мастер 13 858 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Отжигаете! Чисто по-ведьмачьи! ))))))))))))))) как бы только не на собственную пятую точку отжиг был в итоге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 как бы только не на собственную пятую точку отжиг был в итоге... ой, что-то мне подсказывает, что будет кому за хулиганистую ведьмочку вступиться ))))) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ой, что-то мне подсказывает, что будет кому за хулиганистую ведьмочку вступиться ))))) женская солидарность штука серьезная... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Кому то завтра на курсах точно обикается... а я то думаю, что я икаю весь день, как больная)) да поставила в соц сети фоток, так олени набежали знакомые и неочень! я бы поставилу сюда одну фотку, если можно с вечера...чтоб слюнами покидались Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 а я то думаю, что я икаю весь день, как больная)) да поставила в соц сети фоток, так олени набежали знакомые и неочень! я бы поставилу сюда одну фотку, если можно с вечера...чтоб слюнами покидались Землячка! Не тяни резину. Ставь срочно самое классное фото. Сделаем красивую перекидку икоты в обратку.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ну Землячка! Не тяни резину. Ставь срочно самое классное фото. Сделаем красивую перекидку икоты в обратку. )) уговорили)) я девочка не стеснительная)) Собака серая, Анютка, маремьяна и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я просто в шоке, землячка!!!)) Уверена на 100%, что обратка икоты уже пошла!!! Более коварных ведьм я не встречала! Чувствую, что кое-кто на днях вылетит в Ригу на шабаш...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Очень достойная ведьма!!! ) Приворожить может на раз-два кого угодно...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ой девчонки, спасибо)) жаль лайки кончились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 объясните пожалуста связку:дама червей+10 треф+6 бубей. расклад для дамы треф.дама червей её дочка,вышла в позиции будущего.А далее в триплете для сердца:9 червей+дама червей+10 червей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ну уговорили)) я девочка не стеснительная)) Просто красотулечка Понятно теперь почему жены с ума сходят после того, как их мужья с такой красоткой в баню ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 объясните пожалуста связку:дама червей+10 треф+6 бубей. расклад для дамы треф.дама червей её дочка,вышла в позиции будущего.А далее в триплете для сердца:9 червей+дама червей+10 червей Привет, twilight 10 крестей в данном случае подчеркивает, что дочка (Дама червей) Вашей клиентки человек целеустремленный, думающий и не безразличный к своему собственному будущему , а сама связка карт может говорить о том, что в будущем (в той позиции, где эта связка выпала) у дочки непременно все получится относительно ее планов Триплет для сердца подчеркивает то, что отношения у матери с дочкой очень хорошие, дочка очень любит свою маму мастер и twilight отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Привет, twilight 10 крестей в данном случае подчеркивает, что дочка (Дама червей) Вашей клиентки человек целеустремленный, думающий и не безразличный к своему собственному будущему , а сама связка карт может говорить о том, что в будущем (в той позиции, где эта связка выпала) у дочки непременно все получится относительно ее планов Триплет для сердца подчеркивает то, что отношения у матери с дочкой очень хорошие, дочка очень любит свою маму Мастерство велико! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Мастерство велико! У меня просто очень хорошие учителя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 объясните пожалуста связку:дама червей+10 треф+6 бубей. расклад для дамы треф.дама червей её дочка,вышла в позиции будущего.А далее в триплете для сердца:9 червей+дама червей+10 червей А можно фото в заставке также как zanosa разместить? Лично создал бы новый раздел на форуме. И назвал бы его "Самые сексуальные колдуньи форума magic-school.net" ! )) twilight отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Просто красотулечка Понятно теперь почему жены с ума сходят после того, как их мужья с такой красоткой в баню ходят Колдунья просто в бане лечит чужих мужей от редиккулита наверное! Не гоните на колдунью напраслину! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ну уговорили)) я девочка не стеснительная)) Я просто в шоке...)) Готов вылететь на шабаш в Ригу! Уж очень колдунья дивная! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Просто красотулечка Понятно теперь почему жены с ума сходят после того, как их мужья с такой красоткой в баню ходят да я что...знахарка просто)) и оленовод по совместительству..... А можно фото в заставке также как zanosa разместить? Лично создал бы новый раздел на форуме. И назвал бы его "Самые сексуальные колдуньи форума magic-school.net" ! )) было бы интересно! давно хотела посмотреть как люди выглядят в реале, с которыми я тут провожу время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 да я что...знахарка просто)) и оленовод по совместительству..... было бы интересно! давно хотела посмотреть как люди выглядят в реале, с которыми я тут провожу время)) Да я тоже просто в подмастерьях у знахаря хожу и овцеводством занимаюсь.... иногда и в банях с саунами...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Да я тоже просто в подмастерьях у знахаря хожу и овцеводством занимаюсь.... иногда и в банях с саунами... )) у нас действительно много общего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 у нас действительно много общего)) Рыбак рыбака...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 И еще вопросик... Правильно ли я понимаю связку карт: 8 червей 10 пик 10 червей - у нашего клиента будет шанс заработать денег, при том так, что сможет и отложить на будущее. А 8 червей подтверждает то, что клиент этим шансом воспользуется и будет этому очень рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 И еще вопросик... Правильно ли я понимаю связку карт: 8 червей 10 пик 10 червей - у нашего клиента будет шанс заработать денег, при том так, что сможет и отложить на будущее. А 8 червей подтверждает то, что клиент этим шансом воспользуется и будет этому очень рад Несколько бы осторожней трактовал вышеназванную связку карт. Сказал бы, что клиента ждет какой-то приятный разговор (карта 8 червей) относительно некоей темы, за счет осуществления которой можно будет неплохо заработать и отложить на будущее. Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Несколько бы осторожней трактовал вышеназванную связку карт. Сказал бы, что клиента ждет какой-то приятный разговор (карта 8 червей) относительно некоей темы, за счет осуществления которой можно будет неплохо заработать и отложить на будущее. Ясненько А я уж было подумала, что все, можно порадоваться за знакомого, что в итоге таки разбогатеет Но приятный разговор - это тоже хорошо, как говориться, хоть какие-то предпосылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ясненько А я уж было подумала, что все, можно порадоваться за знакомого, что в итоге таки разбогатеет Но приятный разговор - это тоже хорошо, как говориться, хоть какие-то предпосылки а дальше только от него самого все зависеть будет. Как потопает, так и полопает. Но тема будет реальная, не надуманная! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения