Simona 1 596 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я сейчас покраснею, гарная и коханая! )) Рядом одна мастерица сидит и подсказывает переименоваться мне в Министра магии. А чо? Академии магии есть всякие, союзы магов тоже. А министерств магии пока вроде нет. Кору назначим сразу зам. министра магии. Как вам моя идея? )) да че мелочиться, тогда просто ЦАРЬ))))) Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 да че мелочиться, тогда просто ЦАРЬ))))) На Царя тоже согласен, но лучше на Императора тогда.)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кора 419 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Дык, понято, значица Король пиковый определённый фрукт. Вона как. Я то карты на сердце рассматривала без учёта выкладки. Посмотрим, что ответит зачинщица обстоятельств. Может что-нибудь припомнит. Хотя, уже это не важно. Благодарю за внимание и за разъяснения. Всегда Ваша. мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 На Царя тоже согласен, но лучше на Императора тогда. )) точно))) Император магии ! Звучит красиво!!!!!!!!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 точно))) Император магии ! Звучит красиво!!!!!!!!!! Будешь значит Императрицей...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Будешь значит Императрицей... ) вау)))) это предложение?))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Дык, понято, значица Король пиковый определённый фрукт. Вона как. Я то карты на сердце рассматривала без учёта выкладки. Посмотрим, что ответит зачинщица обстоятельств. Может что-нибудь припомнит. Хотя, уже это не важно. Благодарю за внимание и за разъяснения. Всегда Ваша. Конечно припомнит....)) Свои переживания за червового круля...)) Остальные скорее всего просто не замечаются!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 вау)))) это предложение?))))) Есесьно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Есесьно! )) :) это на каком языке))))))? перевести на русский можно))) у меня уже комплекс начинает вырабатываться))))))) молдаванки))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 :) это на каком языке))))))? перевести на русский можно))) у меня уже комплекс начинает вырабатываться))))))) молдаванки))) Я очень, Симона, люблю молдованок и виски выпил уже много в хорошей компании. Дайте отдохнуть в натуре...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternity 76 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Нууу))) как следует вы меня тут разобрали))) прям как Hummer на СТО )) Не спорю, Мастер, есть в ваших словах конечно логика... частично)))... И Царь у меня тоже есть, а червовый изгнан из рая и давно, но вот только лезет и лезет в мои расклады, змий)) мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Нууу))) как следует вы меня тут разобрали))) прям как Hummer на СТО )) Не спорю, Мастер, есть в ваших словах конечно логика... частично)))... И Царь у меня тоже есть, а червовый изгнан из рая и давно, но вот только лезет и лезет в мои расклады, змий)) Я понял!) Hummer тачила хорошая конечно, но только для охоты с рыбалкой...)) А так нормальные пацаны на рейнджах вообще разъезжают...)) Ну а насчет Царей, то оно конечно дело личное... Может Царь и выпадал тогда как пиковый круль?) Тогда и полюбить его бы правильней судя по картишкам...)) Собака серая и Eternity отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Помогите разобраться. Гадание на даму червей , интересует король пик, жена короля пик, дама пик ( клеєнт с этой семейной паррй знаком) Итак триплет: 7 бубей, туз пик верх, дама червей. ( переживает и беспокоиться через тяжелую и неприятную встречу ) Следующий триплет. 6 крестей, дама бубей, 8 крестей . ( бесполезные разговоры и ситуации с подругой ) Следующий триплет. 7 червей, 9 червей, туз червей ( в поисках любви, и любовных приключений в жизни, или любовная встреча в доме) следующий триплет. 6 червей, 9бубей, король пик ( это что, денежная задержка от короля пик( но этого быть не может, никаких денег клиент не ждет от короля пик вообще, они даже не видятся ) Следующей триплет дама пик ( жена короля пик), 10 червей , 9 пик верх. Интересуется и переживает о даме червей ? следующий триплет 6 пик , 7 крестей верх, туз бубей ( мелкие и неприятные дзвонки или информация, а как это отнести к даме пик????? В КРЕСТОВИНЕ ДАМА ПИК И КОРОЛЬ ПИК ВЫПАЛИ В ГОЛОВЕ ( ЭТО КЛИЕНТ ДУМАТЬ БУДЕТ О НИХ, ИЛИ ОНИ НЕ ВЫЛАЗЯТ ЕЙ С ГОЛОВЫ. В позиции " чем успокоиться серце ) Тут запуталась, 9 червей, король пик, дама пик ( это семейная пара с любовью к даме червей маловероятно , или это король пик любит , ревнует и тоскует по даме червей, но дамой пик , загадывали жену???? И еще могу ли я сказать что король пик любит свою даму пик, постоянно вместе, и клиенту тут ловить нечего, потому-что они вместе выпали почти во всех раскладах либо рядом. Жду вашего ответа Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Помогите разобраться. Гадание на даму червей , интересует король пик, жена короля пик, дама пик ( клеєнт с этой семейной паррй знаком) Итак триплет: 7 бубей, туз пик верх, дама червей. ( переживает и беспокоиться через тяжелую и неприятную встречу ) Либо деловая встреча для Дамы будет отменена. Следующий триплет. 6 крестей, дама бубей, 8 крестей . ( бесполезные разговоры и ситуации с подругой ) Подруга бесполезная и ненужная для Дамы червей со своими разговорами. Следующий триплет. 7 червей, 9 червей, туз червей ( в поисках любви, и любовных приключений в жизни, или любовная встреча в доме). Приятная и любовная встреча в доме следующий триплет. 6 червей, 9бубей, король пик ( это что, денежная задержка от короля пик( но этого быть не может, никаких денег клиент не ждет от короля пик вообще, они даже не видятся ) Да, средние денежки от Короля с задержкой на месяц.Может ведь и неожиданно подкинуть их Король пик! Следующей триплет дама пик ( жена короля пик), 10 червей , 9 пик верх. Интересуется и переживает о даме червей ? Жена Короля пик чем-то будет удивлена. Или просто интересуется и переживает о чем-то своем. следующий триплет 6 пик , 7 крестей верх, туз бубей ( мелкие и неприятные дзвонки или информация, а как это отнести к даме пик????? Нескорые неприятные известия, облом в рабочих делах или подписании документов. В КРЕСТОВИНЕ ДАМА ПИК И КОРОЛЬ ПИК ВЫПАЛИ В ГОЛОВЕ ( ЭТО КЛИЕНТ ДУМАТЬ БУДЕТ О НИХ, ИЛИ ОНИ НЕ ВЫЛАЗЯТ ЕЙ С ГОЛОВЫ. Клиентка думает о Короле и его жене. В позиции " чем успокоиться серце ) Тут запуталась, 9 червей, король пик, дама пик ( это семейная пара с любовью к даме червей маловероятно , или это король пик любит , ревнует и тоскует по даме червей, но дамой пик , загадывали жену???? Король пик любит свою жену очевидно... И еще могу ли я сказать что король пик любит свою даму пик, постоянно вместе, и клиенту тут ловить нечего, потому-что они вместе выпали почти во всех раскладах либо рядом. Жду вашего ответа Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Помогите разобраться. Гадание на даму червей , интересует король пик, жена короля пик, дама пик ( клеєнт с этой семейной паррй знаком) Итак триплет: 7 бубей, туз пик верх, дама червей. ( переживает и беспокоиться через тяжелую и неприятную встречу ) Следующий триплет. 6 крестей, дама бубей, 8 крестей . ( бесполезные разговоры и ситуации с подругой ) Следующий триплет. 7 червей, 9 червей, туз червей ( в поисках любви, и любовных приключений в жизни, или любовная встреча в доме) следующий триплет. 6 червей, 9бубей, король пик ( это что, денежная задержка от короля пик( но этого быть не может, никаких денег клиент не ждет от короля пик вообще, они даже не видятся ) Следующей триплет дама пик ( жена короля пик), 10 червей , 9 пик верх. Интересуется и переживает о даме червей ? следующий триплет 6 пик , 7 крестей верх, туз бубей ( мелкие и неприятные дзвонки или информация, а как это отнести к даме пик????? В КРЕСТОВИНЕ ДАМА ПИК И КОРОЛЬ ПИК ВЫПАЛИ В ГОЛОВЕ ( ЭТО КЛИЕНТ ДУМАТЬ БУДЕТ О НИХ, ИЛИ ОНИ НЕ ВЫЛАЗЯТ ЕЙ С ГОЛОВЫ. В позиции " чем успокоиться серце ) Тут запуталась, 9 червей, король пик, дама пик ( это семейная пара с любовью к даме червей маловероятно , или это король пик любит , ревнует и тоскует по даме червей, но дамой пик , загадывали жену???? И еще могу ли я сказать что король пик любит свою даму пик, постоянно вместе, и клиенту тут ловить нечего, потому-что они вместе выпали почти во всех раскладах либо рядом. Жду вашего ответа Многовато косячков, дорогие мои! Расслабились. Не дождетесь подсказок от мастеров пока саменькие мало-мальски толковые варианты ответов не дадите. Мовенка и Лорик! Давайте ка как следует соберитесь. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Многовато косячков, дорогие мои! Расслабились. Не дождетесь подсказок от мастеров пока саменькие мало-мальски толковые варианты ответов не дадите. Мовенка и Лорик! Давайте ка как следует соберитесь. :angry:/> :D/> Лорик спасай ситуацию, без тебя никак. Я что-то накосячила Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Лорик спасай ситуацию, без тебя никак. Я что-то накосячила Ща, "внесу ясность" про короля пик мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Помогите разобраться. Гадание на даму червей , интересует король пик, жена короля пик, дама пик ( клеєнт с этой семейной паррй знаком) Итак триплет: 7 бубей, туз пик верх, дама червей. ( переживает и беспокоиться через тяжелую и неприятную встречу ) Следующий триплет. 6 крестей, дама бубей, 8 крестей . ( бесполезные разговоры и ситуации с подругой ) Следующий триплет. 7 червей, 9 червей, туз червей ( в поисках любви, и любовных приключений в жизни, или любовная встреча в доме) следующий триплет. 6 червей, 9бубей, король пик ( это что, денежная задержка от короля пик( но этого быть не может, никаких денег клиент не ждет от короля пик вообще, они даже не видятся ) Следующей триплет дама пик ( жена короля пик), 10 червей , 9 пик верх. Интересуется и переживает о даме червей ? следующий триплет 6 пик , 7 крестей верх, туз бубей ( мелкие и неприятные дзвонки или информация, а как это отнести к даме пик????? В КРЕСТОВИНЕ ДАМА ПИК И КОРОЛЬ ПИК ВЫПАЛИ В ГОЛОВЕ ( ЭТО КЛИЕНТ ДУМАТЬ БУДЕТ О НИХ, ИЛИ ОНИ НЕ ВЫЛАЗЯТ ЕЙ С ГОЛОВЫ. В позиции " чем успокоиться серце ) Тут запуталась, 9 червей, король пик, дама пик ( это семейная пара с любовью к даме червей маловероятно , или это король пик любит , ревнует и тоскует по даме червей, но дамой пик , загадывали жену???? И еще могу ли я сказать что король пик любит свою даму пик, постоянно вместе, и клиенту тут ловить нечего, потому-что они вместе выпали почти во всех раскладах либо рядом. Жду вашего ответа Всем привет Итак триплет: 7 бубей, туз пик верх, дама червей. ( переживает и беспокоиться через тяжелую и неприятную встречу ) Или дама червей очень переживает за свои мизерные доходы Следующий триплет. 6 крестей, дама бубей, 8 крестей . ( бесполезные разговоры и ситуации с подругой ) Сама подруга является совсем никчёмной в жизни дамы червей и соответственно разговоры с ней Следующий триплет. 7 червей, 9 червей, туз червей ( в поисках любви, и любовных приключений в жизни, или любовная встреча в доме) Или очень приятное времяпровождение дома, полная расслабуха, возможно и любовная встреча следующий триплет. 6 червей, 9бубей, король пик ( это что, денежная задержка от короля пик( но этого быть не может, никаких денег клиент не ждет от короля пик вообще, они даже не видятся ) Примерно через месяц дама получит желанную материальную поддержку от короля пик, может он её побалует подарочками на среднюю сумму денег Следующей триплет дама пик ( жена короля пик), 10 червей , 9 пик верх. Интересуется и переживает о даме червей ? Если дама червей знакома с пиковой парой, то скорее всего жена интересуется дамой червей, может что-то подозревает,очень переживает и напугана ситуацией следующий триплет 6 пик , 7 крестей верх, туз бубей ( мелкие и неприятные дзвонки или информация, а как это отнести к даме пик????? Еще не скоро даму червей ожидают мелкие неприятности и трения из-за каких-то известий или звонков В КРЕСТОВИНЕ ДАМА ПИК И КОРОЛЬ ПИК ВЫПАЛИ В ГОЛОВЕ ( ЭТО КЛИЕНТ ДУМАТЬ БУДЕТ О НИХ, ИЛИ ОНИ НЕ ВЫЛАЗЯТ ЕЙ С ГОЛОВЫ. Даме червей не дает покоя семейка пик, может быть состоится их встреча в ближайший месяц В позиции " чем успокоиться серце ) Тут запуталась, 9 червей, король пик, дама пик ( это семейная пара с любовью к даме червей маловероятно , или это король пик любит , ревнует и тоскует по даме червей, но дамой пик , загадывали жену???? Король пик то при жене, только глаз на даму червей положил или положит, прям любоff с ним приключится и скорее всего взаимная И еще могу ли я сказать что король пик любит свою даму пик, постоянно вместе, и клиенту тут ловить нечего, потому-что они вместе выпали почти во всех раскладах либо рядом. Жду вашего ответа Ответ в трактовках мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет ;)/> Итак триплет: 7 бубей, туз пик верх, дама червей. ( переживает и беспокоиться через тяжелую и неприятную встречу ) Или дама червей очень переживает за свои мизерные доходы Следующий триплет. 6 крестей, дама бубей, 8 крестей . ( бесполезные разговоры и ситуации с подругой ) Сама подруга является совсем никчёмной в жизни дамы червей и соответственно разговоры с ней Следующий триплет. 7 червей, 9 червей, туз червей ( в поисках любви, и любовных приключений в жизни, или любовная встреча в доме) Или очень приятное времяпровождение дома, полная расслабуха, возможно и любовная встреча следующий триплет. 6 червей, 9бубей, король пик ( это что, денежная задержка от короля пик( но этого быть не может, никаких денег клиент не ждет от короля пик вообще, они даже не видятся ) Примерно через месяц дама получит желанную материальную поддержку от короля пик, может он её побалует подарочками на среднюю сумму денег Следующей триплет дама пик ( жена короля пик), 10 червей , 9 пик верх. Интересуется и переживает о даме червей ? Если дама червей знакома с пиковой парой, то скорее всего жена интересуется дамой червей, может что-то подозревает,очень переживает и напугана ситуацией следующий триплет 6 пик , 7 крестей верх, туз бубей ( мелкие и неприятные дзвонки или информация, а как это отнести к даме пик????? Еще не скоро даму червей ожидают мелкие неприятности и трения из-за каких-то известий или звонков В КРЕСТОВИНЕ ДАМА ПИК И КОРОЛЬ ПИК ВЫПАЛИ В ГОЛОВЕ ( ЭТО КЛИЕНТ ДУМАТЬ БУДЕТ О НИХ, ИЛИ ОНИ НЕ ВЫЛАЗЯТ ЕЙ С ГОЛОВЫ. Даме червей не дает покоя семейка пик, может быть состоится их встреча в ближайший месяц В позиции " чем успокоиться серце ) Тут запуталась, 9 червей, король пик, дама пик ( это семейная пара с любовью к даме червей маловероятно , или это король пик любит , ревнует и тоскует по даме червей, но дамой пик , загадывали жену???? Король пик то при жене, только глаз на даму червей положил или положит, прям любоff с ним приключится и скорее всего взаимная :)/> И еще могу ли я сказать что король пик любит свою даму пик, постоянно вместе, и клиенту тут ловить нечего, потому-что они вместе выпали почти во всех раскладах либо рядом. Жду вашего ответа :)/> Ответ в трактовках :)/> Спасибо, а то я никак не могла разобраться. Возможно, если бы кому-то другому, то я бы разобралась, а в своих раскладах путаюсь Спасибо еще раз Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет Итак триплет: 7 бубей, туз пик верх, дама червей. ( переживает и беспокоиться через тяжелую и неприятную встречу ) Или дама червей очень переживает за свои мизерные доходы Следующий триплет. 6 крестей, дама бубей, 8 крестей . ( бесполезные разговоры и ситуации с подругой ) Сама подруга является совсем никчёмной в жизни дамы червей и соответственно разговоры с ней Следующий триплет. 7 червей, 9 червей, туз червей ( в поисках любви, и любовных приключений в жизни, или любовная встреча в доме) Или очень приятное времяпровождение дома, полная расслабуха, возможно и любовная встреча следующий триплет. 6 червей, 9бубей, король пик ( это что, денежная задержка от короля пик( но этого быть не может, никаких денег клиент не ждет от короля пик вообще, они даже не видятся ) Примерно через месяц дама получит желанную материальную поддержку от короля пик, может он её побалует подарочками на среднюю сумму денег Следующей триплет дама пик ( жена короля пик), 10 червей , 9 пик верх. Интересуется и переживает о даме червей ? Если дама червей знакома с пиковой парой, то скорее всего жена интересуется дамой червей, может что-то подозревает,очень переживает и напугана ситуацией следующий триплет 6 пик , 7 крестей верх, туз бубей ( мелкие и неприятные дзвонки или информация, а как это отнести к даме пик????? Еще не скоро даму червей ожидают мелкие неприятности и трения из-за каких-то известий или звонков В КРЕСТОВИНЕ ДАМА ПИК И КОРОЛЬ ПИК ВЫПАЛИ В ГОЛОВЕ ( ЭТО КЛИЕНТ ДУМАТЬ БУДЕТ О НИХ, ИЛИ ОНИ НЕ ВЫЛАЗЯТ ЕЙ С ГОЛОВЫ. Даме червей не дает покоя семейка пик, может быть состоится их встреча в ближайший месяц В позиции " чем успокоиться серце ) Тут запуталась, 9 червей, король пик, дама пик ( это семейная пара с любовью к даме червей маловероятно , или это король пик любит , ревнует и тоскует по даме червей, но дамой пик , загадывали жену???? Король пик то при жене, только глаз на даму червей положил или положит, прям любоff с ним приключится и скорее всего взаимная И еще могу ли я сказать что король пик любит свою даму пик, постоянно вместе, и клиенту тут ловить нечего, потому-что они вместе выпали почти во всех раскладах либо рядом. Жду вашего ответа Ответ в трактовках Все супер, мой дивный тирольский посох! Респект! Только совсем маленькие поправочки дам. В частности в данном раскладе, в самом первом триплете Дама червей вероятнее всего переживает очень сильно, что осталась не у дел или без работы. Карты в самой последней выкладке в самом последнем раскладе говорят еще и о том помимо всего сказанного, что Даму червей ожидает счастье и радость, успех на тему дел, работы с Королем пик. Нужно всегда помнить все значения связки карт 9 червей с Дамой пик и наоборот, дорогие мои. Думаю, вы поняли меня. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Все супер, мой дивный тирольский посох! Респект! :P/> :D/> Только совсем маленькие поправочки дам. В частности в данном раскладе, в самом первом триплете Дама червей вероятнее всего переживает очень сильно, что осталась не у дел или без работы. Карты в самой последней выкладке в самом последнем раскладе говорят еще и о том помимо всего сказанного, что Даму червей ожидает счастье и радость, успех на тему дел, работы с Королем пик. Нужно всегда помнить все значения связки карт 9 червей с Дамой пик и наоборот, дорогие мои. Думаю, вы поняли меня. :P/> :D/> Поняли теперь Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Все супер, мой дивный тирольский посох! Респект! Только совсем маленькие поправочки дам. В частности в данном раскладе, в самом первом триплете Дама червей вероятнее всего переживает очень сильно, что осталась не у дел или без работы. Карты в самой последней выкладке в самом последнем раскладе говорят еще и о том помимо всего сказанного, что Даму червей ожидает счастье и радость, успех на тему дел, работы с Королем пик. Нужно всегда помнить все значения связки карт 9 червей с Дамой пик и наоборот, дорогие мои. Думаю, вы поняли меня. Не понял Ведь даму пик и 9 червей король пик разрывает☺ мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Не понял ��Ведь даму пик и 9 червей король пик разрывает����☺ Он по бокам их раскинул Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Не понял ��Ведь даму пик и 9 червей король пик разрывает����☺ Чтобы запутать в " калисонах " Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Чтобы запутать в " калисонах " Напоминает временные рамки про бока :-) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения