Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

мастер

Значение и расширенная трактовка карты Дама пик при гадании на обычных картах

650 posts in this topic

Прежде всего хотел бы поблагодарить всех своих коллег за большую и неоценимую помощь в освещении тематик, связанных с гаданием на простых (обычных) картах, особенно в очень объемной работе по описанию значений отдельных карт и их связок и комбинаций. Действительно хочется довести до читателя и прежде всего для обучающихся максимально правдивую и полную информацию на этот счет, чтобы люди при необходимости могли воспользоваться с пользой для себя уникальными знаниями и опытом мастеров, а не читали всякую чушь и дуроту в инете, которую пишут разномастные дилетанты и шарлатаны.

Сегодня, как и обещалось ранее, рассмотрим достаточно важную и в определенной степени сложную карту Даму пик, ее значения как таковой и в связках (сочетаниях) с другими картами.

Чтобы хоть немножко облегчить обучающимся восприятие и запоминание материала, подойдем к теме по возможности с юмором и со сленгом.

Итак. Инет пестрит информацией, что Дама пик, это типа злая женщина и старуха или что-то типа этого. Полный бред, товарищи! Я хватаюсь за живот от смеха, когда читаю эти бредни. Так и хочется заорать в ухо всем шарлатанам: "не знаете ни черта, дак не раскрывайте свои поганые рты, бездари!" Вам не на картах гадать надо, а помогать таджикам на улицах мусор убирать и снег чистить! Все будет больше пользы! Хотя этой публике все по барабану. Что называется, хоть ссы в глаза, - все Божья роса.

Реальные и правильные значения карты Дамы пик следующие. Прежде всего карта, как правило, означает вашу руководительницу на работе, главбухшу, просто состоявшуюся и крепко стоящую на ногах женщину, административную тетю из налоговой инспекции, с которой вам придется договариваться и которая может вас как следует поиметь и оставить вас без портков.

С другой стороны карта Дама пик может означать и вашу старенькую тетю, любимую бабушку. Пораскиньте мозгами сами, разве ваша тетя и особенно бабушка, по определению стерва и злой человек? Стало уже смешно? :)) Просто на двух пальцах одной руки показываю, как на раз-два шарлатанье опускается ниже плинтуса. :)

Идем дальше! Наиважнейшее значение при гадании карта Дама пик имеет в тех случаях, когда выпадает при вашей собственной карте, а также при какой-либо фигурной карте (Короле или Даме). Во всех таких вариантах Дама пик всегда свидетельствует о крайне плохом настроении, депрессии, скуке и отчаянии, крайне болезненном одиночестве человека, обозначенного фигурной картой.Всегда, если вы гадаете, к примеру, на любимого человека и видите, что за ним падает карта Дама пик, это говорит, что у вашего любимого человека никого нет, он одинок и расстроен.

Рассмотрим далее основные важные связки (сочетания) карты Дамы пик с другими картами колоды:

- Дама пик и Валет пик - очень сильный скандал и ссора, драка, мордобой и т. д.

- Дама пик и Туз пик - дом и обитель Дамы пик.

- Дама пик и 8 пик - как правило пожилая доброжелательная женщина, а также престарелая женщина со своими старческими, хроническими болячками.

- Дама пик и карта крестовой масти - баба-стерва и сука, злыдня и сплетница.

- Дама пик и Валет бубей - баба-коммерс, которая все считает на бабло.

- Дама пик и 9 червей - связка карт, всегда сопутствующая успеху в делах или в личном (конкретно смотрится по близлежащим картам.

- Дама пик между фигурными картами одной масти (к примеру между Дамой червей и Королем червей) - сильнейшие ссоры, распри, недопонимание и конфликты между близкими людьми, супругами.

Если что-то упустил, коллеги пусть дополнят. Обучающиеся и просто читатели, спрашивайте, если что-то не ясно. Никто вас больше нигде просвещать и подсказывать не будет. Пользуйтесь пока есть возможность! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

громадное спасибочки)пользуемся такими возможностями с удовольствием, и не устаем благодарить за них) прям мысли читаете)))) :rolleyes: систематизировала инфу всю, которую уже скопировала на форуме, и увидела, что из масти пик не хватает трактовок только Дамы, Короля и 8 пик))))) захожу на форум, чтоб посмотреть есть ли что новенькое)))) и вижу трактовку Дамы пик :) :) :) :) :) :) есть маленькие вопросы)) как отличить в связке Дама пик и 7 пик - это ее мысли или она с обманом к вам? и Могут ли выпадать бывшие мужья и жены Королем и Дамой пик соответственно, даже если по возрасту они сверстники? Или все-таки бывших определяют другие карты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот можем же,когда хотим! :))) Молодца, Лерика! Уже вопросы не мальчика, а мужчины. Виноват! Вернее не девочки, а уже взрослой дамы! :))) Вопросы четкие, по сути.С удовольствием обучаю, поскольку искренне хочу, чтобы и у наших незалэжных соседей были достойные люди, умеющие гадать! :))

Дама пик и 7 пик всегда означают мысли Дамы пик, безо всяких лукавств и обманов, и измен со стороны Дамы пик. Вот, если бы за или перед Дамой пик выпала 7 крестей, тогда да! :)))

Насчет бывших мужей и жен. Допустим мы гадаем разведенной и на момент гадания незамужней вторично женщине. Какой картой мы ее, Лерика, загадываем?:))) Правильно, - Дамой червей! :)) Дальше. Что нам мешает загадать ее бывшего мужа тем же Королем червей? Ответ. Ничего! Что нам мешает загадать, к примеру нынешнего ухажера женщины, если таковой имеется каким угодно другим Королем, а возможное новое потенциальное знакомство еще третьим Королем? Ответ, тоже ничего! То есть суть в том, что самое правильное перед началом гадания спросить клиента, кого изначально будем загадывать? Бывшего мужа, соседа Васю, детей и т. д. И загадать наиболее интересующих клиента лиц сразу конкретными фигурными картами! И проблем не будет! Ферштейн, Лерика?:)))

Про Короля и 8-ку пик напишем попозже, хотя эти карты особых сложностей в трактовках обычно не вызывают. Про связки некоторых карт с 8 пик по моему уже что-то выкладывали в разделе гаданий. Но в любом случае рассмотрим и отдельно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

С другой стороны из вопроса Лерики понял вот еще что. Надо будет подробно описать общие правила гадания, подготовку к нему, отдельные нюансы самого процесса гадания. Обязательно с коллегами сделаем это, поскольку в инете и в этом плане голимая бредятина.

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибки огромное за подробные ответы)) особенное спасибо за похвалу)))) очень приятно)) :) :) потихоньку растем, благодаря вам) а вот если не загадывала барышня бывшего))) ну не интересует он ее)) но в жизни где-то фонит))так сказать,)))хи уже ваш сленг перенимаю))))) как распознать, что это бывший))) вот недавно обсуждали, что если Валет червей после короля, то значит это старый знакомый)) а как бывшие супруги обозначаются? могут вылезти королем/дамой пик , если их не загадывали конкретно)))) или по другим картам близлежащим определять?))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лерика! Если барышня не загадывала своего бывшего в самом начале гадания, но потом вдруг ее малька зафонило по нему в процессе, то нужно было просто ей объяснить, что "мол поздно, Клава! Придешь в следующий раз, заплатишь денег и мы всех, по кому может иногда подфанивать конечно же загадаем!" Иначе со временем у вас у самой может зафонить в голове от таких растерянных особей! :))) Соответственно и вторая часть вашего вопроса теряет смысл, поскольку изначально конкретные люди загаданы не были. Еще раз объясняю, что существуют определенные правили гадания на картах, нарушать которые нельзя! Иначе очень высока вероятность того, что пойдет значительное искажение информации при гадании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу уточнить по Даме Пик)) вот если выпадает например связка Дама пик 9 бубей 7 пик, то как правильно трактовать данную связку - она означает, что мысли Дамы пик все о деньгах)))? или что даму пик ожидает какая-то ссора из-за денег, или обман, связанный с деньгами? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лерика! Ну дорогая моя! Ну как же так? Связка карт Дама пик, 9 бубей и 7 пик. Как же можно говорить или предполагать, что мысли Дамы пик все о деньгах?

Мы же очень и очень четко и подробно ранее описывали, что за мысли дам отвечают семерки только по мастям. То есть мысли Дамы пик может означать только карта 7 пик и только если она выпала при Даме пик с любой из сторон, а не через карту или несколько! Это ведь таблица умножения!!! Айяяй!!!

По сути вопроса. Связка карт Дама пик, 9 бубей и 7 пик может означать следующее:

- некая тетка при должности или возможностях захочет или уже хочет закрысить или зашуримурить средненьких деньжат у клиентки;

- просто какая-то пожилая тетка или бабка имеет в загашничке у себя определенные не ахти какие денежки, но клиенту покажет кукиш с маслом вместо возможно ожидаемых им денег;

- просто некая тетка при должности (типа из руководства ДЭЗА например) сидит и моет потихоньку себе баблосики бюджетные или наши с вами, дуря нас к примеру на мутняках с платежными документами и т. д.;

- досада, расстройство и депресняк для лица, которому гадают, из-за того что ему не удастся схитромудрить и замутить неких средней паршивости деньжат.

Далее продолжать не буду специально. Дам возможность дорогой Лерике включить собственные мысли и интуицию и продолжить. Должны же мы добиться того, чтобы гадать так, как семечки щелкать или где? Кто еще и где научит то? :)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибки за разъяснения))) ну вот действительно смущало, а вдруг если такая связка, то и через одну это тоже мысли))) теперь все встало на места)))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D мысли только при дамах)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибки за разъяснения))) ну вот действительно смущало, а вдруг если такая связка, то и через одну это тоже мысли))) теперь все встало на места)))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D мысли только при дамах)))

Это хорошо, когда при дамах бывают мысли, а не только женская логика...:) а кто будет пытаться продолжать описание связки карт Дама пик, 9 бубей и 7 пик? Дамы с мыслями или Короли?:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продолжение)) Связка карт Дама пик, 9 бубей и 7 пик может также означать:

- некую тетку при должности или просто в возрасте разведут на баблосики или украдут у нее деньги (среднюю сумму)

- также связка может характеризовать человека, обозначенного Дамой пик, как человека лукавого,жадного до денег и нечистого на руку)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продолжение)) Связка карт Дама пик, 9 бубей и 7 пик может также означать:

- некую тетку при должности или просто в возрасте разведут на баблосики или украдут у нее деньги (среднюю сумму)

- также связка может характеризовать человека, обозначенного Дамой пик, как человека лукавого,жадного до денег и нечистого на руку)

Лерика! Со вторым пунктом согласен безоговорочно, 5 баллов. А вот с первым пунктом нет! Давайте спокойненько и логически разберемся почему? Момент важный!:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну в общем-то я исходила из того, что 7 пик с 10 или 9 бубей могут означать ссору из-за денег или их кражу, так как связка выпала за Дамой пик, то это можно трактовать, как события, которые касаются только Даму пик, а не гадающего, вот отсюда и появилось такая моя трактовка))))) в почему нет) это вы, пожалуйста, проясните)))) :)

возможно, что все в раскладе касается гадающего в основном? тогда связку правильней трактовать, как гадающий поссорится из-за денег с Дамой пик или как вы уже описывали, захочет Дама Пик закрысить денег у клиента)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лерика! Я в следующий раз перед ответом точно выпью стакан виски..:) как была обозначена связка карт? Дама пик, 9 бубей и 7 пик! 9 бубей и 7 пик соответственно выпали за Дамой пик. Гадаем клиенту независимо от пола. Как при этом можно писать: "ну в общем-то я исходила из того, что 7 пик с 10 или 9 бубей могут означать ссору из-за денег или их кражу"? Это просто какой-то Чубайс с Немцовым и Юлей Тимошенко...:)) Я точно столько не выпью!!!:))

Далее. Сама постановка вопроса: "возможно, что все в раскладе касается гадающего в основном?" :))) А кого кроме гадающего, возникает вопрос, все и вся может касаться??? Пушкина чтоли??? Откуда вообще берется предположение, что "гадающий поссорится из-за денег с Дамой пик?":))) Гадающий (гадающая) это вы, дорогая моя!!! Вы что, такая агрессивная гадалка?:)) Тогда уж лучше сразу скажите Даме пик с порога: "давай бабла и иди отсель, гадать мне тебе лениво!":))

Поэтому прошу еще раз все осмыслить и четко, спокойно дать здравые варианты ответа. А я пока однозначно пойду новости посмотрю про события у наших соседей! Прямо запереживал.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

хи))) не надо) буду исправляться, а то сопьётесь)))и мне приведется за вас переживать :) :) :) под словом "гадающий" я подразумевала не гадалку)) а человека, которому гадают)))) :P просто слегка перепутала слова))))весна таки :wub: про даму пик я поняла, что вредная эта карта))))))))))))) - шучу))) :D "агрессивная гадалка" - хи)))))) насмешили) мне понравилось) можно попробовать и такой имидж)))) :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРи раскладе крестовина на короля крестей в правом нижнем углу выпала дама бубей с дамой пик. В дальнейшем при откидывании парных карт дама пик осталась, а дама бубен ушла. Так вот вопрос - можно ли читать даму бубен как некую девушку в жизни короля треф, с плохим настроением? или она для него представляет человека, который может причинить ему неприятности? и если в дальнейшем карта бубен ушла, то как читать даму пик?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРи раскладе крестовина на короля крестей в правом нижнем углу выпала дама бубей с дамой пик. В дальнейшем при откидывании парных карт дама пик осталась, а дама бубен ушла. Так вот вопрос - можно ли читать даму бубен как некую девушку в жизни короля треф, с плохим настроением? или она для него представляет человека, который может причинить ему неприятности? и если в дальнейшем карта бубен ушла, то как читать даму пик?

Хороший и интересный вопрос! Обязательно отвечу на него завтра.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРи раскладе крестовина на короля крестей в правом нижнем углу выпала дама бубей с дамой пик. В дальнейшем при откидывании парных карт дама пик осталась, а дама бубен ушла. Так вот вопрос - можно ли читать даму бубен как некую девушку в жизни короля треф, с плохим настроением? или она для него представляет человека, который может причинить ему неприятности? и если в дальнейшем карта бубен ушла, то как читать даму пик?

Исходя исключительно из информации содержащейся в самом вопросе, дала бы такой ответ на него. Вероятнее всего через 2-3 месяца (временной диапазон позиции правого нижнего угла в расклада "Крестовина") у Короля крестей будет некое пересечение с одинокой, несчастной Дамой бубей (карта Дама пик "за" ней). С учетом того, что в дальнейшем при откидывании парных карт Дама бубей исчезла и осталась только карта Дама пик, это означает, что Король крестей сам будет продолжать оставаться человеком одиноким (само значение карты Дамы пик в данном случае как карты одиночества) и перспективы развития контакта (знакомства) с этой Дамой бубей у него нет.

Говорить о том, что Дама бубей может причинить какие-то неприятности Королю крестей оснований нет. Карта Дама пик выпала "за" самой Дамой бубей, а не перед ней.

Другой крайне маловероятный вариант трактовки выпавших карт Дамы бубей и Дамы пик для Короля крестей, это то, что Корлю крестей повстречаются две дамы. Одна молоденькая по отношению к нему, другая его лет или даже старше. Ну а далее думаю ход моих мыслей и сценарий развития событий очевиден и понятен... Но уверена, что в данном случае речь идет о первом описанном мною варианте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исходя исключительно из информации содержащейся в самом вопросе, дала бы такой ответ на него. Вероятнее всего через 2-3 месяца (временной диапазон позиции правого нижнего угла в расклада "Крестовина") у Короля крестей будет некое пересечение с одинокой, несчастной Дамой бубей (карта Дама пик "за" ней). С учетом того, что в дальнейшем при откидывании парных карт Дама бубей исчезла и осталась только карта Дама пик, это означает, что Король крестей сам будет продолжать оставаться человеком одиноким (само значение карты Дамы пик в данном случае как карты одиночества) и перспективы развития контакта (знакомства) с этой Дамой бубей у него нет.

Говорить о том, что Дама бубей может причинить какие-то неприятности Королю крестей оснований нет. Карта Дама пик выпала "за" самой Дамой бубей, а не перед ней.

Другой крайне маловероятный вариант трактовки выпавших карт Дамы бубей и Дамы пик для Короля крестей, это то, что Корлю крестей повстречаются две дамы. Одна молоденькая по отношению к нему, другая его лет или даже старше. Ну а далее думаю ход моих мыслей и сценарий развития событий очевиден и понятен... Но уверена, что в данном случае речь идет о первом описанном мною варианте.

А как понять - знаком он ранее с этой дамой или нет? Это к тому, что может он ранее был знаком, потом долгое время не общались, а теперь встретил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как понять - знаком он ранее с этой дамой или нет?

Если изначально картой Дама бубей никто персонально не загадывался, то оснований говорить о том, что Король крестей уже знаком с этой дамой нет. Всегда при гадании самым важнейшим фактором того, что человек уже знаком с кем-либо, является выпадение карты Валет червей при какой-то фигурной карте (Короли и Дамы). Это всегда означает, что человек обозначенный конкретной выпавшей фигурной картой является человеком из прошлого клиента и клиент уже так или иначе об этом знает. На эту тему уже писали ранее на форуме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я все время забываю про первенство карт - за картой или перед картой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now