Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну да) я так навскидку разложила приблизительно. Но на форуме 8 пик + дама пик ( не помню что дальше) трактовали как устройство на работу к хорошим людям. Уже обрадовалась.. как бы то не было, в след раз буду внимательней! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну да) я так навскидку разложила приблизительно. Но на форуме 8 пик + дама пик ( не помню что дальше) трактовали как устройство на работу к хорошим людям. Уже обрадовалась.. как бы то не было, в след раз буду внимательней! Спасибо Ну не трактовали так на форуме. Прилечу вот и будем ночами гадание осваивать под горилочку...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Десь було)) найду скину, с тел не удобно. Так они будут просто маршировать и честь перед вами отдавать. Горилочка опасное дело с украинскими женщинами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Анютка! Ответ прост и смешен до безобразия! Скорее всего Король червей очень бы хотел устроиться на хорошую работку к серьезным и нормальным людям (8 пик и Дама пик), а в реализации получает дуроту и не пойми что с такими же неприкаянными корешами...:)/> Это как один из вариантов. Вот. Нашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот. Нашла. Там же написано, что "хотел бы устроиться", но не факт что устроиться... и о конкретной комбинации карт в целом речь шла... Собака серая и Хмаринка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Десь було)) найду скину, с тел не удобно. Так они будут просто маршировать и честь перед вами отдавать. Горилочка опасное дело с украинскими женщинами))) это чем же так гарные опасны под горилочку?) Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 <p>Всё мне дама пик покоя не дает))Тут вот какая ситуация,;король треф 8 червей плюс дополнительная карта..дама пик гадание даме червей1. у дамы будет приятный разговор с крестовым королем, но тут дама пик ..вывод у меня такой -возможно дама пик показывает на одиночество короля треф ,тоску2.это показывает что нет у него не ко кого мужского счастья.3. у дамы сложится вроде приятный разговор но будет осадок в виде дамы пик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 <p>Всё мне дама пик покоя не дает))Тут вот какая ситуация,;король треф 8 червей плюс дополнительная карта..дама пик гадание даме червей1. у дамы будет приятный разговор с крестовым королем, но тут дама пик ..вывод у меня такой -возможно дама пик показывает на одиночество короля треф ,тоску2.это показывает что нет у него не ко кого мужского счастья.3. у дамы сложится вроде приятный разговор но будет осадок в виде дамы пик.. Думаю, что Даме важен взрослый мужчина душевный и приятное общение с ним. Но если речь идет о раскладе "Крестовина" и допкартой шлепнулась Дама пик, это означает что ничего глобального и продолжительного в плане появления такого Короля не возникнет определенное время и от этого Даме будет скучно, грустно и одиноко. эгли, Руслана и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Там же написано, что "хотел бы устроиться", но не факт что устроиться... и о конкретной комбинации карт в целом речь шла... Как же записать в тетрадочку Итого: Дама пик+8 пик =бабушка с болячками 8 пик + Дама пик = просто разговор с руководителем, хороший разговор (так как по масти) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 это чем же так гарные опасны под горилочку? ) Калейдоскоп историй, буря эмоций, подушкой закрываешь голову и надеешься что "вчера" можно аннулировать)) А так давно не пила горилочку, уже и не помню когда) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Как же записать в тетрадочку Итого: Дама пик+8 пик =бабушка с болячками 8 пик + Дама пик = просто разговор с руководителем, хороший разговор (так как по масти) Вот это правильно! Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Калейдоскоп историй, буря эмоций, подушкой закрываешь голову и надеешься что "вчера" можно аннулировать)) А так давно не пила горилочку, уже и не помню когда) Мастер уже билеты вроде собрался заказывать. Сильно горилочки тоже хочет...) Хмаринка, Радуга и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Мастер от женского внимания не страдает))) эгли, мастер и Радуга отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Мастер от женского внимания не страдает))) С этим согласна конечно. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Читаю форум и вопросов становится больше, чем ответов Нашла здесь, что 9 пик + Дама пик при Даме/Короле - это их одиночество и желание любви... В раскладе на Короля червей выпало в крестовине в позиции " на сердце": Король червей + 8 бубей, Валет бубей, 9 пик (вверх), Дама пик, Дама бубей В данном случае Дама бубей одинока и хочет его любви? Или все-таки Королю червей одиноко без этой молодой Дамы бубей и хочется ее взаимности (мысль эта появилась, когда увидела, что 8 бубей - желание возобновить отношения)? По идее если перед Дамой, то это чувства Короля по отношению к ней... мастер и Радуга отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Читаю форум и вопросов становится больше, чем ответов Нашла здесь, что 9 пик + Дама пик при Даме/Короле - это их одиночество и желание любви... В раскладе на Короля червей выпало в крестовине в позиции " на сердце": Король червей + 8 бубей, Валет бубей, 9 пик (вверх), Дама пик, Дама бубей В данном случае Дама бубей одинока и хочет его любви? Или все-таки Королю червей одиноко без этой молодой Дамы бубей и хочется ее взаимности (мысль эта появилась, когда увидела, что 8 бубей - желание возобновить отношения)? По идее если перед Дамой, то это чувства Короля по отношению к ней... Тут Королю не до любвей совсем... Вся разгадка комбинации карт кроется в связке карт Валет бубей и 9 пик, которая означает убытки, неизбежные и необходимые траты денег. А у Короля червей их имеется только на совсем чуть-чуть, на восьмерочку всего лишь. Соответственно предстоящая и неизбежная расходная часть превышает имеющуюся доходную. Ну в этой связи некая Дама бубей со злости и вставит морально нашему Королику пару ласковых... Если же Король желает восстановить отношения с Дамой бубей, то тогда на этот счет он сильно комплексует из-за грошей в собственном кармане, полагая что на конфеты, пряники и веники нужны несколько большие траты. Чтоб не настучала ему Дама бубей по физиономии его дешевыми тремя гвоздичками... Смысл в этом! эгли, Радуга, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Тут Королю не до любвей совсем... Вся разгадка комбинации карт кроется в связке карт Валет бубей и 9 пик, которая означает убытки, неизбежные и необходимые траты денег. А у Короля червей их имеется только на совсем чуть-чуть, на восьмерочку всего лишь. Соответственно предстоящая и неизбежная расходная часть превышает имеющуюся доходную. Ну в этой связи некая Дама бубей со злости и вставит морально нашему Королику пару ласковых... Если же Король желает восстановить отношения с Дамой бубей, то тогда на этот счет он сильно комплексует из-за грошей в собственном кармане, полагая что на конфеты, пряники и веники нужны несколько большие траты. Чтоб не настучала ему Дама бубей по физиономии его дешевыми тремя гвоздичками... Смысл в этом! Мастер, спасибо за ответ! Я поняла - читаем слева направо: вначале недостаток денег, потом ататашки от Дамы... а не наоборот) эгли и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Мастер, спасибо за ответ! Я поняла - читаем слева направо: вначале недостаток денег, потом ататашки от Дамы... а не наоборот) И главное, чтобы не отбить Королю ничего! А то от него бедолаги вообще толку никакого не будет...)) Радуга, Собака серая и Иванна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте Есть не большой вопрос касательно связки -валет бубен дама пик и дополнительная карта туз пик острием вверх,гадание даме червей.Я так думаю что валет бубен показывает меркантильную женщину из гос учреждения например....а туз пик её место прибывания,или дом....Правильно? Только не ругайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте Есть не большой вопрос касательно связки -валет бубен дама пик и дополнительная карта туз пик острием вверх,гадание даме червей.Я так думаю что валет бубен показывает меркантильную женщину из гос учреждения например....а туз пик её место прибывания,или дом....Правильно? Только не ругайтесь Скорее всего Дама червей думает о какой-то меркантильной женщине из госучреждения, а дополнительная карта Туз пик острием вверх показывает, что Даме червей ловить нечего к сожалению...( Собака серая, Руслана и Радуга отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 В позиции " Чем сердце успокоится" выпало 10 треф+ Дама пик+ 8 червей 1) переменами в сердечных делах с помощью взрослой женщины? 2) нарушение планов в своих делах? Не могу понять, 8 червей последняя решает ситуацию или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 В позиции " Чем сердце успокоится" выпало 10 треф+ Дама пик+ 8 червей 1) переменами в сердечных делах с помощью взрослой женщины? 2) нарушение планов в своих делах? Не могу понять, 8 червей последняя решает ситуацию или нет Скорее всего просто нарушение планов в ожидании приятного позитивного разговора. Хотя и вариант перемен и перспектив через солидную и хорошо относящуюся к человеку женщину исключать нельзя! Нужно смотреть следующую ниже идущую позицию "при чем человек останется", а также дальнейшие расклады. 9000, Хмаринка, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Помогите пожалуйста валет крести туз бубни 9 крести дама пики 10 пики. На вопрос вернется ли любимый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Помогите пожалуйста валет крести туз бубни 9 крести дама пики 10 пики. На вопрос вернется ли любимый? Таким макаром ответы на вопрос о возвратах любимых не делаются!!!)) не все так просто! Собака серая и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стефания 32 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Не могу понять, подскажите пожалуйста как правильно трактовать такую связку карт. При гадании на короля червей в раскладе крестовина справа от короля выпала дама пик+ валет пик+ туз бубей. Правильно ли я понимаю это как сильный скандал из за какого-то известия? эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения