эгли 4 655 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Не могу понять, подскажите пожалуйста как правильно трактовать такую связку карт. При гадании на короля червей в раскладе крестовина справа от короля выпала дама пик+ валет пик+ туз бубей. Правильно ли я понимаю это как сильный скандал из за какого-то известия? Однозначно будет сильнейший скандал (связка карт Дама пик и Валет пик). А вот из-за какого-то известия или еще чего-то сказать сложно. Следовало бы попробовать дальше за дополнительную карту Туз бубей приложить еще несколько карт для большей ясности. Стефания и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 От сижу и розбираю карты, очки интересная связка карт. Гадание королю червей, на серце 7 червей, дама пик загадывала, дама бубей загадывала, 6 пик, валет крестей. Очень тяжело понять, если бы дама пик не была загадана то можно бы было пробывать понимать, Что Король червей хотел бы весело провести время, но находится в депресии и одиночестве без дамы бубей, которая находится далеко от него, из-за этого у него большие заботы? Правильно? Или это уединенное свидания с дамой пик, поскольку дама бубей далеко от короля червей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! Вопросы по Даме пик: - если она выпадает под сердцем Королю червей - это значит, что он одинок, в плохом настроении и депрессии, но скрывает это (т.к. под сердцем)? - далее Дама пик выпадает в позиции "что будет?" 8 бубей + король пик + дама пик. Здесь можно даму и короля рассматривать как семейную солидную пару? Или Король пик в расстройствах и хочет восстановить отношения с королем червей (на него гадание)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вснгда у меня тяжело получался расклад, когда я ложила карту под сердце, но к счастью, я нашла этот сайт и чудесных мастеров, прочла все темы, и решыла больше не ложить карту под сердце, ставлю на сердце, в итоге получаю 5 карт, так проще так легче. Ответ по даме пик " под сердцем, дадут нашы мастера. Мое мнение, как и ваше, король червей, находиться, одинок, и в депресивном состоянии. А вот в позиции " что будет" 8, бубей, король пик, дама пик. Я думаю что король червей получит, небольшие деньги, от некой семейной пары, либо разговор будет о деньгах, у короля червей с семейной парой. Вот если бы 8 бубей выпала за Королем и дамой пик, можно бы было сказать, что некая семейная пара, желает востановить отношения с клиентом. Это мое мнение, ждем мастеров нашых. эгли и Иванна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Mawenka1987, спасибо большое за комментарий! Я видимо тоже приду к тому, что откажусь от карты под сердцем, чтобы не путаться. Но тут я ее положила и озадачилась ее значением. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот именно, мы учимся правильно гадать, чтобы у нас карты правдиво ложились, и давали максимальный ответ, на наш вопрос. А правильно, будет не ложить карту под сердцем, если она нас так путает, значит она нам не нужна. По поводу моей трактовки не спешите, дождитесь мнение мастеров. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стефания 32 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо за помощь! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 От сижу и розбираю карты, очки интересная связка карт. Гадание королю червей, на серце 7 червей, дама пик загадывала, дама бубей загадывала, 6 пик, валет крестей. Очень тяжело понять, если бы дама пик не была загадана то можно бы было пробывать понимать, Что Король червей хотел бы весело провести время, но находится в депресии и одиночестве без дамы бубей, которая находится далеко от него, из-за этого у него большие заботы? Правильно? Или это уединенное свидания с дамой пик, поскольку дама бубей далеко от короля червей? Никакая у Короля не депрессия! На сердце у него 7 червей, а не Дама пик, то бишь веселое времяпровождение. Возможно и с загаданной Дамой пик в том числе. А Дама бубей одиночится сама по Королю червей и ревнует, находясь вдали...)) Анютка, мастер, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! Вопросы по Даме пик: - если она выпадает под сердцем Королю червей - это значит, что он одинок, в плохом настроении и депрессии, но скрывает это (т.к. под сердцем)? - далее Дама пик выпадает в позиции "что будет?" 8 бубей + король пик + дама пик. Здесь можно даму и короля рассматривать как семейную солидную пару? Или Король пик в расстройствах и хочет восстановить отношения с королем червей (на него гадание)? Первый пункт все правильно. А второй пункт нет! Всегда карта 8 бубей из-под Короля пик или Дамы пик означает ненависть и злость этих фигурных карт по отношению к человеку которому гадают. Соответственно ненависть и злость либо из-под семейной пары, либо только от Короля пик. Дама пик в этом случае подчеркивает то, что Король пик зол на того, на кого гадают. мастер, Собака серая, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А что валет крестей при даме как ревность? этого я не знала, так бы постаралась понять картину всю. А подруга мне рассказывает, не ревную, не ревную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Первый пункт все правильно. А второй пункт нет! Всегда карта 8 бубей из-под Короля пик или Дамы пик означает ненависть и злость этих фигурных карт по отношению к человеку которому гадают. Соответственно ненависть и злость либо из-под семейной пары, либо только от Короля пик. Дама пик в этом случае подчеркивает то, что Король пик зол на того, на кого гадают. Эгли, спасибо за ответ!)) Я видимо упустила где-то значение 8 бубей перед фигурой - теперь буду знать. маремьяна, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Эгли, спасибо за ответ!)) Я видимо упустила где-то значение 8 бубей перед фигурой - теперь буду знать. Иванна, небольшое уточнение, это значение 8 бубей (как злость и ненависть) относится исключительно только в том случае, когда эта карта (8 бубей) выпадает при Короле пик или Даме пик. маремьяна, 9000, мастер и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Иванна, небольшое уточнение, это значение 8 бубей (как злость и ненависть) относится исключительно только в том случае, когда эта карта (8 бубей) выпадает при Короле пик или Даме пик. :)/> Анютка, большущее спасибо за уточнение!))) Анютка, маремьяна, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Анютка, большущее спасибо за уточнение!))) Пожалуйста!!! ))) мастер, маремьяна и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 В позиции чем серце успокоится для дамы червей, дама бубей загадывала, дама пик, 8 крестей. С одной стороны дама пик при фигурной какртой, одиночество, депрессия, с другой стороны дама пик, и 8 крестей, как стерва сплетница, может быть ли это характеристика дамы бубей, как стерва сплетница????? Ранше 8 крестей, дама бубей выпали в позиции отдаленном будущеем, а 9 крестей и дама пик выпали в правом нижнем углу. Я это тогда понимаю так: 9 крестей и дама пик, некая дама пик будет сплетничать о даме червей, в ближайшие 2 месяца. А 8 крестей, и дама бубей, разговоры на бытовые темы с дамой бубей, в отдаленном будущеем. Значит чем серце успокоится. Дама бубей, дама пик, 8 крестей. Сплетницей дамой бубновой? как это тогда понять: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 В позиции чем серце успокоится для дамы червей, дама бубей загадывала, дама пик, 8 крестей. С одной стороны дама пик при фигурной какртой, одиночество, депрессия, с другой стороны дама пик, и 8 крестей, как стерва сплетница, может быть ли это характеристика дамы бубей, как стерва сплетница????? Ранше 8 крестей, дама бубей выпали в позиции отдаленном будущеем, а 9 крестей и дама пик выпали в правом нижнем углу. Я это тогда понимаю так: 9 крестей и дама пик, некая дама пик будет сплетничать о даме червей, в ближайшие 2 месяца. А 8 крестей, и дама бубей, разговоры на бытовые темы с дамой бубей, в отдаленном будущеем. Значит чем серце успокоится. Дама бубей, дама пик, 8 крестей. Сплетницей дамой бубновой? как это тогда понять: Сама Дама бубей будет зла на Даму червей, так как за Дамой бубей выпала карта Дама пик, как карта злости и ненависти в данном случае. При этом Дама бубей общаясь с некоей стервозной Дамой пик видимо напару будут распускать про Даму червей всякие сплетни среди своего окружения. маремьяна, Собака серая, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо огромноееееееееее. эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 И от меня, Эгличка, спасибо! За то, что находишь столько времени уделять ответам на вопросы нашим пользователям и обучающимся. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стефания 32 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Однозначно будет сильнейший скандал (связка карт Дама пик и Валет пик). А вот из-за какого-то известия или еще чего-то сказать сложно. Следовало бы попробовать дальше за дополнительную карту Туз бубей приложить еще несколько карт для большей ясности. Спасибо Эгличка за помощь! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 На серце королю червей выпали такие карты. Дама пик ( загадывала, 8 червей, 9 червей, валет пик, король пик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 На серце королю червей выпали такие карты. Дама пик ( загадывала, 8 червей, 9 червей, валет пик, король пик. Поясните кого Дамой пик загадывали и тогда без проблем дам ответ. мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Брата первая жена. Они развелись. Она хочет востановить отношения опять, а у него уже есть будущая жена( плани у них такие). Вот разложила посмотреть на их отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Брата первая жена. Они развелись. Она хочет востановить отношения опять, а у него уже есть будущая жена( плани у них такие). Вот разложила посмотреть на их отношения. Ничего не понимаю, если честно! Если гадаете на брата как на Короля червей, то зачем надо было загадывать его бывшую жену Дамой пик??? Изначальная серьезная ошибка. И что значит посмотреть "на их отношения"? На чьи отношения? На отношения брата с его новой будущей женой или с бывшей? Надо ведь тогда полностью по гаданию смотреть, а не по каким-то урывкам или отрывкам! Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Все поняла теперь, спасибо. Хотела посмотреть на их отношения с бывшей женой, потому-что она досих пор мешает строить ему новые отношения, постоянно появляется и портит ему жизнь, своими "закидухами" эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Все поняла теперь, спасибо. Хотела посмотреть на их отношения с бывшей женой, потому-что она досих пор мешает строить ему новые отношения, постоянно появляется и портит ему жизнь, своими "закидухами" Кино и немцы, честное слово... Радуга и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения