Naomi 3 931 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Мастер,проверьте пожалуйста!Гадание Королю черви,5 расклад,что будет и пройдет: Дама крести (не загадана) Валет черви Валет бубей Король черви 8 пики 7 крести вниз туз пики вниз туз бубей 10 черви 6 крести -Король черви,узнав от своей знакомой Дамочки крести ,что в финансовых вопросах у нее наметились улучшения-валет черви валет бубей,видимо захочет уличить ее в обмане - 8 пики 7 крести или сам ее захочет развести на полную катушку и будет нервничать и дергаться,удастся ему это сделать или нет.6 крести указывать здесь может на какой вариант-бесполезность этой затеи или вся эта тема касается машины? (У Короля свой автосервис,поэтому возник вариант по раскрутке клиентки,например) Или все таки Король черви сам окажется уличен- 8 пики при нем? Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 В 12.10.2016 в 12:44, Taina сказал: В 12.10.2016 в 12:20, мастер сказал: Taina!:) Я же прекрасно вижу и понимаю, что очевидные преимущества профессионального гадания перед "сочинениями с яснобредениями", вы видите воочию. Соответственно можете и выбирать... На мой взгляд, выбор здесь очевиден.:) Тоже вижу:-)поэтому тут.Про круля в положении- конечно шутка,зато как возрос интерес к обучению.Сегодня даже играя в шоу битва экстрасенсов с девушкой,материалы форума на высоте!.Девушка загадала 2 дам при гадании на своего круля и с интересом ждала рассказа о них.Но по картам так и вышло ,что одна в их доме хозяйством занимается- мама,а вторая просто очень любит круля,дружески- сестра.В конце она радостно это рассказала. Главное, что все видите и понимаете правильно! Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 21 час назад, Naomi сказал: Мастер,добрый вечер!Спасибо за "почти коллегу профессионала"Отдельное спасибо за маленький нюанс-уточнение (6 пики).По поводу обучения- это пока не я,по этому поводу у меня есть вопросы,не если Вы не против,я их через личку уточню Из нюансов и складывается мастерство и профессионализм, Naomi! Нюансов много бывает и в идеале все их знать нужно. По личке вам уже ответил. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, мастер сказал: Главное, что все видите и понимаете правильно! Под Вашим руководством:-) совершенствуешься и растешь. Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 21 час назад, Naomi сказал: Taina,представляете как нормальному человеку,да еще и мужчине,тяжело с нами-фантазерками яснобредящими!!!Ни сна,ни покоя!Мастеру уже можно отдельную книгу издавать с нашими опусами Книгу вы сами потом издадите под названием "Как мы обучались гадать у великого гуру с коллегами"... Naomi и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 20 часов назад, Naomi сказал: Мастер,проверьте пожалуйста!Гадание Королю черви,5 расклад,что будет и пройдет: Дама крести (не загадана) Валет черви Валет бубей Король черви 8 пики 7 крести вниз туз пики вниз туз бубей 10 черви 6 крести -Король черви,узнав от своей знакомой Дамочки крести ,что в финансовых вопросах у нее наметились улучшения-валет черви валет бубей,видимо захочет уличить ее в обмане - 8 пики 7 крести или сам ее захочет развести на полную катушку и будет нервничать и дергаться,удастся ему это сделать или нет.6 крести указывать здесь может на какой вариант-бесполезность этой затеи или вся эта тема касается машины? (У Короля свой автосервис,поэтому возник вариант по раскрутке клиентки,например) Или все таки Король черви сам окажется уличен- 8 пики при нем? Мастерство велико, Naomi! Приятно почитать! В данном случае Король не будет уличен, а именно классно описанный вами изначально вариант событий будет иметь место быть. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 6 минут назад, Taina сказал: Под Вашим руководством:-) совершенствуешься и растешь. Это хорошо! А прикиньте что будет, если вы освоите гадание на самом высоком уровне? Думаю, что перспективы очевидны... Taina, RusAlka и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Понимаю прекрасно,с освоением материалов ,даже на 2 с плюсом ,качество работы возросло.Я надеюсь что отшлифовав свои знания хотя бы на 4:-)смогу попроситься к Вам в ученицы. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 17 минут назад, Taina сказал: Понимаю прекрасно,с освоением материалов ,даже на 2 с плюсом ,качество работы возросло.Я надеюсь что отшлифовав свои знания хотя бы на 4:-)смогу попроситься к Вам в ученицы. Конечно сможете! Только для начала хотя бы на 4- все азы осваиваем... Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, мастер сказал: Мастерство велико, Naomi! Приятно почитать! В данном случае Король не будет уличен, а именно классно описанный вами изначально вариант событий будет иметь место быть. Большое спасибо!Коль уж и почитать приятно,то я и впрямь задумаюсь о написании книги,благо фантазии иногда как из рога изобилия сыплются-то , что нужно в написании книг Мастер,а если тема не связана с авто ,то значит для Короля закончится ничем? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, Naomi сказал: Большое спасибо!Коль уж и почитать приятно,то я и впрямь задумаюсь о написании книги,благо фантазии иногда как из рога изобилия сыплются-то , что нужно в написании книг Мастер,а если тема не связана с авто ,то значит для Короля закончится ничем? Конечно же, мудрейшая! Если тема с авто не связана, то все это и закончится именно ничем и бесполезняком. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, мастер сказал: Из нюансов и складывается мастерство и профессионализм, Naomi! Нюансов много бывает и в идеале все их знать нужно. По личке вам уже ответил. Все поняла, спасибо,пока нет возможности пообщаться по скайпу мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Конечно же, мудрейшая! Если тема с авто не связана, то все это и закончится именно ничем и бесполезняком. Вы очень щедры на комплименты!Спасибо! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Все поняла, спасибо,пока нет возможности пообщаться по скайпу Понял! Не знал только, что круль такой ревнивый... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Вы очень щедры на комплименты!Спасибо! Никаких комплиментов. Все заслуженно однозначно! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, мастер сказал: Понял! Не знал только, что круль такой ревнивый... Мастер,ну ничего от Вас не утаишь!!!Прям все тайны мои выдаете!Не уж-то и впрямь на меня раскладик сделали?!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, мастер сказал: Никаких комплиментов. Все заслуженно однозначно! Спасибо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, Naomi сказал: Мастер,ну ничего от Вас не утаишь!!!Прям все тайны мои выдаете!Не уж-то и впрямь на меня раскладик сделали?!!! Если б я раскладик сделал, то тогда вообще никаких тайн бы не осталось... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, мастер сказал: Если б я раскладик сделал, то тогда вообще никаких тайн бы не осталось... Вы думаете их так много?!Мастер,я же не звезда шоу-биза,кому интересны мои тайны? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 В 14.10.2016 в 13:19, Naomi сказал: Вы думаете их так много?!Мастер,я же не звезда шоу-биза,кому интересны мои тайны? Никаких тайн никому не выдаем. Ни чьих крулей и дам не трогаем. Только учеба и еще раз учеба! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Никаких тайн никому не выдаем. Ни чьих крулей и дам не трогаем. Только учеба и еще раз учеба! Отлично,именно на Вашу порядочность все и рассчитывают.Спасибо за это! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Отлично,именно на Вашу порядочность все и рассчитывают.Спасибо за это! Naomi! Неужели кто-то сомневается в порядочности мастеров форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, мастер сказал: Naomi! Неужели кто-то сомневается в порядочности мастеров форума? Отвечу только за себя,если бы это было так,то меня бы здесь просто не было! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Отвечу только за себя,если бы это было так,то меня бы здесь просто не было! Вот и меня бы тоже однозначно. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Привет всем Давненько меня не было ,работа ,женихи ,проживала пару месяцев в другом городе - замоталась короче и карты подзабыла Кстати отметила сайт любимый похорошел Гадание даме червей (я) 1 расклад 6 червей Дама треф 8 треф 6 треф 10 треф Король Бубен Значит так,будем вспоминать ))) На первом плане у меня мама и её так скажем хорошее отношение,расположение В реализации появляется король бубновый с предложением отъезда неожиданным ...либо будет рассказывать что машиной своей занимается либо новую будет покупать. Как то бесполезный разговор не вяжется ...как он может быть бесполезным если перемены идут из под короля Теперь можно волшебных подзатыльников )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения