Lorik 2 563 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Появился полковник только две недели не увидимся с ним в больнице нервы лечить будет Руслана! Да ты "страшная" женщина, что и сникерс в больничку не отнесешь или он в палате особого режима . Пусть меня мастера поругают, что не совсем в тему, но не могу удержаться, чтобы тебе не отправить маремьяна, мастер, Росика и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Руслана! Да ты "страшная" женщина, что и сникерс в больничку не отнесешь или он в палате особого режима . Пусть меня мастера поругают, что не совсем в тему, но не могу удержаться, чтобы тебе не отправить Интересно только в каком виде Императрица с точки зрения карт Таро? В прямом или перевернутом? Или по-разному? маремьяна, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Интересно только в каком виде Императрица с точки зрения карт Таро? В прямом или перевернутом? Или по-разному? Сдается мне, что это "гремучая смесь" , бедный полковник Руслана, мастер, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Сдается мне, что это "гремучая смесь" , бедный полковник Самое правильное, чтобы Императрица была гибкая и изобретательная... маремьяна и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Самое правильное, чтобы Императрица была гибкая и изобретательная... То бишь для вас, Мастер, горизонталь-вертикаль и еще перпендикулярно Не женщина, а змея :D мастер, маремьяна и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 То бишь для вас, Мастер, горизонталь-вертикаль и еще перпендикулярно Не женщина, а змея :D Еще и по диагонали, Лорик! маремьяна и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Еще и по диагонали, Лорик! Однако и запросы у вас :D маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Однако и запросы у вас :D Ветераны никогда не стареют, Lorik. Руслана, мастер и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ветераны никогда не стареют, Lorik. Маремьяна! Понимаю, игроки этой лиги чемпионов частенько очень достойно выступают, отсюда и запросы такие маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Маремьяна! Понимаю, игроки этой лиги чемпионов частенько очень достойно выступают, отсюда и запросы такие Lorik! Мастер всегда говорит, что соперник или спаринг-партнер должен быть очень достойным. Иначе ему скучно, понимаешь ли. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Lorik! Мастер всегда говорит, что соперник или спаринг-партнер должен быть очень достойным. Иначе ему скучно, понимаешь ли. Маремьяна! Спортивные позиции Мастера понимаю, азарт приносит игра, когда две сильные достойные "команды" глаза в глаза друг другу смотрят, иначе "игра в одни ворота" быстро становится томной и надоедает :D мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Маремьяна! Спортивные позиции Мастера понимаю, азарт приносит игра, когда две сильные достойные "команды" глаза в глаза друг другу смотрят, иначе "игра в одни ворота" быстро становится томной и надоедает :D Согласна, Lorik, и понимаю о чем вы... Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 всем привет! в очередной раз обращаюсь за помощью Вопрос очень волнует ,,так как касается меня...С милым поругалась и расстались.вот и решила раскинуть на него и на себя карты. Надеюсь у нас не окончательный разрыв!!!. гадание на короля черви...я загадана как дама буби.. в позиции на сердце у короля: 8 черви дама буби 7 буби 10 буби 9 черви...я так понимаю я больше к нему тянусь,,,и любовь и разговоры, интерес все мои выпали в теч двух недель??? или все таки он расположен к разговору Кристина Гросс и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина Гросс 258 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 всем привет! в очередной раз обращаюсь за помощью Вопрос очень волнует ,,так как касается меня...С милым поругалась и расстались.вот и решила раскинуть на него и на себя карты. Надеюсь у нас не окончательный разрыв!!!. гадание на короля черви...я загадана как дама буби.. в позиции на сердце у короля: 8 черви дама буби 7 буби 10 буби 9 черви...я так понимаю я больше к нему тянусь,,,и любовь и разговоры, интерес все мои выпали в теч двух недель??? или все таки он расположен к разговору Карта 8 червей между вами и Королем прежде всего указывает на то, что в целом никто из вас друг другу зла не желает и настроен в общем-то благожелательно и по человечески. Так как гадание производилось на Короля червей, то здесь и отвечать можно прежде всего самому Королю, а не Даме. Глобально карты говорят о том, что Король может абсолютно не переживать за отношения к нему со стороны Дамы. Дама думает о нем (7 бубей по масти при Даме). Мысли Дамы направлены на что? Карта 8 червей показывает, что на примирительный душевный разговор, что Королю в любом случае будет приятно. Возможно все это будет на фоне того, что Дама при этом будет в радостном настроении от получения каких-то хороших для нее денег (см. карты за Дамой). Более детально ответить на вопросы о примирении для самой Дамы возможно через гадание на нее саму, а не отрывочно гаданием на Короля. Такие вещи нужно очень четко понимать и улавливать разницу. ewatara, мастер, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Карта 8 червей между вами и Королем прежде всего указывает на то, что в целом никто из вас друг другу зла не желает и настроен в общем-то благожелательно и по человечески. Так как гадание производилось на Короля червей, то здесь и отвечать можно прежде всего самому Королю, а не Даме. Глобально карты говорят о том, что Король может абсолютно не переживать за отношения к нему со стороны Дамы. Дама думает о нем (7 бубей по масти при Даме). Мысли Дамы направлены на что? Карта 8 червей показывает, что на примирительный душевный разговор, что Королю в любом случае будет приятно. Возможно все это будет на фоне того, что Дама при этом будет в радостном настроении от получения каких-то хороших для нее денег (см. карты за Дамой). Более детально ответить на вопросы о примирении для самой Дамы возможно через гадание на нее саму, а не отрывочно гаданием на Короля. Такие вещи нужно очень четко понимать и улавливать разницу. Кристина, Спасибо за такой развернутый ответ..я переживала, что все капец мне. сначала довела, теперь жалею маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Кристина, Спасибо за такой развернутый ответ..я переживала, что все капец мне. сначала довела, теперь жалею Подстрахуйтесь раскладами на саму себя и многое станет еще более понятным по ситуации. Кристина ведь об этом неспроста написала. мастер, Lorik и ewatara отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Подстрахуйтесь раскладами на саму себя и многое станет еще более понятным по ситуации. Кристина ведь об этом неспроста написала. Маремьяна,,страно и подумать..Он у меня вчера то в ногах выскакивал,,то дополнительно картой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Подстрахуйтесь раскладами на саму себя и многое станет еще более понятным по ситуации. Кристина ведь об этом неспроста написала. хотела написать СТРАШНО И ПОДУМАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Маремьяна,,страно и подумать..Он у меня вчера то в ногах выскакивал,,то дополнительно картой Если Король выпал в ногах именно дополнительной картой, то это вообще ни о чем говорить не может. Нужно смотреть 2 основные карты в ногах. Доп. карту то зачем было прикладывать? Максимум только для того, чтобы постараться пояснить 2 основные, если они не ясны. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если Король выпал в ногах именно дополнительной картой, то это вообще ни о чем говорить не может. Нужно смотреть 2 основные карты в ногах. Доп. карту то зачем было прикладывать? Максимум только для того, чтобы постараться пояснить 2 основные, если они не ясны. все понятно!!...больше не буду...Одни расстройства Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 все понятно!!...больше не буду...Одни расстройства ewatara! Крули всегда любят, когда их держат в головах дамы... Поэтому вы повнимательней с крулями. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Мастер, а я не боюсь. Не люблю, когда все спокойно. Lorik, ewatara и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Мастер, а я не боюсь. Не люблю, когда все спокойно. Многим мужчинам нравятся такие женщины... ewatara, Руслана и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет всем единомышленникам гадание даме червей ( расклад - что на первом месте ,что на втором и т.д) позиция удивит - Дама пик 8 червей 9 пик вверх Король треф Валет пик Валет червей Пошла голова кругом я думаю что , (даму удивит желание интима от Короля это понятно (9 пик при короле ) но как тут связать пустых друзей или как там правильно бамбуки ,или это король бамбук ? а валет червей подчеркивает только компанию людей( друзей) а вот даму пик и 8 червей вообще не куда не приписать подскажите пожалуйста ,очень прошу. Надо учиться большое количество карт читать, а одна не могу мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет всем единомышленникам гадание даме червей ( расклад - что на первом месте ,что на втором и т.д) позиция удивит - Дама пик 8 червей 9 пик вверх Король треф Валет пик Валет червей Пошла голова кругом я думаю что , (даму удивит желание интима от Короля это понятно (9 пик при короле ) но как тут связать пустых друзей или как там правильно бамбуки ,или это король бамбук ? а валет червей подчеркивает только компанию людей( друзей) а вот даму пик и 8 червей вообще не куда не приписать подскажите пожалуйста ,очень прошу. Надо учиться большое количество карт читать, а одна не могу Прикольный расклад! С одной стороны Даму червей "удивит" грусть, тоска, печаль и одиночество в плане бабского счастья, а с другой стороны тут вскоре и Круль нарисуется с этаким внутренним чувством вины дружеским, что давненько Даму червей не баловал сексом... Прикольный круль! Lorik и Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения