Jump to content

Домовенок

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Домовенок

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А еще вариант, что в течении 2-х недель позвонит Даме червей кто-то из близкого окружения и сделает предложение на приличные денежки на 10 бубей, для Дамы этот разговор будет приятным из разговора она поймет, что ей ничего плохого не грозит.
  2. Король червей мужик ушлый, серьезный обман и разводняк от него будет, ну, и как следствие, ссора, если 7 треф вверх, то еще и фальшивый, не искренний он человек, если вниз - то обман будет скорее всего в отношении их семейной жизни, гулена еще та, этот круль. Ну. а пока суть да дело, обман откроется через месяц-полтора и там не просто ссора будет, а до мордобоя может дело дойти и ни о какой гармонии или охов-вздохах речи идти не может - все попусту, одни пустота и одиночество. Ну, а через 2,5-3 месяца молоденькая особа в жизни Дамы червей окажется (если не была загадана) - личность мыслящая о
  3. Добрый день. ВСЕ очень просто: надо взять и начать изучать каждую карту, лучше начать с простых карт, тогда придет понимание и про Таро. Не с того начали учить))) Желаем вам успехов и удачи в изучении увлекательной науки предсказания на картах.
  4. Добрый день. Можно попробовать? В ближайшие 1-2 недели будет болезненный и неприятный разговор на повышенных тонах с вашим братом с обвинениями от него, что все плохо и в душе только пустота. Часто бывает, что мы так и остаемся в позиции ребенка и обвиняем диван, в том, что шли мимо него и ударились об него ногой, так и ваш брат: извините, но он пустой и бессодержательный молодой человек, очень ненадежный и не совсем честный, если не сказать больше, виноваты все вокруг, кроме него самого, поэтому нет ни радости, ни гармонии в душе, одна пустота. Женщины это считывают и ни о каких свадьбах и лю
  5. Можно попробую? 9 пик за Королем говорит о том, что хочет Круль Даму червей и хотел бы придти к ней как добрый молодец, а поступить с ней как злой и очень жестко, и очень надеется круль, что Дама червей к нему не равнодушна, а в ответ ждет перемен в отношениях которые проявятся или в её душевном звонке или в её благотворительности на оскорбительно большую сумму денег, но при этом Круль не очень сильно переживает по поводу ожидаемых перемен, видимо, уверен в себе.
×
×
  • Create New...