эгли 4 655 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ой дааа....как-то написала. Не подумав ������ Поздно метаться, землячка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте всем) Вот такой вопрос ,конечно глупый...но всё же хочу понять. Эгли наш любимый учитель не давно выложила расклад Крестовина - чему мы всё рады) так вот, позиция в дали... верхний левый угол-как я поняла это на данный момент происходит от человека в дали) Выпадает 10 червей Туз крестей острием вниз - я думаю что кто то имеет личный интерес к успеху дамы червей на которую гадаем..Хотелось бы узнать трактовку этой связки ,так как есть туз треф с другими 10, а с червовой нет.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте всем) Вот такой вопрос ,конечно глупый...но всё же хочу понять. Эгли наш любимый учитель не давно выложила расклад Крестовина - чему мы всё рады)так вот, позиция в дали... верхний левый угол-как я поняла это на данный момент происходит от человека в дали) Выпадает 10 червей Туз крестей острием вниз - я думаю что кто то имеет личный интерес к успеху дамы червей на которую гадаем..Хотелось бы узнать трактовку этой связки ,так как есть туз треф с другими 10, а с червовой нет.Спасибо. Позиция карт в верхнем левом углу в раскладе "Крестовина" означает как и то, что происходит вдали от человека, так и то, что от него отходит. Соответственно связку карт 10 червей и Туз крестей острием вниз в данном случае в указанной позиции расклада можно истрактовать как, то что в настоящее время Даме червей пока не светит что-либо интересное и успешное в работе, делах, бизнесе. К сожалению... Радуга, Собака серая и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Не пойму как трактовать для позиции для дома: Туз треф вверх 6 треф Дама треф. Гадание К червей. Читала в форуме, что комбинация Туза и 6 - положение дел на работе, туз вверх - значит не очень удачное, замешана дама треф, но как понять работу для позиции дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Не пойму как трактовать для позиции для дома: Туз треф вверх 6 треф Дама треф. Гадание К червей. Читала в форуме, что комбинация Туза и 6 - положение дел на работе, туз вверх - значит не очень удачное, замешана дама треф, но как понять работу для позиции дома? Дамой крестей кто-нибудь загадывался? Может это просто мать Короля червей? Если это так, то просто карты могут означать, что Король червей окажется в материнском доме, где отдохнет и "побездельничает" (карта 6 крестей), а его мама за ним поухаживает. эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Ой страшно то как..давно не выкладывала свои соображения..... Проверьте правильность рассуждений..... В позиции на сердце королю червей следущая комбинация: король бубей туз крестей вверх 9 червей дама бубей король крестей....получается, что недельки две как король молодой желать будет гармонии, ласки какой-то, теплоты со стороны молодой девушки, а при чем тут крестей король да и сам король червей? Они что тоже заинтересовались? Ой я запуталась.... эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Дамой крестей кто-нибудь загадывался? Может это просто мать Короля червей? Если это так, то просто карты могут означать, что Король червей окажется в материнском доме, где отдохнет и "побездельничает" (карта 6 крестей), а его мама за ним поухаживает. точно, спасибо, что помогли разобраться, через 10 дней у его мамы день рождения и мы едем в гости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Ой страшно то как..давно не выкладывала свои соображения..... Проверьте правильность рассуждений..... В позиции на сердце королю червей следущая комбинация: король бубей туз крестей вверх 9 червей дама бубей король крестей....получается, что недельки две как король молодой желать будет гармонии, ласки какой-то, теплоты со стороны молодой девушки, а при чем тут крестей король да и сам король червей? Они что тоже заинтересовались? Ой я запуталась.... Похоже землячка, на шведскую семью, однако... Прикольно!))))))) Собака серая и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Похоже землячка, на шведскую семью, однако... Прикольно! ))))))) вот и я удивляюсь.....или кто-то смотрю думает что дама со всеми подряд с ним сможет мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 вот и я удивляюсь.....или кто-то смотрю думает что дама со всеми подряд с ним сможет в целях безопасности главное не снимать шлем...)) zanosa и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Дама червей при втором раскладе перед крестовиной выпала так: дама червей туз треф вниз туз пик вниз.Полагаю, что даму ожидает больница или я не так трактую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Дама червей при втором раскладе перед крестовиной выпала так: дама червей туз треф вниз туз пик вниз.Полагаю, что даму ожидает больница или я не так трактую? Скорее всего Даму ожидает просто какой-то неожиданный удар, неприятность. Но все должно обойтись поскольку оба черных Туза выпали острием вниз. Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А у меня возник ещё один вопрос 7 треф вниз , туз треф вверх ,дама червей (гадание королю треф) 7 треф и туз треф - успех,про движки в лучшую строну ....поняла так, у короля треф в будущем будет успех с дамой червей.Спасибо за ранее ) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А у меня возник ещё один вопрос 7 треф вниз , туз треф вверх ,дама червей (гадание королю треф) 7 треф и туз треф - успех,про движки в лучшую строну ....поняла так, у короля треф в будущем будет успех с дамой червей.Спасибо за ранее ) А я б еще Королю от себя добавила: "Не профукай, дорогой мой, счастливый случай в лице такой Дамы. Не каждый день такие дамы попадаются!" И отправила бы Короля еще за шампанским для меня, что нагадала ему такую Даму!)) zanosa, Собака серая и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Эгли ,это я , дама))Гадала на парня который нравится,ОЧЕНЬ СИЛЬНО)Спасибо) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Эгли ,это я , дама))Гадала на парня который нравится,ОЧЕНЬ СИЛЬНО)Спасибо) Ну я рада за вас искренне! Пожалуйста! Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Опять возникли сложности в трактовке триплетов в Реализации для Дамы червей: Туз пик вниз + 10 бубей + Дама крестей (загадана жена Короля крестей) Король крестей + Тез крестей + Валет бубей (ребенок Дамы Червей) 8 червей + 6 бубей + 6 пик В таком варианте Король крестей + Туз крестей = это его дом или связка Успех, тк триплет снизу также означает хорошую развязку событий Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 При гадании на Короля червей, в позиции 2 месячного будущего выпало Туз крест ( вверх) + Дама крест, означает Что скорее всего на работе у него есть фальшивая дамочка, из за которой у него будет неуспех. Так сказать подведет в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Опять возникли сложности в трактовке триплетов в Реализации для Дамы червей: Туз пик вниз + 10 бубей + Дама крестей (загадана жена Короля крестей) Король крестей + Тез крестей + Валет бубей (ребенок Дамы Червей) 8 червей + 6 бубей + 6 пик В таком варианте Король крестей + Туз крестей = это его дом или связка Успех, тк триплет снизу также означает хорошую развязку событий Спасибо!!! Указывайте как туз треф лёг, вверх или вниз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Отвечу позже на все вопросы!)) Все! Уже просто мозг плавится, девчонки, от всех ваших королей, мать их так!!!)) Хороших вам выходных!!! Всех люблю и обнимаю!)) Руслана, Собака серая и Хмаринка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А у меня тут такая история ,пока не могу сама разобраться но очень стараюсь.... :) Гадание королю треф - на сердце ему выпадает 7 червей туз бубен туз треф острием вверх дама червей 8 пик Помогите пожалуйста разобрать эту связку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Опять возникли сложности в трактовке триплетов в Реализации для Дамы червей: Туз пик вниз + 10 бубей + Дама крестей (загадана жена Короля крестей) Король крестей + Тез крестей верх+ Валет бубей (ребенок Дамы Червей) 8 червей + 6 бубей + 6 пик В таком варианте Король крестей + Туз крестей = это его дом или связка Успех (на форуме есть описание связки Туз крестей+Король крестей), тк триплет снизу также означает хорошую развязку событий Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А у меня тут такая история ,пока не могу сама разобраться но очень стараюсь.... :) Гадание королю треф - на сердце ему выпадает 7 червей туз бубен туз треф острием вверх дама червей 8 пик Помогите пожалуйста разобрать эту связку Осторожнее надо быть Королю крестей и не радоваться раньше времени приятному мессаджу от коварненькой Дамы червей! Карта 8 пик в данном случае говорит о том, что Дама червей хочет подловить и разоблачить Короля крестей и в этой связи подбросит ему какую-то дезу, лажу или провокацию (карта Туз крестей острием вверх, как ложность)!!! Собака серая и Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Опять возникли сложности в трактовке триплетов в Реализации для Дамы червей: Туз пик вниз + 10 бубей + Дама крестей (загадана жена Короля крестей) Король крестей + Тез крестей верх+ Валет бубей (ребенок Дамы Червей) 8 червей + 6 бубей + 6 пик В таком варианте Король крестей + Туз крестей = это его дом или связка Успех (на форуме есть описание связки Туз крестей+Король крестей), тк триплет снизу также означает хорошую развязку событий Спасибо!!! Здесь все просто! Если Дама червей "дружит" с женатым Королем крестей, то пока денежки его основные и значимые будут находиться при его жене (Даме крестей), ну и соответственно Король крестей не сможет полноценно принимать материальное участие в жизни сына Дамы червей. Но со временем вся эта бадяга как-то рассосется к радости и спокойствию Дамы червей. Btfl и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Мастер, круто,круто и ещё раз круто мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения