мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Конечно же качество важнее количества. Кто-бы спорил. Только не факт в понимании товарища Мастера, что при качествах еще и просыпаться вместях следует. Вы, Лорик, просто немножко нашего знатока великого не совсем поняли. Кстати темка карты 9 крестей, как карты отсутствия иногда, очень даже соответствует. Сделал дело и отскочил восвояси, чтоб вместях не просыпаться... Марьяша! Перестаньте мне портить Лорика! :D эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите,а что может означать связка 9 треф(вверх)+В пик+В треф?Спасибо)Ремонта и сделок с недвижимостью вроде не предвещается...тогда что это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите,а что может означать связка 9 треф(вверх)+В пик+В треф?Спасибо)Ремонта и сделок с недвижимостью вроде не предвещается...тогда что это?) возможно и просто пустые сомнения относительно того, поднапрячься или нет. Собака серая, Росика и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Здравствуйте,гадание К черви,один из триплетов: К черви+К буби(не загадан)+9 треф(вверх)-К буби будет отсутствовать в жизни К черви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте,гадание К черви,один из триплетов: К черви+К буби(не загадан)+9 треф(вверх)-К буби будет отсутствовать в жизни К черви? Думаю, что Король бубей будет или в отсутствии, или в каких-то своих сомнениях. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Думаю, что Король бубей будет или в отсутствии, или в каких-то своих сомнениях. Правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serdce 4 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте, я на форуме недавно,хотелось бы уточнить если 10крестей и 9 крестей острием вниз, то 10 -это перемена, а 9 -это недвижимость, означает ли это перемена жилья? Или все таки будет праздник? Или же это интерес крестового короля? Спасибо), сильно не ругайте я новичок)) мастер, Росика и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте, я на форуме недавно,хотелось бы уточнить если 10крестей и 9 крестей острием вниз, то 10 -это перемена, а 9 -это недвижимость, означает ли это перемена жилья? Или все таки будет праздник? Или же это интерес крестового короля? Спасибо), сильно не ругайте я новичок)) Добрый вечер,Serdce! А здесь вообще ничего сказать нельзя. Что за расклад? Что за позиция? Какие карты в окружении? На кого вообще расклад делался?Кто какими картами загадан? Все это важно, чтобы какие-то выводы и предположения делать Serdce, мастер и Росика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте, я на форуме недавно,хотелось бы уточнить если 10крестей и 9 крестей острием вниз, то 10 -это перемена, а 9 -это недвижимость, означает ли это перемена жилья? Или все таки будет праздник? Или же это интерес крестового короля? Спасибо), сильно не ругайте я новичок)) Здравствуйте! 2 первых варианта - оба правильны. Конкретный из этих двух вариантов можно уточнить только по всему раскладу и соседним картам.Говорить про интерес крестового Короля к кому-то или чему-то можно только в том случае, если карта 9 крестей выпала острием вниз непосредственно при нем. Если острием вверх при Короле, то значит Король крестей будет в отсутствии. Росика, Serdce и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serdce 4 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Добрый вечер,Serdce! А здесь вообще ничего сказать нельзя. Что за расклад? Что за позиция? Какие карты в окружении? На кого вообще расклад делался?Кто какими картами загадан? Все это важно, чтобы какие-то выводы и предположения делать Лорик спасибо что откликнулись . Расклад крестовина, позиция "события что будет через 2 месяца в жизни клиента", Расклад делался на Даму бубей. Дама Бубей моя подружайка 34 лет, разведена, хочет замуж, Король крестей один верующий богач 54 года...воот..если делаю что-то не так сорри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serdce 4 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Здравствуйте! 2 первых варианта - оба правильны. Конкретный из этих двух вариантов можно уточнить только по всему раскладу и соседним картам. Говорить про интерес крестового Короля к кому-то или чему-то можно только в том случае, если карта 9 крестей выпала острием вниз непосредственно при нем. Если острием вверх при Короле, то значит Король крестей будет в отсутствии. Мастер спасибо что ответили!!! Раскладывала на подружку дама бубей, в позиции что будет через 2 месяца в жизни клиента, король крестей загадывался один чел 54 года. Значит 9 крестей означает интерес только при самом короле, а так как он выпал на сердце клиента, значит это перемена жилья, так? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serdce 4 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Добрый вечер,Serdce! А здесь вообще ничего сказать нельзя. Что за расклад? Что за позиция? Какие карты в окружении? На кого вообще расклад делался?Кто какими картами загадан? Все это важно, чтобы какие-то выводы и предположения делать Спасибооо что ответили Лорик! Расклад крестовина, клиент дама бубей моя подружка, король крестей один чел 54 года, позиция что будет в жизни клиента через 2 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Мастер спасибо что ответили!!! Раскладывала на подружку дама бубей, в позиции что будет через 2 месяца в жизни клиента, король крестей загадывался один чел 54 года. Значит 9 крестей означает интерес только при самом короле, а так как он выпал на сердце клиента, значит это перемена жилья, так? 1. Мастера неоднократно писали, что гадать нужно только на Даму червей и на Короля червей, а не на Дам бубей и т. д.2. Предполагаю, что при гадании вы использовали расклад "Крестовина", который по времени предсказания охватывает 6-8 месяцев, а не какие-то "что будет через 2 месяца". 3. Почитайте тему про карты "на сердце и под сердцем" очень внимательно: https://magic-school.net/topic/3668-chto-oznachayut-karty-na-serdtce-i-pod-serdtcem-pr/. Мастер вам ответил строго в рамках заданного вопроса о значениях связки карт 10 крестей и 9 крестей. Чтобы ответить еще о каких-то крестовых Королях и т. д., нужно хотя бы видеть весь расклад "Крестовина" как минимум и подругу загадывать Дамой червей, а не Дамой бубей. Чтобы делать какие-то обобщающие выводы о вашей подруге и о том, что ее ждет, нужно смотреть не только расклад "Крестовина", а еще 5 других существующий раскладов. Не все так просто. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 1. Мастера неоднократно писали, что гадать нужно только на Даму червей и на Короля червей, а не на Дам бубей и т. д. 2. Предполагаю, что при гадании вы использовали расклад "Крестовина", который по времени предсказания охватывает 6-8 месяцев, а не какие-то "что будет через 2 месяца". 3. Почитайте тему про карты "на сердце и под сердцем" очень внимательно: http://magic-school....d-serdtcem-pr/. Мастер вам ответил строго в рамках заданного вопроса о значениях связки карт 10 крестей и 9 крестей. Чтобы ответить еще о каких-то крестовых Королях и т. д., нужно хотя бы видеть весь расклад "Крестовина" как минимум и подругу загадывать Дамой червей, а не Дамой бубей. Чтобы делать какие-то обобщающие выводы о вашей подруге и о том, что ее ждет, нужно смотреть не только расклад "Крестовина", а еще 5 других существующий раскладов. Не все так просто. Преклоняюсь четкости и логике комментов, Росика! Супер! Очень большой толк будет, очень! Интуиция меня крайне редко подводит. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serdce 4 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 1. Мастера неоднократно писали, что гадать нужно только на Даму червей и на Короля червей, а не на Дам бубей и т. д. 2. Предполагаю, что при гадании вы использовали расклад "Крестовина", который по времени предсказания охватывает 6-8 месяцев, а не какие-то "что будет через 2 месяца". 3. Почитайте тему про карты "на сердце и под сердцем" очень внимательно: https://magic-school.net/topic/3668-chto-oznachayut-karty-na-serdtce-i-pod-serdtcem-pr/. Мастер вам ответил строго в рамках заданного вопроса о значениях связки карт 10 крестей и 9 крестей. Чтобы ответить еще о каких-то крестовых Королях и т. д., нужно хотя бы видеть весь расклад "Крестовина" как минимум и подругу загадывать Дамой червей, а не Дамой бубей. Чтобы делать какие-то обобщающие выводы о вашей подруге и о том, что ее ждет, нужно смотреть не только расклад "Крестовина", а еще 5 других существующий раскладов. Не все так просто. про даму червей уже знаю, а вот расклад брала на этом сайте... Извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 ������про даму червей уже знаю, а вот расклад брала на этом сайте... Извините Все правильно. Только расклад "Крестовина" является только лишь одним из 6 существующих раскладов профессионального гадания на простых картах. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет может задам уже разжованный вопрос,но все же ..почему то всегда стопорюсь на таком сочетании вот я понимаю про 9 выпавшую по масти короля или дамы. Но вот например, если 9 крести вверх, король крести и 6 пик. Правильно я понимаю, если девятка при короле этой же масти выпала Вверх, то это ни говорит о его любви,,а только о сомнениях или отсутствии короля. А в данной связке возможно еще предположить, что то про недвижимость или нет? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Простите, увидела уже ответ сверху,,отвечу сама . В данной связке можно говорить только об отсутствии короля крести. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Простите, увидела уже ответ сверху,,отвечу сама . В данной связке можно говорить только об отсутствии короля крести. Привет, Ewatara! Все правильно, А причиной отсутствия могут быть или дальние разъезды короля червей или человек будет просто находится вдалеке, возомжно это отсутствие будет носить эпизодический характер, хотя и сомнения исключать я полностью бы не стала . ewatara и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет, Ewatara! Все правильно, А причиной отсутствия могут быть или дальние разъезды короля червей или человек будет просто находится вдалеке, возомжно это отсутствие будет носить эпизодический характер, хотя и сомнения исключать я полностью бы не стала . Лорик! Причин отсутствия или ухода в туман может быть множество... ewatara и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну все, наконец то дошло, вроде легко и все понятно! Не то что на таро. Мне до них еще шлепать и шлепать. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну все, наконец то дошло, вроде легко и все понятно! Не то что на таро. Мне до них еще шлепать и шлепать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну все, наконец то дошло, вроде легко и все понятно! Не то что на таро. Мне до них еще шлепать и шлепать. Ну и отлично! Совсем скоро Лорик открывает салон и школу обучения Таро в австрийских Альпах. На Таро теперь все там учиться будем. В перерывах пить пиво и кататься на санках с гор. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Хочу!хочу! мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все, что я люблю,,,карты, пиво и хорошая компания. мастер, Lorik и Ket отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения