эгли 4 655 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 никак не пойму по валету пик, в позиции для дамы черви: валет пик туз бубен валет черви- пустые известия от знакомых? Карта Валет пик выпала первой!!! Следовательно прежде всего имеет место быть отсутствие чего-либо! В данном случае может быть и отсутствие письма (весточки) от близких и т. п. Уловите разницу! Это принципиально важно!Если бы выпали карты Туз бубей, Валет пик и Валет червей к примеру, то уместен был бы именно ваш вариант трактовки. маремьяна, Собака серая, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогите, пожалуйста разобраться. Гадание даме червей, расклад следующий после крестовины, позиция для семьи. Валет пик, 8 буби, король буби. Я решила, что это может быть разговор с королем о финансовых трудностях, или финансовые трудности из под короля. Не поняла при чем тут семья. Выложила дополнительные карты, выпали 10 буби, валет буби, дама буби. Это окончательно сбило меня с толку. Извините, если что косоруко сделала, только учусь, преподаватель дала задание на эту девушку расклады сделать, завтра занятие, спасайте)) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Это не разговор. Тут связка Валет пик + 8 бубей, то есть отсутствие денег от Короля бубей загаданной дамочке. Анастасия отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я сама учусь, посему могу ошибаться. По дополнительным картам - 10 бубей - хорошие деньги, гораздо реже - денежные документы, бумаги. Одно из значений карты Валет бубей - информация коммерческого характера или содержания. Но! Тут Валет бубей выпал при фигурной карте - Даме бубей. Сие, как нам известно, может характеризовать данную Даму как особу расчетливую, с чисто материальным подходом к жизни, возможно, что при этом жадную и коварную. Тут, пожалуй, имеет значение, была ли загадана Дама бубей конкретным человеком. Ведь еще Валет бубей может быть и ребенком Дамы. И еще такой гнусный вопрос: а в этой выкладке вообще дополнительные карты используются ли? По-моему, нет! Анастасия и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я сама учусь, посему могу ошибаться. По дополнительным картам - 10 бубей - хорошие деньги, гораздо реже - денежные документы, бумаги. Одно из значений карты Валет бубей - информация коммерческого характера или содержания. Но! Тут Валет бубей выпал при фигурной карте - Даме бубей. Сие, как нам известно, может характеризовать данную Даму как особу расчетливую, с чисто материальным подходом к жизни, возможно, что при этом жадную и коварную. Тут, пожалуй, имеет значение, была ли загадана Дама бубей конкретным человеком. Ведь еще Валет бубей может быть и ребенком Дамы. И еще такой гнусный вопрос: а в этой выкладке вообще дополнительные карты используются ли? По-моему, нет! Спасибо, Собака!) Уточню завтра насчет доп карт в этом раскладе. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Пожалуйста. Может, кто из серьезных людей посмотрит - поправит. А про дополнительные - обязательно надо спросить. Но я уверена, что в этой выкладке их не должно быть. мастер, Анютка, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогите, пожалуйста разобраться. Гадание даме червей, расклад следующий после крестовины, позиция для семьи. Валет пик, 8 буби, король буби. Я решила, что это может быть разговор с королем о финансовых трудностях, или финансовые трудности из под короля. Не поняла при чем тут семья. Выложила дополнительные карты, выпали 10 буби, валет буби, дама буби. Это окончательно сбило меня с толку. Извините, если что косоруко сделала, только учусь, преподаватель дала задание на эту девушку расклады сделать, завтра занятие, спасайте)) Интересное название позиции "для семьи"...)) Может "для дома все-таки"? Да и понимать хотелось бы для начала, а кто-то Королем бубей загадывался? Собака серая, Анастасия, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Это не разговор. Тут связка Валет пик + 8 бубей, то есть отсутствие денег от Короля бубей загаданной дамочке. ))))))))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я сама учусь, посему могу ошибаться. По дополнительным картам - 10 бубей - хорошие деньги, гораздо реже - денежные документы, бумаги. Одно из значений карты Валет бубей - информация коммерческого характера или содержания. Но! Тут Валет бубей выпал при фигурной карте - Даме бубей. Сие, как нам известно, может характеризовать данную Даму как особу расчетливую, с чисто материальным подходом к жизни, возможно, что при этом жадную и коварную. Тут, пожалуй, имеет значение, была ли загадана Дама бубей конкретным человеком. Ведь еще Валет бубей может быть и ребенком Дамы. И еще такой гнусный вопрос: а в этой выкладке вообще дополнительные карты используются ли? По-моему, нет! Ну насчет дополнительных карт в "этом раскладе" наверное преподаватель и объяснить должен...)) мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, Собака!) Уточню завтра насчет доп карт в этом раскладе. Железная логика... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Пожалуйста. Может, кто из серьезных людей посмотрит - поправит. А про дополнительные - обязательно надо спросить. Но я уверена, что в этой выкладке их не должно быть. Серьезные люди даже и не знают что тут сказать...)) Только посоветовать могу у преподавателя непонятное спросить и уточнить! мастер, Анастасия, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересное название позиции "для семьи"... )) Может "для дома все-таки"? Да и понимать хотелось бы для начала, а кто-то Королем бубей загадывался? Да, для дома, это я не туда посмотрела))) Королем бубей никто не загадывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, для дома, это я не туда посмотрела))) Королем бубей никто не загадывался. А где это и в каком раскладе таком позиция "для семьи" существует? Готов подучиться! Собака серая и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 А где это и в каком раскладе таком позиция "для семьи" существует? Готов подучиться! Закидали первоклашку тапками))) Не отскакивают еще от зубов названия позиций, а в тетрадке посмотрела не туда)) 19helena71 и мастер отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Да ну, какие тапки Мастера нас, новичков, не обижают! Более доброжелательное отношение и обучение с таким качеством, как здесь - думаю, просто не найти. мастер, 19helena71 и Анастасия отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Да ну, какие тапки Мастера нас, новичков, не обижают! Более доброжелательное отношение и обучение с таким качеством, как здесь - думаю, просто не найти. Отношение самое доброжелательное. Иногда даже с персональной опекой и особым контролем... Собака серая, Лерика и Анастасия отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Отношение самое доброжелательное. Иногда даже с персональной опекой и особым контролем... Отношение самое замечательное)) А, как говорят, дружба без взаимных подколов (в оригинале другое слово), если честно, полная фигня)) Я пока только мечтаю дорасти до персональной опеки и особого контроля)) мастер и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Отношение самое доброжелательное. Иногда даже с персональной опекой и особым контролем... А я чё? Я ничё! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А я чё? Я ничё! Главное, что под контролем. А чо или ни чо, главное, чтоб чо не положили на плечо...)) Собака серая, Лерика и 19helena71 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Все должно быть в рамках устава. В том числе и то, куда чё кладется 19helena71 и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Все должно быть в рамках устава. В том числе и то, куда чё кладется По уставу товарищу на плечо разрешается только руку ложить... Ну иногда можно и мешок с цементом. Пока командир не видит.)) маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Воот, совершенно верно! И никаких посторонних мыслей Мастер, а в устав не внесли дополнение, что прапорщикам погон только на левое плечо положен? Как раз имея в виду ситуацию с мешком? эгли, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Воот, совершенно верно! И никаких посторонних мыслей Мастер, а в устав не внесли дополнение, что прапорщикам погон только на левое плечо положен? Как раз имея в виду ситуацию с мешком? Не знаю. Давно Устав не перечитывал! А вы случаем не в военные аттестовываться задумали?)) Сейчас энто модно! Вон к примеру zanosa. Почти как настоящий прапорщик! Мне Эгли фотку в униформе ее показала, так я до сих пор под впечатлением хожу!!!)) эгли, Лерика, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Не знаю. Давно Устав не перечитывал! А вы случаем не в военные аттестовываться задумали? )) Сейчас энто модно! Вон к примеру zanosa. Почти как настоящий прапорщик! Мне Эгли фотку в униформе ее показала, так я до сих пор под впечатлением хожу!!! )) да-да, о Занозочкиной фотке в форме уже, аднаха, скоро легенды на форуме начнут ходить. Говорят, для мужиков - скорая смерть в окружении райских гурий )) маремьяна, 19helena71, эгли и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 да-да, о Занозочкиной фотке в форме уже, аднаха, скоро легенды на форуме начнут ходить. Говорят, для мужиков - скорая смерть в окружении райских гурий )) Да кто по званию человек не смог понять только! Если прапорщик, то это вдвойне возбуждает...)) Lilu, 19helena71, Лерика и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения