Анютка 1 165 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Я опять с вопросиком Гадание Даме червей, позиция "что будет, но пройдет": 6 червей Туз крестей (острием вниз) 8 крестей 8 пик Король бубей 7 червей Король пик 7 крестей (острием вверх) 9 червей Валет пик Вроде как в течении месяца (6 червей) клиентку ждет успех, победа, большие подвижки в лучшую сторону (Туз крестей 8 крестей) и скорей всего это связано с неким Королем бубей и неким солидным и жестким Королем пик. Король бубей по всей видимости предложит обмыть и отметить это дело либо просто также будет участвовать в этом питейном застолье. Король пик в свою очередь будет доволен приятной деловой встречей. Однако смущает последняя карта Валет пик... Вроде как закончиться все напрасными надеждами? Или же все эти события будут лишь надеждами нашей клиентки, притом неосуществимыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я опять с вопросиком Гадание Даме червей, позиция "что будет, но пройдет": 6 червей Туз крестей (острием вниз) 8 крестей 8 пик Король бубей 7 червей Король пик 7 крестей (острием вверх) 9 червей Валет пик Вроде как в течении месяца (6 червей) клиентку ждет успех, победа, большие подвижки в лучшую сторону (Туз крестей 8 крестей) и скорей всего это связано с неким Королем бубей и неким солидным и жестким Королем пик. Король бубей по всей видимости предложит обмыть и отметить это дело либо просто также будет участвовать в этом питейном застолье. Король пик в свою очередь будет доволен приятной деловой встречей. Однако смущает последняя карта Валет пик... Вроде как закончиться все напрасными надеждами? Или же все эти события будут лишь надеждами нашей клиентки, притом неосуществимыми? Все правильно абсолютно. Попьют оба Короля, потрепятся и не более. Пустое все это и клиентке абсолютно ничего не даст. Ведь последняя карта Валет пик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка в босоножках 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. При раскладе на короля червей. Для тебя, для дома, для сердца. Для сердца дама крестей, 9 крестей и валет пик. Это значит что дама эта со своей любовью эту королю абсолютно до лампочки? Или он напрасно надеется на любовь этой дамы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. При раскладе на короля червей. Для тебя, для дома, для сердца. Для сердца дама крестей, 9 крестей и валет пик. Это значит что дама эта со своей любовью эту королю абсолютно до лампочки? Или он напрасно надеется на любовь этой дамы? Добрый день! Скорее всего Король червей просто интерес к нему Дамы крестей в пустоту ставит. В смысле, ну и что ему от ее интереса.А может и просто выставляет Даму крестей в отсутствие. Исчезла бы мол она с глаз долой (карта 9 крестей), да и фиг с ней (карта Валет пик). Также в менее вероятном варианте Король червей по каким-то причинам может содержать "на сердце" некую Даму крестей, как женщину всю в сомнениях (карта 9 крестей за ней) и при этом саму не знающую чего она хочет (карта Валет пик). Для большей и полной ясности картины смотрела и оценивала бы все гадание в целом. То есть все выкладки карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка в босоножках 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 эгли, благодарю за ответ! А может как вариант, что ему отсутсвие дамы крестей пофиг, нет ее и пофигу что нет? Раскладывала на бывшего мужа, себя загадала этой самой дамой крестей. Не общались уже больше месяца и не виделись почти три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 эгли, благодарю за ответ! А может как вариант, что ему отсутсвие дамы крестей пофиг, нет ее и пофигу что нет? Раскладывала на бывшего мужа, себя загадала этой самой дамой крестей. Не общались уже больше месяца и не виделись почти три. Конечно указанный вами вариант вполне уместен. Тем белее с учетом описанной вами ситуации. Ведь если вы сами себя загадывали Дамой крестей, то это означает что ваш бывший муж Король червей просто констатирует ваше отсутствие (карта 9 крестей за вами), а следующая карта Валет пик четко намекает на то, что именно и фиг с ней (а точнее с вами). Извините за сленг: "баба с возу, кобыле легче"... zanosa и Salemist отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 расклад вёлся на короля червей и в позиции для сердца: дама червей + король червей + пиковой валет можно ли полагать, что между парой нет связи и для короля это на сердце сейчас лежит мёртвым грузом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 расклад вёлся на короля червей и в позиции для сердца: дама червей + король червей + пиковой валет можно ли полагать, что между парой нет связи и для короля это на сердце сейчас лежит мёртвым грузом ? Скорее можно полагать, что Король сам не знает чего хочет. Ну может при всем при этом имеет и некое чувство вины перед Дамой червей. Странный очень этот Король перец! 9000, Собака серая, zanosa и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Скорее можно полагать, что Король сам не знает чего хочет. Ну может при всем при этом имеет и некое чувство вины перед Дамой червей. Странный очень этот Король перец! ой и не говорите....сам не поймёт, что ему надо)) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 ой и не говорите....сам не поймёт, что ему надо)) это наверное потому, что землячка на этом дядьке все привороты перепробовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 это наверное потому, что землячка на этом дядьке все привороты перепробовала. это не я...а чья-то жена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 это не я...а чья-то жена значит ты помогала... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 значит ты помогала... я таких вещей боюсь как огня, если честно...и вообще не понимаю тех, кто привороты всякие там варганит....ну зазывы там я понимаю....а зафиг, чтлб человек мучался всю жизнь....сорри plutto и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 я таких вещей боюсь как огня, если честно...и вообще не понимаю тех, кто привороты всякие там варганит....ну зазывы там я понимаю....а зафиг, чтлб человек мучался всю жизнь....сорри железная логика... зазывами можно так чутка побаловаться... хоть каждый день... zanosa и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 железная логика... зазывами можно так чутка побаловаться... хоть каждый день... особо я посмотрела в разделе в нашем...вот тренируюсь)) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 особо я посмотрела в разделе в нашем...вот тренируюсь)) опробуй все зазывы и потом поделись в разделе то...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 опробуй все зазывы и потом поделись в разделе то... ) это да!! обязательно)) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 это да!! обязательно)) про жесткие зазывы тоже не забудь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 про жесткие зазывы тоже не забудь! о и такие есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день, а как правильно можно трактовать при гадании Королю Червей в позиции в течении 10-30 дней: сочетание Валет бубей (загадан его ребенок 5 лет) + Валет пик? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день, а как правильно можно трактовать при гадании Королю Червей в позиции в течении 10-30 дней: сочетание Валет бубей (загадан его ребенок 5 лет) + Валет пик? Спасибо! Думаю, что просто в указанный период Королю червей в силу каких-то обстоятельств или настроения будет в той или иной степени ни до ребенка... У мужчин так бывает. Собака серая и Btfl отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо! А можно попросить Вас посмотреть трактовали на сердце из Кремтовины ( выкладывала утром в разделе Подробные расклады)? Хочется начать с чего-то понимать Еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо! А можно попросить Вас посмотреть трактовали на сердце из Кремтовины ( выкладывала утром в разделе Подробные расклады)? Хочется начать с чего-то понимать Еще раз спасибо!!! Посмотрю по-возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте ещё раз) Всем поди я уже надоела..ну что сказать тянусь изо всех сил к знаниям)) Вы только скажите если я перебарщиваю)) гадание даме червей для неё выпадает 6 бубен валет пик король крестей - прочитала что валет пик за фигурной картой показывает что человек глуп,пустой и так далее ... а вот пере фигурной картой не нашла..хотя вроде всё прочитала внимательно может не по глазам ....хотела узнать про вальта пик пере фигурной картой и 6 бубен играет роль значимую здесь?Спасибо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте ещё раз) Всем поди я уже надоела..ну что сказать тянусь изо всех сил к знаниям)) Вы только скажите если я перебарщиваю)) гадание даме червей для неё выпадает 6 бубен валет пик король крестей - прочитала что валет пик за фигурной картой показывает что человек глуп,пустой и так далее ... а вот пере фигурной картой не нашла..хотя вроде всё прочитала внимательно может не по глазам ....хотела узнать про вальта пик пере фигурной картой и 6 бубен играет роль значимую здесь?Спасибо В данном случае Валет пик говорит о том, что Король и так, и сяк пустой бамбук.) А карта 6 бубей говорит о том, что совсем скоро этот бамбук к Даме явится...)) Наверное это Даме будет по кайфу... Руслана, 9000, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения