мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Потом она выпала в этом же 6 раскладе в позиции - Чем сердце успокоится: Король Червей 9 Крестей вверх Валет Крестей Дама Червей 6 Крестей Здесь она опять при своей бесполезности думает о Короле, вся в заботах, что его нет рядом...? При гадании на Короля червей, выпавшие карты означают, что во-первых Король червей не повстречает никакую Даму червей из серии женщин-покровительниц, так как карты показывают, что в основном в окружении Короля будут преобладать всякие "чемоданы без ручек". Во-вторых Король червей будет сам очень сильно сомневаться и сторониться всяких беспонтовых дэвушек, от которых ничего кроме ненужных расходов и убытков не найтить... Есть хорошая поговорка к выпавшим картам - " на фиг нищих, сам в лаптищах..."! 9000, Персона, Naomi и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 На 7 позиций в шестом раскладе выкладываются 35 карт. Одна остается в позиции "чем сердце успокоится" и одна карта в позиции "при чем останется". В седьмой позиции изначально образуется столбец из 3-х карт, а в первых шести позициях данного расклада по 5 карт. Докладка карт в восьмую позицию производится после рассмотрения всех карт в первых 7 позициях и собирания их снова в колоду. В восьмую позицию докладываются 4 карты из вновь собранной колоды. В девятую позицию "при чем останется" докладываются, как правило, 3-4 карты за спину (справа по горизонтали) основной карте в позиции 9. Только сейчас сообразил, что сам немного дал косяка по сути вашего вопроса о том, что в шестом раскладе Дама червей выпала дважды. Сорри! Усталость берет свое и сообщением ниже прокомментирую карты в позиции 8.:)/> Да уж, Вы итак заняты работой, а тут мы Вас еще напрягаем... Но Вы, как ответственный человек, и патриот Форума, и нас не оставляете без внимания, огромное Вам СПАСИБО ! мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Да уж, Вы итак заняты работой, а тут мы Вас еще напрягаем... Но Вы, как ответственный человек, и патриот Форума, и нас не оставляете без внимания, огромное Вам СПАСИБО ! Полностью поддерживаю!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 При гадании на Короля червей, выпавшие карты означают, что во-первых Король червей не повстречает никакую Даму червей из серии женщин-покровительниц, так как карты показывают, что в основном в окружении Короля будут преобладать всякие "чемоданы без ручек". Во-вторых Король червей будет сам очень сильно сомневаться и сторониться всяких беспонтовых дэвушек, от которых ничего кроме ненужных расходов и убытков не найтить... Есть хорошая поговорка к выпавшим картам - " на фиг нищих, сам в лаптищах..."! Не слышала такую поговорку,запишу себе в блокнотик мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Все нормально, девочки! На днях Маремьяна с Эгли появятся и станет мне полегче. Главное на совесть осваивайте гадание. А дальше все вместе пойдем дальше и будете сам с усами... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Не слышала такую поговорку,запишу себе в блокнотик Так и знал... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Так и знал... Я так понимаю,что благодаря Вам пробелы в моих познаниях скоро будут заполнены мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Я так понимаю,что благодаря Вам пробелы в моих познаниях скоро будут заполнены Правильно понимаете. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Правильно понимаете. Иногда налету схватываю, но это редко бывает,ох намучаетесь со мной! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Иногда налету схватываю, но это редко бывает,ох намучаетесь со мной! А кому сейчас легко? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 А кому сейчас легко? Думайте сами,решайте сами ... Вобщем, я предупредила :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 На 7 позиций в шестом раскладе выкладываются 35 карт. Одна остается в позиции "чем сердце успокоится" и одна карта в позиции "при чем останется". В седьмой позиции изначально образуется столбец из 3-х карт, а в первых шести позициях данного расклада по 5 карт. Докладка карт в восьмую позицию производится после рассмотрения всех карт в первых 7 позициях и собирания их снова в колоду. В восьмую позицию докладываются 4 карты из вновь собранной колоды. В девятую позицию "при чем останется" докладываются, как правило, 3-4 карты за спину (справа по горизонтали) основной карте в позиции 9. Только сейчас сообразил, что сам немного дал косяка по сути вашего вопроса о том, что в шестом раскладе Дама червей выпала дважды. Сорри! Усталость берет свое и сообщением ниже прокомментирую карты в позиции 8. Сегодня моя очередь быть " особо одаренной"! Я даже не могу понять с чем именно у меня сложности:то ли с русским языком,то ли с математикой. Мастер, пожалуйста уточните про 7 позицию в данном раскладе,в предыдущих 6 позициях выкладываем по 5 карт,понятно,в 7 позиции выкладываем 3 или 5? Не ругайтесь сильно .Если 3,то остается еще 3 карты,если 5,то 1.Каким образом осталась карта и на 9 позицию? Катрина и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 И про 9 ю позицию тоже прошу уточнений Может 3-4 карты выкладываются за спину основной карты в 8й позиции? А если в 8 позиции выпали олни мелкие карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 И про 9 ю позицию тоже прошу уточнений Может 3-4 карты выкладываются за спину основной карты в 8й позиции? А если в 8 позиции выпали олни мелкие карты? В 8 позиции карты не могут быть отложены за спину,только 9 позиция выкладывается горизонтально и читается только слева направо.Все остальные позиции выкладываются вертикально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Про восьмую я поняла что вертикально Вопрос задаю именно про 9 ю позицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Что значит основная карта в позиции 9 за которую выкладываются 3-4 карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Что значит основная карта в позиции 9 за которую выкладываются 3-4 карты? Вот и мне это интересно,откуда она там взялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Думайте сами,решайте сами ... Вобщем, я предупредила :D Предупреждение уловил. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Сегодня моя очередь быть " особо одаренной"! Я даже не могу понять с чем именно у меня сложности:то ли с русским языком,то ли с математикой. Мастер, пожалуйста уточните про 7 позицию в данном раскладе,в предыдущих 6 позициях выкладываем по 5 карт,понятно,в 7 позиции выкладываем 3 или 5? Не ругайтесь сильно .Если 3,то остается еще 3 карты,если 5,то 1.Каким образом осталась карта и на 9 позицию? Как же я задолбался с этими разъяснениями... Схемы раскладов приобретали или как? В первых шести позициях - по 5 карт, итого 30. В седьмой позиции - 4 карты изначально, итого 34. В восьмой и девятой позициях по одной карте изначально, итого 36. Кто не понял, то растолкую по скайпу. :D Naomi и 9000 отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Как же я задолбался с этими разъяснениями... Схемы раскладов приобретали или как? В первых шести позициях - по 5 карт, итого 30. В седьмой позиции - 4 карты изначально, итого 34. В восьмой и девятой позициях по одной карте изначально, итого 36. Кто не понял, то растолкую по скайпу. :D Теперь все понятно Спасибо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Теперь все понятно Спасибо Так хочется в это верить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Ооо!Ну вот теперь хорошо дошло!!! Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Ооо!Ну вот теперь хорошо дошло!!! Безумно рад! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Так хочется в это верить. Мы разве прощаемся? У Вас еще будет возможность понять,что я все поняла...надеюсь мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Мы разве прощаемся? У Вас еще будет возможность понять,что я все поняла...надеюсь Не прощаемся конечно, но скоро страждующие придут мозг вскрывать... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения