All 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот нашла еще одного, похоже тоже на шарлатанство - porezultaty.blokpost.ru ((внешняя ссылка на сайт заменена на его простое написание согласно Правилам Форума. Повторно!!! напоминаем, что размещение сторонних внешних ссылок автоматически способствует продвижению сайтов шарлатанов в сети). Изменено 1 апреля, 2015 пользователем magicmin удаление внешней ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот нашла еще одного, похоже тоже на шарлатанство - porezultaty.blokpost.ru ((внешняя ссылка на сайт заменена на его простое написание согласно Правилам Форума. Повторно!!! напоминаем, что размещение сторонних внешних ссылок автоматически способствует продвижению сайтов шарлатанов в сети). 100% шарлатаны! Посмотрела их сайт. Какой дурак будет работать по какому-то результату? Это просто бред!!! Скажут, что мол работа типа по результату, а на материалы а-ля для обрядов денег сначала зашлите. Как только зашлете, тут же о вас и забудут.))И не вставляйте пожалуйста больше внешние ссылки на сайты всяких уродов. Админы дважды уже вас об этом просят. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 100% шарлатаны! Посмотрела их сайт. Какой дурак будет работать по какому-то результату? Это просто бред!!! Скажут, что мол работа типа по результату, а на материалы а-ля для обрядов денег сначала зашлите. Как только зашлете, тут же о вас и забудут. )) И не вставляйте пожалуйста больше внешние ссылки на сайты всяких уродов. Админы дважды уже вас об этом просят. Спасибо! Я ссылку исправляла сама, но админы делают это быстрее Просто хочется, чтобы больше было возможностей найти отзывы о мошенниках до того, как к ним кто-то обратиться. Чтобы была возможность сохранить нервы, деньги и время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Очередной клон доброго дедушки-мага, ныне он прозывается Богдан Милославич, обитает на сайте magbogdanx.ru. У меня уже пальцев не хватает, чтобы посчитать, какой у него порядковый номер. Содержимое сайта традиционно, ничего нового и оригинального. Заслуженный ведун 1 степени.... почетный облапошиватель лохов высшего разряда Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Очередной клон доброго дедушки-мага, ныне он прозывается Богдан Милославич, обитает на сайте magbogdanx.ru. У меня уже пальцев не хватает, чтобы посчитать, какой у него порядковый номер. Содержимое сайта традиционно, ничего нового и оригинального. Заслуженный ведун 1 степени.... почетный облапошиватель лохов высшего разряда Пришла весна и наверно вновь активизировался тот же самый крендель, который в прошлом году все себе кликухи с югославскими фамилиями выдумывал. Нравятся ему погоняла типа артист Вуячич, который народу чечеточки фигачит за их денежки.:)/> Времени мало, а то бы я этому чертенку полосатому Богданке Милославичу написала бы на почту, что нужно ему еще сайты-клоны создать с погонялами Облапошич и Лохотронович! Ведь на каждый товар есть покупатель.)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Богдан Милославич Шарлатанович это же мошенник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
effectbutterfly 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Перенесли с одной из тем форума сообщение очередного спамера-шарлатана с рекламой страницы "В Контакте". Откровенно мошенническая и шарлатанская деятельность vk.com/effectbatterflyru на наш взгляд очевидна и не малейших сомнений не вызывает. Автор сообщения забанен. "Оказываем магическую помощь и энергетическую поддержку по снятию негатива и избавлению от блоков, привязок и некротических связей. - vk.com/effectbatterflyru Ждем Вас!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
workers 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Вот таким образом в разделе по экстрасенсорике очередной спамер пытается рекламировать шарлатанку Дарью Миронову. Перенесем же это недоразумение в соответствующий раздел форума под названием "Реклама шарлатанских сайтов", а спамера попросту забаним. IP-адрес спамера - 193.169.24.142 (static-193-169-24-142.c-svyaz.com): Калининград, Russian Federation. "Статья совсем не информативная. Чтобы понять эти качества, надо хотя бы с одним экстрасенсом лично пообщаться, воспользоваться услугами так сказать) После сеанса (внешняя ссылка на сайт удалена согласно Правилам Форума) Дарьи Мироновой, я действительно стал наблюдать в людях необычные вещи, являющиеся доказательством существования экстрасенсорики!" Изменено 25 мая, 2015 пользователем magicmin удаление внешней ссылки и бан спамера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Богдан Милославич Шарлатанович - его фотка из немецкой рекламы пива. Шарлатаны просто фото чужого деда поставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Valunta@yandex. ru не знаете можно верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Valunta@yandex. ru не знаете можно верить? Альберт! Я ж вам ответил по личке. Верить можно только себе и мне иногда. Что вы всякий сброд перебираете? регина и Marusia отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Альберт! Я ж вам ответил по личке. Верить можно только себе и мне иногда. Что вы всякий сброд перебираете? Мастер, ну в этом случае прямо как в строчках известного классика: "..Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!..." Тут видимо именно такой классический случай, пока сам много раз на своем "умном" лбу шишек не набьют - умнее не станут. Хотя иногда и это не помогает.... Данные люди послушать советы умных и знающих людей почему то не хотят... С завидным упрямством продолжают искать шарлатанов... А по-факту все из-за того, что шарлатаны чаще всего предлагают халяву (по крайней мере в самом начале) и обещают, что все будет зашибись! А "магическое" слово ХАЛЯВА (диагностика бесплатно) и РЕЗУЛЬТАТ 100% действуют как волшебный магнит.... Ну свою голову же не приставишь.... регина, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Мастер, ну в этом случае прямо как в строчках известного классика: "..Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!..." Тут видимо именно такой классический случай, пока сам много раз на своем "умном" лбу шишек не набьют - умнее не станут. Хотя иногда и это не помогает.... Данные люди послушать советы умных и знающих людей почему то не хотят... С завидным упрямством продолжают искать шарлатанов... А по-факту все из-за того, что шарлатаны чаще всего предлагают халяву (по крайней мере в самом начале) и обещают, что все будет зашибись! А "магическое" слово ХАЛЯВА (диагностика бесплатно) и РЕЗУЛЬТАТ 100% действуют как волшебный магнит.... Ну свою голову же не приставишь.... А вдруг Альберт хохол с Союза магов России? Как тогда без халявы то? Или может просто Альберт очень уж подозрительный человек. Тогда ему надо рекомендовать обратиться в Союз магуев России. Там все хохлы очень проверенные. Сама Аниксун их главный партнер их всех проверяла. Marusia и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 А вдруг Альберт хохол с Союза магов России? Как тогда без халявы то? Или может просто Альберт очень уж подозрительный человек. Тогда ему надо рекомендовать обратиться в Союз магуев России. Там все хохлы очень проверенные. Сама Аниксун их главный партнер их всех проверяла. Это ДА!!! Хохлы без халявы - никуда!!!! Они за копейку удавятся, и ведь не потому, что денег нет, а потому, что пристрастие к халяве в крови! А вот насчет Союза магов, очень дельное предложение у них там и правда все проверенные! Сначала их Наташка Семшова проверяла, а потом самая знающая "ведьма-психолог" Калининграда - Аниксун, им проверку устроила... Остается, правда, только догадываться КАК? эти две дамы их всех проверяли.... регина и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Это ДА!!! Хохлы без халявы - никуда!!!! Они за копейку удавятся, и ведь не потому, что денег нет, а потому, что пристрастие к халяве в крови! А вот насчет Союза магов, очень дельное предложение у них там и правда все проверенные! Сначала их Наташка Семшова проверяла, а потом самая знающая "ведьма-психолог" Калининграда - Аниксун, им проверку устроила... Остается, правда, только догадываться КАК? эти две дамы их всех проверяли.... Аниксун и меня проверяла. Теперь с ней такое в инете творится, что просто караул... :D регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRENA 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Кто что может сказать о маге Софии, Белгород? Маг София (сайт: mag-sofi.ru, а эл. почта: magiasofi@gmail.com ) Сначала все хорошо, звонит Вам, рассказывает, что она все сделает за 2 недели, первые результаты увидите через неделю-полторы), оплачиваете услуги на яндекс-деньги. Она снова перезванивает, подтверждает оплату, начинает работу якобы в этот же день, на следующий день снова звонит, узнает Ваше самочувствие после первого сеанса. Говорит, чтобы Вы ей звонили или она Вам будет звонить ежедневно, что ей надо знать, как все протекает. Но с этого момента Вы ей уже дозвониться не сможете, телефон не доступен или никто трубку не берет. На сообщения по электронке отвечает через раз, ссылаясь на занятость, одно и то же: некогда, извините, перезвоню завтра, работаю по Вашей проблеме. Но никто Вам не перезвонит, и сами Вы не дозвонитесь. Результата нет и не будет. На требование вернуть деньги перестает отвечать вообще на Ваши сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Не,надо отдать должное, деньги этим "магам" не просто достаются )) Реклама, конкуренция бешеная,найти и обработать клиента тоже труд))) А сайт еще мутить надо, плюс отзывы о себе сторочить с разных аккаунтов, создавать клонов, чтоб побольше клевало, конкурентов обсирать. Сутками сидеть за компом надо. Большой труд ))) регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 И я не хохол, я узбек регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Не,надо отдать должное, деньги этим "магам" не просто достаются )) Реклама, конкуренция бешеная,найти и обработать клиента тоже труд))) А сайт еще мутить надо, плюс отзывы о себе сторочить с разных аккаунтов, создавать клонов, чтоб побольше клевало, конкурентов обсирать. Сутками сидеть за компом надо. Большой труд ))) Так вы во всем разбираетесь, Альберт, что даже страшно. Что у вас у самого-то за проблема такая, что по эзотерическим сайтам с форумами носитесь? Небось девушка или женушка срулила? Или ошибаюсь? Собака серая и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Да,жена срулила))) Как то не по себе. Вот и залез во все что можно. Уже изучил все схемы отъема денег )) регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Новая фишка, один сегодня просил не на материалы, а на закладки какие-то. 31 закладка нужна)) регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Да,жена срулила))) Как то не по себе. Вот и залез во все что можно. Уже изучил все схемы отъема денег )) От тех, у кого есть что-то, как вы выражаетесь "отнимать", обычно жены не сруливают, Альберт! А так ищите и изучайте все что хотите сколько угодно. Заодно и всех форумчан посмешите ни раз всякими "закладками" и прочей чушью. Собака серая и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Зачем отнимать, я квартиру сам отдал ей с дочкой. И денег даю сам без отема.Там в другом дело. Куражил постоянно,скандалил. Да и интересы в последнее время разные стали. У нее работа, а я приезжал с севера с вахты и скучал...И теперь вот новое развлечение нашел пока не надоест. Надежду я уже оставил. .. регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Зачем отнимать, я квартиру сам отдал ей с дочкой. И денег даю сам без отема.Там в другом дело. Куражил постоянно,скандалил. Да и интересы в последнее время разные стали. У нее работа, а я приезжал с севера с вахты и скучал...И теперь вот новое развлечение нашел пока не надоест. Надежду я уже оставил. .. Альберт! Надежду не нужно оставлять и бросьте уже развлекаться. Серьезнее к делу надо относиться и жену возвращать в родные пенаты.Я ж вам с самого начала советовала обратиться за помощью в великий Союз магуев России в хохляцком изгнании в городе Киеве. Сейчас весь цвет магов и колдуний великих там торчит. Обратитесь прямо от меня к самой великой и матерой черной ведьме Аниксун. Она ведьма очень матерая и денег не берет ни с кого вообще за привороты и возвраты жен. Скажите ей, что никто с нашего форума не отважился вашу проблему браться решать. Уж больно сложно и не по зубам. Только матерая ведьма Аниксун с хохляцкого Союза магуев справится может. :D Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Вот, к Анксунамун точно нужно обратиться! .Есть ссылка на сайт? А то в этом союзе сама мумия не найдет свою любимую)) регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения