Аграт 0 Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2024 Будет ли.....крестовый хотеть со мной серьезных отношений я черви ? король буби, валет черви, король черви - не понятно, хлопоты мои семейные, личного харатктера, моя надежда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 498 Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2024 В 25.10.2024 в 18:16, Аграт сказал: Будет ли.....крестовый хотеть со мной серьезных отношений я черви ? король буби, валет черви, король черви - не понятно, хлопоты мои семейные, личного харатктера, моя надежда Expand Аграт! А вы кто, он или она?🤣 В любом случае не тратьте зря время и не мучайте карты. С вами точно никто серьезных отношений иметь не захочет...🤣 мастер, Детство, Voron и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 28 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 11:26, Дороти сказал: Аграт! А вы кто, он или она?🤣 В любом случае не тратьте зря время и не мучайте карты. С вами точно никто серьезных отношений иметь не захочет...🤣 Expand Вопрос действительно очень интересный!😆 Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 498 Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2024 В 28.10.2024 в 15:23, мастер сказал: Вопрос действительно очень интересный!😆 Expand Мастер! Вполне возможно, что товарищ еще сам не определился кто он, он или она...😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января В 14.12.2013 в 14:17, маремьяна сказал: Спасибо вам за пояснение! 7 крестей при ФК открыла тайну семьи, в которой жена охотит мужа в квартире, которую он сдает. Мыслимо или нет - не знаю, но она желает его там лицезреть с любовницей. Дополнительные карты помогли узнать про вторую квартиру. Знания, от которых сразу грустно и смешно, потому что все неожиданно - слов не подобрать. Expand Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения