Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

эгли

Описание и правильная схема расклада "Крестовина" при гадании на обычных (простых) картах

422 posts in this topic

Наконец-то по многочисленным просьбам наших обучающихся и после совсем нелегких известных согласований с коллегами с magiclessons.ru даю правильное описание и схему расклада "Крестовина" при гадании на обычных или как многие называют "простых" картах. Самым настоятельным образом советую раз и навсегда напрочь забыть и выкинуть из головы всякие иные описания и схемы раскладов "Крестовина", которые эпизодически появляются в интернет пространстве от всяких абсолютно безграмотных дилетантов и самозванцев, которые не имеют ни малейшего представления о профессиональном гадании. Или мы учимся гадать только профессионально, или не учимся вообще! Это принципиальный подход к обучению всех мастеров форума magic-school.net.

Итак, по существу. Расклад "Крестовина" является основным и одним из 6 (реже 7) раскладов карт, которые используются при профессиональном гадании на простых (обычных) картах. Как уже не раз упоминалось на страницах форума, раскладу "Крестовина" предшествуют еще 2 достаточно важных расклада карт и 3 (реже 4) не менее важных последующих. Естественно всем мастерам форума они досконально известны и используются в их рабочих практиках. Сразу же оговорюсь для всех, что всю упомянутую систему раскладов (6-7 раскладов) никто из мастеров форума выкладывать и описывать не будет. Причина весьма проста. Определенные джентльменские договоренности с коллегами с magiclessons.ru, которые занимаются обучением людей на платной основе и имеющиеся у нас соответствующие ограничения в этой связи. Со своей стороны замечу, что все, кто решил действительно освоить профессиональное гадание на обычных картах, может совершенно спокойно обратиться на сайт magiclessons.ru со ссылкой на меня или на других мастеров форума и попросить приобрести полную систему раскладов за вполне разумную и умеренную цену. Не все в жизни должно быть абсолютно бесплатным и безвозмездным! Уверена, что любой здравомыслящий человек меня поймет.

Схема расклада "Крестовина" при гадании на обычных картах такая:

post-81-0-26880600-1409769240_thumb.jpg

В самой схеме расклада достаточно ясно, подробно и очень на мой взгляд наглядно отражено и описание значения каждой выкладки карт, названия позиций, временные сроки (диапазоны) реализации событий.

Полагаю, что у многих обучающихся возникнет вопрос о порядке и очередности выкладывания карт в раскладе "Крестовина", но думаю мы это можем при необходимости прояснить при обсуждении данной темы. Естественно мастера форума самым подробным образом ответят на все вопросы по теме и всегда помогут разобраться в любых неясностях и сомнениях.

С великим облегчением, дорогие мои, констатирую, что наконец-таки исполнила свое обещание дать подробное и наглядное описание и схему расклада "Крестовина". Надеюсь, что терпение многих наших пользователей и обучающихся оправдала! Копируйте, изучайте, задавайте вопросы! :)

P.S. В приведенной схеме расклада "Крестовина" позиция карты "под сердцем" не использована! Очень подробные комментарии на тему карт в позициях "на сердце" и "под сердцем" смотрите по этой внутренней ссылке: https://magic-school.net/index.php?/topic/3668-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b4%d1%86%d0%b5-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b4%d1%86%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ураааа, премного благодарен за верный расклад "Крестовины". а какова последовательность выкладки, расскажите пожалуйста?

эгли and мастер like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как понять "карты для вспомагательной выкладки" ????? Никак не могу понять.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот такой вопрос в отдаленном будущеем выпали карты ( 6 крестей,9 червей) как я понимаю, желания любви но ее не нахождения. Дальше, события в течении 7 дней, дама бубей ( загадывала ее в раскладе), валет червей, и 7 крестей.( острием вверх) В дали от клиента 8 бубей, и дама пик. Вопрос, можно ли совмещать все те карты, которые я описала выше. Например, как понимаю это я. Гадала на короля червей, король, хочет любви, но не находит 6 крестей, 9 червей, со знакомой дамой бубей, ( валет червей), а как понять 7 крестей, если 7 крестей и валет червей, еще можно трактовать как убытки в чем-то. И может ли дама пик и 8 бубей, означать как ненависть короля червей к даме бубей????? Как это тяжело понимать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

как я понимаю, это когда достают дополнительные карты, к уже имеющимся парам для разъяснения моментов

Очень грамотные и логичные рассуждения.:)
эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгличка, умничка и трудяжка! Помогу ей сегодня и разъясню последовательность выкладки карт в раскладе "Крестовина".:) Пусть человек передохнет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгличка, умничка и трудяжка! Помогу ей сегодня и разъясню последовательность выкладки карт в раскладе "Крестовина". :) Пусть человек передохнет.

Мастер! Ловлю вас, дорогой мой на слове! Описание последовательности выкладки карт в раскладе "Крестовина" тогда за вами.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! Ловлю вас, дорогой мой на слове! Описание последовательности выкладки карт в раскладе "Крестовина" тогда за вами. :)

Эгличка, дорогая! Ты же знаешь пословицу "пацан сказал, пацан сделал"...:)) Я же понимаю, что многие наши пользователи просто дежурят на форуме в ожидании моих ваяний!:)
Sana likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Описание последовательности и порядка выкладки карт в раскладе "Крестовина" при гадании на обычных картах

Итак, как и обещал, начинаю долгое и нудное описание последовательности и порядка выкладки карт в раскладе "Крестовина".

Естественно все начинается с тщательного перемешивания колоды карт, из которой заранее выбрана (вытянута) так называемая карта-сигнификатор, то бишь карта означающая то лицо, на которое мы собираемся гадать. Если это мужчина, то карта Король червей, если это женщина, то Дама червей. Карта-сигнификатор заранее кладется на стол в открытом виде.

В процессе тасования карт мы напрягаем, сосредотачиваем и концентрируем свой мозг на картах (по науке делаем так называемую визуализацию объекта гадания) и мысленно задаем картам вопрос: "вся самая полная информация о том, что ждет Васю (Маню) в будущем?" При этом про себя вторим: "Вася (Маня) - Король (Дама) червей, жена (муж) Васи (Мани) - соответственно Дама червей или Король червей, к примеру любовница Васи (такая-то) Дама бубей, мама Васи Дама крестей, любимый начальник Васи (такой-то) Король пик и т. д. То есть изначально четко загадываем всех особенно интересующих клиента людей конкретными картами. Чтобы потом не чесать репу вместе с клиентом и не париться, ху из кто...:) Забыл к примеру клиент кого-то загадать заранее конкретно, значит сам лох!!!:) Пусть не терзает вас и не пристает с дурацкими вопросами: "а как этого незагаданного Короля зовут, брюнет он или рыжий и бритая ли у него морда?":) Вы не Ванга, чтобы отвечать на подобные бредовые вопросы...

Итак, вы сосредоточились, сделали вышеупомянутую визуализацию, закончили перемешивание карт и дальше подснимаете колоду в любую сторону. Можете дать сделать при желании это и клиенту. Ничего принципиально от этого не изменится. Можете подснять колоду хоть собственным носом. На результат это никак не повлияет!:) И не слушайте и не читайте бредни всяких "умников", что это мол не так.

Идем далее. Берете всю колоду в руку. Любую. Кому какая удобнее. Из любого места колоды не глядя вытаскиваете одну карту в закрытом виде и кладете ее на карту-сигнификатор. Эта карта и будет называться ближней в позиции "на сердце".

Далее, держа колоду карт в руке, как-бы отсыпаете произвольное количество карт в позиции "в головах", то бишь прямо сверху над картой-сигнификатором. Далее проделываете то же самое в позиции "в ногах", то бишь прямо снизу от карты-сигнификатора. Далее отсыпаете произвольную стопку карт в позиции слева от карты-сигнификатора. И наконец оставшуюся после трех отсыпаний стопку карт кладете в позицию справа от карты-сигнификатора. Все карты отсыпаются и кладутся в закрытом виде.

Далее. Берете в руки стопку карт в позиции "в головах" и сверху поочередно или двумя картами сразу открываете 2 (две) карты. Оставшаяся стопка карт остается у вас в руке. Далее проделываете то же самое со стопкой карт в позиции "в ногах". Оставшуюся стопку карт из этой позиции кладете сверху на ранее оставшуюся стопку из позиции "в головах". Далее проделываете все то же самое с позицией справа от карты-сигнификатора. Далее все тоже самое с позицией слева.

Все оставшиеся карты собраны и находятся у вас в руке. На столе уже таким образом выложены карта-сигнификатор, закрытая карта "на сердце" и по 2 открытых связки карт в четырех вышеназванных позициях.

Идем далее. Проделываем один в один все вышеописанные манипуляции с оставшимися картами по диагоналям расклада "Крестовина", оставляя в них также по 2 карты в каждой диагонале. Первую отсыпку карт производим в верней левой диагонале, вторую в правой нижней, третью в правой верхней и последнюю четвертую в нижней левой.

Оставшиеся в руке карты еще раз тасуем и после этого в закрытом виде кладем одну карту в позицию "на сердце", где уже лежит одна закрытая карта. Далее откладываем в сторону в закрытом виде 3 карты. Опять кладем в позицию "на сердце" одну карту, откладываем 3 карты в сторону на уже отложенные три. Кладем еще одну закрытую карту "на сердце", откладывает три. И кладем последнюю карту "на сердце" и откладываем последние 2 (две) оставшиеся последние карты сверху всех оставшихся.

Далее открываем поочередно все закрытые карты в позиции "на сердце", ну и начинаем гадать, то бишь рассказывать клиенту как он докатился до такой жизни и что его красавца ждет впереди!:)

Оставшаяся стопка отложенных карт является вспомогательной и служит, как справедливо заметил Везунчик, для прояснения возможных неясностей связок карт в конкретных позициях путем их докладывания.

Уверен и очень надеюсь, что обучающиеся не станут сломя голову терзать мастеров вопросами типа "не могу врубиться" в написанное, а сначала много раз потренируются, ооооочень внимательно все почитают и во все въедут и только потом начнут донимать меня, Эглика и других моих коллег непродуманными вопросами.

Буду очень рад и признателен, если все обучающиеся сначала обсудят все написанное и между собой. Это нормально. Вы же коллеги по обучению и стесняться здесь нечего.

Мы всех вас с Эгличкой очень любим и с чистой совестью идем отмечать завершение основного описания данной темы в кабачок. Пивко уже стынет, дорогие наши пользователи!:) Не скучайте!!!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось узнать про закрытую карту на сердце ,которая ложится первой на сердце её значение, так же хотела спросить нужно ли ёёсопостовлять с другими картами на сердце,то есть читать вместе. спасибо :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось узнать про закрытую карту на сердце ,которая ложится первой на сердце её значение, так же хотела спросить нужно ли ёёсопостовлять с другими картами на сердце,то есть читать вместе. спасибо :)

Самая первая закрытая карта на сердце после ее раскрытия естественно и в обязательном порядке учитывается со всеми выпавшими далее за ней картами и естественно все карты просматриваются в совокупности!

Если закрытой картой на сердце у клиента выпадет какая-либо фигурная карта (Короли и Дамы), то это всегда означает, что человек, выпавший под этой фигурной картой будет в течение ближайших двух недель сильно и много думать о самом клиенте и т. д. О чем именно, смотрится по картам, которые выпали "за" этой фигурной картой.

Особенно стоит разъяснить про такую фигурную карту, как Дама пик, если она выпала закрытой в позиции "на сердце" у клиента. Это всегда означает, что клиент находится и еще минимум пару недель будет находиться в очень поганом настроении, депрессии, тоске и печали и ощущении собственного одиночества. Это надо знать и понимать на зубок!!!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер как всегда поделился бесценной информацией :) Спасибо,спасибо,спасибо))))Думаю всем будет полезно это знать! :)

мастер likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер как всегда поделился бесценной информацией :) Спасибо,спасибо,спасибо))))Думаю всем будет полезно это знать! :)

Не только полезно и желательно, а необходимо! Гадалка не знающая таких вещей есть не гадалка, а детский садик в шортиках и с сачком для ловли бабочек... :) А вам, Руслана, и многим другим дамам с форума, нужно становиться супер профи, чтоб из клиентов к вам очередь стояла и цены вам не было! И чтоб гадать все вы могли на уровне, к примеру, нашей любимой Эглички! :) Вот тогда будет супер кайф! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже запомнила!))

Спасибо! Только пока есть шортики, сачок и бабочки!)))

До Вас оооочень далеко...

Есть зато ориентир, уровень к которому возможно, когда нибудь догребем)

мастер likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже запомнила!))

Спасибо! Только пока есть шортики, сачок и бабочки!)))

До Вас оооочень далеко...

Есть зато ориентир, уровень к которому возможно, когда нибудь догребем)

Тогда главное в шортики резиночку покрепче вставить надо, чтоб не соскавивали при промашках в гадании...:)))
Хмаринка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как часто можно делать этот расклад для себя? :huh:

Ну уж точно не чаще, чем раз в недельку, а то и две.:) А вообще раз в месяц вполне приемлемо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шортики фирменные, все предусмотрено, бантики завязаны пуговички застегнуты)))

Пока разберу свою Крестовину как раз пройдет время)))

мастер likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шортики фирменные, все предусмотрено, бантики завязаны пуговички застегнуты)))

Пока разберу свою Крестовину как раз пройдет время)))

Ну тогда я спокоен...:)
Хмаринка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите пожалуйста!

Самый одиозный вопрос, барабанная дробь)) :)

Тут на форуме выкладывают расклад, а потом так.. "реализация"

"Реализация" это когда и где??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите пожалуйста!

Самый одиозный вопрос, барабанная дробь)) :)

Тут на форуме выкладывают расклад, а потом так.. "реализация"

"Реализация" это когда и где??

Попросите девочек с форума, которые обучаются. Пусть спокойненько разъяснят.:)
Хмаринка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попросите девочек с форума, которые обучаются. Пусть спокойненько разъяснят. :)

Хорошо, пойдем искать девушек... :)

Nika and zanosa like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now