Ираида 1,511 Posted March 7 Report Share Posted March 7 10 минут назад, мастер сказал: Вот уж не знаю, Ираида!🍺🤣 Если ваш шеф не хочет, чтобы вы его сильно полюбили между делом, то тогда наверное хочет, чтобы чем-то сильно порадовали...🤪🤣 Ираида! Ну вы же ветеран! Я же с самого начала сказал, что чтобы ответить на все и вся, нужно полноценно гадать и на этого Короля, и на Даму.😁 Некая Дама крестей будет распускать сплетни (7 пик + 8 бубей + Дама крестей) о том, что этот Король червей вроде как неровно дышит к Даме бубей и никакие сделки здесь вообще ни причем. Коварная, вы, однако, Ираида, лань!🤣🍺🤣 Мастер, а туз крести вверх 7 бубен тут при чём? Quote Link to post Share on other sites
мастер 12,041 Posted March 7 Report Share Posted March 7 В 06.03.2021 в 15:46, Маруся1 сказал: Раз уж он тоскует по ДБ, то не пустой она бамбук для него. Мне думается, что тоска как раз из-за того, что не отвечает она ему взаимностью, нет ее рядом с ним. А раз это коллега по работе, то может она чем-то помогать ему не станет, хотя это мне кажется за уши притянуто. Служебный роман без взаимности у меня в голове) У Ираиды есть муж и я! Зачем ей еще этот круль, шеф с работы?🍺🤣 1 минуту назад, Ираида сказал: Мастер, а туз крести вверх 7 бубен тут при чём? Да, откуда мне знать не видя всех раскладов?🤣 Quote Link to post Share on other sites
Ираида 1,511 Posted March 7 Report Share Posted March 7 5 минут назад, мастер сказал: У Ираиды есть муж и я! Зачем ей еще этот круль, шеф с работы?🍺🤣 Да, откуда мне знать не видя всех раскладов?🤣 Мастер, как же мне далеко до Ваших трактовок, очень много ошибок у меня, кто Вас учил гадать? 8 минут назад, мастер сказал: У Ираиды есть муж и я! Зачем ей еще этот круль, шеф с работы?🍺🤣 Да, откуда мне знать не видя всех раскладов?🤣 У меня есть муж и Мастер, это точно. plutto and мастер 1 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 12,041 Posted March 7 Report Share Posted March 7 2 минуты назад, Ираида сказал: Мастер, как же мне далеко до Ваших трактовок, очень много ошибок у меня, кто Вас учил гадать? Ираида! Никто меня не учил! Все за счет многолетнего опыта и общения с коллегами. Quote Link to post Share on other sites
Ираида 1,511 Posted March 7 Report Share Posted March 7 1 минуту назад, мастер сказал: Ираида! Никто меня не учил! Все за счет многолетнего опыта и общения с коллегами. Поняла, спасибо. Мастер, а если я три верхних триплета укажу, Вы сможете понять при чем туз крести вверх 7 бубен, только не злитесь, 8 Марта раз в году. Quote Link to post Share on other sites
мастер 12,041 Posted March 7 Report Share Posted March 7 1 минуту назад, Ираида сказал: Поняла, спасибо. Мастер, а если я три верхних триплета укажу, Вы сможете понять при чем туз крести вверх 7 бубен, только не злитесь, 8 Марта раз в году. Ничего это не даст! Еще раз повторяю, что нужно видеть полные гадания и на Короля, и на вас. Quote Link to post Share on other sites
Ираида 1,511 Posted March 7 Report Share Posted March 7 2 минуты назад, мастер сказал: Ничего это не даст! Еще раз повторяю, что нужно видеть полные гадания и на Короля, и на вас. Спасибо, Мастер! 7 пик 8 бубен - из головы совсем вылетело, что это враки. Подрасстроилась я, а вы говорите Ветеран. Стыдно, Ираиде, очень. Домовенок, plutto and мастер 3 Quote Link to post Share on other sites
мастер 12,041 Posted March 7 Report Share Posted March 7 2 минуты назад, Ираида сказал: Спасибо, Мастер! 7 пик 8 бубен - из головы совсем вылетело, что это враки. Подрасстроилась я, а вы говорите Ветеран. Стыдно, Ираиде, очень. Не за что! Не ошибается только тот, кто ничему не учится! Так что стыдиться нечему, Ираида!😅 Все со временем придет на должном уровне! Домовенок 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts