Аграт 0 Опубликовано 25 октября Жалоба Share Опубликовано 25 октября Будет ли.....крестовый хотеть со мной серьезных отношений я черви ? король буби, валет черви, король черви - не понятно, хлопоты мои семейные, личного харатктера, моя надежда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано Жалоба Share Опубликовано В 25.10.2024 в 21:16, Аграт сказал: Будет ли.....крестовый хотеть со мной серьезных отношений я черви ? король буби, валет черви, король черви - не понятно, хлопоты мои семейные, личного харатктера, моя надежда Аграт! А вы кто, он или она?🤣 В любом случае не тратьте зря время и не мучайте карты. С вами точно никто серьезных отношений иметь не захочет...🤣 мастер, Voron, Детство и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано Жалоба Share Опубликовано В 27.10.2024 в 14:26, Дороти сказал: Аграт! А вы кто, он или она?🤣 В любом случае не тратьте зря время и не мучайте карты. С вами точно никто серьезных отношений иметь не захочет...🤣 Вопрос действительно очень интересный!😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения