Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Забыла добавить. К сожалению, не помню точно как были расположены крести в триплете с Дамой (вверх или вниз). Если не ошибаюсь, и 9ка и 7ка смотрели острием вверх. Я так поняла, у Дамы были сомнения (9 крести) по поводу семейной жизни (7 крести), но зря (т.к. острие семерки вверх). Я позволю себе прояснить,нет не зря,если 7 крести вверх-означает неуспех. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Я позволю себе прояснить,нет не зря,если 7 крести вверх-означает неуспех. Naomi, спасибо! Но в целом трактовка верная? Сомнения по поводу семейной жизни? Раз пошла такая пьянка спрошу и про триплет с Королем)) Как по вашему, он может означать, что Король получил денежки и теперь чувствует себя комфортно и замечательно? (9 бубен Король червей 8 червей). Жена там вся в переживаниях, а ему и так зашибись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Naomi, спасибо! Но в целом трактовка верная? Сомнения по поводу семейной жизни? Раз пошла такая пьянка спрошу и про триплет с Королем)) Как по вашему, он может означать, что Король получил денежки и теперь чувствует себя комфортно и замечательно? (9 бубен Король червей 8 червей). Жена там вся в переживаниях, а ему и так зашибись)) Гадание Даме черви,9 бубей перед Королем,а значит именно Дама черви получит средние денежки от Короля. То,что Королю комфортно и и замечательно- верно,судя по тому,что Дама находится прям под ним,говорит о том,что забил Круль на Даму с ее постоянными сомнениями.И сомнения ее связаны с деньгами,типа-сам небось спит на матрасе с деньгами,а мне дает с гулькин нос.7 крести вверх за Дамой подтверждает недовольство Дамы семейной жизнью. Романа и Salemist отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Опаньки!Без меня-меня женили,а я и не в курсе,что уже стала сибирским посохом! А когда состоялось торжественное назначение или я выходила в это время? Где-то уже Маремьяна отвечала на этот вопрос,она сказала,что карты открываются по очереди т.е.1,2,3 и т.д не переворачивая,а справа налево. Про "почти" слегка забыли... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот это я тормозок!Оказывается вы уже ответ получили,а тут и я подоспела Потому что нужно вовремя сникерсить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Про "почти" слегка забыли... Жаль, а так хотелось... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Потому что нужно вовремя сникерсить... Так потому Вы и Мастер,а я пока нет Где мне за Вами поспеть? :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Жаль, а так хотелось... Так уже скоро назначу. Посвящение где проходить будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Так уже скоро назначу. Посвящение где проходить будем? Так значит все таки сомневаетесь,ну и славненько,а то я еще платьице не прикупила! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Так значит все таки сомневаетесь,ну и славненько,а то я еще платьице не прикупила! Не платьице, а балахон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Не платьице, а балахон... Ого,как!К такому жизнь меня не готовила!!! Вот не задача,а у меня ни одного балахона в загашнике нет. Пойду посмотрю в бабушкином сундучке. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ого,как!К такому жизнь меня не готовила!!! Вот не задача,а у меня ни одного балахона в загашнике нет. Пойду посмотрю в бабушкином сундучке. Уверен, что найдете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Уверен, что найдете! Да вроде не было в роду ведьм,но Вы заставляете усомниться Вы там заясновидели что ли? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Да вроде не было в роду ведьм,но Вы заставляете усомниться Вы там заясновидели что ли? Ну, а как без яснознания? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну, а как без яснознания? То есть все таки кто-то окунался в ту темку с головой из родственничков Не дадите наводочку? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Гадание Даме черви,9 бубей перед Королем,а значит именно Дама черви получит средние денежки от Короля. То,что Королю комфортно и и замечательно- верно,судя по тому,что Дама находится прям под ним,говорит о том,что забил Круль на Даму с ее постоянными сомнениями.И сомнения ее связаны с деньгами,типа-сам небось спит на матрасе с деньгами,а мне дает с гулькин нос.7 крести вверх за Дамой подтверждает недовольство Дамы семейной жизнью. Naomi, спасибо большое! Теперь все понятнее с этими персонажами. мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Naomi, спасибо большое! Теперь все понятнее с этими персонажами. Пожалуйста мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 То есть все таки кто-то окунался в ту темку с головой из родственничков Не дадите наводочку? Это надо спец. обряд варганить, а я только с отдыха прибыл. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Это надо спец. обряд варганить, а я только с отдыха прибыл. Да ,я знаю,что после хорошего отдыха нужен еще один отдых,нас много Вы пока один,я не посмею Вас грузить мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Да ,я знаю,что после хорошего отдыха нужен еще один отдых,нас много Вы пока один,я не посмею Вас грузить Особо отдыхать не дают. Не понимают, что понедельник день тяжелый. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Особо отдыхать не дают. Не понимают, что понедельник день тяжелый. Особенно,если в воскресенье было очень хорошо :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Особенно,если в воскресенье было очень хорошо :D )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день )) Вопрос по дополнительным картам ...что-то я не нашла пока нигде ... Как правильно их вынимать ? По скольку ? И ещё - когда производим отсыпку по бокам, потом открыли , собрали в стопку и ... Теперь тасовать не надо перед отсыпкой по диагоналям ? И !!! По диагоналям надо сначала отсыпать ? Я так поняла при пояснении Мастера в самом начале.. Спасибо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день )) Вопрос по дополнительным картам ...что-то я не нашла пока нигде ... Как правильно их вынимать ? По скольку ? И ещё - когда производим отсыпку по бокам, потом открыли , собрали в стопку и ... Теперь тасовать не надо перед отсыпкой по диагоналям ? И !!! По диагоналям надо сначала отсыпать ? Я так поняла при пояснении Мастера в самом начале.. Спасибо Доброй ночи! Перечитываем еще раз все внимательно. Все написано. Или по скайпу все поясню при случае. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброй ночи! Перечитываем еще раз все внимательно. Все написано. Или по скайпу все поясню при случае. Доброй !!! какую страничку читать? давайте завтра по скайпу, а ? есть вопросы !!!! ХЭЛП !!!!! Памажыце ))) добрым саветам!!!! ой ...сегодня уже по скайпу ))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения