Simona 1 596 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ни разу за свою многолетнюю практику не сталкивался с такой удивительной и парадоксальной комбинацией карт!!! Поясню почему. За самой картой Дамой бубей выпала карта 7 бубей, что означает ее мысли и настроения. В чем они заключаются? С одной стороны в безумном желании видеть и любиться (карты 9 червей и 6 червей) с Королем червей, а с другой стороны послать его? )) Это явно клиника... Думаю вот от этого всего Король червей и будет в полном ауте и шоке! Ну естественно, если бы сам гадал этому Королю, то смотрел бы все гадание в целом, а также очень подробно и пристально на эту "удивительную" Даму червей. Тогда бы 100% все бы стало ясно до конца и в деталях. Здравствуйте, уважаемый Мастер!))))))) Дама бубен это я)))) думаете клиника по мне плачет?))))) нуууу не знаю ))) хотя в жизни все бывает))))) я даже представляю, как интересно у Вас гадать))) трактовка раскладов проходит в предельно понятном, а главное не скучном формате)))) Salemist, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А если при раскладе на короля червей в триплете Туз пик выпадает между дамами? Дама бубен Туз пик(вниз) Дама червей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемый Мастер!))))))) Дама бубен это я)))) думаете клиника по мне плачет?))))) нуууу не знаю ))) хотя в жизни все бывает))))) я даже представляю, как интересно у Вас гадать))) трактовка раскладов проходит в предельно понятном, а главное не скучном формате)))) Завтра Мастер по идее должен появиться на форуме. Всех точно предельно повеселит и на путь истинный наставит! Готовьтесь, девочки! )) Собака серая, Лерика, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А если при раскладе на короля червей в триплете Туз пик выпадает между дамами? Дама бубен Туз пик(вниз) Дама червей? Возможно Король червей боится обеих Дам и видимо эти две Дамы друг с другом в контрах или просто презирают и ненавидят друг друга. эгли, Анютка и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Возможно Король червей боится обеих Дам и видимо эти две Дамы друг с другом в контрах или просто презирают и ненавидят друг друга. в реальности дамы друг друга не знают лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Возможно Король червей боится обеих Дам и видимо эти две Дамы друг с другом в контрах или просто презирают и ненавидят друг друга. Точно они соперницы!!!!!! за сердце короля червей ))) это и все значение? эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Точно они соперницы!!!!!! за сердце короля червей ))) это и все значение? )) а этого мало по одному триплету карт?)) Мастер бы сказал, что молодец Король, а Дамы дурилки и пусть соревнуются...)) Собака серая, Лерика, эгли и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 )) а этого мало по одному триплету карт? )) Мастер бы сказал, что молодец Король, а Дамы дурилки и пусть соревнуются... )) Да, боюсь Мастер может что-нить и по жестче отмочить)))) У мастера талантов много))) эгли, Анютка, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, боюсь Мастер может что-нить и по жестче отмочить)))) У мастера талантов много))) На то он и Мастер... Анютка, Лерика и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 )) а этого мало по одному триплету карт? )) Мастер бы сказал, что молодец Король, а Дамы дурилки и пусть соревнуются... )) Угу... что-нибудь типа: - Девки, в кучу! Хрен нашел! Вы делите - я пошел! Salemist, Руслана Руслана Руслана, Анютка и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Угу... что-нибудь типа: - Девки, в кучу! Хрен нашел! Вы делите - я пошел! )))) Не ну я тебя просто обажаю!!! )))) Смеюсь до слез!!! )))) Заряд хорошим настроением на целый день! )))) Лерика, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 )))) Не ну я тебя просто обажаю!!! )))) Смеюсь до слез!!! )))) Заряд хорошим настроением на целый день! )))) Ну вот и ладушки Девчонки, я вас тоже уважаю и обожаю! )))) маремьяна, Анютка, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Угу... что-нибудь типа: - Девки, в кучу! Хрен нашел! Вы делите - я пошел! Да уж! Весело, с шутками и прибаутками у нас проходит обучение... Еще бы дождаться появления Мастера... Salemist, эгли, Анютка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 "Крестовина", для Дамы червей, в позиции события через 2-4 недели в жизни: Туз пик(остриём вверх) + Король червей(возлюбленный Дамы). Дополнительные карты: 8 червей + Валет червей. Кирдык отношениям что-ли? и Король шлёт Даму. Валет показывает мысли Короля, мысли то его на любовь(8 червей) направлены и на то что всё хорошо у него, но видимо без Дамы. А да в триплетах Король "сидит" рядом с дамой в первом же триплете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 "Крестовина", для Дамы червей, в позиции события через 2-4 недели в жизни: Туз пик(остриём вверх) + Король червей(возлюбленный Дамы). Дополнительные карты: 8 червей + Валет червей. Кирдык отношениям что-ли? и Король шлёт Даму. Валет показывает мысли Короля, мысли то его на любовь(8 червей) направлены и на то что всё хорошо у него, но видимо без Дамы. А да в триплетах Король "сидит" рядом с дамой в первом же триплете. Так как карта Туз пик выпала острием вниз перед Королем червей при гадании на Даму червей, то это означает, что Дама червей сильно переживает и боится потерять Короля червей. Но как уже ни один раз мы отмечали в различных сообщениях, что если карта Туз пик выпадает острием вниз, то значит переживания Дамы червей сильные, но напрасные! Дополнительные карты 8 червей и Валет червей лишь подтверждают это. Люди помирятся и будут продолжать общаться. И никаких мыслей Короля червей в данном случае карта Валет червей не показывает, так как выпала не при Короле червей непосредственно, а всего лишь в доп. картах. Иванна, ЕжеВика, Собака серая и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Так как карта Туз пик выпала острием вниз перед Королем червей при гадании на Даму червей, то это означает, что Дама червей сильно переживает и боится потерять Короля червей. Но как уже ни один раз мы отмечали в различных сообщениях, что если карта Туз пик выпадает острием вниз, то значит переживания Дамы червей сильные, но напрасные! Дополнительные карты 8 червей и Валет червей лишь подтверждают это. Люди помирятся и будут продолжать общаться. И никаких мыслей Короля червей в данном случае карта Валет червей не показывает, так как выпала не при Короле червей непосредственно, а всего лишь в доп. картах. А у меня остриём вверх Это я так понимаю послать желание? Или можно Даме не париться никто её не пошлёт никуда) маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 А у меня остриём вверх Это я так понимаю послать желание? Или можно Даме не париться никто её не пошлёт никуда) Виновата! Просмотрела! Сорри! Значит или пошлет Король Даму или чем-то очень шокирует минимум. Уточнять надо дальше по всему гаданию. Собака серая, маремьяна, ЕжеВика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 не могу сложить ситуацию с тузом пик. Гадаю на даму черви триплеты после крестовины позиция, что было: дама бубен (это я) туз пик вверх дама черви (на нее гадание, это родственница, отношения очень хорошие),ссор никогда не было. Как можно понять, что между нами делаеи этот туз пик и стоит после меня, как неприятность от меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 не могу сложить ситуацию с тузом пик. Гадаю на даму черви триплеты после крестовины позиция, что было: дама бубен (это я) туз пик вверх дама черви (на нее гадание, это родственница, отношения очень хорошие),ссор никогда не было. Как можно понять, что между нами делаеи этот туз пик и стоит после меня, как неприятность от меня? Возможно в прошлом обе Дамы друг друга чем-то сильно обеспокоили или расстроили. Как еще можно трактовать Туз пик вверх? Лерика, Hellawes и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Гадание для Дамы червей Триплет: Туз пик(остриём вниз) + Король бубей(симпатия Дамы червей) + 9 пик(остриём вверх) - Я так понимаю, что Король бубей напрасно переживает что его пошлёт(Туз пик(остриём вниз)) Дама червей с его сексуальными намерениями(9 пик(насколько помню куда остриё смотрит при Королях особой роли не играет, но указала). Наверху триплет с самой Дамой: Валет Крестей + Дама червей + 7 крестей(остриём вниз) - У Дамы какие хлопоты(Валет крестей) на счёт каких-то дел(7 крестей(остриём вниз)) которые закончатся положительно, так как остриём вниз? Hellawes отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Гадание для Дамы червей :)/> Триплет: Туз пик(остриём вниз) + Король бубей(симпатия Дамы червей) + 9 пик(остриём вверх) - Я так понимаю, что Король бубей напрасно переживает что его пошлёт(Туз пик(остриём вниз)) Дама червей с его сексуальными намерениями(9 пик(насколько помню куда остриё смотрит при Королях особой роли не играет, но указала). Наверху триплет с самой Дамой: Валет Крестей + Дама червей + 7 крестей(остриём вниз) - У Дамы какие хлопоты(Валет крестей) на счёт каких-то дел(7 крестей(остриём вниз)) которые закончатся положительно, так как остриём вниз? Скорее всего верхний триплет говорит о желании Дамы иметь нормальную семью, семейную жизнь, и на этой почве у нее соответственно запары и головняки) Возможно, эти свои чаяния Дама связывает с Королем бубей (увидеть бы еще триплет, который выпал выше того, в котором находится сама Дама), при этом страшно, но напрасно переживает, что Король ее пошлет, ну а 9-ка пик за Королем только подтверждает его пламенный интерес к Даме, правда чисто в сексуальном плане; видимо в его планы семейная жизнь с Дамой пока не входит)) А такую немаловажную тему – куда смотрит острие при Королях и какую это играет роль, пожалуй, оставим Мастеру)))))) Лерика, Собака серая, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Скорее всего верхний триплет говорит о желании Дамы иметь нормальную семью, семейную жизнь, и на этой почве у нее соответственно запары и головняки) Возможно, эти свои чаяния Дама связывает с Королем бубей (увидеть бы еще триплет, который выпал выше того, в котором находится сама Дама), при этом страшно, но напрасно переживает, что Король ее пошлет, ну а 9-ка пик за Королем только подтверждает его пламенный интерес к Даме, правда чисто в сексуальном плане; видимо в его планы семейная жизнь с Дамой пока не входит)) А такую немаловажную тему – куда смотрит острие при Королях и какую это играет роль, пожалуй, оставим Мастеру)))))) просто супер)) единственное дополнение Валет крестей при Даме червей - это характеристика дамы червей - характеризует ее как заботливую, любящую, и далее по тексту (см.тему валет крестей) женщину - Мастер таких любит))))) :) Hellawes, ЕжеВика, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Скорее всего верхний триплет говорит о желании Дамы иметь нормальную семью, семейную жизнь, и на этой почве у нее соответственно запары и головняки) Возможно, эти свои чаяния Дама связывает с Королем бубей (увидеть бы еще триплет, который выпал выше того, в котором находится сама Дама), при этом страшно, но напрасно переживает, что Король ее пошлет, ну а 9-ка пик за Королем только подтверждает его пламенный интерес к Даме, правда чисто в сексуальном плане; видимо в его планы семейная жизнь с Дамой пока не входит)) А такую немаловажную тему – куда смотрит острие при Королях и какую это играет роль, пожалуй, оставим Мастеру)))))) Спасибо. Первым Триплетом и оказалась Дама с желанием семьи Hellawes, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо. Первым Триплетом и оказалась Дама с желанием семьи А вот любит ли Мастер таких вот Дам? У которых желание семьи...)) мастер, Hellawes и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана Руслана Руслана 61 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет) Тут возник вопрос- гадание даме червей позиция при чем останусь выпадает Туз пик вверх Король червей 8 червей это понятно что туз пик вверх показывает что король пошлет даму червей с концами...но тут 8 червей при короле червей показывает (что ему кирпич на голову не свалится) или его мужское счастье что всё с ним в порядке... только не поняла мне то что от этого...поняла только что Король червей пошлет даму червей а вот как правильно с 8 червей быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения