Черная Мамба 3 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем добра Я новичок у Вас. Читаю пока форум, конспектирую. Хочу научиться гадать на картах. У меня возник вопрос по этой карте 8 Черви.: указано, что одним из важнейших ее значений это простое бабское (мужское) счастье для женщины (мужчины), на которую (на которого) гадают. Я правильно поняла, что это счастье не для того, КОМУ гадают, а именно счастье ТОГО, НА КОТОРОГО гадают? Т.е. если пришла девушка узнать про своего возлюбленного, то можно смело предполагать, что при 8Черви в раскладе счастье ждет ее возлюбленного! Поправьте, пожалуйста. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем добра Я новичок у Вас. Читаю пока форум, конспектирую. Хочу научиться гадать на картах. У меня возник вопрос по этой карте 8 Черви.: указано, что одним из важнейших ее значений это простое бабское (мужское) счастье для женщины (мужчины), на которую (на которого) гадают. Я правильно поняла, что это счастье не для того, КОМУ гадают, а именно счастье ТОГО, НА КОТОРОГО гадают? Т.е. если пришла девушка узнать про своего возлюбленного, то можно смело предполагать, что при 8Черви в раскладе счастье ждет ее возлюбленного! Поправьте, пожалуйста. Здравствуйте! Понятия "кому гадают" и "на которого гадают" - это одно и тоже.Ждет ли в вашем вопросе девушку женское счастье, определяется при определенном выпадении карты 8 червей в гадании. У карты 8 червей есть и другие значения, которые детально расписаны в теме карты 8 червей. Lorik, Собака серая и Черная Мамба отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 3 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Здравствуйте! Понятия "кому гадают" и "на которого гадают" - это одно и тоже. Ждет ли в вашем вопросе девушку женское счастье, определяется при определенном выпадении карты 8 червей в гадании. У карты 8 червей есть и другие значения, которые детально расписаны в теме карты 8 червей. благодарю мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 благодарю Всегда рад помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте,гадание Д черви,К черви -парень,который нравится. на 2 месте у клиентки-8 черви+6 черви,реализация-7 черви+К черви+Т черви+Т пик(вверх)- приятные разговоры дама ведет о дороге,скорее всего с Королем червей. встреча у них состоится,но после нее их ожидает расход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте,гадание Д черви,К черви -парень,который нравится. на 2 месте у клиентки-8 черви+6 черви,реализация-7 черви+К черви+Т черви+Т пик(вверх)- приятные разговоры дама ведет о дороге,скорее всего с Королем червей. встреча у них состоится,но после нее их ожидает расход? Понятно, что Даме червей хочется личного (8 червей и 6 червей). Карты в реализации говорят о том, что у Дамы червей с Королем червей будет приятная веселушка (7 червей). Карты Туз червей и Туз пик за Королем говорят о том, что либо у этого Короля как-то все грустно сейчас и ничего ни с кем не получается, либо у него был или есть с кем-то из прошлого разрыв (развод). Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Уверена, что карты означают наступление сложного периода у Короля в делах, когда далеко не все его дела приносят ему радость и позитивное общение в них. Все это от Короля к сожалению отходит. Подскажите, пожалуйста, а если в Крестовине в той же позиции (вдали от клиента) выпадает наоборот связка 7 бубен 8 червей, а не 8 червей 7 бубен, то трактовка будет такой же (наступление сложного периода) или же эта связка имеет другое значение, к примеру, приятные деловые встречи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Подскажите, пожалуйста, а если в Крестовине в той же позиции (вдали от клиента) выпадает наоборот связка 7 бубен 8 червей, а не 8 червей 7 бубен, то трактовка будет такой же (наступление сложного периода) или же эта связка имеет другое значение, к примеру, приятные деловые встречи? Связка карт 8 червей и 7 бубей означает приятный деловой разговор.Связка карт 7 бубей и 8 червей означает позитивную деловую встречу. Никаких значений наступлений сложных периодов эти связки карт не имеют. Если вышеуказанные связки карт выпали в "Крестовине" в позиции "что происходит вдали от клиента" (иногда эта позиция может означать и "что отходит от клиента"), то в совокупности это вполне может означать, что налицо наступление у клиента спада в его деловой сфере и отсутствие деловой активности. Романа и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Связка карт 8 червей и 7 бубей означает приятный деловой разговор. Связка карт 7 бубей и 8 червей означает позитивную деловую встречу. Никаких значений наступлений сложных периодов эти связки карт не имеют. Если вышеуказанные связки карт выпали в "Крестовине" в позиции "что происходит вдали от клиента" (иногда эта позиция может означать и "что отходит от клиента"), то в совокупности это вполне может означать, что налицо наступление у клиента спада в его деловой сфере и отсутствие деловой активности. Мастер, спасибо большое за пояснения! Позвольте еще вопрос. Возможно, он покажется глупым, но до сих пор не могу четко для себя понять эту позицию "вдали от клиента или что от него отходит". Если с другими позициями крестовины все ясно и они имеют четкую временную разницу, то смысл этой как-то не укладывается у меня (( мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Мастер, спасибо большое за пояснения! Позвольте еще вопрос. Возможно, он покажется глупым, но до сих пор не могу четко для себя понять эту позицию "вдали от клиента или что от него отходит". Если с другими позициями крестовины все ясно и они имеют четкую временную разницу, то смысл этой как-то не укладывается у меня (( Пожалуйста! Дам пояснения еще раз в теме расклада "Крестовина", чтобы всем было нагляднее и удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Мастер, спасибо большое за пояснения! Позвольте еще вопрос. Возможно, он покажется глупым, но до сих пор не могу четко для себя понять эту позицию "вдали от клиента или что от него отходит". Если с другими позициями крестовины все ясно и они имеют четкую временную разницу, то смысл этой как-то не укладывается у меня (( Смотрите ответ на вопрос по данной ссылке: https://magic-school.net/topic/3943-opisanie-i-pravilnaya-shema-rasklada-krestovi/page__st__320. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Смотрите ответ на вопрос по данной ссылке: https://magic-school.net/topic/3943-opisanie-i-pravilnaya-shema-rasklada-krestovi/page__st__320. Большое человеческое спасибо! Теперь понятнее что к чему. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Большое человеческое спасибо! Теперь понятнее что к чему. Пожалуйста! Думаю, что многим будет легче прояснить для себя возможные неясности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa_Leto 4 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Доброго времени суток, подскажите значение связки туз червей 8 червей король треф при гадании для дамы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Вы даму какой мастью загадывали? мастер и Alisa_Leto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa_Leto 4 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Бубновая дама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Alisa_Leto сказал: Бубновая дама Не гадают по всем правилам на всяких дам бубей. На тех, на кого гадают, загадывают Дамой червей или Королем червей в зависимости от пола. Писали об этом неоднократно. Читайте внимательнее форум.:) маремьяна и Alisa_Leto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa_Leto 4 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Благодарю. Форум почитаю по внимательней, он очень интересный. Подскажите все равно что значит такая комбинация туз черви восемь черви король треф если бы я гадала правильно даме червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Alisa_Leto сказал: Благодарю. Форум почитаю по внимательней, он очень интересный. Подскажите все равно что значит такая комбинация туз черви восемь черви король треф если бы я гадала правильно даме червей. Если бы вы были загаданы именно Дамой червей, то можно говорить о том, что некий Король крестей по-доброму, душевно и по-человечески переговорит с Дамой о ее жизни или доме, а также возможно о каких-то бумагах, документах. маремьяна и Alisa_Leto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa_Leto 4 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Как сложно... Интерпретировать мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa_Leto 4 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо за ответ☀️ мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 18 минут назад, Alisa_Leto сказал: Как сложно... Интерпретировать Если не спешить, то со всем можно разобраться.:) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Мастера,развейте пожалуйста мои сомнения. Гадание Даме черви,Король черви муж,крестовина,позиция в ногах-Король черви 8 черви.Я предположила,что : -Дама черви забила на своего муженька с его душевностью, -Даме черви хочется,но не приходится рассчитывать на душевность и понимание со стороны супруга. А вот если бы 8 черви выпала перед Королем черви,то это несколько изменило бы (как мне видится) направление трактовок: -теплый, ласковый и душевный разговор с мужем очень-очень скоро (на пороге) -все елейные (сладкие) разговоры Дама черви с мужем не актуальны, -муж не оправдал надежд Дамы черви на ее "бабское счастье" с ним, -вся теплота и душевность в отношениях между супругами отходит в прошлое. Но в любом случае эти состояния кратковременны и отходят в небытие.Помогите пожалуйста остановиться на правильном варианте. Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 9 часов назад, Naomi сказал: Мастера,развейте пожалуйста мои сомнения. Гадание Даме черви,Король черви муж,крестовина,позиция в ногах-Король черви 8 черви.Я предположила,что : -Дама черви забила на своего муженька с его душевностью, -Даме черви хочется,но не приходится рассчитывать на душевность и понимание со стороны супруга. А вот если бы 8 черви выпала перед Королем черви,то это несколько изменило бы (как мне видится) направление трактовок: -теплый, ласковый и душевный разговор с мужем очень-очень скоро (на пороге) -все елейные (сладкие) разговоры Дама черви с мужем не актуальны, -муж не оправдал надежд Дамы черви на ее "бабское счастье" с ним, -вся теплота и душевность в отношениях между супругами отходит в прошлое. Но в любом случае эти состояния кратковременны и отходят в небытие.Помогите пожалуйста остановиться на правильном варианте. Ну, правильные все рассуждения. Чья школа то? Нужно еще конечно же учитывать один нюанс. Если по всему гаданию просматривается, что все между Дамой и Королем червей пучком, то тогда карты в ногах могут означать еще и простую констатацию Дамой червей факта, что круль ее хорошая база и гавань безопасная и т. п. Naomi и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 11 час назад, мастер сказал: Ну, правильные все рассуждения. Чья школа то? Нужно еще конечно же учитывать один нюанс. Если по всему гаданию просматривается, что все между Дамой и Королем червей пучком, то тогда карты в ногах могут означать еще и простую констатацию Дамой червей факта, что круль ее хорошая база и гавань безопасная и т. п. Ну,ясен пень,Ваша школа! Спасибо! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения