Naomi 3 931 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 15 часов назад, мастер сказал: Ну, правильные все рассуждения. Чья школа то? Нужно еще конечно же учитывать один нюанс. Если по всему гаданию просматривается, что все между Дамой и Королем червей пучком, то тогда карты в ногах могут означать еще и простую констатацию Дамой червей факта, что круль ее хорошая база и гавань безопасная и т. п. Мастер, боюсь,когда доберетесь до темы подробных разборов раскладов-заберете свои слова обратно насчет школы! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 12 часа назад, Naomi сказал: Ну,ясен пень,Ваша школа! Спасибо! Школа то наша, только вот посмотрел бегло тему подробных раскладов и мне чуть не поплохело. Столько стартовых ошибок перед началом гаданий и прочих фантазий, что просто караул. Разбирать такое - это конечно полный пипец! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 8 часов назад, Naomi сказал: Мастер, боюсь,когда доберетесь до темы подробных разборов раскладов-заберете свои слова обратно насчет школы! Еще раз говорю, что бегло смотрел и сообщением выше уже свои мысли озвучил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, мастер сказал: Школа то наша, только вот посмотрел бегло тему подробных раскладов и мне чуть не поплохело. Столько стартовых ошибок перед началом гаданий и прочих фантазий, что просто караул. Разбирать такое - это конечно полный пипец! Мастер,уточните пожалуйста,что значит стартовые ошибки перед гаданием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, Naomi сказал: Мастер,уточните пожалуйста,что значит стартовые ошибки перед гаданием? 1. Гадание производилось 2 месяца назад, когда еще человек никуда не уехал. 2. Не загаданы изначально необходимые ключевые лица, как то начальство на работе, съемное жилье, те лица (лицо), через которое человек собирался на работу в другой город. Возможно еще некоторые моменты, чтобы вспомнить конкретно, надо напрягаться и перечитывать все заново. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, мастер сказал: 1. Гадание производилось 2 месяца назад, когда еще человек никуда не уехал. 2. Не загаданы изначально необходимые ключевые лица, как то начальство на работе, съемное жилье, те лица (лицо), через которое человек собирался на работу в другой город. Возможно еще некоторые моменты, чтобы вспомнить конкретно, надо напрягаться и перечитывать все заново. Все это понятно,да только я и понятия не имела кто у него будет начальником,где он собирается жить и т.д.А то,что гадание производилось 2 месяца назад,буквально накануне отъезда,на следующий день он уехал,вообще не понимаю-в чем здесь ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 13 минуты назад, Naomi сказал: Все это понятно,да только я и понятия не имела кто у него будет начальником,где он собирается жить и т.д.А то,что гадание производилось 2 месяца назад,буквально накануне отъезда,на следующий день он уехал,вообще не понимаю-в чем здесь ошибка. Королем пик начальника можно загадать было, съемную хату какой-то картой. И если уж так интересовал вопрос брата, то надо было и расклады на него делать свежие, с учетом того, что 2 месяца уже прошло и чел уже работает и в другом городе, и что тогда считать его домом, его дальними и куда дорогами и т. д. А так что получается? За 2 месяца толпа событий уже прошла у человека и мы колбасимся по прошлому или мы колбасимся по будущему? От чего отталкиваться то? Сплошная путаница. Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, мастер сказал: Королем пик начальника можно загадать было, съемную хату какой-то картой. И если уж так интересовал вопрос брата, то надо было и расклады на него делать свежие, с учетом того, что 2 месяца уже прошло и чел уже работает и в другом городе, и что тогда считать его домом, его дальними и куда дорогами и т. д. А так что получается? За 2 месяца толпа событий уже прошла у человека и мы колбасимся по прошлому или мы колбасимся по будущему? От чего отталкиваться то? Сплошная путаница. Спасибо,поняла! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Спасибо,поняла! Хорошо, если не лукавите слегка... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 5 часов назад, мастер сказал: Хорошо, если не лукавите слегка... Вот это да,Мастер!В смысле, Вам кажется,что я дебиловата??????? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Вот это да,Мастер!В смысле, Вам кажется,что я дебиловата??????? Ну, зачем вы так? Мне такого и в голову прийти не могло. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста,триплет 8 черви,Валет пик,6 крести при гадании на даму черви.Это отсутствие счастья и бесперпективность в этом вопросе.Или минус на минус дает плюс?Что даме счастье возможно хоть она и не верит в это? Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 7 часов назад, мастер сказал: Ну, зачем вы так? Мне такого и в голову прийти не могло. Ну, слава Богу! А то уж я было подумала,что после моих неудачных потуг в теме подробных разборов различных раскладов Вы на мне жирный крест поставили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 7 часов назад, Taina сказал: Подскажите пожалуйста,триплет 8 черви,Валет пик,6 крести при гадании на даму черви.Это отсутствие счастья и бесперпективность в этом вопросе.Или минус на минус дает плюс?Что даме счастье возможно хоть она и не верит в это? Taina, мой вариант грустный: в личной жизни все ни о чем, застой и чувство опустошенности. Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, Романа сказал: Taina, мой вариант грустный: в личной жизни все ни о чем, застой и чувство опустошенности. Спасибо,Романа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 18 часов назад, Taina сказал: Подскажите пожалуйста,триплет 8 черви,Валет пик,6 крести при гадании на даму черви.Это отсутствие счастья и бесперпективность в этом вопросе.Или минус на минус дает плюс?Что даме счастье возможно хоть она и не верит в это? Мне кажется,что либо чувство безопасности,защищенности может постепенно сойти на нет,либо какой-то душевный разговор оказался "ни о чем".Ну, и также неоправданные надежды на женское счастье. Романа и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста,триплет 8 черви,Валет пик,6 крест А что за расклад? А то мой вариант: Душевный, сюси -пуси разговор про облом вечерней стрелки в карете :? Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо за ответы,а то меня заклинило на женском счастье и 6 крести.А оказывается сколько вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 14:36, Taina сказал: Подскажите пожалуйста,триплет 8 черви,Валет пик,6 крести при гадании на даму черви.Это отсутствие счастья и бесперпективность в этом вопросе.Или минус на минус дает плюс?Что даме счастье возможно хоть она и не верит в это? Пустой и бесполезный приятный треп означают указанные карты. Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 23 минуты назад, мастер сказал: Пустой и бесполезный приятный треп означают указанные карты. Ну как всегда. Они нам дуло к вискуОни нам вдребезги сердцаА мы за ними во тьмуА мы за ними в небеса Передаю спасибо и песню Мастеру, от Ирины Дубцовой и меня. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Taina сказал: Ну как всегда. Они нам дуло к вискуОни нам вдребезги сердцаА мы за ними во тьмуА мы за ними в небеса Передаю спасибо и песню Мастеру, от Ирины Дубцовой и меня. Сейчас послушаю эту песенку моей любимой и уважаемой клиентки... Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiDi Solntseva 17 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 А что если при вопросе картам 'чего ожидать от короля даме червей в ближайшее время', они выдали 7 червей и 8 червей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, NiDi Solntseva сказал: А что если при вопросе картам 'чего ожидать от короля даме червей в ближайшее время', они выдали 7 червей и 8 червей? NiDi здравствуйте! Такой замечательный форум,столько бесценной информации от Мастеров.Сама с удовольствием обучаюсь здесь.Почитайте какие расклады нужно делать,какие вопросы картам при этом задавать! А касательно Вашего конкретного вопроса,то Мастером Маремьяной создана отдельная тема,касательно данной связки карт,загляните туда и найдёте ответ. мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiDi Solntseva 17 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 13 часа назад, Anya сказал: NiDi здравствуйте! Такой замечательный форум,столько бесценной информации от Мастеров.Сама с удовольствием обучаюсь здесь.Почитайте какие расклады нужно делать,какие вопросы картам при этом задавать! А касательно Вашего конкретного вопроса,то Мастером Маремьяной создана отдельная тема,касательно данной связки карт,загляните туда и найдёте ответ. Не могу найти ответ на свой вопрос, я новенькая и не особо понимаю, что и как здесь, извиняюсь..) Вы не могли бы мне помочь разобраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, NiDi Solntseva сказал: Не могу найти ответ на свой вопрос, я новенькая и не особо понимаю, что и как здесь, извиняюсь..) Вы не могли бы мне помочь разобраться? Это трактовка выпавшей связки. В остальном, по местной школе вопросы картам не задают, а делают полное гадание на человека и, если требуется, на его партнера. Такие дела. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения