Jump to content

Стефания

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Стефания

  • Rank
    Пользователь
  1. Гадание королю червей относительно относительно отношений с дамой червей: на сердце такая комбинация карт 6 пик+ туз пик вниз + 6 червей+десять пик+ дама червей. Не пойму это значит секс противный или неприятности из под дамы ?
  2. Это крестовина , карты на сердце+ несколько дополнительных до кинула И все же не могу эту картину воедино собрать
  3. Эгличка спасибо! Возник еще вопрос к этой теме: гадание королю червей выпал след. Порядок карт король червей + валет крестей+ туз бубей+ дама пик+ валет пик+ 10 червей+ 6 крестей+ дама червей ( была загадана). Я так понимаю его ждут неприятные известия из за которых произойдет сильный скандал. Вот только не совсем пойму как соотнести 10 червей, 6 крестей, даму червей?
  4. В гадании на короля червей выпал след. Порядок карт: король червей+ 10 червей+6 червей+9 червей+ дама пик+ дама крестей ( была загадана). Правильно ли я понимаю, что короля ждет успех у любви с дамой крестей?
  5. В очередной раз сомневаюсь в правильности своих мыслей, при гадании на короля червей ему на сердце падает: туз червей+9 червей+9крестей+дама червей+ 9 бубей. Правильно ли я понимаю, что между королем и дамой гармония в отношениях, или эта связка означает наоборот отсутствие отношений и чувств?
  6. А как правильно понять если в гадании для дамы червей выпали следующие карты: дама червей + 6 крестей+девять крестей вниз+король крестей ( был загадан)+ семь пик+ десять крестей?
  7. Спасибо, а я бы не додумалась так эти карты трактовать. Видимо надо более глобально смотреть!
  8. Помогите разобраться! гадание на червового короля , его взаимоотношения с супругой. Расклад крестовина на сердце у него следующий порядок карт: король червей+ семь пик вниз+десять пик+валет пик+дама червей( была загадана его женой) +туз пик острием вниз. По мне так не очень картина нарисовывается!
  9. Не могу понять, подскажите пожалуйста как правильно трактовать такую связку карт. При гадании на короля червей в раскладе крестовина справа от короля выпала дама пик+ валет пик+ туз бубей. Правильно ли я понимаю это как сильный скандал из за какого-то известия?
×
×
  • Create New...