Доброе сердце 936 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 31 минуту назад, Kia сказал: дама крести ( бывшая жена),туз пик (вверх), дама черви- король будет рад разрыву отношений между двумя дамами , А что эти дамы знакомы ? Бубновой дамой кто-нибудь был загадан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 Только что, Доброе сердце сказал: А что эти дамы знакомы ? В нашей деревне))все друг друга знают))) Но дамы не были загаданы, только крести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 1 минуту назад, Kia сказал: В нашей деревне))все друг друга знают))) Но дамы не были загаданы, только крести Дама червей действующая жена, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 Только что, Доброе сердце сказал: Дама червей действующая жена, я правильно понимаю? Нет, король ни с кем не в отношениях, на данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 Только что, Kia сказал: Нет, король ни с кем не в отношениях, на данный момент Киа, вам нужно проштудировать как правильно загадывать ФК. Дама червей должна быть бывшая жена, если король сейчас не в отношениях. Здесь произошла путаница. Могу только сказать, что возможно, если король встретит женщину, подходящую ему в спутницы жизни, то он готов порвать всяческие контакты с бывшей женой и всяческими проворными девахами бубновыми. Что его и обрадует. Неправильно загаданные ФК повлекут за собой неправильную трактовку, потом будете говорить, гадания не сбываются. Если бы червовая в этой связке была бы бывшая жена, то смысл был бы немного другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 11 минут назад, Доброе сердце сказал: Киа, вам нужно проштудировать как правильно загадывать ФК. Дама червей должна быть бывшая жена, если король сейчас не в отношениях. Здесь произошла путаница. Могу только сказать, что возможно, если король встретит женщину, подходящую ему в спутницы жизни, то он готов порвать всяческие контакты с бывшей женой и всяческими проворными девахами бубновыми. Что его и обрадует. Неправильно загаданные ФК повлекут за собой неправильную трактовку, потом будете говорить, гадания не сбываются. Если бы червовая в этой связке была бы бывшая жена, то смысл был бы немного другой. Спасибо большое за ответ, если я к примеру загадаю бывшую жену червовой дамой, а при бубновой выходит туз червей, чьей она жизнью тогда интересуется? Ну это к примеру)) Спасибо, извините что не по теме, чтоб просто прояснить всё таки эту ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 1 минуту назад, Kia сказал: Спасибо большое за ответ, если я к примеру загадаю бывшую жену червовой дамой, а при бубновой выходит туз червей, чьей она жизнью тогда интересуется? Ну это к примеру)) Спасибо, извините что не по теме, чтоб просто прояснить всё таки эту ситуацию Это беспредметно. Какая позиция, какой расклад, кто эта бубновая? Если просто так, то дамы общаются, бубновая интересуется жизнью Дамы червей. Так читается триплет.. Ну и понятно дело, смотря где "прилег" Туз червей. Если между ними, то Дама бубновая придёт в дом к даме червей. мастер и Kia отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 5 минут назад, Доброе сердце сказал: Это беспредметно. Какая позиция, какой расклад, кто эта бубновая? Если просто так, то дамы общаются, бубновая интересуется жизнью Дамы червей. Спасибо ?, исправлюсь) Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 2 часа назад, Доброе сердце сказал: Добрый день, Kia. Я вот подумала, что если Королю актуальна недвижимость или ремонт, то у него с этим категорически ничего не получается. Связка безденежья опять же фигурирует.А имеющейся у него в "кубышке" некой суммы денег, явно ни на что не хватает. Только и сам он не особенно хочет что-то предпринимать, видимо не из предприимчивых))) Доброе сердце, какие карты показали Вам, что у него в кубышке есть деньги? Я не вижу таких карт, я вижу, что с темой заработать и отложить ничего не выходит, не надо вводить в заблуждение новичков. Доброго всем дня. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 Не помню, что бы на форуме кого-то назначали смотрящим. мастер и Ираида отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 2 минуты назад, Доброе сердце сказал: Не помню, что бы на форуме кого-то назначали смотрящим. Смотрящие на зоне выполняют свой функционал, я задала Вам вопрос, какие карты Вам показали, что у короля черви есть в кубышке деньги? Почему не ответили? Пишите о каких-то смотрящих, на вопрос ответьте, пожалуйста. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 Ираида и Доброе сердце! Я хоть к счастью на зонах и не бывал, но иногда присматриваю за вашими разборками.? Еще кстати могу вас обеих лично назначить "смотрящими" по Форуму.? Хорош уже вам, мои дорогие, народ смешить и новичков смущать! 4 часа назад, Kia сказал: Помогите пожалуйста ещё вот здесь как правильно сформулировать трактовку, гадаем королю червей, что обрадует, 10 крести, дама бубен, дама крести ( бывшая жена),туз пик (вверх), дама черви- король будет рад разрыву отношений между двумя дамами , бывшая жена держит в голове молодую девушку и думает нет ли у него на неё перспектив?))))Спасибо за помощь, эта куча народа сума сводит))) Kia! Я то ведь догадываюсь о каком Короле речь идет и все вам сполна рассказал о нем во время прошлого занятия по скайпу.? Когда только вы уже успокоитесь насчет этого Короля, который готов собрать всех дам в кучу и кое-что им нахлобучить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, мастер сказал: Ираида и Доброе сердце! Я хоть к счастью на зонах и не бывал, но иногда присматриваю за вашими разборками.? Еще кстати могу вас обеих лично назначить "смотрящими" по Форуму.? Хорош уже вам, мои дорогие, народ смешить и новичков смущать! Kia! Я то ведь догадываюсь о каком Короле речь идет и все вам сполна рассказал о нем во время прошлого занятия по скайпу.? Когда только вы уже успокоитесь насчет этого Короля, который готов собрать всех дам в кучу и кое-что им нахлобучить??? Дорогой Мастер, не на того короля расклад)) Этот просто наподобие. Просто в старых раскладах ищу комбинации которые даются тяжело. Вы уж меня извините, не хотела кого-то подвести, просто учусь ❤️? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 5 часов назад, мастер сказал: Ираида и Доброе сердце! Я хоть к счастью на зонах и не бывал, но иногда присматриваю за вашими разборками.? Еще кстати могу вас обеих лично назначить "смотрящими" по Форуму.? Хорош уже вам, мои дорогие, народ смешить и новичков смущать! Kia! Я то ведь догадываюсь о каком Короле речь идет и все вам сполна рассказал о нем во время прошлого занятия по скайпу.? Когда только вы уже успокоитесь насчет этого Короля, который готов собрать всех дам в кучу и кое-что им нахлобучить? Дорогой Мастер! Гадание на картах наука более точная, чем многим кажется. Без логики в гадании никуда. Хочется, чтобы наши толковые новички, отталкивались от значения карт и связок с минимумом фантазий. В картах: туз пик вниз 9 крести 10 пик 10 черви 6 крести явная связка безденежья, так с чего сделан вывод, что у короля есть в кубышке деньги? Фантазии? Фантазии в чистом виде. Я за то, чтобы говорить меньше, но точнее. Выходите, пожалуйста, к нам чаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Я новичок, сразу прошу извинить, если задам глупый вопрос. Что обозначает триплет Туз пик(верх)-9 пик(верх)-10 пик и Туз пик(вниз)-9пик(вниз)-10пик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, Elina сказал: Здравствуйте. Я новичок, сразу прошу извинить, если задам глупый вопрос. Что обозначает триплет Туз пик(верх)-9 пик(верх)-10 пик и Туз пик(вниз)-9пик(вниз)-10пик? Добрый вечер! Вы свой вариант предложите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2022 Свой вариант мне трудно предложить пока, я прочла, что это очень плохо, летальный исход. Доверяю только Вашему форуму, вот хотела уточнить. Выпало в 4ом раскладе, при чём клиент останется. Смотрела на больную бабушку. Может это человек в больнице с тяжёлым заболеванием? А может я "чайник", плохо форум изучила и задаю глупые вопросы? Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, Elina сказал: Свой вариант мне трудно предложить пока, я прочла, что это очень плохо, летальный исход. Доверяю только Вашему форуму, вот хотела уточнить. Выпало в 4ом раскладе, при чём клиент останется. Смотрела на больную бабушку. Может это человек в больнице с тяжёлым заболеванием? А может я "чайник", плохо форум изучила и задаю глупые вопросы? Карты говорят, что клиентка будет серьёзно больна и будет обращаться в больницу, 10 пик отягощает связку, говорит о том, что болезнь будет очень тяжелая, мучительная. Лежать Вашей бабушке в больнице и мучаться болезнью, вот, что карты Вам сказали. Острие вверх всегда говорит о большем накале чувств, состояний, чем вниз. Olga Morozova отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 1 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2022 Спасибо большое Ираида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry4422 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2022 Скажите как можно трактовать триплет Туз Пик - Дама Пик - 7 Треф. Удар судьбы от хитрой женщины при деловой встрече? Или деловая встреча с солидной дамой в ее доме или офисе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2022 9 часов назад, Dmitry4422 сказал: Скажите как можно трактовать триплет Туз Пик - Дама Пик - 7 Треф. Удар судьбы от хитрой женщины при деловой встрече? Или деловая встреча с солидной дамой в ее доме или офисе? Куда смотрит острие 7 крести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry4422 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2022 9 часов назад, Ираида сказал: Куда смотрит острие 7 крести? Вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 13:08, Dmitry4422 сказал: Скажите как можно трактовать триплет Туз Пик - Дама Пик - 7 Треф. Удар судьбы от хитрой женщины при деловой встрече? Или деловая встреча с солидной дамой в ее доме или офисе? Добрый день, если бы мне выпал такой триплет в наших раскладах, то я бы читала его так: в жизни некой жёсткой тётки дела складываются удачно (это подчеркивает острие вниз 7 крести), а так же возможно, что жутко тяжёлое состояние ждет короля по какой-то деловой теме, на которую король расчитывал как на успешную, стресс и депрессия ждут короля в этой теме. В 23.12.2022 в 13:08, Dmitry4422 сказал: Скажите как можно трактовать триплет Туз Пик - Дама Пик - 7 Треф. Удар судьбы от хитрой женщины при деловой встрече? Или деловая встреча с солидной дамой в ее доме или офисе? Если смотреть на туз пик как на удар, то если острие вверх, то удар будет ощутимым, а если вниз, то стресса не избежать, но ситуация имеет шанс на исправление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 13:08, Dmitry4422 сказал: Скажите как можно трактовать триплет Туз Пик - Дама Пик - 7 Треф. Удар судьбы от хитрой женщины при деловой встрече? Или деловая встреча с солидной дамой в ее доме или офисе? И ещё у меня есть вариант, расстройство и депрессия ждут короля в семейной жизни, в зависимости от окружающих карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 Доброй ночи! В гадании на даму черви, в первом раскладе, в позиции "что удивит" выпали карты: 7 бубен 8 бубен туз крести вверх 7 крести вверх туз пик вверх король черви. Мастер, я правильно понимаю, что дама удивится получению небольшой суммы денег с задержкой благодаря успеху в делах (работе), но мужу это абсолютно не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения