мастер 13 858 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброй !!! какую страничку читать? давайте завтра по скайпу, а ? есть вопросы !!!! ХЭЛП !!!!! Памажыце ))) добрым саветам!!!! ой ...сегодня уже по скайпу ))) Сил нет искать странички. Завтра (вернее уже сегодня) днем по скайпу готов все пояснить. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Сил нет искать странички. Завтра (вернее уже сегодня) днем по скайпу готов все пояснить. хорошо!!! ура!!! после 16 часов нормально ? или напишите свое время ))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 хорошо!!! ура!!! после 16 часов нормально ? или напишите свое время ))))) Думаю, что в 16-30 - 17-00 по мск нормально. Спишемся по скайпу и договоримся. Спокойной ночи. Валюсь с ног от усталости. Сегодня 5 гаданий было. Мозг плавится. :wub: Naomi и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 расклад на даму червей - загаданы - король червей - муж, король крести - отчим, дама крести- мать, король буби - возможный молодой ухажер, король пики - возможный богатый любовник , дама пик - похоже начальница... моя версия - пробую - на сердце - любовь самой дамы ,ее дорога и радость от этого ,окончание каких то дел и получение деньжат слева в настоящем - в течении 7 дней - начальница с хорошими мыслями о д червей в теч 10-30 дней - дальняя дорога из дома своего в течении 2-4 недель - хлопоты и разговоры на бытовые темы в течении месяца - приятная компания и какие-то средние деньги в течении 2 мес - перемены в жизни и скандал или перемены в жизни в результате обмана, лукавства, в ногах - уходит размышления об отсутствии перспектив вдали от клиента - отчим с пустыми хлопотами отдаленное будущее - общение с королем пик в его доме ( а может и переезд к нему ?) вот наугад вытащила доп карты к тому, что через 2 мес - получилось, что перемены в жизни связаны с обманом или изменой и от этого переживания, слезы и деньги крошечные... скажите кто что думает ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Думаю, что в 16-30 - 17-00 по мск нормально. Спишемся по скайпу и договоримся. Спокойной ночи. Валюсь с ног от усталости. Сегодня 5 гаданий было. Мозг плавится. :wub: Спокойной !!! Отдыхайте !!!! Вы нам нужны бодрым и здоровым !!!! поищу кто не спит на форуме и тоже спать ))))) Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Я не сплю на форуме:-)у нас 9.30 утра.Жду 10,идти в солярий. plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Я не сплю на форуме:-)у нас 9.30 утра.Жду 10,идти в солярий. здорово !!!! а где это, если не секрет ?)))) ну вот кто-то может и глянет мои выкладки - я на пути разоблачения хитропопой дамочки !!!!!! я выложила фото в рубрике фото раскладов и в крестовине )))) мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Владивосток.С удовольствием гляну,но за достоверность не ручаюсь:- plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Владивосток.С удовольствием гляну,но за достоверность не ручаюсь:- спасибки))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Думаю, что в 16-30 - 17-00 по мск нормально. Спишемся по скайпу и договоримся. Спокойной ночи. Валюсь с ног от усталости. Сегодня 5 гаданий было. Мозг плавится. :wub: Мастер,я поражаюсь Вашей трудоспособности и ответственности-после тяжелого рабочего дня,который видимо закончился глубоким вечером,если не сказать ночью,Вы еще умудряетесь наши перлы проверять! Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 расклад на даму червей - загаданы - король червей - муж, король крести - отчим, дама крести- мать, король буби - возможный молодой ухажер, король пики - возможный богатый любовник , дама пик - похоже начальница... моя версия - пробую - на сердце - любовь самой дамы ,ее дорога и радость от этого ,окончание каких то дел и получение деньжат слева в настоящем - в течении 7 дней - начальница с хорошими мыслями о д червей в теч 10-30 дней - дальняя дорога из дома своего в течении 2-4 недель - хлопоты и разговоры на бытовые темы в течении месяца - приятная компания и какие-то средние деньги в течении 2 мес - перемены в жизни и скандал или перемены в жизни в результате обмана, лукавства, в ногах - уходит размышления об отсутствии перспектив вдали от клиента - отчим с пустыми хлопотами отдаленное будущее - общение с королем пик в его доме ( а может и переезд к нему ?) вот наугад вытащила доп карты к тому, что через 2 мес - получилось, что перемены в жизни связаны с обманом или изменой и от этого переживания, слезы и деньги крошечные... скажите кто что думает ))))))) На сердце:в ближайшие 2 недели Дама будет рада тому,что какая-то успешная деловая встреча принесет ей приличный доход.Также в семье все очень хорошо,короче дом полная чаша Поскольку Дама получит приличные деньги,то вполне возможно,что Даму посетит мысль отъехать в дали дальние. 2-4 недели-улучшение хода дел,что видимо и повлечет за собой не то чтобы пир на весь мир,но гульки на средние денежки все таки может себе позволить. 2-3 месяца-нарушение планов из-за обмана,лукавства.Учитывая доп.карты,Дама будет побаиваться изобличительного разговора В ногах-либо какие-то вопросы связанные с недвижимостью окажутся бесперспективными,отчего и попали в данную позицию,либо все сомнения "ни о чем". 4-6 месяцев-Дама будет побаиваться своего любовничка,либо переберется на его территорию.Сегодня, наверно, опять получу по шапке за свои фантазии от Мастера 3-7 дней-общение с уже знакомой Дамой пики (начальница). Вдали-возможно отчим не будет присутствовать и участвовать в жизни Дамы черви и возможно,что сам отчим испытывает чувство вины перед Дамой черви. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 здорово !!!! а где это, если не секрет ?)))) ну вот кто-то может и глянет мои выкладки - я на пути разоблачения хитропопой дамочки !!!!!! я выложила фото в рубрике фото раскладов и в крестовине )))) Да уж,прям таки детектив :D plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Да уж,прям таки детектив :D спасибо.. а вот теперь буду думать, что чего-то не так делаю...тк знаю лично другую инфу...в частности про семью ..... а просто поездки участились в одиночку в теплые края ))) с нарушением всех семейных планов ...- "я так устала на работе... мне нужно отдохнуть...." ладно посмотрим другие расклады ... ВОПРОС - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, КОГДА ДЕЛАЕШЬ ОТСЫПКУ ПО БОКАМ - НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ОЧЕРЕДНОСТЬ СЛЕВА, СПРАВА ????? я могла перепутать (((( - было поздно и это я устала и мне надо самой в теплые края почитывать форум на морском песочке..... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Мастер,я поражаюсь Вашей трудоспособности и ответственности-после тяжелого рабочего дня,который видимо закончился глубоким вечером,если не сказать ночью,Вы еще умудряетесь наши перлы проверять! :o/> :wub:/> :)/>Тоже этому была поражена и удивилась ответственности Мастера.Если не сказать больше.Доброго дня,вечера Мастер:-) мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Мастер,я поражаюсь Вашей трудоспособности и ответственности-после тяжелого рабочего дня,который видимо закончился глубоким вечером,если не сказать ночью,Вы еще умудряетесь наши перлы проверять! А куда деваться? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 На сердце:в ближайшие 2 недели Дама будет рада тому,что какая-то успешная деловая встреча принесет ей приличный доход.Также в семье все очень хорошо,короче дом полная чаша Поскольку Дама получит приличные деньги,то вполне возможно,что Даму посетит мысль отъехать в дали дальние. 2-4 недели-улучшение хода дел,что видимо и повлечет за собой не то чтобы пир на весь мир,но гульки на средние денежки все таки может себе позволить. 2-3 месяца-нарушение планов из-за обмана,лукавства.Учитывая доп.карты,Дама будет побаиваться изобличительного разговора В ногах-либо какие-то вопросы связанные с недвижимостью окажутся бесперспективными,отчего и попали в данную позицию,либо все сомнения "ни о чем". 4-6 месяцев-Дама будет побаиваться своего любовничка,либо переберется на его территорию.Сегодня, наверно, опять получу по шапке за свои фантазии от Мастера 3-7 дней-общение с уже знакомой Дамой пики (начальница). Вдали-возможно отчим не будет присутствовать и участвовать в жизни Дамы черви и возможно,что сам отчим испытывает чувство вины перед Дамой черви. Классно! Могу только дополнить, что молодых крулей Даме червей не светит, но в отделенном будущем Дама вполне может иногда тусить на территории некоего Короля пик. Вполне вероятно, что во время ее странствий по дальним дорогам... :D Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 спасибо.. а вот теперь буду думать, что чего-то не так делаю...тк знаю лично другую инфу...в частности про семью ..... а просто поездки участились в одиночку в теплые края ))) с нарушением всех семейных планов ...- "я так устала на работе... мне нужно отдохнуть...." ладно посмотрим другие расклады ... ВОПРОС - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, КОГДА ДЕЛАЕШЬ ОТСЫПКУ ПО БОКАМ - НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ОЧЕРЕДНОСТЬ СЛЕВА, СПРАВА ????? я могла перепутать (((( - было поздно и это я устала и мне надо самой в теплые края почитывать форум на морском песочке..... Значит ту инфу, которую якобы знаете, знаете поверхностно. Карты показывают совсем другое... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Тоже этому была поражена и удивилась ответственности Мастера.Если не сказать больше.Доброго дня,вечера Мастер:-) Спасибо! Уже третью чашку кофею испиваю... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Классно! Могу только дополнить, что молодых крулей Даме червей не светит, но в отделенном будущем Дама вполне может иногда тусить на территории некоего Короля пик. Вполне вероятно, что во время ее странствий по дальним дорогам... :D Спасибо :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо! Уже третью чашку кофею испиваю... Чтобы Вы у нас и дальше держались бодрецом,мы Вам скоро виртуально борщи да помпушки начнем отправлять! :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 А куда деваться? И то верно Куда уж Вы от нас???! А мы то без Вас куда? :wub: мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо :D Исключительно на здоровье... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Чтобы Вы у нас и дальше держались бодрецом,мы Вам скоро виртуально борщи да помпушки начнем отправлять! :D А может лучше я у вас у всех приючусь иногда? А то ведь с вашими виртуальными помпушечками долго не протянешь... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 И то верно Куда уж Вы от нас???! А мы то без Вас куда? :wub: И где только ваши крули ненаглядные, давно хотел спросить? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 А может лучше я у вас у всех приючусь иногда? А то ведь с вашими виртуальными помпушечками долго не протянешь... О, Султан Сулейман решил лично гарем прошерстить!Никак любимую жену хотите выбрать? :P :D мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения