Вера 269 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Интересует больше карта 9 треф в таком раскладе. Гадание К червей, что важное сейчас: К пик Туз треф вниз, реализация 6 пик 8 червей дама бубен 9 треф вниз. Мои мысли: важен успешный король при деле, которому предстоит дорога дальняя с целью разговара с дамой бубен, но здесь ее сомнения.. Не понятно, причем тут тогда загадываемое лицо К червей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Интересует больше карта 9 треф в таком раскладе. Гадание К червей, что важное сейчас: К пик Туз треф вниз, реализация 6 пик 8 червей дама бубен 9 треф вниз. Мои мысли: важен успешный король при деле, которому предстоит дорога дальняя с целью разговара с дамой бубен, но здесь ее сомнения.. Не понятно, причем тут тогда загадываемое лицо К червей?) Королю червей важен успешный Король при деле и это понятно! Кому ж он не нужен?) А в реализации вместо успешного Короля пик Королю червей просто выпадает некая Дама бубей с приятным разговором по позднему времени после ее какого-то отсутствия (карта 9 крестей)...) Проза жизни...) Челу нужен деловой серьезный Король пик, а на деле получите молодую особь с приятными разговорчиками...) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Королю червей важен успешный Король при деле и это понятно! Кому ж он не нужен? ) А в реализации вместо успешного Короля пик Королю червей просто выпадает некая Дама бубей с приятным разговором по позднему времени после ее какого-то отсутствия (карта 9 крестей)... ) Проза жизни... ) Челу нужен деловой серьезный Король пик, а на деле получите молодую особь с приятными разговорчиками... ) Спасибо, так и запишем) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо, так и запишем) Куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Куда? ) В свою тетрадочку, каждое словечко, протоколирую так сказать))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 В свою тетрадочку, каждое словечко, протоколирую так сказать))) Ну тогда уже команда "спать" всем ложиться! Мы с Эгликом уже славненько в ресторанчике посидели и очень спать захотели. Ловенбрау здесь не то, что в матушке России...) Шибает будьте любезны...)) Типа как хорошее виноградное домашнее винцо в Симферополе...) Форум, спокойной ночи!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мастер я вам за сегодня уже надоела наверное))мне не много стыдно.. что вас наверное отвлекаю,но пока вы здесь хотела уяснить ..Гадание Даме червей Как вы написали про первую карту на сердце уяснила ..что человек который выпадает под фигурной картой - думает о том на кого гадание проводится.И что всё сердечные карты нужно вместе сопоставлять . Первая карта на сердце Король треф 9 треф острее вниз 10 треф туз бубен король червей Смею полагать - что король треф думает о Даме червей, и думает с интересом,с любовью )Также перемена идет из за него ,так как за фигурной картой 10 треф я так поняла если ошибаюсь то ругайте)) Вот только туз бубен и король червей сюда логически у меня ну не как не входят.... Понято конечно что это известие от короля червей)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мастер я вам за сегодня уже надоела наверное))мне не много стыдно.. что вас наверное отвлекаю,но пока вы здесь хотела уяснить ..Гадание Даме червей Как вы написали про первую карту на сердце уяснила ..что человек который выпадает под фигурной картой - думает о том на кого гадание проводится.И что всё сердечные карты нужно вместе сопоставлять . Первая карта на сердце Король треф 9 треф острее вниз 10 треф туз бубен король червей Смею полагать - что король треф думает о Даме червей, и думает с интересом,с любовью )Также перемена идет из за него ,так как за фигурной картой 10 треф я так поняла если ошибаюсь то ругайте)) Вот только туз бубен и король червей сюда логически у меня ну не как не входят.... Понято конечно что это известие от короля червей)) Не стану сразу отвечать на вопрос целиком. И так очень много правильных мыслей в ответе на первую половину вопроса! А ответ на вторую половину вопроса содержится в связке карт 9 крестей и 10 крестей через звоночек Королю крестей от его видимо кореша Короля червей.Ответ полностью на весь вопрос, Руслана, за вами. Так быстрее научимся. Необходимую ключевую подсказку дал! Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мастер спасибо) я думаю что королю треф поступит сообщения от короля червей касаемо дамы червей...или 9 крестей и 10 крестей -веселье, праздничное мероприятие в кругу близких друзей - король червей сообщит королю треф, тут будет задействована дама червей...ну или король треф с любовь с переменной к даме червей из за вести от короля червей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мастер только не ругайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мастер только не ругайтесь Ха-ха-ха!!! Это круто!!!)))) Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мастер спасибо) я думаю что королю треф поступит сообщения от короля червей касаемо дамы червей...или 9 крестей и 10 крестей -веселье, праздничное мероприятие в кругу близких друзей - король червей сообщит королю треф, тут будет задействована дама червей...ну или король треф с любовь с переменной к даме червей из за вести от короля червей... Да все проще на самом деле. Король крестей, питая любовные чувства к Даме, просто будет разрываться между тягой к ней и желанием поучаствовать в какой-то веселушке с Королем червей, о созвоне с которым они видимо уже договорились. Понятна моя логика, Русланочка? Мастер бы конечно все с чисто мужскими подколками описал бы...)) Собака серая, Руслана и Лесика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Да все проще на самом деле. Король крестей, питая любовные чувства к Даме, просто будет разрываться между тягой к ней и желанием поучаствовать в какой-то веселушке с Королем червей, о созвоне с которым они видимо уже договорились. Понятна моя логика, Русланочка? Мастер бы конечно все с чисто мужскими подколками описал бы... )) Спасибо ВЫ мой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо ВЫ мой ... Руслана! А как же я?)) Эгли ведь всегда с меня пример берет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Мастер Лейба и Sana отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну все, попал Мастер...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 В позиции для клиента, гадание на даму червей. 9 треф вверх дама червей король червей. К был загадан как муж. Что может означать? сомнения дамы насчет мужа? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 В позиции для клиента, гадание на даму червей. 9 треф вверх дама червей король червей. К был загадан как муж. Что может означать? сомнения дамы насчет мужа? Спасибо Конечно! Просто определенные сомнения и раздумья Дамы червей насчет собственного мужа. Ну может быть еще раздумья Дамы относительно ремонта или других семейно-жилищных вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А если 9 трей между фигурами находится, это не к отсутствию из друг для друга? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А если 9 трей между фигурами находится, это не к отсутствию из друг для друга? Очень логично! Может быть и так. Менее вероятно, что совместные запарки насчет ремонта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Возможно что если 9 треф перед фигурной картой говорить что человек наоборот появится в жизни клиента, но отношение гадающего к фигурной карте сомнительное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Возможно что если 9 треф перед фигурной картой говорить что человек наоборот появится в жизни клиента, но отношение гадающего к фигурной карте сомнительное? Нет! Если карта 9 крестей выпадает перед фигурной картой по отношению к человеку которому гадают, то это всегда означает минимум отсутствие на какое-то время этой фигурной карты. А может и отсутствие вообще! Хмаринка, 9000 и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ясно) Спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ясно) Спасибо:-) Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Для дамы червей реализация событий, триплет 9 треф вверх 7 треф вверх 10 пик. 9 и 7 это получение денег без задежек,но имеет ли значение то, что обе карты вверх. Ну и 10 пик смушает, смею предполагать, что задержки таки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения