Sana 659 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 На это и рассчитываю! ))) Держу за ваш успех кулачки Mia, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia 74 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 )) Ну перехвалите ведь! Свалю вот от вас в самостийный и незалэжный Союз магов России. Что тогда делать будете? Тогда придется вам всем у Юли Колдовко с Киева учиться! Готовы или как? )) Что делать?.. Щасс подумаю... А вот: мы тогда всем форумом ка-ак соберемся, да как сделаем вызов!.. И вернём Вас обратно. Может даже придётся изобретать специальный приворот: не к женщине, а к форуму! Sana, Иванна, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Что делать?.. Щасс подумаю... А вот: мы тогда всем форумом ка-ак соберемся, да как сделаем вызов!.. И вернём Вас обратно. Может даже придётся изобретать специальный приворот: не к женщине, а к форуму! Молодец, Mia Надо собраться всем и покумекать над хитрым приворотом ))))) мастер, Собака серая, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Молодец, Mia Надо собраться всем и покумекать над хитрым приворотом ))))) Главное посильнее по чакрам, по чакрам!!! По кундалини и по сахасраре!!!:)) Оно пробивает лучше!!!))))))))))) Mia, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Главное посильнее по чакрам, по чакрам!!! По кундалини и по сахасраре!!!: )) Оно пробивает лучше!!! ))))))))))) Главное - кундалини не отбить напрочь. Лучше уж так... по шлёму и по седлу! Sana, Mia, Иванна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Главное - кундалини не отбить напрочь. Лучше уж так... по шлёму и по седлу! Вот что значит опыт...)) Собака серая, Sana, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Главное посильнее по чакрам, по чакрам!!! По кундалини и по сахасраре!!!: )) Оно пробивает лучше!!! ))))))))))) )))))))) Мастер, ржако однако! Так и сделаем! нас тут много благодарных учеников и не такое замутим так что, никуды вы от нас не денетесь, свяжем в узелок вашими же усами! ))))))))))) мастер, Собака серая, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 )))))))) Мастер, ржако однако! Так и сделаем! нас тут много благодарных учеников и не такое замутим так что, никуды вы от нас не денетесь, свяжем в узелок вашими же усами! ))))))))))) Ужас! Одни собственницы и садистки!)) Собака серая, маремьяна, Sana и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ужас! Одни собственницы и садистки! )) Возможно )))) но мы добрые собственницы и аккуратные садистки, все сделаем в лучшем виде VIP! Как сказала уважаемая Фурия: "за свое счастье надо бороться" маремьяна, Mia и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia 74 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Всё, окончательно поддерживаю Собаку серую: ржу аки лошадь второй день.)))) Учиться? связки-расклады? - да какое там!.. Собака серая, маремьяна и Sana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Я так и думал, что теперь я уже глава Союза магов России украинского... )) Сегодня же сменю аватарку... )) И буду теперь мастером Куцуба ибн Колдовко! ))))))))))))))) Мастер! Теперь я буду называть вас господин Куцуба! Очень звучно и кратко!!! Супер!!!)) эгли, Собака серая, Sana и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А может ли означать связка карт: 8 бубей 10 крестей дама бубей валет бубей 8 червей (на сердце у короля червей) что он в ближайшие 2 недели призадумается о ребенке ? Потому как я разговаривал с этим самым королем в жизне по поводу ребенка....король загадан червовым потому как это мой бывший и он женат. маремьяна, эгли, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А может ли означать связка карт: 8 бубей 10 крестей дама бубей валет бубей 8 червей (на сердце у короля червей) что он в ближайшие 2 недели призадумается о ребенке ? Потому как я разговаривал с этим самым королем в жизне по поводу ребенка....король загадан червовым потому как это мой бывший и он женат. Приветики! С учетом всех твоих важных изначальных оговорок я бы сказала, что Дама червей действительно видит свое счастье в ребенке и скорее всего карта 8 бубей в данном случае означает для Короля червей разговор на эту тему и обсуждение перспектив (10 крестей) сей затеи с Дамой червей. мастер, zanosa, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Приветики! С учетом всех твоих важных изначальных оговорок я бы сказала, что Дама червей действительно видит свое счастье в ребенке и скорее всего карта 8 бубей в данном случае означает для Короля червей разговор на эту тему и обсуждение перспектив (10 крестей) сей затеи с Дамой червей. Ееее так хочу уже ребенка от него....ток не дама червей, а он сам король червей? Потому как я на него раскладывала..... мастер, маремьяна, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ееее так хочу уже ребенка от него....ток не дама червей, а он сам король червей? Потому как я на него раскладывала..... А я и ответила с учетом того, что гадание было на Короля червей...)) Ну, а ребеночка конечно тебе надо! От всей души желаю тебе родить здоровенького, умненького, счастливенького и красивенького!)) Собака серая, мастер, zanosa и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А я и ответила с учетом того, что гадание было на Короля червей... )) Ну, а ребеночка конечно тебе надо! От всей души желаю тебе родить здоровенького, умненького, счастливенького и красивенького! )) Спасибо большое мастер, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо большое Исключительно пожалуйста и на здоровье! мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 А связка В буби+6 пик+Дама или Король не бубновые что может означать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 А связка В буби+6 пик+Дама или Король не бубновые что может означать? Известие издалека от Дамы или Короля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 А связка В буби+6 пик+Дама или Король не бубновые что может означать? Ну, так нельзя, честное слово...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ну, так нельзя, честное слово...:)/>))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше не буду)))исправлюсь) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 больше не буду)))исправлюсь) Верю! Но проверю! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Гадание даме червей,король червей-муж. Что удивит в ближайшем будущем-В буби+10 буби,реализация-6 буби+Д черви+К черви+6 черви-удивит даму получение денег и поедут они с мужем на эти деньги куда-то в ближайшее время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Гадание даме червей,король червей-муж. Что удивит в ближайшем будущем-В буби+10 буби,реализация-6 буби+Д черви+К черви+6 черви-удивит даму получение денег и поедут они с мужем на эти деньги куда-то в ближайшее время? Да,видимо так.А может и муж один поедет,а Дама рада и довольна будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Гадание даме червей,король червей-муж. Что удивит в ближайшем будущем-В буби+10 буби,реализация-6 буби+Д черви+К черви+6 черви-удивит даму получение денег и поедут они с мужем на эти деньги куда-то в ближайшее время? Сколько раз можно повторять, что в позиции "что удивит", и верхние 2 карты, и нижние 4, являются реализацией? Неужели это трудно запомнить?Если у Дамы червей есть ребенок, то скорее всего Валет бубей его здесь и обозначает с интересом к матери собственной. Если нет ребенка у Дамы, то просто она инфу о деньгах получит. А дальше 4 карты показывают, что пока у Дамы будет все хорошо (6 бубей), а Король червей будет занят какими-то собственными телодвижениями (6 червей при самом Короле червей). Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения