Яна@@@ 154 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ой не дописала значит скандал проходящий? А если бы выпал вверх острием, тогда вообще караул?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да сегодня тренировалась на подруге, а ей в позиции " что очень важно" выпало король червей( муж) 10 пик, а в реализации 8 червей туз пик вниз дама червей( то есть она) 8 пик. И так понятно , что ничего хорошего. Но теперь я так понимаю про пишет она мужу по первое число! Следом еще вопрос возник, если в этом контексте туз пик выпал вниз значит скандал про Дама червей очень сильно переживает засаду с мужем и считает, что он сволочь. В реализации практически теряет свое "счастье" и остается в слезах и соплях (8 пик).Ничего Дама мужу не впишет. Гадали то вы на Даму, а не на Короля. Ферштейн логику и разницу? :D Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ааааа! Поняла ! Теперь все по полкам легло!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да там муж такой, попробуй ему еще что нибудь " вписать" мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ааааа! Поняла ! Теперь все по полкам легло!!! А вот теперь прикиньте, как в инете "волшебники" гадать могут и магичить там чего-то, если мы с вами над нюансом только всего лишь одной карты прошлись, а сколько всего на форуме карт описано и тем... :D Собака серая и Яна@@@ отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да я просто в щенячьем восторге от Вашего форума. Все чем Вы делитесь здесь с нами кроме как БЕСЦЕННЫМ не назовешь!!!!! Не скрою что смотрела и другие сайты " якобы магические". Но там такое бред , что даже и говорить о них нет смысла!!! Спасибо вам огромное ! На самом деле ведь понятно сколько своего личного свободного времени вы тратите ! мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да я просто в щенячьем восторге от Вашего форума. Все чем Вы делитесь здесь с нами кроме как БЕСЦЕННЫМ не назовешь!!!!! Не скрою что смотрела и другие сайты " якобы магические". Но там такое бред , что даже и говорить о них нет смысла!!! Спасибо вам огромное ! На самом деле ведь понятно сколько своего личного свободного времени вы тратите ! Тратим конечно немало времени, но форум то однозначно лучший! А земля, как известно, очень быстро слухами полнится. А это ведь и клиентура со всего света, которая погадав раз у профи, больше никуда никогда обращаться не станет. Все ведь просто и логично! :D эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Нужна ваша помощь мастера. Такой вопрос , гадала знакомой на ее сына, рядом с ним всегда выпадает 8 пик, во всех раскладах и с картами червовой масти, то с 7 то с 8 то с 10 червей. Это я расценила как любит выпить, но поскольку она уверяет , что он не пьет спиртного вообще, и не болень ничем, могу ли я сказать , что вожможно он покуревает веселую травку, или некий порошочек????? Что-то я не думаю , что он прям счастливой любовью болеет к какой-то дамочке. ???? эгли, мастер, Lorik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Нужна ваша помощь мастера. Такой вопрос , гадала знакомой на ее сына, рядом с ним всегда выпадает 8 пик, во всех раскладах и с картами червовой масти, то с 7 то с 8 то с 10 червей. Это я расценила как любит выпить, но поскольку она уверяет , что он не пьет спиртного вообще, и не болень ничем, могу ли я сказать , что вожможно он покуревает веселую травку, или некий порошочек????? Что-то я не думаю , что он прям счастливой любовью болеет к какой-то дамочке. ???? Привет, mawenka! Думаю, что если за королем выпадает 8 пик и затем черви, то Вы абсолютно правы про наркоту , может и выпивает, да мама в этом признаться не хочет, стыдно....клиенты правду не всегда признают и подтверждают эгли, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Нужна ваша помощь мастера. Такой вопрос , гадала знакомой на ее сына, рядом с ним всегда выпадает 8 пик, во всех раскладах и с картами червовой масти, то с 7 то с 8 то с 10 червей. Это я расценила как любит выпить, но поскольку она уверяет , что он не пьет спиртного вообще, и не болень ничем, могу ли я сказать , что вожможно он покуревает веселую травку, или некий порошочек????? Что-то я не думаю , что он прям счастливой любовью болеет к какой-то дамочке. ???? Очень великое и взрослое мастерство! Респект!!! :P Lorik, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Привет, mawenka! Думаю, что если за королем выпадает 8 пик и затем черви, то Вы абсолютно правы про наркоту , может и выпивает, да мама в этом признаться не хочет, стыдно....клиенты правду не всегда признают и подтверждают Не в бровь, а в глаз мой дивный посох. В глазах мам клиенток отдельных, их отпрыски зачастую прямо святоши. А на картах глянешь, так мама родная... Собака серая, Lorik и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Помогите расшифровать, при гадании на короля червей на сердце выпало: дама червей, дама пик, 8 пик, 7 крестей, валет пик. Дама будет замышлять коварство или измену, но все пусто? мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Помогите расшифровать, при гадании на короля червей на сердце выпало: дама червей, дама пик, 8 пик, 7 крестей, валет пик. Дама будет замышлять коварство или измену, но все пусто? А кто какими картами загадывался?Укажите пожалуйста, Дама пик загадана или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет, дама пик не загадана. Загадана только дама червей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Помогите расшифровать, при гадании на короля червей на сердце выпало: дама червей, дама пик, 8 пик, 7 крестей, валет пик. Дама будет замышлять коварство или измену, но все пусто? Сдается мне, что Король червей шалун однако... Ревнует его Дама червей очень сильно и хочет его отдубасить со скандалом, так как считает, что едва ли этому Крулю вообще нужна. Многое конечно еще зависит от того, кем Дама червей приходится Крулю? Женой или типа аля постоянной дэвушкой, или еще кем-то... эгли, Джексон и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А если выпадает связка 8 пик-К треф-8 черви,король не загадывался,гадали даме,выпала эта связка карт для дома-бухающий король какой-то появиться что ли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А если выпадает связка 8 пик-К треф-8 черви,король не загадывался,гадали даме,выпала эта связка карт для дома-бухающий король какой-то появиться что ли??? Разговоры с Королем крестей или приятная пьянка которой он будет рад. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Разговоры с Королем крестей или приятная пьянка которой он будет рад. возможно и так. Но возможно и человеку, которому гадали, нельзя рассчитывать на радушие и доброту со стороны Короля крестей. Вместо этого может быть наоборот разоблачение и осуждение. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте! Нахожусь в стадии расшифровки расклада на себя.) Загадывался Король червей( бывший) В триплетах выпала такая связка: 6 крестей, 8 пик, Король червей Сижу и думу думаю как же правильно истолковать?)) Варианты: 1.Король захочет меня уличить в чем то, но не выйдет 2. Король захочет меня послать, но не выйдет 3. Король захочет прописать мне мондюлину, но не выйдет 4.Либо мы просто с ним напьемся, просто так. :lol: эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте! Нахожусь в стадии расшифровки расклада на себя.) Загадывался Король червей( бывший) В триплетах выпала такая связка: 6 крестей, 8 пик, Король червей Сижу и думу думаю как же правильно истолковать?)) Варианты: 1.Король захочет меня уличить в чем то, но не выйдет 2. Король захочет меня послать, но не выйдет 3. Король захочет прописать мне мондюлину, но не выйдет 4.Либо мы просто с ним напьемся, просто так. :lol: Интересные варианты трактовок... А чем, извиняюсь, принципиально отличается "пошлет" или "пропишет мондюлину"? Поясните для туго соображающих! Не всегда только по одному триплету карт можно точно понять о чем идет речь. Трудно было указать верхние и нижние соседние триплеты в раскладе? Может просто забухает Король, а может просто приболеет, но Даму это не коснется. А может на ровном месте Король будет хотеть разоблачить в чем-то Даму. А может Даме просто пока нечего ловить и все бесполезняк и все это ей будет горько и грустно на предмет Короля. Гадать нужно не абы как из серии кинуть какие-то 7 карт, чтоб "позлить" Мастера, а гадать толково и профессионально! Иначе все это выглядит не гаданием, а не буду говорить чем... vira1406 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересные варианты трактовок... А чем, извиняюсь, принципиально отличается "пошлет" или "пропишет мондюлину"? Поясните для туго соображающих! Не всегда только по одному триплету карт можно точно понять о чем идет речь. Трудно было указать верхние и нижние соседние триплеты в раскладе? Может просто забухает Король, а может просто приболеет, но Даму это не коснется. А может на ровном месте Король будет хотеть разоблачить в чем-то Даму. А может Даме просто пока нечего ловить и все бесполезняк и все это ей будет горько и грустно на предмет Короля. Гадать нужно не абы как из серии кинуть какие-то 7 карт, чтоб "позлить" Мастера, а гадать толково и профессионально! Иначе все это выглядит не гаданием, а не буду говорить чем... Это полный расклад) только запуталась в этой связке...) соседние триплеты зацеплю со своей картой): 10 крестей, Дама червей(я), 7 червей(вниз) 8 крестей, Туз пик(вверх), Дама пик 6 крестей, 8 пик(вниз), Король червей Туз бубен, Король пик, 9 пик(вниз Вот такая вот петрушка вышла) Мне бы еще научиться смотреть вертикальные и диагональные ряды) Но это позже) И не ругайтесь вы так сильно) на работе уже мондюлину получила)_) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Это полный расклад) только запуталась в этой связке...) соседние триплеты зацеплю со своей картой): 10 крестей, Дама червей(я), 7 червей(вниз) 8 крестей, Туз пик(вверх), Дама пик 6 крестей, 8 пик(вниз), Король червей Туз бубен, Король пик, 9 пик(вниз Вот такая вот петрушка вышла) Мне бы еще научиться смотреть вертикальные и диагональные ряды) Но это позже) И не ругайтесь вы так сильно) на работе уже мондюлину получила)_) Про пистоны на работе как раз и показывает второй триплет карт вероятно. Первый триплет говорит о том, что сама Дама червей вся в мыслях своих (7 червей при Даме червей, как мысли Дамы червей) о том чего ожидать в плане перемен (10 крестей).С Королем червей все пока так, как писала выше. Последний триплет нижней говорит о том, что Даме червей видимо звякнет некий Король пик, который имеет к ней интерес и не прочь с ней посекситься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Про пистоны на работе как раз и показывает второй триплет карт вероятно. Первый триплет говорит о том, что сама Дама червей вся в мыслях своих (7 червей при Даме червей, как мысли Дамы червей) о том чего ожидать в плане перемен (10 крестей). С Королем червей все пока так, как писала выше. Последний триплет нижней говорит о том, что Даме червей видимо звякнет некий Король пик, который имеет к ней интерес и не прочь с ней посекситься... Да не буду я ни с каким Королем, даже пиковым шпёхаться)))))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Да не буду я ни с каким Королем, даже пиковым шпёхаться)))))) Это уже дело хозяйское как говорится... Как любит говорить Мастер, "воздержание облагораживает"... :D vira1406 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Это уже дело хозяйское как говорится... Как любит говорить Мастер, "воздержание облагораживает"... :D Я когда гадаю на себя, очень туго мне дается расшифровка) Особенно когда мой король выпадает) вот и вопросы задаю))) уже несколько раскладов на других людей сделала, в том числе на него и все гладенько) а тут вообще белебирда)...пытаюсь свести два наших расклада...в этом выходит что мне с ним нечего ловить)) а в его выпадает дамочка которая за ним будет бегать но в итоге ничего не получит) то есть любови со стороны его, а в 5 раскладе на него я фигурирую))...кароче мрак))) Был бы какой большущий расклад про совместное будущее двух людей) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения