мастер 13 857 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Кучеряшка Сью сказал: Ирка, а чего тебя первый муж бросил с прицепом!? Расскажи Во, фантазии то пошли, е мое!? Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Кучеряшка Сью сказал: Так ты ж само об этом рассказывало, Недоразуменьеце Я рассказывала, что меня муж первый бросил с прицепом??? Мама дорогая, да ты реально пьян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Just now, Ираида said: Ага, заняться мне больше нечем, как только свою энергию на подобных Грише тратить за бесплатно. )))) Тем более, что у тебя сил осталось то на два раза покакать. Все верно Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Кучеряшка Сью сказал: Тем более, что у тебя сил осталось то на два раза покакать. Все верно Гриша, а тебе жизни осталось на 2 стакана дешевого пойла. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Ираида сказал: Ага, заняться мне больше нечем, как только свою энергию на подобных Грише тратить за бесплатно. )))) Так ради повышения собственных способностей в гадании...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 minute ago, Ираида said: Я рассказывала, что меня муж первый бросил с прицепом??? Мама дорогая, да ты реально пьян. Какое конченное, Боже мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Кучеряшка Сью сказал: Тем более, что у тебя сил осталось то на два раза покакать. Все верно Григорий, держи себя в руках. Ты же обещал меня жестко игнорить? Кила тонка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 minute ago, мастер said: Так ради повышения собственных способностей в гадании...? Оно тупорылое было с самого начала. Вы об этом знаете лучше, чем кто либо Пару слов нормально никогда не могло связать. Одно мычание Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Кучеряшка Сью сказал: Какое конченное, Боже мой Гриша, ты же серьезный ученик, не можешь словами просто так разбрасываться, покажи скрин с форума, где я пишу, что меня первый муж с прицепом бросил. Иначе ты просто пизд.бол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Девчонки! Очень прошу, завязывайте перепалку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Just now, Ираида said: Гриша, ты же серьезный ученик, не можешь словами просто так разбрасываться, покажи скрин с форума, где я пишу, что меня первый муж с прицепом бросил. Иначе ты просто пизд.бол. Пиз добол весь твой семейный альбом Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Кучеряшка Сью сказал: Пиз добол весь твой семейный альбом Сказать нечего Григорию, одна бессвязная болтовня, выдумал и подтвердить нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 3 minutes ago, мастер said: Девчонки! Очень прошу, завязывайте перепалку! Оно сделано было на пьяную голову, вот оно и кучерыжится здесь Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Я же попросил по-человечески прекратить. Попросить админов удалить все что не по теме, не проблема, но вы же взрослые люди в конце концов! Кучеряшка Сью и Ираида отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, мастер сказал: Девчонки! Очень прошу, завязывайте перепал Мастер, если такие люди, как Гриша будут на форуме, у Вас форум просто вымрет. Кому хочется с неадекватом связываться? Я его троллю и думаю до чего же он дойдет в своём абсурде, это нескончаемо. Лишь бы брехаться. Со всеми. На форум он зашел уже со скандалом, на первых своих постах он стал огрызаться. Он распугает всех своей неадекватностью. Берегите свой форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 3 minutes ago, Ираида said: Мастер, если такие люди, как Гриша будут на форуме, у Вас форум просто вымрет. Кому хочется с неадекватом связываться? Я его троллю и думаю до чего же он дойдет в своём абсурде, это нескончаемо. Лишь бы брехаться. Со всеми. На форум он зашел уже со скандалом, на первых своих постах он стал огрызаться. Он распугает всех своей неадекватностью. Берегите свой форум. Ты с самого начало было неадекватом и недоразумением. Многие мастера тебя чихвостили за это. Развело грязь на пустом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Ираида сказал: Мастер, если такие люди, как Гриша будут на форуме, у Вас форум просто вымрет. Кому хочется с неадекватом связываться? Я его троллю и думаю до чего же он дойдет в своём абсурде, это нескончаемо. Лишь бы брехаться. Со всеми. На форум он зашел уже со скандалом, на первых своих постах он стал огрызаться. Он распугает всех своей неадекватностью. Берегите свой форум. Ираида! Не надо так переживать за Форум! Его читают и будут читать всегда люди. Если вы считаете, что с самого начала был в чем-то скандал, то обозначьте ссылку или прикрепите скрины. Кучеряшка Сью отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, мастер сказал: Я же попросил по-человечески прекратить. Попросить админов удалить все что не по теме, не проблема, но вы же взрослые люди в конце концов! У Гриши явная мания величия. Я видите ли Вас ревную к нему. Потому что он умный, а я тупая. Как он наезжал на Надежду. В начале своего присутствия он тоже, кого-то зацепил, человек очень агрессивный. Парировать нечем переходит на фантазии и оскорбления не стесняясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Just now, Ираида said: У Гриши явная мания величия. Я видите ли Вас ревную к нему. Потому что он умный, а я тупая. Как он наезжал на Надежду. В начале своего присутствия он тоже, кого-то зацепил, человек очень агрессивный. Парировать нечем переходит на фантазии и оскорбления не стесняясь. Фантазии велики! Пусть читают все посты. Не выдумывайте. Вы провокатор. Грязную игру играете Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Кучеряшка Сью сказал: Ты с самого начало было неадекватом и недоразумением. Многие мастера тебя чихвостили за это. Развело грязь на пустом месте Гриша, ты фантазер. Ну какие многие мастера меня чихвостили? Меня хотела забанить Маремьяна за то, что я озвучила, сколько стоит гадание у Мастера. Это был один человек. Кто многие? Перечисли, приложи скрины. И скрин про то, как меня первый муж с пицепом бросил тоже приложи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 minutes ago, Ираида said: Гриша, ты фантазер. Ну какие многие мастера меня чихвостили? Меня хотела забанить Маремьяна за то, что я озвучила, сколько стоит гадание у Мастера. Это был один человек. Кто многие? Перечисли, приложи скрины. И скрин про то, как меня первый муж с пицепом бросил тоже приложи. Как с такими мужья живут!? Я фигею. Бедные люди Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, мастер сказал: Ираида! Не надо так переживать за Форум! Его читают и будут читать всегда люди. Если вы считаете, что с самого начала был в чем-то скандал, то обозначьте ссылку или прикрепите скрины. Мастер, не поленюсь и на днях сделаю. Хорошо, я приложу скрины того, как Гриша неуважительно общается с форумчанами? Дальше что? Вы научите Гришу вежливому общению? Только что, Кучеряшка Сью сказал: Как с такими мужья живут!? Я фигню С тобой-то видимо не живет? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Ираида сказал: У Гриши явная мания величия. Я видите ли Вас ревную к нему. Потому что он умный, а я тупая. Как он наезжал на Надежду. В начале своего присутствия он тоже, кого-то зацепил, человек очень агрессивный. Парировать нечем переходит на фантазии и оскорбления не стесняясь. Не понимаю зачем кого-либо какие-то агрессии проявлять. От этого ни у кого ни в чем не прибавится. Сами знаете сколько на Форум грязи было вылито всякими чертями, но где спрашивается теперь эти черти, а где Форум?? Как обращалась масса людей за гаданиями и т .д., так и обращается, хоть тролль Форум, хоть не тролль.? Ираида и Кучеряшка Сью отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 minutes ago, Ираида said: С тобой-то видимо не живет? ))) Так ты определись: или я Гриша, или со мной мужья не живут!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, мастер сказал: Ираида! Не надо так переживать за Форум! Его читают и будут читать всегда люди. Если вы считаете, что с самого начала был в чем-то скандал, то обозначьте ссылку или прикрепите скрины. 8 минут назад, мастер сказал: Ираида! Не надо так переживать за Форум! Его читают и будут читать всегда люди. Если вы считаете, что с самого начала был в чем-то скандал, то обозначьте ссылку или прикрепите скрины. Да, все верно, его будут просто молча читать. Что это я? Думала, что на форуме люди общаются, делятся опытом и мнением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения