Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

IRENA

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

  1. Кто-нибудь знает про мага Милания сайт vedunia-milania.com (активная внешняя ссылка на сайт удалена в соответствии с Правилами Форума), телефон 89661547878
  2. Кто-нибудь знает про мага София (сайт: mag-sofi.ru, а эл. почта: [email protected] ), Белгород. Сначала все хорошо, звонит Вам, рассказывает, что она все сделает за 2 недели, первые результаты увидите через неделю-полторы), оплачиваете услуги на яндекс-деньги. Она снова перезванивает, подтверждает оплату, начинает работу якобы в этот же день, на следующий день снова звонит, узнает Ваше самочувствие после первого сеанса. Говорит, чтобы Вы ей звонили или она Вам будет звонить ежедневно, что ей надо знать, как все протекает. Но с этого момента Вы ей уже дозвониться не сможете, телефон не доступен или никто трубку не берет. На сообщения по электронке отвечает через раз, ссылаясь на занятость, одно и то же: некогда, извините, перезвоню завтра, работаю по Вашей проблеме. Но никто Вам не перезвонит, и сами Вы не дозвонитесь. Результата нет и не будет. На требование вернуть деньги перестает отвечать вообще на Ваши сообщения.
  3. Кто что может сказать о маге Софии, Белгород? Маг София (сайт: mag-sofi.ru, а эл. почта: [email protected] ) Сначала все хорошо, звонит Вам, рассказывает, что она все сделает за 2 недели, первые результаты увидите через неделю-полторы), оплачиваете услуги на яндекс-деньги. Она снова перезванивает, подтверждает оплату, начинает работу якобы в этот же день, на следующий день снова звонит, узнает Ваше самочувствие после первого сеанса. Говорит, чтобы Вы ей звонили или она Вам будет звонить ежедневно, что ей надо знать, как все протекает. Но с этого момента Вы ей уже дозвониться не сможете, телефон не доступен или никто трубку не берет. На сообщения по электронке отвечает через раз, ссылаясь на занятость, одно и то же: некогда, извините, перезвоню завтра, работаю по Вашей проблеме. Но никто Вам не перезвонит, и сами Вы не дозвонитесь. Результата нет и не будет. На требование вернуть деньги перестает отвечать вообще на Ваши сообщения.