Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2023 13 hours ago, Olga Morozova said: Вот тут ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА? Спасибо за уделённое мне время!!! Ольга! Вчера лично нам с Вами Мастер преподал мастер-класс. Всё четко объяснил и показал: насколько важно делать расклады правильно, придерживаться точных трактовок, не выдавать желаемое за действительное, не притягивать сбывшиеся события к значениям карт и окончательные выводы всего гадания делать на основании всех 6 раскладов. Всё гениальное просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, Кучеряшка Сью сказал: Ольга! Вчера лично нам с Вами Мастер преподал мастер-класс. Всё четко объяснил и показал: насколько важно делать расклады правильно, придерживаться точных трактовок, не выдавать желаемое за действительное, не притягивать сбывшиеся события к значениям карт и окончательные выводы всего гадания делать на основании всех 6 раскладов. Всё гениальное просто! И ещё что бы сделать окончательные выводы, нужно хоть немного знать ситуацию!! А то так можно действительно выдать желаемое за действительное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2023 12 minutes ago, Olga Morozova said: И ещё что бы сделать окончательные выводы, нужно хоть немного знать ситуацию!! А то так можно действительно выдать желаемое за действительное.... Для этого существуют вводные данные, которые ДОЛЖНЫ быть озвучены ДО расклада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2023 4 минуты назад, Кучеряшка Сью сказал: Для этого существуют вводные данные, которые ДОЛЖНЫ быть озвучены ДО расклада Согласна!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2023 Доброй ночи! Подскажите, правильно ли я мыслю. Гадание королю черви. Первый расклад. Что мешает. 8 черви+Дама пик. Туз бубен+Дама треф+валет треф+6 бубен. Могу ли я тут прочесть эти карты так: Королю мешает, то, что в личной жизни у него пустота. А реализация показывает,что на эту тему он будет общаться с Крестовой заботливой дамой. Дама треф не загадана...Может мать🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2023 9 часов назад, Olga Morozova сказал: Доброй ночи! Подскажите, правильно ли я мыслю. Гадание королю черви. Первый расклад. Что мешает. 8 черви+Дама пик. Туз бубен+Дама треф+валет треф+6 бубен. Могу ли я тут прочесть эти карты так: Королю мешает, то, что в личной жизни у него пустота. А реализация показывает,что на эту тему он будет общаться с Крестовой заботливой дамой. Дама треф не загадана...Может мать🤔 Добрый день! Вот сразу к вам вопрос! Есть ли у этого Короля мать и если она есть, то почему она не была загадана четко изначально? По картам указанным лишь в одной позиции, однозначно сложно сказать что мешает жизни этого Короля. Да, в реализации ему выпала какая-то заботливая Дама крестей с известием от нее или чем-то подобным. Больше едва ли можно уверенно говорить о чем-то конкретном. Может быть и карта Дама пик в данной позиции означает какую-то женщину, на позитивный разговор от которой, Король червей напрасно рассчитывает. Если этот Король червей ваш клиент, задали бы ему самому все эти вопросы...🤣 Гадаете ведь вы сама, а ни кто-то другой. Olga Morozova отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2023 18 минут назад, Дороти сказал: Добрый день! Вот сразу к вам вопрос! Есть ли у этого Короля мать и если она есть, то почему она не была загадана четко изначально? По картам указанным лишь в одной позиции, однозначно сложно сказать что мешает жизни этого Короля. Да, в реализации ему выпала какая-то заботливая Дама крестей с известием от нее или чем-то подобным. Больше едва ли можно уверенно говорить о чем-то конкретном. Может быть и карта Дама пик в данной позиции означает какую-то женщину, на позитивный разговор от которой, Король червей напрасно рассчитывает. Если этот Король червей ваш клиент, задали бы ему самому все эти вопросы...🤣 Гадаете ведь вы сама, а ни кто-то другой. Добрый день, Дороти. Спасибо! Да этот расклад был сделан давно. Спросить у короля возможности нет. Просто я ещё раз изучаю мат.часть форума. И прорабатываю варианты сочетания карт. Конечно знаю что нужно знать исходные данные, но всё же.... В телефоне фото осталось, вот и заново так сказать просматриваю... Продолжаю обучаться 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, дорогие форумчане, помогите/поправьте пожалуйста меня в моих трактовках расклада. Сделала полный расклад на Даму червей. Дама не замужем, детей нет, студентка и работает, есть авто, своего жилья нет Загаданы Король треф (бывший ухажер), Король бубей (нынешний ухажор, моложе ее и проживает с родителями, не женат, детей нет). Другие лица не загаданы. Итак, первый расклад: Что на первом месте: Мысли: 7 червей+10 бубей - думает дама об улучшениях в материальном плане и о больших деньгах) Реализация: Деньги ей нужны, как я пронимаю на недвижку, планирует брать кредит.. Туз треф вниз+9 треф вверх+8 пик+10 треф - будет вести разговоры о недвижимости и сомнениях (9треф верх +8 пик) в успехе (Туз треф вниз+9 треф верх) этого вопроса. в итоге, что-то пойдет не так, как она планировала (8пик+10 треф.) Планы придется изменить, но мечтать никто не запрещал. Или же, может быть, тут все-таки смена работы (планирует менять), но сомневается и не зря, что-то пойдет не так. Что на втором месте: Мысли: 10червей+6 пик - будет понимать Дама, что благоприятные перемены произойдут не скоро. с задержкой (от трех месяцев до двух лет) Реализация: Дама червей+ 10 пик+ 9 пик+ Дама бубен - ( получение Дамой денег от некой Дамы бубен (не загадана) или же тут связка (10 пик+9 пик), как тяжелая болезнь? Или же очень с большими нервяками достанутся ей эти деньги. Что мешает: Мысли: Король червей+Туз червей (что некий Король тайно интересуется жизнью Дамы (туз червей за Королем) или все же, что Короля червей нет в жизни Дамы, он занят своим домом. Реализация: 8 червей+6 бубей+6 червей+ Валет треф - Дама сильно запаривается и прилагает усилия (6 червей+Валет треф), чтобы поскорее (6 бубен) исполнилась ее мечта о личном счастье (8 червей). Что важно сейчас: Мысли: Туз пик +9 червей - отсутствие счастья, неразделенная любовь. Реализация: Король треф+9 бубей+Валет пик+Валет червей - У бывшего ухажера, пустая трата средних денег, пустые контакты, и отсутствие благоприятных подвижек. Что удивит: 7 пик вниз+8 треф 7 треф вверх+Туз бубен+7бубен+Дама пик Удивляют даму червей бытовые склоки, интриги. (7 пик +8 треф) и удивит ее подписание документов на деловой встрече на крупную сумму денег(7 треф +Туз бубен) и коммерческая эта встреча произойдет с некой статусной женщиной. Или же вот тут не знаю как быть с семеркой пик, если ее совместить 7 треф (вверх), как не успех, то что тогда получается, что эта деловая встреча из-за каких интриг, обмана (7пик вниз +7 треф вверх) пройдет не так как хотелось бы, или условия контракта будут несколько не такими радужными. От чего тоска: Мысли Король бубей+бубей - думает что нынешний ухажор утратил к Даме червей интерес (8 бубей за ним) Реализация: Дама треф (не загадана)+Король пик (не загадан)+Валет бубей - Огорчает Даму, что некая дама треф, общается с меркантильным коммерсантом. Настроение: 6 треф (ну тут два варианта во первых машина (Дама действительно думает о смене автомобиля), а во вторых - бесперспективность и безделие. Можно ругать! Последующие расклады выложу, позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля Расклад второй для дамы червей. 1. Король пик (не загадан)+Король бубей (нынешний ухажор Дамы червей)+ 7 бубей - (король бубей) планирует встретиться с неким статусным дядькой. и это очень важно для Дамы, так как это первый триплет. 2. 8пик+6 треф+Дама треф (не загадана) будет знать об этой встрече и будет проявлять инициативу серьезно поговорить, либо разоблачит в чем-то даму червей. 3. Король треф (бывший ухажор) +Туз пик вверх)+8 треф - думает об очень неприятном разговоре, который состоялся (колонка прошлого), и поверг короля трефового в шок (туз пик вверх за ним) и прекращению общения (Туз пик+8 треф). Или, вот у меня тут вопрос: если рассматривать 8 пик как болезнь, то не планировал ли обратиться он к Королю пик (как к врачу, за помощью) и не предстоит ли Королю треф операция (8пик+Туз пик вверх) - если смотреть по диагонали. или же Король пик в ноги опустил разговор с Королем треф (Король пик+ ниже 8 пик+ ниже король треф) и этот разговор вообще не состоялся (Туз пик +8 треф) 4. 9 бубей+6 червей+8 бубей - Дама червей имеет сейчас средние деньги (девять бубей) но бегает на деловые разговоры (6червей 8 бубей) на собеседования. Результат затянется на 2 - 3 недели. 5. 9червей+10 треф+Валет треф - счастливые перемены в жизни. период изменений будет сопряжен с большими хлопотами и суетой. 6. 10 бубей+Туз червей+9 пик вниз- В жизнь, дом Дамы червей придут большие деньги неожиданно (9 пик в конце триплета), ну и не исключено интимное свидание (Туз червей+9 пик). 7. 8 червей +валет бубей+7 треф - порадует Даму некая информация делового характера. 8. 6 пик+10 червей+Король червей( не загадан. Прибудет к даме издалека некий червовый король с личным интересом (10 червей +Король червей), в головах у которого 7 треф (карта семьи), а ногах Дама пик. ( как... надоело мне быть одинокому, хочу быть женатым))) , 9. 7пик вниз+7 червей+Дама пик будут посиделки у Дамы червей с некой Дамой пик, которые ее разочаруют. Или же... тут догадка, а не общаются ли Дама червей с королем червей (на расстоянии 6 пик), а при личной встрече (7 пик+7 червей) Дама червей разочаруется в Короле червей, и будет досадовать (Дама пик). 10. Валет червей+Дама бубей+9 треф вверх- Дама бубей (знакомая Даме червей, либо родственница (Валет червей),, которая сейчас вся в сомнениях 9 треф вверх приедет в гости. Другой вариант, что Дама червей хочет, чтобы она исчезла из ее жизни. 11. Туз бубей+6бубей+Валет пик - большой удачи не случится (6бубей+Валет пик) все пока будет так... ни хорошо ни плохо. 12. Дама червей+10 пик+Туз треф (вверх) у Дамы на работе сейчас сплошные неприятности. Это точно есть. В головах у нее Туз бубей если считать , что это информация, то наверное это информация об увольнении (10 пик+Туз треф). Либо сама думает об увольнении. Кстати, да, думает.. Но, в вверхнем триплете над связкой 10 пик Туз треф, находится связка 6 бубей+Валет пик. Значит пока ничего не измениться. Буду рада, если кто-то из знающих дадут оценку моим фантазиям. Или подкорректируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Nik сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане, помогите/поправьте пожалуйста меня в моих трактовках расклада. Сделала полный расклад на Даму червей. Дама не замужем, детей нет, студентка и работает, есть авто, своего жилья нет Загаданы Король треф (бывший ухажер), Король бубей (нынешний ухажор, моложе ее и проживает с родителями, не женат, детей нет). Другие лица не загаданы. Итак, первый расклад: Что на первом месте: Мысли: 7 червей+10 бубей - думает дама об улучшениях в материальном плане и о больших деньгах) - жить Даме хочется весело, кучеряво и при достойных деньгах.))) Реализация: Деньги ей нужны, как я пронимаю на недвижку, планирует брать кредит.. Туз треф вниз+9 треф вверх+8 пик+10 треф - будет вести разговоры о недвижимости и сомнениях (9треф верх +8 пик) в успехе (Туз треф вниз+9 треф верх) этого вопроса. в итоге, что-то пойдет не так, как она планировала (8пик+10 треф.) Планы придется изменить, но мечтать никто не запрещал. Или же, может быть, тут все-таки смена работы (планирует менять), но сомневается и не зря, что-то пойдет не так. - по всей видимости несмотря на успешную учебу и работу Дамы, решить вопрос со своей недвижимостью ей пока что не удастся, но в какой-то более далекой перспективе такие перемены возможны. Что на втором месте: Мысли: 10червей+6 пик - будет понимать Дама, что благоприятные перемены произойдут не скоро. с задержкой (от трех месяцев до двух лет) - возможно Дама задумывается или мечтает о какой-то дальней поездке или ждет приятное известие издалека. Реализация: Дама червей+ 10 пик+ 9 пик+ Дама бубен - ( получение Дамой денег от некой Дамы бубен (не загадана) или же тут связка (10 пик+9 пик), как тяжелая болезнь? Или же очень с большими нервяками достанутся ей эти деньги. - Дама получит большие неприятности от некой Дамы бубей. Что мешает: Мысли: Король червей+Туз червей (что некий Король тайно интересуется жизнью Дамы (туз червей за Королем) или все же, что Короля червей нет в жизни Дамы, он занят своим домом. - скорее всего Даме не хватает мужа или постоянного круля по жизни.))) Реализация: 8 червей+6 бубей+6 червей+ Валет треф - Дама сильно запаривается и прилагает усилия (6 червей+Валет треф), чтобы поскорее (6 бубен) исполнилась ее мечта о личном счастье (8 червей). - пока что Даме надо ловить кайф и радоваться от того, что руки, ноги есть на месте и надо учиться и работать, а не только о крулях мечтать...))) Что важно сейчас: Мысли: Туз пик +9 червей - отсутствие счастья, неразделенная любовь. - нет у Дамы по сути любви или потеряла она ее. Вот и грустит теперь.) Реализация: Король треф+9 бубей+Валет пик+Валет червей - У бывшего ухажера, пустая трата средних денег, пустые контакты, и отсутствие благоприятных подвижек. - бывший Король крестей - ни такой уж и денежный дядя, так себе середнячок. Да еще и свои деньги привык по-большому счету на себя тратить, а не на Даму червей.))) Что удивит: 7 пик вниз+8 треф 7 треф вверх+Туз бубен+7бубен+Дама пик Удивляют даму червей бытовые склоки, интриги. (7 пик +8 треф) и удивит ее подписание документов на деловой встрече на крупную сумму денег(7 треф +Туз бубен) и коммерческая эта встреча произойдет с некой статусной женщиной. Или же вот тут не знаю как быть с семеркой пик, если ее совместить 7 треф (вверх), как не успех, то что тогда получается, что эта деловая встреча из-за каких интриг, обмана (7пик вниз +7 треф вверх) пройдет не так как хотелось бы, или условия контракта будут несколько не такими радужными. - скорее всего Дама червей получит нагоняй от некой Дамы пик в учебе или на работе. При этом какого-то позитива или получения денег от Дамы пик не будет. От чего тоска: Мысли Король бубей+бубей - думает что нынешний ухажор утратил к Даме червей интерес (8 бубей за ним) - или Дама ждет звонка от Короля бубей, или если поругались, восстановления контактов с ним, а также возможно констатирует, что этот Король бубей - нищий студент...))) Реализация: Дама треф (не загадана)+Король пик (не загадан)+Валет бубей - Огорчает Даму, что некая дама треф, общается с меркантильным коммерсантом. - в данном случае карты поясняют наивной Даме червей, что достойных крулей мало и на всех не хватает. У таких крулей давно есть дети и жены, которые за такими крулями пасут... Настроение: 6 треф (ну тут два варианта во первых машина (Дама действительно думает о смене автомобиля), а во вторых - бесперспективность и безделие. - или машину Дама мечтает сменить, или просто побездельничать и отдохнуть.) Можно ругать! Последующие расклады выложу, позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 8 минут назад, мастер сказал: Огромное Вам спасибо, Мастер! Сложно, очень сложно все складывать в одну картину. Вроде бы и знания кое-какие есть, а складывать тяжело... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, Nik сказал: Расклад второй для дамы червей. 1. Король пик (не загадан)+Король бубей (нынешний ухажор Дамы червей)+ 7 бубей - (король бубей) планирует встретиться с неким статусным дядькой. и это очень важно для Дамы, так как это первый триплет. - может и так, а может Король пик просто приятель Короля бубей. 2. 8пик+6 треф+Дама треф (не загадана) будет знать об этой встрече и будет проявлять инициативу серьезно поговорить, либо разоблачит в чем-то даму червей.- если эта Дама крестей является женой (или бывшей) Короля крестей, то одни расстройства это этого Даме червей будут. 3. Король треф (бывший ухажор) +Туз пик вверх)+8 треф - думает об очень неприятном разговоре, который состоялся (колонка прошлого), и поверг короля трефового в шок (туз пик вверх за ним) и прекращению общения (Туз пик+8 треф). Или, вот у меня тут вопрос: если рассматривать 8 пик как болезнь, то не планировал ли обратиться он к Королю пик (как к врачу, за помощью) и не предстоит ли Королю треф операция (8пик+Туз пик вверх) - если смотреть по диагонали. или же Король пик в ноги опустил разговор с Королем треф (Король пик+ ниже 8 пик+ ниже король треф) и этот разговор вообще не состоялся (Туз пик +8 треф) - Дама правильно понимает, что ее бывший Король крестей послал ее далеко и надолго...) 4. 9 бубей+6 червей+8 бубей - Дама червей имеет сейчас средние деньги (девять бубей) но бегает на деловые разговоры (6червей 8 бубей) на собеседования. Результат затянется на 2 - 3 недели. - что-то типо из серии зарплата + аванс. 5. 9червей+10 треф+Валет треф - счастливые перемены в жизни. период изменений будет сопряжен с большими хлопотами и суетой. - радость от стабильности в какой-то работе (учебе). 6. 10 бубей+Туз червей+9 пик вниз- В жизнь, дом Дамы червей придут большие деньги неожиданно (9 пик в конце триплета), ну и не исключено интимное свидание (Туз червей+9 пик). - по сути правильно. Интимное свидание с кем??? С деньгами???))) 7. 8 червей +валет бубей+7 треф - порадует Даму некая информация делового характера. - правильнее сказать, что Дама будет рада тому, что со всеми расходами по жизни справляется. 8. 6 пик+10 червей+Король червей( не загадан. Прибудет к даме издалека некий червовый король с личным интересом (10 червей +Король червей), в головах у которого 7 треф (карта семьи), а ногах Дама пик. ( как... надоело мне быть одинокому, хочу быть женатым))) , - не надо такой оптимизм за уши к Даме притягивать. Или издалека некий Король червей с интересом проявится, или значительно позже по времени.) 9. 7пик вниз+7 червей+Дама пик будут посиделки у Дамы червей с некой Дамой пик, которые ее разочаруют.- в данном случае вероятнее всего конец полосы мучений для Дамы червей с некой Дамой пик. Или же... тут догадка, а не общаются ли Дама червей с королем червей (на расстоянии 6 пик), а при личной встрече (7 пик+7 червей) Дама червей разочаруется в Короле червей, и будет досадовать (Дама пик). 10. Валет червей+Дама бубей+9 треф вверх- Дама бубей (знакомая Даме червей, либо родственница (Валет червей),, которая сейчас вся в сомнениях 9 треф вверх приедет в гости. Другой вариант, что Дама червей хочет, чтобы она исчезла из ее жизни. - после определенного периода отсутствия, Дама бубей проявится как подруга или родственница. 11. Туз бубей+6бубей+Валет пик - большой удачи не случится (6бубей+Валет пик) все пока будет так... ни хорошо ни плохо. - по идее все с деньгами у Дамы когда-то образуется но их, как известно, много не бывает...))) 12. Дама червей+10 пик+Туз треф (вверх) у Дамы на работе сейчас сплошные неприятности. Это точно есть. - все правильно. В головах у нее Туз бубей если считать , что это информация, то наверное это информация об увольнении (10 пик+Туз треф). Либо сама думает об увольнении. Кстати, да, думает.. Но, в вверхнем триплете над связкой 10 пик Туз треф, находится связка 6 бубей+Валет пик. Значит пока ничего не измениться. Буду рада, если кто-то из знающих дадут оценку моим фантазиям. Или подкорректируют. 2 минуты назад, Nik сказал: Огромное Вам спасибо, Мастер! Сложно, очень сложно все складывать в одну картину. Вроде бы и знания кое-какие есть, а складывать тяжело... Пожалуйста! Если честно, так писать ответы лениво, что просто ужас. Сам то одним взглядом расклады про себя понимаю и смех пробивает иногда от таких милых дам червей...🤣 Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 26 минут назад, мастер сказал: Пожалуйста! Если честно, так писать ответы лениво, что просто ужас. Сам то одним взглядом расклады про себя понимаю и смех пробивает иногда от таких милых дам червей...🤣 Очень Вас понимаю, сама пока написала эти простыни упарилась. Но, кому же, как не Мастеру учить и исправлять ошибки?! За что Вам низкий поклон. Доброе сердце и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 16 минут назад, Nik сказал: Очень Вас понимаю, сама пока написала эти простыни упарилась. Но, кому же, как не Мастеру учить и исправлять ошибки?! За что Вам низкий поклон. Когда вот гадаю по скайпу, вацапу или особенно при личных встречах частенько постоянным клиентам, которые сами уже многое соображают в картах, зачастую употребляю такой жаргон, который писать не совсем прилично, но зато доходит до всех сразу на раз-два. Народ млеет от этого и просит продолжать в таком же духе. Но иногда приходится конечно самого себя притормаживать, чтобы уж совсем на сленг не спускаться...🤣 Nik и Доброе сердце отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля Крестовина (извините за фото много бликов, но уж как есть.) На сердце: в течении двух недель будет дама слезы лить, что вроде и старается, чтобы и в жизни любовь была, учеба ладилась, только все впустую. В течении 7-ми дней переживания дамы по поводу какой-то деловой встречи спадает, так как встреча пройде успешно В течении 10-30 дней будет дама мыслить о работе, учебе и позитивных изменениях. Через 2-4 недели: нарисуется в ее жизни бывший, со средними деньгами, но денег Дама червей от него не получит (доп. карты Дама треф+6 треф) Деньги отбирает у него некая Дама треф (он был не женат, возможно парная дама уже появилась или появится). События через месяц удачные перемены (доп карты Туз пик вниз+6 пик+Туз бубен), затяжной период неудач подходит к концу. Через два месяца: нынешний ухажор держит за спиной тяжелый разговор (доп. карты Дама бубей+10 червей+7 пик вниз) Возможно, будет думать, как сообщить, что у него появилась новая, которая в свою очередь обманется в ожиданиях) В ногах: Думает сделать Даме червей подарок, кстати, уже сделал. 4 - 6 месяцев отсутствие друга или родственника (доп. Король пик 10 червей), который благодушно настроен к Даме червей. Вдали Не встретит Дама червей в течении 6-ти месяцев своего одинокого, печального короля. (Допы. Валет треф+10 треф) Король червей упахивается, чтобы хороших денег заработать. 27 минут назад, мастер сказал: Когда вот гадаю по скайпу, вацапу или особенно при личных встречах частенько постоянным клиентам, которые сами уже многое соображают в картах, зачастую употребляю такой жаргон, который писать не совсем прилично, но зато доходит до всех сразу на раз-два. Народ млеет от этого и просит продолжать в таком же духе. Но иногда приходится конечно самого себя притормаживать, чтобы уж совсем на сленг не спускаться...🤣 )))) сама люблю крепкое словцо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля Четвертый: Важно: деньги заработанные тяжелым трудом, и конца краю этому нет. Для дома: скоро в дом прибудут гости, возможно с детьми. Для сердца: смена места жительства, переезд за границу. Тяжело ей там. Было: Большие хлопоты по поводу получения документов. Будет. Большие неприятности то ли в учебе, от Дамы пик, которая очень враждебно настроена. Сердце успокоится сердечным отношением, возможно и желание интима Короля пик, который является очень серьезным, строгим дяденькой. Чем закончится Бесперспективность обретения личного счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля Всем спокойной ночи и приятных снов. Уже глаза закрываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля Всем здравствуйте, продолжаю. Пятый расклад для Дамы червей Дальнейшие события: Валет треф+Туз реф+Король треф вверх (бывший) - вариант первый: не стоит Даме хлопотать и запариваться по поводу успеха, успешных отношениях (Туз треф вверх) с Королем треф. Вариант второй: Король сам хлопочет и заботиться о с воем доме... Но, тогда бы карты Туз треф+ Валет треф вышли бы за ним... Вариант 3: но это уже совсем клиника ))) Король предложит Даме поработать в его доме. Думаю, вариант первый 6 бубей+Валет червей+Туз червей - будет у дамы успешная, желанная дорога в гости к родственникам в родные края. Можно ли тут сказать, что визит будет на очень короткий срок? Или в скором времени, хотя это пятый расклад... 10 червей+Король пик+Король бубей (нынешний кавалер) с подачи Бубнового через пикового короля, дама получит большую радость. Будет, но пройдет: 9 бубей+Валет бубей+10 пик - Будет у дамы непредвиденная трата средних денег (ребенка нет), может телефон сломается (Валет бубей, как средство связи) 10 бубей+8 бубей+9 пик вверх - Огорчит даму,, не ожидает, что весомые деньги придут частями и с задержкой. Туз бубей+6 треф+8 треф - приобретет Дама авто или путевку на отдых, да и просто поболтает об этом. 8 червей - и будет счастлива и довольна этим. Дальнейшее будущее: (вот тут ситуация меня пугает) Дама червей+Туз пик вниз+ 7 пик вверх - будут у дамы какие-то проблемы с законом. 10 треф+6 червей+Король червей - будет король об этом знать да и поможет Даме в решении проблем (6 червей при фигуре по масти). Только, перспективные перемены произойдут с задержкой в месяц. 7 бубей+7 треф вверх+ 9 треф вниз. Чего коснуться эти перемены от Короля? Были у дамы деньги на 7 бубей, а непременно получит Дама среднией деньги. Дама треф (не загадывалась) +7 червей+ Валет пик - Дама червей просто этому порадуется. 8 пик+6 пик+Дама пик - а Дама пик просто душевно поговорит, утешит. 9 червей+Дама бубей - Дама бубей проявит любовь и симпатию. Даже не знаю что и думать по всему этому ... Жесть какая-то. Смотрю я на "Дальнейшее будущее" и складывается ощущение, что даму как-будто с чем-то поздравляют... И что это за "жопа" такая у Дамы червей будет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля Шестой расклад для Дамы червей: Куда пойдет: Пойдет к Даме червей, которая меркантильна, или бухгалтер или ребенок у нее есть (или все вместе) + средняя сумма денег. И эта дама устроит или скандал/придирки из-за дома, или выскажет свои подозрения (обвинит) Даму червей о краже или поломке ею чего-то в доме. Что найдет: И найдет мелкие неприятности от Короля пикового, который по сути является душевным и влюбленным дядькой. Или он планирует какой-то серьезный разговор на любовную тему. (Выяснить отношения). Что удивит: (тут я тоже в ступоре) Бывший дамы червей разорвет отношения с каким-то родственником и уедет далеко и надолго. Потому как не может быть, чтобы даму удивляло (она адекватная), что бывший король разорвет отношения с ее парным королем. Что порадует: У Короля бубей (нанешний) будет думать, планировать какую-то приятную встречу и душевные разговоры, на очень маленькие деньги))) И пустые, встречи, которые ни к чему не приведут, с Дамой червей. Как время проведет: Проведет Дама время в походах по собеседованиям в поиске хорошей, высокооплачиваемой работы или же одобрят даме кредит на кругленькую сумму. Или все это только останется в мечтах Дамы, так как Туз треф вверх (неуспех)? С кем время проведет: Постепенно наладятся отношения с Дамой бубей веселушкой. И поболтают девчонки на бытовые темы. Где время проведет: Какая-то Дама пик, автоледи, а может и бесперспективная преподнесет даме перспективные перемены по работе. Может повышение или же перевод на более высокую должность. Чем сердце успокоится: Душевным разговором по душам с кем-то издалека и понесет непредвиденные убытки. Уж не авария ли случится во время разговора?! Потому как дальше "Причем останется" Причем останется: Поломка автомобиля, некоторое время будет безлошадной и трата небольшой суммы денег. На ремонт потратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля 22 часа назад, Nik сказал: Крестовина (извините за фото много бликов, но уж как есть.) На сердце: в течении двух недель будет дама слезы лить, что вроде и старается, чтобы и в жизни любовь была, учеба ладилась, только все впустую. В течении 7-ми дней переживания дамы по поводу какой-то деловой встречи спадает, так как встреча пройде успешно В течении 10-30 дней будет дама мыслить о работе, учебе и позитивных изменениях. Через 2-4 недели: нарисуется в ее жизни бывший, со средними деньгами, но денег Дама червей от него не получит (доп. карты Дама треф+6 треф) Деньги отбирает у него некая Дама треф (он был не женат, возможно парная дама уже появилась или появится). События через месяц удачные перемены (доп карты Туз пик вниз+6 пик+Туз бубен), затяжной период неудач подходит к концу. Через два месяца: нынешний ухажор держит за спиной тяжелый разговор (доп. карты Дама бубей+10 червей+7 пик вниз) Возможно, будет думать, как сообщить, что у него появилась новая, которая в свою очередь обманется в ожиданиях) В ногах: Думает сделать Даме червей подарок, кстати, уже сделал. 4 - 6 месяцев отсутствие друга или родственника (доп. Король пик 10 червей), который благодушно настроен к Даме червей. Вдали Не встретит Дама червей в течении 6-ти месяцев своего одинокого, печального короля. (Допы. Валет треф+10 треф) Король червей упахивается, чтобы хороших денег заработать. )))) сама люблю крепкое словцо))) Nik! Честное слово, реально тошно читать эти простыни про эту Даму червей!😆 Ну, будет она лить слезы ближайшие пару недель от того, что радоваться нечему ей по ее нынешней жизни. Ни денег толком нет у человека, ни семьи. Смешно смотреть, что эта Дама червей все вспоминает периодически своего бывшего Короля крестей любовника, который правильно сделал, что ее послал, так как этой Даме от этого Короля нужны хоть какие-то деньги и за счет них хоть какой-то праздник жизни. Карты при этом недвусмысленно намекают на то, что в перспективе очень многое будет зависеть от того, как сама эта дамочка будет стараться обустраивать свою жизнь. Вполне возможно и новый мужик Король бубей в скором времени раскусит суть этой Дамы червей и в итоге она так и будет сидеть без денег. Дураков ведь нет, чтобы содержать, кормить и поить такое молодое, да раннее "сокровище"...🤣 Всякие допы в раскладе могли бы вообще не прикладывать. И так без них все абсолютно ясно и очевидно. 22 часа назад, Nik сказал: Четвертый: Важно: деньги заработанные тяжелым трудом, и конца краю этому нет. Для дома: скоро в дом прибудут гости, возможно с детьми. Для сердца: смена места жительства, переезд за границу. Тяжело ей там. Было: Большие хлопоты по поводу получения документов. Будет. Большие неприятности то ли в учебе, от Дамы пик, которая очень враждебно настроена. Сердце успокоится сердечным отношением, возможно и желание интима Короля пик, который является очень серьезным, строгим дяденькой. Чем закончится Бесперспективность обретения личного счастья. Прежде всего эта Дама сама не верит в свои позитивные перемены и считает, что все они обречены на полный провал (позиция на сердце). Ничего хорошего у этой Дамы в обозримом будущем не будет. Ни денег, ни достойного мужика. 6 часов назад, Nik сказал: Всем здравствуйте, продолжаю. Пятый расклад для Дамы червей Дальнейшие события: Валет треф+Туз реф+Король треф вверх (бывший) - вариант первый: не стоит Даме хлопотать и запариваться по поводу успеха, успешных отношениях (Туз треф вверх) с Королем треф. Вариант второй: Король сам хлопочет и заботиться о с воем доме... Но, тогда бы карты Туз треф+ Валет треф вышли бы за ним... Вариант 3: но это уже совсем клиника ))) Король предложит Даме поработать в его доме. Думаю, вариант первый 6 бубей+Валет червей+Туз червей - будет у дамы успешная, желанная дорога в гости к родственникам в родные края. Можно ли тут сказать, что визит будет на очень короткий срок? Или в скором времени, хотя это пятый расклад... 10 червей+Король пик+Король бубей (нынешний кавалер) с подачи Бубнового через пикового короля, дама получит большую радость. Будет, но пройдет: 9 бубей+Валет бубей+10 пик - Будет у дамы непредвиденная трата средних денег (ребенка нет), может телефон сломается (Валет бубей, как средство связи) 10 бубей+8 бубей+9 пик вверх - Огорчит даму,, не ожидает, что весомые деньги придут частями и с задержкой. Туз бубей+6 треф+8 треф - приобретет Дама авто или путевку на отдых, да и просто поболтает об этом. 8 червей - и будет счастлива и довольна этим. Дальнейшее будущее: (вот тут ситуация меня пугает) Дама червей+Туз пик вниз+ 7 пик вверх - будут у дамы какие-то проблемы с законом. 10 треф+6 червей+Король червей - будет король об этом знать да и поможет Даме в решении проблем (6 червей при фигуре по масти). Только, перспективные перемены произойдут с задержкой в месяц. 7 бубей+7 треф вверх+ 9 треф вниз. Чего коснуться эти перемены от Короля? Были у дамы деньги на 7 бубей, а непременно получит Дама среднией деньги. Дама треф (не загадывалась) +7 червей+ Валет пик - Дама червей просто этому порадуется. 8 пик+6 пик+Дама пик - а Дама пик просто душевно поговорит, утешит. 9 червей+Дама бубей - Дама бубей проявит любовь и симпатию. Даже не знаю что и думать по всему этому ... Жесть какая-то. Смотрю я на "Дальнейшее будущее" и складывается ощущение, что даму как-будто с чем-то поздравляют... И что это за "жопа" такая у Дамы червей будет?! Вывод очень простой! Все мечтания Дамы стать на ноги в плане денег обречены на полный провал. Мало того, в перспективе Даму ждут, как минимум, проблемы в правовом поле. Все остальное вообще не принципиально и не интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля Сасибо Вам, Мастер за Ваш труд. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля 4 часа назад, Nik сказал: Шестой расклад для Дамы червей: Куда пойдет: Пойдет к Даме червей, которая меркантильна, или бухгалтер или ребенок у нее есть (или все вместе) + средняя сумма денег. И эта дама устроит или скандал/придирки из-за дома, или выскажет свои подозрения (обвинит) Даму червей о краже или поломке ею чего-то в доме. Что найдет: И найдет мелкие неприятности от Короля пикового, который по сути является душевным и влюбленным дядькой. Или он планирует какой-то серьезный разговор на любовную тему. (Выяснить отношения). Что удивит: (тут я тоже в ступоре) Бывший дамы червей разорвет отношения с каким-то родственником и уедет далеко и надолго. Потому как не может быть, чтобы даму удивляло (она адекватная), что бывший король разорвет отношения с ее парным королем. Что порадует: У Короля бубей (нанешний) будет думать, планировать какую-то приятную встречу и душевные разговоры, на очень маленькие деньги))) И пустые, встречи, которые ни к чему не приведут, с Дамой червей. Как время проведет: Проведет Дама время в походах по собеседованиям в поиске хорошей, высокооплачиваемой работы или же одобрят даме кредит на кругленькую сумму. Или все это только останется в мечтах Дамы, так как Туз треф вверх (неуспех)? С кем время проведет: Постепенно наладятся отношения с Дамой бубей веселушкой. И поболтают девчонки на бытовые темы. Где время проведет: Какая-то Дама пик, автоледи, а может и бесперспективная преподнесет даме перспективные перемены по работе. Может повышение или же перевод на более высокую должность. Чем сердце успокоится: Душевным разговором по душам с кем-то издалека и понесет непредвиденные убытки. Уж не авария ли случится во время разговора?! Потому как дальше "Причем останется" Причем останется: Поломка автомобиля, некоторое время будет безлошадной и трата небольшой суммы денег. На ремонт потратиться. В пояснениях к предшествующим раскладам уже все разъяснил и не вижу никакого смысла мусолить одно и то же про эту Даму.😆 1 минуту назад, Nik сказал: Сасибо Вам, Мастер за Ваш труд. Пожалуйста! Nik! Если эта Дама червей ваша клиентка, то мой вам взрослый совет с такими вообще не общаться...🤣 Поверьте мне на слово, он того не стоит. Весь мозг вам вынесут и все равно вас не услышат и не поймут. Когда мне очень редко такие вот наивные дамочки попадаются погадать, я с ними очень жестко общаюсь и слова не особо выбираю...🤣 Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля Благодарю Вас, за уделенное время. Тренируюсь... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 11 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля 32 минуты назад, мастер сказал: В пояснениях к предшествующим раскладам уже все разъяснил и не вижу никакого смысла мусолить одно и то же про эту Даму.😆 Пожалуйста! Nik! Если эта Дама червей ваша клиентка, то мой вам взрослый совет с такими вообще не общаться...🤣 Поверьте мне на слово, он того не стоит. Весь мозг вам вынесут и все равно вас не услышат и не поймут. Когда мне очень редко такие вот наивные дамочки попадаются погадать, я с ними очень жестко общаюсь и слова не особо выбираю...🤣 Мне до того, чтобы принимать клиентов, еще очень далеко. Видите, как я плаваю в трактовках.?! Двоечница!))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Nik сказал: Благодарю Вас, за уделенное время. Тренируюсь... Главное, чтобы вы со временем научились взглянув на расклад, сразу же все понимать для себя в целом. 44 минуты назад, Nik сказал: Мне до того, чтобы принимать клиентов, еще очень далеко. Видите, как я плаваю в трактовках.?! Двоечница!))) Понимаю, но как говорится, не Боги горшки обжигают и при старании со временем все получится. Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения