы, действительно до сих пор не понимаете, zetata, что точно и однозначно ответить на все ваши вопросы можно только за счет полного гадания и на Даму, и на Короля и никак иначе? Naomi, Ираида и plutto отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, plutto сказал: дама будет продолжать любить короля и это взаимно ,который или ни о чем...или виноват в чем-то перед дамой.. Это полный пипец и полный дурдом! Я просто в шоке... plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, zetata сказал: Спасибо plutto! А по чем понять что это взаимно? Стакан водки вместе с plutto надо выпить и тогда все станет понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, plutto сказал: я думаю 9 червей между картами ... Где 9 червей между картами, ешкин кот??? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, plutto сказал: вы же раскладываете на даму... как я помню карта перед ФК это действия ФК по отношению к клиенту..те здесь любовь короля к даме...и дама будет этому рада , если дословно...я просто подразумеваю даму как бы слева ... может я ошибаюсь..тогда пусть меня поправят знатоки... валет говорит о том, что король ни о чем не парится или наоборот виноват перед дамой... хоть наконец-то чутка трезвомыслие наступило... plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, zetata сказал: Просто я впервые слышу, что при выкладке триплетами мысленно слева держишь карту на которую расклад.Хотелось бы услышать еще чье то мнение на этот счет!!! zetata! Вы еще очень многое впервые слышите, но как можно вообще писать такие вещи, как "мысленно держишь карту, на которую расклад?" Вы сами понимаете, что вы пишите, черт побери, или нет? Я даже и никакого мнения высказывать не буду. Все и так понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zetata 27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, мастер сказал: zetata! Вы еще очень многое впервые слышите, но как можно вообще писать такие вещи, как "мысленно держишь карту, на которую расклад?" Вы сами понимаете, что вы пишите, черт побери, или нет? Я даже и никакого мнения высказывать не буду. Все и так понятно... Я этому была удивлена также как и Вы.Возможно Вы не поняли, что это не мое видение, а мой комментарий на полученный ответ.Перечитайте комментарий выше.За что Вы на меня так набросились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, мастер сказал: zetata! Вы еще очень многое впервые слышите, но как можно вообще писать такие вещи, как "мысленно держишь карту, на которую расклад?" Вы сами понимаете, что вы пишите, черт побери, или нет? Я даже и никакого мнения высказывать не буду. Все и так понятно... ...Мастер!!! я прошу прощения за свои трактовки...голова чего-то не дружит со мной...а больше пока никто не отписывает..((( поэтому собираю чемодан на Москау .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения