Naomi 3 931 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 И где только ваши крули ненаглядные, давно хотел спросить? Вы Мастер-Вам и карты в руки и ясновидение в помощь :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 О, Султан Сулейман решил лично гарем прошерстить!Никак любимую жену хотите выбрать? :P :D Да, нет! Просто приютиться хоть иногда, да покушать... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Вы Мастер-Вам и карты в руки и ясновидение в помощь :D А не боитесь, что ведь все увижу? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 А не боитесь, что ведь все увижу? Вы как будто меня в чем-то уличить хотите?! :P Вроде бы только про Крулей спрашивали,а теперь хотите ВСЕ знать А можно узнать-с какой целью интересуетесь? Но в любом случае запретить я Вам не могу :P мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Да, нет! Просто приютиться хоть иногда, да покушать... Мастер,неужели в Вашем окружении только барышни,которые не могут борщец сварганить??! :D Куда же Ваши ненаглядные дамы смотрят,если держат Вас только не кофеечке :o мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Вы как будто меня в чем-то уличить хотите?! :P Вроде бы только про Крулей спрашивали,а теперь хотите ВСЕ знать А можно узнать-с какой целью интересуетесь? Но в любом случае запретить я Вам не могу :P Начинается! Сами же намекнули карты раскинуть и заясновидеть... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Мастер,неужели в Вашем окружении только барышни,которые не могут борщец сварганить??! :D Куда же Ваши ненаглядные дамы смотрят,если держат Вас только не кофеечке :o Все меня бросили. Приходится кофеями перебиваться, да в столовую ходить иногда... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Начинается! Сами же намекнули карты раскинуть и заясновидеть... Мастер,да я Вам даже облегчить могу задачу-весь полный расклад Вам выложу прям из печки,с пылу-с жару,свежачок,чтобы Вы время за зря не теряли,который на себя сегодня сделала и разбирайте моих Крулей вдоль и поперек!!! :P Может, мозги мне вправите слегонца От чего же они Вам интересней,чем я??? :wub: Или у Вас подозрения на мой счет какие-то есть? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Все меня бросили. Приходится кофеями перебиваться, да в столовую ходить иногда... Да как такое возможно????????!Стесняюсь спросить,что Вы с ними такое делали,что не поняли дурынды своего счастья :o мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Мастер,да я Вам даже облегчить могу задачу-весь полный расклад Вам выложу прям из печки,с пылу-с жару,свежачок,чтобы Вы время за зря не теряли,который на себя сегодня сделала и разбирайте моих Крулей вдоль и поперек!!! :P Может, мозги мне вправите слегонца От чего же они Вам интересней,чем я??? :wub: Или у Вас подозрения на мой счет какие-то есть? Привык доверять собственноручным гаданиям, особенно на таких продвинутых и коварных дам. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Да как такое возможно????????!Стесняюсь спросить,что Вы с ними такое делали,что не поняли дурынды своего счастья :o Да, вроде ничего особого и не делал. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Привык доверять собственноручным гаданиям, особенно на таких продвинутых и коварных дам. Коварной меня только Вы считаете :P Дама черви семь пики-это не моя характеристика :D В детстве мне говорили,что не хорошо обманывать,а детский мозг впечатлительный знаете ли ,так что воспитание не позволяет семь пики при себе иметь! Так что мне бояться нечего :P Значит,мне тоже можно удовлетворить свое любопытство?! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Да, вроде ничего особого и не делал. Ну,значит вернуться скоро!Делов-то,ритауальчик сварганите и все вновь у Ваших ног!Все решаемо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Коварной меня только Вы считаете :P Дама черви семь пики-это не моя характеристика :D В детстве мне говорили,что не хорошо обманывать,а детский мозг впечатлительный знаете ли ,так что воспитание не позволяет семь пики при себе иметь! Так что мне бояться нечего :P Значит,мне тоже можно удовлетворить свое любопытство?! Любопытство - не порок... Что знать желаете, товарищ Naomi? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Ну,значит вернуться скоро!Делов-то,ритауальчик сварганите и все вновь у Ваших ног!Все решаемо Как все просто, оказывается... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Любопытство - не порок... Что знать желаете, товарищ Naomi? Ваши пороки :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ваши пороки :D Наоборот ваши! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Наоборот ваши! Так с моими вроде разобрались,или еще нет? А вот с Вашими непонятки мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Так с моими вроде разобрались,или еще нет? А вот с Вашими непонятки Какие непонятки? Я ж весь как на ладони... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Какие непонятки? Я ж весь как на ладони... Ну на чьих Вы там ладонях,мне не ведомо :P мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ну на чьих Вы там ладонях,мне не ведомо :P Нужно заясновидеть или потренироваться с раскладиками... :D Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Нужно заясновидеть или потренироваться с раскладиками... :D Вот и мне пришло в голову,сделать раскладик на Вас,а потом экзамен по нему Вам сдать мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Вот и мне пришло в голову,сделать раскладик на Вас,а потом экзамен по нему Вам сдать Не вижу проблем. Себя только загадать не забудьте... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Не вижу проблем. Себя только загадать не забудьте... Сдается мне,что в колоде столько Дам нету и на меня там места нет :P мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Сдается мне,что в колоде столько Дам нету и на меня там места нет :P Не надо бояться трудностей... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения