Ket 1 376 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 9 часов назад, Pursuit_of_Happiness сказал: Кет спачибо конечно что все еще интересуетесь моим раскладом и соответственно моей интересной жизнью)))) ращ так на самом деле не вредничайте расскажите чтоли когда а то и вправду буду сидеть и ждать 2 года)) Ответ сообщением выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinavasilieva 5 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Расклад крестовина на Даму червей. Король пик - возможный работодатель, Дама крестей - мать Дамы червей и родственница Короля пик На сердце выпало: Короли пик + 7 бубей + 6 червей + Дама крестей + 8 крестей Несовсем понятно что здесь значит 6 червей это или мелкие неприятности от разговора с Королем пик или у самого Короля пик мелкие неприятности или разговор с Королем пик для Дамы крестей будем с задержкой или результат делового разговора будет с задержкой Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinavasilieva 5 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 23 минуты назад, alyaroka сказал: Расклад крестовина на Даму червей. Король пик - возможный работодатель, Дама крестей - мать Дамы червей и родственница Короля пик На сердце выпало: Короли пик + 7 бубей + 6 червей + Дама крестей + 8 крестей Несовсем понятно что здесь значит 6 червей это или мелкие неприятности от разговора с Королем пик или у самого Короля пик мелкие неприятности или разговор с Королем пик для Дамы крестей будем с задержкой или результат делового разговора будет с задержкой или для самого Короля разговор будет сулить мелкие неприятности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте. Король пик , с подачи мамаши(дамы крести), будет думать о даме черви и проявит к ней знаки внимания 7 буби. Думаю потопает червовая (6черви) на деловую встречу (7буби) и пиковым королем. Сам пиковый , да , возможно находится в каких то деловых задержках небельших, которые его возможно немного расстраивают. Маман (дама крести) старается изо всех сил видимо, ведет переговоры и хотела бы чтобы все удачненько сладилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinavasilieva 5 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Ket сказал: Здравствуйте. Король пик , с подачи мамаши(дамы крести), будет думать о даме черви и проявит к ней знаки внимания 7 буби. Думаю потопает червовая (6черви) на деловую встречу (7буби) и пиковым королем. Сам пиковый , да , возможно находится в каких то деловых задержках небельших, которые его возможно немного расстраивают. Маман (дама крести) старается изо всех сил видимо, ведет переговоры и хотела бы чтобы все удачненько сладилось. Ясненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, alyaroka сказал: Расклад крестовина на Даму червей. Король пик - возможный работодатель, Дама крестей - мать Дамы червей и родственница Короля пик На сердце выпало: Короли пик + 7 бубей + 6 червей + Дама крестей + 8 крестей Несовсем понятно что здесь значит 6 червей это или мелкие неприятности от разговора с Королем пик или у самого Короля пик мелкие неприятности или разговор с Королем пик для Дамы крестей будем с задержкой или результат делового разговора будет с задержкой Добрыц вечер! Король пик будет обдумывать тему деловой встречи/сделки с дамой черви примерно через 3-4 недели, так как дама крести оббивает ему пороги, прося за дочь и тем самым достаёт короля пик, создавая мелкие неприятности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinavasilieva 5 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 18 часов назад, Ираида сказал: Добрыц вечер! Король пик будет обдумывать тему деловой встречи/сделки с дамой черви примерно через 3-4 недели, так как дама крести оббивает ему пороги, прося за дочь и тем самым достаёт короля пик, создавая мелкие неприятности. Скорее всего. Так как Король пик знать не знает Даму червей и помогать ей ему не очень уж и хочется Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, alyaroka сказал: Скорее всего. Так как Король пик знать не знает Даму червей и помогать ей ему не очень уж и хочется Если данный Король выпал на сердце первым, значит, он думает о Даме черви, а значит, он ее точно знает. Под данным Королем выпал не возможный работодатель, а тот, кого и вы явно знаете, более того-этот человек для вас является очень значимой фигурой. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinavasilieva 5 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 21 минуту назад, Naomi сказал: Если данный Король выпал на сердце первым, значит, он думает о Даме черви, а значит, он ее точно знает. Под данным Королем выпал не возможный работодатель, а тот, кого и вы явно знаете, более того-этот человек для вас является очень значимой фигурой. Знает, но только по наслышке, как и Дама червей о нем много раз слышала но не видела лично, а если и видела то очень давно еще в детстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, alyaroka сказал: Скорее всего. Так как Король пик знать не знает Даму червей и помогать ей ему не очень уж и хочется Хреново вы королей знаете , мадам Не все короли так меркантильны как думают дамы, а седина в бороду - бес в ребро (или в свадхистану ) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 20 часов назад, Falkor сказал: Хреново вы королей знаете , мадам Не все короли так меркантильны как думают дамы, а седина в бороду - бес в ребро (или в свадхистану ) О! Привет. Соскучился по форуму? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Здравствуйте. последний расклад чем сердце успокоиться. гадали даме червей, король пик загадан не был. слева на право туз крестей вниз туз червей туз бубей король пик 6 крестей - сообщит король червей что все улаженно и все подписанно, но 6 крестей после него не могу понять или в отпуск укатит или во всем этом учавствовать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, Veronica сказал: Здравствуйте. последний расклад чем сердце успокоиться. гадали даме червей, король пик загадан не был. слева на право туз крестей вниз туз червей туз бубей король пик 6 крестей - сообщит король червей что все улаженно и все подписанно, но 6 крестей после него не могу понять или в отпуск укатит или во всем этом учавствовать не будет Привет. Известие касаемо её жизни,успех в исполнении её мечты от короля пикового(начальника или пожилого),который ей график не нужен. Второй вариант. Правильно составленный пакет документов на большую сумму денегот дяденьки начальника или пожилого,который бесперспективный. У меня выпало как-то ,что пенсионер(безработный) а там смотри по всему раскладу. Карты подскажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Just now, Лесика said: Привет. Известие касаемо её жизни,успех в исполнении её мечты от короля пикового(начальника или пожилого),который ей график не нужен. Второй вариант. Правильно составленный пакет документов на большую сумму денегот дяденьки начальника или пожилого,который бесперспективный. У меня выпало как-то ,что пенсионер(безработный) а там смотри по всему раскладу. Карты подскажут спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, Veronica сказал: спасибо Который ей нафиг не нужен. А то пропечаталось там не пойми что. Нельзя исключать и то,что бездельник т е будет отдыхать ,в отпуске. Veronica отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 23 минуты назад, Veronica сказал: Здравствуйте. последний расклад чем сердце успокоиться. гадали даме червей, король пик загадан не был. слева на право туз крестей вниз туз червей туз бубей король пик 6 крестей - сообщит король червей что все улаженно и все подписанно, но 6 крестей после него не могу понять или в отпуск укатит или во всем этом учавствовать не будет Я так понимаю, позиции перепутаны-8 позиция-на чем сердце успокоится. 9 позиция-с чем останется. А эта позиция как раз и должна была быть выложена сверху вниз. И это бы в корне изменило толкование. Если Король пики не загадан, то здесь может быть куча вариантов, так как вообще не понятно какой темы это может касаться и кто конкретно под этим Королем мог выпасть. Не могу понять, почему ни одна фигура не загадана. Ну не может же быть, что у клиента нет круга общения. Она же не в вакууме живет? мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 15 minutes ago, Naomi said: Я так понимаю, позиции перепутаны-8 позиция-на чем сердце успокоится. 9 позиция-с чем останется. А эта позиция как раз и должна была быть выложена сверху вниз. И это бы в корне изменило толкование. Если Король пики не загадан, то здесь может быть куча вариантов, так как вообще не понятно какой темы это может касаться и кто конкретно под этим Королем мог выпасть. Не могу понять, почему ни одна фигура не загадана. Ну не может же быть, что у клиента нет круга общения. Она же не в вакууме живет? Это 9-ая позиция. А на счет того, что никто незагадан, вы правы моя ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narina 14 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Добрый день. А подскажите, пожалуйста, как трактовать Валет Ч + 6 Ч + ФК? Фигурная карта загадана, это не клиент и не червы. Что-то вроде приятные новости/события, связанные с ФК откладываются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 3 часа назад, Narina сказал: Добрый день. А подскажите, пожалуйста, как трактовать Валет Ч + 6 Ч + ФК? Фигурная карта загадана, это не клиент и не червы. Что-то вроде приятные новости/события, связанные с ФК откладываются? Валет червей для меня сложная карта. Может быть подвижки в лучшую сторону через инициативу (какое-то телодвижение в сторону клиента) загаданной ФК. Обязательно полностью пишите масть карты, ни Ч., а черви. Указывайте, кто кем загадан. Narina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narina 14 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 14 минут назад, Ираида сказал: Валет червей для меня сложная карта. Может быть подвижки в лучшую сторону через инициативу (какое-то телодвижение в сторону клиента) загаданной ФК. Обязательно полностью пишите масть карты, ни Ч., а черви. Указывайте, кто кем загадан. Спасибо!))) для меня тоже валет червей очень сложный, если он не при короле червей... Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 20:59, Naomi сказал: Я так понимаю, позиции перепутаны-8 позиция-на чем сердце успокоится. 9 позиция-с чем останется. А эта позиция как раз и должна была быть выложена сверху вниз. И это бы в корне изменило толкование. Если Король пики не загадан, то здесь может быть куча вариантов, так как вообще не понятно какой темы это может касаться и кто конкретно под этим Королем мог выпасть. Не могу понять, почему ни одна фигура не загадана. Ну не может же быть, что у клиента нет круга общения. Она же не в вакууме живет? И карты воложены через ж... Даже и не смотреть можно их. plutto, Лесика и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 21:21, Veronica сказал: Это 9-ая позиция. А на счет того, что никто незагадан, вы правы моя ошибка. Это не 9-ая позиция, а восьмая. И выложена она не правильно! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 15:04, Narina сказал: Добрый день. А подскажите, пожалуйста, как трактовать Валет Ч + 6 Ч + ФК? Фигурная карта загадана, это не клиент и не червы. Что-то вроде приятные новости/события, связанные с ФК откладываются? Я просто поражаюсь! А по-русски нельзя написать кто эта фигурная карта конкретно? Сколько можно талдычить и повторять одно и тоже про четкое описание загаданных карт? Почему не пишем на кого производилось гадание? Какой расклад использовался? Naomi и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 20:03, Narina сказал: Спасибо!))) для меня тоже валет червей очень сложный, если он не при короле червей... Что сложного, если Валет червей при Короле червей? Валет червей при Короле червей всегда означает мысли Короля червей. Учите форум как следует. Все давно написано и расжевано. Naomi, Ket и Лесика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narina 14 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, мастер сказал: Что сложного, если Валет червей при Короле червей? Валет червей при Короле червей всегда означает мысли Короля червей. Учите форум как следует. Все давно написано и расжевано. Добрый вечер) о том речь, что валет червей для меня понятен обычно только при короле червей, т.к. это его мысли. Расклад был "чем сердце успокоится", который после крестовины. В позиции "на сердце" выпали валет червей + 6 червей + дама бубен. Последняя является знакомой короля червей, на кого собственно и гадали. Вот такой триплет, не до конца понимаю что значит. Предположила, что может быть задержка новостей для дамы бубен, а может от неё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения