Романа 2 615 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, Зена сказал: Романа, хочу уточнить у вас, по поводу трактовки. Просто, дело в том что встреч у Короля червей и Дамы бубей не было уже несколько месяцев. И по уверению КЧ и не будет пока он не расстанется с Дамой червовой (а по его словам все к этому идет). Поэтому я даже и не рассматривала вариант их встречи тем более с вложением каких либо денежных средств. Решила, что 9 бубновая -это чувства Дамы бубновой (в которых она призналась королю), хоть между этими картами и 7 червовая и это приятно ему, раз на сердце. А, вообще, Дама действительно жаждет встречи, хочет, как говорится, хоть одним глазком увидеть объект своих грез... Вот я и думаю теперь, после вашей трактовки, что может будет все-таки встреча, раз эти карты у Короля на сердце... Или он может просто вспоминать давнишнюю встречу, и это греет ему сердце... Хотя в остальных раскладах все весьма печально. А еще может сориентируете меня как правильно трактовать карты перед и за ФК в 6 раскладе? Где-то недавно прочитала, что их трактуют не так как обычно. Зена, вложение денежных средств во встречу - это как-то серьезно звучит)) Если человек в ресторане оставит хорошую сумму денег - это уже гулянка с чеком. Я не могу комментировать контакты данных людей, не видя все расклады. Тут как бы...что вижу, то пою. Вижу на сердце у клиента встречу из-под Дамы на определенную сумму, может, радость от получения и последующее "обмывание" каких-то денег. А больше и не знаю что сказать. Ни о каком интересе Дамы речи, конечно, нет, потому что 9 бубен означает чуйства Бубновой ФК, только находясь строго подле нее. А она у него в Крестовине вообще выпала? Или он у нее? Читала ваше обсуждение с Ираидой 6 крестей и "пустоголовости" Дамы. Тут ведь знаете какое дело, можно быть семи пядей во лбу, красавицей и феей, а мужчину не цеплять. Ну не интересна она ему, хоть ты тресни. Обидно, досадно, но, значит, не ее поезд. Следующий придет. Бывают, конечно, упрямые женщины, мужиков измором берут, но раз вы говорите, что в остальных раскладах все печально, видимо, этот так просто не сдастся)) Зена и Ket отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Романа, у меня к вам вопрос, Как художник к художнику))) 6 расклад королю черви Дама крести 10 пик король черви 8 черви туз крести вниз? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну понятно что от дамулички он ничего хорошего не ждет Но то что ниже? И как бы вы здесь прочитали 10 пик король черви 8 черви? Ну туз крести вниз - понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Да, забыла, дама крести- не мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Думаю что и без нее у него все будет ог)) Но можно ли связку выше приведенную как то еще трактовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Ket сказал: Романа, у меня к вам вопрос, Как художник к художнику))) 6 расклад королю черви Дама крести 10 пик король крести 8 черви туз крести вниз? Ket, вы знаете, первое на ум пришло, что Король червей будет где-нибудь в ресторане под водочку-селедочку задушевные разговоры вести с другом и товарищем Королем крестей, который будет жаловаться как ему "мерзкопротивна" его жена (Дама Крестей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Про короля крестей не пойдет. Нужны еще варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Для короля черви дама крести - любимая женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Там не все ладно. Т.к. когда все хорошо люди за гаданием не обращаются Ну вот я и думаю что сверху - понятно Да и что внизу - на мой взгляд тоже. Но не зря же ведь вокруг червового данная связка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Ааа Там ошибка Не король крести а король черви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Ket сказал: Для короля черви дама крести - любимая женщина Так бы сразу и сказали Туз крестей вниз 8 червей я рассматриваю либо как разговор на какой-то территории (кафе, работа и т.п.), либо как честный разговор, искренний, от души. Если Король крестей не муж Дамы крестей (ведь он-то не загадан, как я понимаю?), то это может быть какой-то мужчина (коллега, друг), который признается клиенту, что не выносит Даму крестей. 10 пик между ФК - это острая неприязнь или даже страдания. Вариант с сексом между этими ФК не рассматриваю, т.к. червовая масть не при 10 пик упала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Еще раз. Дама крести 10 пик король черви 8 черви туз крести вниз Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот я думаю что парится всетаки он 10 пик 8 черви и не ждет ничего хорошего, но встреча будет приятная, успешная на нейтральной территории. Так будет правильнее, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Ket сказал: Еще раз. Дама крести 10 пик король черви 8 черви туз крести вниз Ket)))) Тогда я бы трактовала так, что в голове у Короля червей тяжелые отношения, горести и неприятности с Дамой крестей, и Король бросил в ноги попытки выяснить все мирным путем через доброжелательные искренние беседы. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Ага. Пять карт и сто вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Всетаки 8 черви это не встреча. Либо очень душевные разговоры, будут не смотря на тяжеляк в его мыслях Либо все таки у него и так в жизни будет все хорошо. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Ket сказал: Всетаки 8 черви это не встреча. Либо очень душевные разговоры, будут не смотря на тяжеляк в его мыслях Либо все таки у него и так в жизни будет все хорошо. Разговоры бывают и при встрече и по телефону Но для меня 8 червей в первую очередь карта беседы как таковой. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Да конечно, душевные беседы, личное счастье, безопасность 8 черви очень хорошая карта А в сочетании с Тузом крести (вниз) - тем более!!! Если узнаю реализацию напишу. Самой интересно. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена 69 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Ket сказал: 6 расклад читается сверху вниз. Вы как его выкладываете? Если в колонке есть ФК то все что выше ее - ее мысли и чаяния. А все что ниже - ее отношение к клиенту, действия, реализация. Причем реализация здесь идет и со стороны клиента (дама черви, король черви) Благодарю за подсказку, Ket! Выкладываю сверху вниз. Обычно трактовала карты выпадающие перед ФК как будто это к ним от клиента. Насчет Вальта пик согласна не самый лучший показатель в любовных раскладах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена 69 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Романа сказал: Зена, вложение денежных средств во встречу - это как-то серьезно звучит)) Если человек в ресторане оставит хорошую сумму денег - это уже гулянка с чеком. Я не могу комментировать контакты данных людей, не видя все расклады. Тут как бы...что вижу, то пою. Вижу на сердце у клиента встречу из-под Дамы на определенную сумму, может, радость от получения и последующее "обмывание" каких-то денег. А больше и не знаю что сказать. Ни о каком интересе Дамы речи, конечно, нет, потому что 9 бубен означает чуйства Бубновой ФК, только находясь строго подле нее. А она у него в Крестовине вообще выпала? Или он у нее? Читала ваше обсуждение с Ираидой 6 крестей и "пустоголовости" Дамы. Тут ведь знаете какое дело, можно быть семи пядей во лбу, красавицей и феей, а мужчину не цеплять. Ну не интересна она ему, хоть ты тресни. Обидно, досадно, но, значит, не ее поезд. Следующий придет. Бывают, конечно, упрямые женщины, мужиков измором берут, но раз вы говорите, что в остальных раскладах все печально, видимо, этот так просто не сдастся)) Романа, в крестовине Дама бубен выпала в позиции события через два месяца я докладывала в этой позиции карты, в итоге 7 черви 10 крести, 8 черви Дама буби. Может и не нужно было докладывать карты, но очень уж интересно было, что за гулянка с последующими переменами или перспективами, так выходит, что обретет ДБ личное счастье, от этой встречи. или у Короля с дамой будут при встрече душевные разговоры о каких-то перспективах, переменах. Я почему-то не особо обратила на это внимание, потому что все-таки докладывала карты. Они у меня почему-то как в кавычках, типа не факт. Но с другой стороны, получается, что встрече все таки быть через 2 месяца. И да, насколько я понимаю Дама Бубен весьма упертая в вопросе завоевания данного Короля. Она даже уже к астрологу сходила и посмотрела совместимость (умудрилась у короля выведать данные о часе рождения)))). Я сама смотрела их синастрию. Весьма интересно там все у них. Она в нем очень заинтересована, потому что такого еще ни к кому не чувствовала, и при самой же первой встречи остро ощутила невероятную энергию притяжения между ними. Ходила рассказывала это все мне не веря, что такое может быть)) Она девушка достаточно интуитивная. теперь пытается найти подтверждение своей интуиции, либо неадеквату Астролог сказал, что энергии их очень подходят друг другу, что это кармическая связь, что просто так они пройти мима друг друга не могли не почувствовав этого (силы влечения). Но увы так как мужчина этот не особо чувствителен к таким вещам и не склонен прислушиваться к себе (в виду того что он мужчина и с учетом его знаков Рак, асцендент козерог, по индийской Дева), решил пойти на попятную испугавшись возможно, что эта встреча может многое изменить в его жизни и в его взглядах на мир ( кстати в раскладах она частенько с 10 крестей выпадает). И вполне возможно, что будут они думать друг о друге на расстоянии, проживая все в своей голове. А естественно в большей степени Дама бубен. Вот она и ходит не понимая, что происходит почему такой отворот поворот и отстранение от нее. До этого я для нее раскладывала на Короля червового, неплохой был расклад. А потом резко как-то все оборвалось в их отношениях, и карты изменились, как будто он гонит ее из своей головы. Видимо лучше синица в руках для него в виде ДЧ(которая редкостная стерва, держит его постоянно на контроле и старше его лет на 8), чем какая-то Дб в небе Еще очень часто эти две дамы выпадают бок об бок в раскладах на него. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 21 минуту назад, Зена сказал: Романа, в крестовине Дама бубен выпала в позиции события через два месяца я докладывала в этой позиции карты, в итоге 7 черви 10 крести, 8 черви Дама буби. Может и не нужно было докладывать карты, но очень уж интересно было, что за гулянка с последующими переменами или перспективами, так выходит, что обретет ДБ личное счастье, от этой встречи. или у Короля с дамой будут при встрече душевные разговоры о каких-то перспективах, переменах. Я почему-то не особо обратила на это внимание, потому что все-таки докладывала карты. Они у меня почему-то как в кавычках, типа не факт. Но с другой стороны, получается, что встрече все таки быть через 2 месяца. И да, насколько я понимаю Дама Бубен весьма упертая в вопросе завоевания данного Короля. Она даже уже к астрологу сходила и посмотрела совместимость (умудрилась у короля выведать данные о часе рождения)))). Я сама смотрела их синастрию. Весьма интересно там все у них. Она в нем очень заинтересована, потому что такого еще ни к кому не чувствовала, и при самой же первой встречи остро ощутила невероятную энергию притяжения между ними. Ходила рассказывала это все мне не веря, что такое может быть)) Она девушка достаточно интуитивная. теперь пытается найти подтверждение своей интуиции, либо неадеквату Астролог сказал, что энергии их очень подходят друг другу, что это кармическая связь, что просто так они пройти мима друг друга не могли не почувствовав этого (силы влечения). Но увы так как мужчина этот не особо чувствителен к таким вещам и не склонен прислушиваться к себе (в виду того что он мужчина и с учетом его знаков Рак, асцендент козерог, по индийской Дева), решил пойти на попятную испугавшись возможно, что эта встреча может многое изменить в его жизни и в его взглядах на мир ( кстати в раскладах она частенько с 10 крестей выпадает). И вполне возможно, что будут они думать друг о друге на расстоянии, проживая все в своей голове. А естественно в большей степени Дама бубен. Вот она и ходит не понимая, что происходит почему такой отворот поворот и отстранение от нее. До этого я для нее раскладывала на Короля червового, неплохой был расклад. А потом резко как-то все оборвалось в их отношениях, и карты изменились, как будто он гонит ее из своей головы. Видимо лучше синица в руках для него в виде ДЧ(которая редкостная стерва, держит его постоянно на контроле и старше его лет на 8), чем какая-то Дб в небе Еще очень часто эти две дамы выпадают бок об бок в раскладах на него. Дети есть? У червового и червовой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена 69 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 48 минут назад, Ираида сказал: Дети есть? У червового и червовой? Совместных нет. У червовой есть ребенок лет 12. Самое интересное, что они вместе даже не живут хоть в отношениях года полтора. Были б дети, то подруга бы даже не лезла, не смотря на всю эту энергетику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Зена сказал: Романа, в крестовине Дама бубен выпала в позиции события через два месяца я докладывала в этой позиции карты, в итоге 7 черви 10 крести, 8 черви Дама буби. Господи, ну и Санта-Барбара Мне этого не понять: он испугался перемен в жизни, он не чувствителен, он не привык прислушиваться к себе и дальше по тексту. Извините, но либо у мужчины есть..эммм...яйца, и тогда он принимает решения и действует в соответствии с ними, либо их нет и он сопли жует, думы думает, кота за хвост тянет и рефлексирует. Но это, конечно, мое личное субъективное мнение, и оно к делу отношения не имеет. Коли нравится клиентке самой мужиков завоевывать - на здоровье. Я не поняла, Зена, у клиента в Крестовине выпало через 2 месяца 7 червей 10 крестей, а доп. карты были 8 червей Дама бубен? Выходит, в основном раскладе она все-таки не выпала, а только в допах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Форумчане, 3,5 месяца назад гадала подруге, тогда я умела раскладывать только крестовину, в левом верхнем углу выпало: дама пик валет черви, я вот и думаю, у нее умерла бабушка, могли карты показать таким образом то, что отпускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена 69 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Романа сказал: Я не поняла, Зена, у клиента в Крестовине выпало через 2 месяца 7 червей 10 крестей, а доп. карты были 8 червей Дама бубен? Выходит, в основном раскладе она все-таки не выпала, а только в допах? Романа, ага Санта-Барбара та еще В крестовине выпала в допах. Говорю же у нее шторка упала по поводу КЧ, вот и мается, ищет зацепки. И в том-то и дело, что не в ее привычке мужиков добиваться, а тут вот заскок. Уже и к психологу ходит вроде... Но походу не помогает... Больше короче гадать ей не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения