мастер 13 858 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 12:46, Taina сказал: Неизвестно,что за клиенты у Мастера У меня уже целый год периодически дурацкий айфон фокусничает. Сонькой эксперией пользовался, душа радовалась. Но вот айфон презентовали и сдается мне, что все слушают круглосуточно вражины... Taina и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 18 часов назад, мастер сказал: У меня уже целый год периодически дурацкий айфон фокусничает. Сонькой эксперией пользовался, душа радовалась. Но вот айфон презентовали и сдается мне, что все слушают круглосуточно вражины... ИХМО формула надёжности такова: автомат-Калашникова, авто- Тойота, мобила- Сонька( Z5 или Aqua3) А яблочный телефон- изначально пиндосский шпион, ещё и отпечатки пальцев собирает :/ и прямиком в "призму" сливает, на любом хакерском сайте об этом известно мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 17 часов назад, Falkor сказал: ИХМО формула надёжности такова: автомат-Калашникова, авто- Тойота, мобила- Сонька( Z5 или Aqua3) А яблочный телефон- изначально пиндосский шпион, ещё и отпечатки пальцев собирает :/ и прямиком в "призму" сливает, на любом хакерском сайте об этом известно Сонька Z 5 - очень классная штука! Просто в восторге от нее! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 32 минуты назад, Taina сказал: Еще бы ,если можно флудилку в разделе гадание на простых картах.Тут лучше видно ее будет.. Да по факту есть уже 2-е флудилки: 1) ?? философии- по умничать и 2) флуд про блуд- посплетничать, но т.к. модераторы очень добрые в рабочих темах появляется много чисто житейского, бытового мусора а сортировать и зачистить не кому Уже сколь раз выбешивало при поиске значений : смотришь- тема по интересующему вопросу, постов за сотню, ну думаю, щя всё до последнего нюанса про эту карту или связку мигом узнаю - ФИГ С МАСЛОМ! Пол дня разгребаешь фрагменты и целые расклады, ни каким боком к теме не относящиеся , кучу словоблудия, местами залипаешь на интересном рассказе (недавний пример про "Коня козырного" от Наоми в очень серьёзной теме) в итоге тупо копируешь стартовый пост от мастеров и может, если повезёт, толковый разбор по вопросу учашегося, в котором всплывают не учтённые оттенки .Это просто писец какой то с пушистым хвостиком всему разделу Решил перепостить и в дальнейшем буду стараться перетаскивать сюда и во "флуд про блуд" возникающие обсуждения, не относящиеся на прямую к рабочей теме. Остальных курсантов прошу меня поддержать в этом, ради сохранения качества и информативности всего раздела. Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Falkor сказал: Да по факту есть уже 2-е флудилки: 1) ?? философии- по умничать и 2) флуд про блуд- посплетничать, но т.к. модераторы очень добрые в рабочих темах появляется много чисто житейского, бытового мусора а сортировать и зачистить не кому Уже сколь раз выбешивало при поиске значений : смотришь- тема по интересующему вопросу, постов за сотню, ну думаю, щя всё до последнего нюанса про эту карту или связку мигом узнаю - ФИГ С МАСЛОМ! Пол дня разгребаешь фрагменты и целые расклады, ни каким боком к теме не относящиеся , кучу словоблудия, местами залипаешь на интересном рассказе (недавний пример про "Коня козырного" от Наоми в очень серьёзной теме) в итоге тупо копируешь стартовый пост от мастеров и может, если повезёт, толковый разбор по вопросу учашегося, в котором всплывают не учтённые оттенки .Это просто писец какой то с пушистым хвостиком всему разделу Решил перепостить и в дальнейшем буду стараться перетаскивать сюда и во "флуд про блуд" возникающие обсуждения, не относящиеся на прямую к рабочей теме. Остальных курсантов прошу меня поддержать в этом, ради сохранения качества и информативности всего раздела. Поддерживаю целиком и полностью! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 В 31.10.2016 в 23:30, маремьяна сказал: Не возражаю.)) Колода на ваше усмотрение. Сама предпочитаю классику. Если расклад "Анк", то заморочка серьезная такая... Сможете весь расклад сфотографировать? В кадр влезет?))) Ну и как объяснить что коробку с таро не решаюсь открыть и "сканер" бесится даже при мысли об этом P.s. Сканер- включился в 21 год, проявляется как душевное волнение в центре грудины (иногда так сильно, что инструмент из рук падал), без особых на то причин. После разговоров 8 черв с мамой, выяснилось, что срабатывает когда кто то мутит в сфере моих интересов. С этого момента начался путь атеиста в мистику и изотерику. Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 18:25, Falkor сказал: Сигнатура- в данном случае, энергоинформационная модель личности, позволяющяя чётко и точно вас идентифицировать. Falkor, а как ты ее чувствуешь в других людях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 38 минут назад, Романа сказал: Falkor, а как ты ее чувствуешь в других людях? Точнее как различаю сигнатуры- так же как и ты, по ощущениям, "постоянные клиенты" имеют свои характерные тона и интенсивность, но так как я в мире этих сигналов разбираюсь,мягко говоря,на много хуже чем в осциллограммах, то часто путаю операторов Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Доберусь до базы, подробней обрисую этот вопрос , а то здесь и сеть не айс и девайс подтормаживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, Falkor сказал: Доберусь до базы, подробней обрисую этот вопрос , а то здесь и сеть не айс и девайс подтормаживает. В 23.12.2016 в 18:25, Falkor сказал: P.s. Сканер- включился в 21 год, проявляется как душевное волнение в центре грудины (иногда так сильно, что инструмент из рук падал), без особых на то причин. После разговоров 8 черв с мамой, выяснилось, что срабатывает когда кто то мутит в сфере моих интересов. С этого момента начался путь атеиста в мистику и изотерику. Можно было просто забить и ни чего не предпринимать, но во-первых: я- очень любознательный и раз уж "это" гудит внутри меня как трансформатор в перегрузке, и мама объяснила откуда у этого чуда ноги растут, но не знает как этим управлять, значит самому надо найти и обезвредить или применить по назначению. Во-вторых: внезапные и безконтрольные проявления доставляли жуткий дискомфорт и угрожали безопасности движения на СКЖД (в то время я отрабатывал обязалово и водил поезда по северному Кавказу в составе локомотивных бригад) и с этим "надо было решать конкретно" (welcome to the 90 y.y.) Ну и самое основное : имея не ограниченную возможность наблюдать достижения мировой военной индустрии (которая является пиком тех. прогресса цивилизации) я понял, что вся эта идеологическая политическая и научная машина государства нагло меня обманывает и те знания , методы и технологии, которые они, по средством моего отца- военного пилота и других подразделений охраны гос. границы применяют на практике , для "простых смертных" объявляют бредом и ересью, а на самом деле -сама суть всего сущего. Отрицая эзотерику, они ловят шпионов на Сахалине с помощью местного шамана, командир за итогами проверки идёт к моей знакомой тётке, глянуть на картах Народ, ну согласитесь, что мальчик в 6 лет, которого в 4 года от испуга отливала знахарка на воске и точь в точь сказала, как дело было- способен сложить 2+2 А тут ещё сканер включился- всё, писец идеологиям, остаётся только разведка боем Лихие 90-е, весёлое время, чтобы скрыть зёрна истины, масоны, смешав её с плевелами, всякого около мистического бутера, выкинули этот мкс на рынки стихийных привокзальных рынков, где я приобрёл колоду чёрный Палех Баженова и Таро Водолея. Суть идеи была гениально проста: в детстве я видел как знакомая тётя с помощью аракула 36 видела текущие и предстоящие события,- у меня в груди работает сканер, который знает расклад текущих событий, логично объединить возможности двух инструментов в кратце- как то так мастер, Романа и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Призываю силу и знания людей сведущих помочь мне на этом пути мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Falkor сказал: Можно было просто забить и ни чего не предпринимать, но во-первых: я- очень любознательный и раз уж "это" гудит внутри меня как трансформатор в перегрузке, и мама объяснила откуда у этого чуда ноги растут, но не знает как этим управлять, значит самому надо найти и обезвредить или применить по назначению. Во-вторых: внезапные и безконтрольные проявления доставляли жуткий дискомфорт и угрожали безопасности движения на СКЖД (в то время я отрабатывал обязалово и водил поезда по северному Кавказу в составе локомотивных бригад) и с этим "надо было решать конкретно" (welcome to the 90 y.y.) Ну и самое основное : имея не ограниченную возможность наблюдать достижения мировой военной индустрии (которая является пиком тех. прогресса цивилизации) я понял, что вся эта идеологическая политическая и научная машина государства нагло меня обманывает и те знания , методы и технологии, которые они, по средством моего отца- военного пилота и других подразделений охраны гос. границы применяют на практике , для "простых смертных" объявляют бредом и ересью, а на самом деле -сама суть всего сущего. Отрицая эзотерику, они ловят шпионов на Сахалине с помощью местного шамана, командир за итогами проверки идёт к моей знакомой тётке, глянуть на картах Народ, ну согласитесь, что мальчик в 6 лет, которого в 4 года от испуга отливала знахарка на воске и точь в точь сказала, как дело было- способен сложить 2+2 А тут ещё сканер включился- всё, писец идеологиям, остаётся только разведка боем Лихие 90-е, весёлое время, чтобы скрыть зёрна истины, масоны, смешав её с плевелами, всякого около мистического бутера, выкинули этот мкс на рынки стихийных привокзальных рынков, где я приобрёл колоду чёрный Палех Баженова и Таро Водолея. Суть идеи была гениально проста: в детстве я видел как знакомая тётя с помощью аракула 36 видела текущие и предстоящие события,- у меня в груди работает сканер, который знает расклад текущих событий, логично объединить возможности двух инструментов в кратце- как то так Falkor, я правильно поняла,что и мама обладает некими эзотерическими знаниями или у нее тоже повышенная чувствительность-"сканер"? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 11 минуту назад, Naomi сказал: Falkor, я правильно поняла,что и мама обладает некими эзотерическими знаниями или у нее тоже повышенная чувствительность-"сканер"? Сканер от неё мне достался, а она уже дома, а мы пока ещё в гостях мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Она дочь и жена офицера советских ВВС, посему была жёсткой атеисткой, в семье только я кладу на систему и вижу то что вижу, остальные видят то, что прикажет система и играют на фантики. Я предпочитаю если материальное , то реальные ценности, начиная с элементарных элементов, как то : золото , платина и по усложнению: информация , технологии, навыки Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 15 минут назад, Falkor сказал: Сканер от неё мне достался, а она уже дома, а мы пока ещё в гостях А у нее как это проявлялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: А у нее как это проявлялось? Да такк же- что то бесит, а что не понятно или тревога , с копыт, аж поварёшки из рук падают,А от куда приход прилетит- не ясно Вот я и желаю выяснить - как эта хрень работает, чтоб не жужала бесталку, или вырубить или пусть пользу приносит- закон воздаяния, тяжко всё это терпеть мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Дамы, не заблуждайтесь- я техник до мозга костей и эксперт в сфере сигналов цифровых систем управления ДВС, а сенсорика меня просто колбасит и на данный момент- мешает жить, карты применяю для выяснения оператора и прекращения воздействия, но не хочу терять такой инструмент, но если не научусь использовать- научусь вырубить, без сожаления! Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 5 минут назад, Falkor сказал: Дамы, не заблуждайтесь- я техник до мозга костей и эксперт в сфере сигналов цифровых систем управления ДВС, а сенсорика меня просто колбасит и на данный момент- мешает жить, карты применяю для выяснения оператора и прекращения воздействия, но не хочу терять такой инструмент, но если не научусь использовать- научусь вырубить, без сожаления! Если честно, мне не приходилось раньше общаться с мужчинами ,у которых ТАКАЯ степень чувствительности и я не мало поражена.Наверное, это женщинам легче проживать они и без того существа гормональные, подумаешь- еще одна "печалька" затесалась внутри.А вот что с этим делать мужчине "технарю до мозга костей", я не знаю.Мне кажется здесь может помочь только ТАКОЙ ЖЕ мужчина. Может, Мастер в этом силен, к нему не обращался с таким вопросом? Романа, мастер и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 6 минут назад, Naomi сказал: Если честно, мне не приходилось раньше общаться с мужчинами ,у которых ТАКАЯ степень чувствительности и я не мало поражена.Наверное, это женщинам легче проживать они и без того существа гормональные, подумаешь- еще одна "печалька" затесалась внутри.А вот что с этим делать мужчине "технарю до мозга костей", я не знаю.Мне кажется здесь может помочь только ТАКОЙ ЖЕ мужчина. Может, Мастер в этом силен, к нему не обращался с таким вопросом? Он всё видит и не вмешивается - значит ему не досуг Сам найду не вопрос, я ни когда не ною но и не молчу, транслирую реальные факты и если ни кто не откликается - значит пофиг, тогда не парьтесь, не 1 раз , справлюсь ни чего нового. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Falkor сказал: Он всё видит и не вмешивается - значит ему не досуг Сам найду не вопрос, я ни когда не ною но и не молчу, транслирую реальные факты и если ни кто не откликается - значит пофиг, тогда не парьтесь, не 1 раз , справлюсь ни чего нового. Вот это и есть позиция настоящего МУЖЧИНЫ!!! А если никто не вмешивается, то значит знает, что и сам разберешься,мозги то есть! Ну, вот тебе и свобода выбора!Никто не посягает и не указывает как правильно тебе жить.Жизнь твоя- тебе решать! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Naomi сказал: Наверное, это женщинам легче проживать они и без того существа гормональные, подумаешь- еще одна "печалька" затесалась внутри. Кстати, согласна. Я этот нервный пучок в солнечном сплетении воспринимаю как нечто само собой разумеющееся. Да, тревогу наводит, но женщины к этому состоянию привычны. Naomi, мастер и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Вот это и есть позиция настоящего МУЖЧИНЫ!!! А если никто не вмешивается, то значит знает, что и сам разберешься,мозги то есть! Ну, вот тебе и свобода выбора!Никто не посягает и не указывает как правильно тебе жить.Жизнь твоя- тебе решать! Ну сама то в курсе, что в этих сигналах без учителя, просто так не разобраться, иначе какого чёрта я бы здесь ошивался, у мну литературы по теме, отборной, как я полагал- по ноздри, а сколько в костёр улетело Однако читая темы у Маремьяны понимаю, что без правильных установок и "порядка" толку мало , да где то уже цитировал: " Учитель, я прошёл 1000 ли, только для того чтоб тебе поклониться!" А у Маремьяны и весёленькие темы есть , сёдня под утро на одну из таких наткнулся, поржали от души с коллегами! Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 19 минут назад, Романа сказал: Кстати, согласна. Я этот нервный пучок в солнечном сплетении воспринимаю как нечто само собой разумеющееся. Да, тревогу наводит, но женщины к этому состоянию привычны. Только у меня и по ходу Наоми не 3-я , а 4-я бузит-анахата кажись, в центре груди, сердечная, зелёная , 12 лучей и т.д. Во щем с энергетикой разбираться для начала надо,заземлиться и от балансировать, защитить систему. Потом правильно всё настроить и только после этого можно испытывать применение. Иначе- фигня получится. Ну это я так для себя понял, а там каждый по своему понимает, мозги чай есть мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, Falkor сказал: Только у меня и по ходу Наоми не 3-я , а 4-я бузит-анахата кажись, в центре груди, сердечная, зелёная , 12 лучей и т.д. Во щем с энергетикой разбираться для начала надо,заземлиться и от балансировать, защитить систему. Потом правильно всё настроить и только после этого можно испытывать применение иначе- фигня получится. Ну это я так для себя понял, а там каждый по своему понимает, мозги чай есть У меня и на манипуре и на анахате "сканеры" установлены. Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: У меня и на манипуре и на анахате "сканеры" установлены. Даже не знаю, посочувствовать или поздравить :? Тут от одной гемора хапнешь- мама не горюй, а с двух я б в психушке или в сизо уже был, видимо девчёнкам реально привычней воспринимать :? Романа, Naomi и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения