plutto 884 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 19 минут назад, мастер сказал: Где это у нас получается разговор между королями??? Какой же дурдом вы, уважаемые, развели, честное слово!!! ну Мастер!!!! карты выпали так...сверху вниз валет пик 8 буби король крести 8 крести король черви ....разве король крести 8 крести король черви не означает разговор\звонок между королями?? и еще разговор крестового с дамой черви.. а червовый в голове имеет деловой разговор хоть с кем... А??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 22 минуты назад, мастер сказал: Валет пик здесь указывает на то, что Король призадумывается над тем, что не пустое ли это занятие восстанавливать отношения с Дамой. Последней картой... Это прикольно! Так любая карта при гадании где-нибудь выпадет, если гадать на всех 36 картах и никакую заранее из колоды не выбрасывать!? Где это у нас получается разговор между королями??? Какой же дурдом вы, уважаемые, развели, честное слово!!! 18 часов назад, Доброе сердце сказал: Выпал.Последней картой.Но он мне в целом понятен.А вот Валет пик 8 бубей...не хочет ничего восстанавливать, сомневается надо ли ему это...В этом был вопрос.Я ответ получила.Спасибо!! Я тоже не поняла сразу. Трактовка существенно меняется... дело между королями, а дама здесь может быть и ни при чём. мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, plutto сказал: ну Мастер!!!! карты выпали так...сверху вниз валет пик 8 буби король крести 8 крести король черви ....разве король крести 8 крести король черви не означает разговор\звонок между королями?? и еще разговор крестового с дамой черви.. а червовый в голове имеет деловой разговор хоть с кем... А??????? plutto! Нигде изначально этот Король червей в сообщении вообще не был указан и соответственно не вижу ни малейшего смысла разбирать и мусолить всю эту чушь... 1 час назад, Ираида сказал: Я тоже не поняла сразу. Трактовка существенно меняется... дело между королями, а дама здесь может быть и ни при чём. Ираида! Не берите в голову всю эту ерунду. Если люди не могут сразу все четко и по-русски написать, то это их проблемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, мастер сказал: Последней картой... Это прикольно! Так любая карта при гадании где-нибудь выпадет, если гадать на всех 36 картах и никакую заранее из колоды не выбрасывать!? Мастер...,ну к чему сарказм? Главное,чтобы никакой Король червей не выпал последней картой по жизни никому!!Чушь эта ,она ведь мне приносит опыт,который мне ценен.У меня нет 30 лет гаданий за плечами.Я крупицы собираю.Многое мне стало понятно, благодаря личным раскладам,многое благодаря честным клиентам ( их мало) и основное благодаря форуму.Ну как есть.? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Доброе сердце Добавить текст plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 18:55, Доброе сердце сказал: Мастер...,ну к чему сарказм? Главное,чтобы никакой Король червей не выпал последней картой по жизни никому!!Чушь эта ,она ведь мне приносит опыт,который мне ценен.У меня нет 30 лет гаданий за плечами.Я крупицы собираю.Многое мне стало понятно, благодаря личным раскладам,многое благодаря честным клиентам ( их мало) и основное благодаря форуму.Ну как есть.? Абсолютно никакого сарказма! Ответил исключительно исходя из того, что было изначально вами же написано и где про этого Короля червей вообще ни слова сказано не было...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 20 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте! Гадала себе. Ни кого не загадывала, на данный момент холостая. В триплете " с чем останется" выпало: Валет пик (перевер.)+Туз Треф (прям)+Король пик (перевер.) Правильно ли я понимаю: буду сильно хлопотать и переживать из-за какого-то неуспешного дела на работе. Король пик, скорее всего , директор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 09:03, Karta сказал: Здравствуйте! Гадала себе. Ни кого не загадывала, на данный момент холостая. В триплете " с чем останется" выпало: Валет пик (перевер.)+Туз Треф (прям)+Король пик (перевер.) Правильно ли я понимаю: буду сильно хлопотать и переживать из-за какого-то неуспешного дела на работе. Король пик, скорее всего , директор. а может быть, что не будет у вас работы с этим директором (если представить что король пик начальник), ну а может быть Вы мечтаете о неком солидном короле пик, то карты показывают, что не будет у вас встреч на нейтральной территории (кафе, ресторан, клуб и т.д) с таким солидным дядей. Karta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2020 В 02.10.2020 в 09:03, Karta сказал: Здравствуйте! Гадала себе. Ни кого не загадывала, на данный момент холостая. В триплете " с чем останется" выпало: Валет пик (перевер.)+Туз Треф (прям)+Король пик (перевер.) Правильно ли я понимаю: буду сильно хлопотать и переживать из-за какого-то неуспешного дела на работе. Король пик, скорее всего , директор. Добрый день,Karta! Было бы не плохо глянуть предыдущий триплет "Чем сердце успокоится",может там есть подсказка о чем здесь речь.Но если о начальнике,то я думаю вам будет безразлично,что ваш руководитель вас не ценит,а может и вовсе недоволен вами.(Крестовые карты при пиковых ФК). А если личка,то не будет крутых Пиковых дядек с подарками,да не больно-то и хотелось.Зато и наездов (претензий) не будет.Согласна и с Ираидой тоже. Karta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 В 02.10.2020 в 09:03, Karta сказал: Здравствуйте! Гадала себе. Ни кого не загадывала, на данный момент холостая. В триплете " с чем останется" выпало: Валет пик (перевер.)+Туз Треф (прям)+Король пик (перевер.) Правильно ли я понимаю: буду сильно хлопотать и переживать из-за какого-то неуспешного дела на работе. Король пик, скорее всего , директор. Как карта Валет пик может быть перевернутой???? В 04.10.2020 в 19:06, Ираида сказал: а может быть, что не будет у вас работы с этим директором (если представить что король пик начальник), ну а может быть Вы мечтаете о неком солидном короле пик, то карты показывают, что не будет у вас встреч на нейтральной территории (кафе, ресторан, клуб и т.д) с таким солидным дядей. Ираида! Вы поясните, что если даже на данный момент кто-то "холостой", то это совсем не означает, что кроме себя любимой и загадывать никого не надо. Чай не на Марсе человек живет и есть наверно мама с папой, начальство на работе и т. д. А так кто знает кто такой этот Король пик, тем паче с какого-то перепуга "перевернутым" оказавшийся. Может карты показали, что бесполезно ждать презенты от дядек солидных, а может, что не стоит рассчитывать на то, что удастся устроиться на работу толковую, чтобы на дядю работать... 14 часов назад, Доброе сердце сказал: Добрый день,Karta! Было бы не плохо глянуть предыдущий триплет "Чем сердце успокоится",может там есть подсказка о чем здесь речь.Но если о начальнике,то я думаю вам будет безразлично,что ваш руководитель вас не ценит,а может и вовсе недоволен вами.(Крестовые карты при пиковых ФК). А если личка,то не будет крутых Пиковых дядек с подарками,да не больно-то и хотелось.Зато и наездов (претензий) не будет.Согласна и с Ираидой тоже. В последнем абзаце прикольная женская логика про наезды с претензиями...? Karta и Доброе сердце отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон0603 1 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 20 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 Спасибо большое за ответы! Простите, что так поздно отреагировала. Так как ждала рассылку на почту (до этого так оповещения приходили). Думала что никто не ответил. А тут так много рассуждений. Про Валет пик (перевер) на всякий случай написала, чтобы быть точной во всем))) В одном из раскладов (точно не помню) выпадал К пик с 8 бубен ( я так поняла, что кто-то из моих бывших захочет восстановить отношения со мной). В эту пятницу раздается звонок бывшего (я раньше была влюблена в него, сейчас мы как друзья общаемся и он иногда помогает мне. Но я его как мужчину не рассматриваю больше. ) Пришел в гости. Депрессия у него из-за одиночества и зовут переехать в другой город по работе. Короче, весь в сомнениях. Может быть это и он. И также выпадало 6 пик +6 черви: - не знаю что это может значить, то ли дорога ко мне, то ли общая дорога Себя я на Даму черви загадала. Почему про Ваши рассуждениям спросила, потому что первая мысль про работу и директора пришла в голову. На работе все хорошо и не хочу проблем на работе. Испугалась, так сказать. А если это про бывшего, то от него ничего не дождешься, т.к. он жадный. И это одна из причин , почему я с ним не вместе. Вот такая история! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 20 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 Сейчас у меня ремонт и крайне не хватает денег, в глубине души мне хочется , чтобы появился мужчина и помог мне. Устала от ремонта. Даже стала разбираться в стройматериалах))) Значит не дождусь такого ... По секрету Вам скажу, что в триплете "Что будет" выпало: 9 бубен Король бубен 10 пик. Я так понимаю, что со своей любовью ко мне появится Король молодой))) Но у него какие-то неприятности. Лишь бы не подлец))) Потом расскажу как всё будет))) Жду Ваших рассуждений. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, Karta сказал: По секрету Вам скажу, что в триплете "Что будет" выпало: 9 бубен Король бубен 10 пик. Я так понимаю, что со своей любовью ко мне появится Король молодой))) Но у него какие-то неприятности. Лишь бы не подлец))) Потом расскажу как всё будет))) Жду Ваших рассуждений. .. немного разочарую.. это не любовь ..это просто интерес по масти ...если бы 9 черви к вам то да... 10 пик - смотрите в оба - это мб и неприятности у короля и характеристика как чела проблемного и неприятного.... про стройматериалы мне понравилось..))) женщины - да мы во всем сможем разобраться ..но так хочется это крепкое плечо и нежности...) ах Karta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, Karta сказал: Спасибо большое за ответы! Простите, что так поздно отреагировала. Так как ждала рассылку на почту (до этого так оповещения приходили). Думала что никто не ответил. А тут так много рассуждений. Karta! На форум нужно заходить ежедневно и серьезно штудировать его материалы по гаданиям. Я же вижу, что вы этого не делаете и отсюда и идут такие ваши вопросы. Сколько раз писалось, говорилось, на YouTube в видео разъяснял, что надо загадывать изначально конкретных людей конкретными картами, чтобы потом не ломать голову кто под той или иной картой выпал.? 8 часов назад, Karta сказал: В одном из раскладов (точно не помню) выпадал К пик с 8 бубен ( я так поняла, что кто-то из моих бывших захочет восстановить отношения со мной). Жаль, что вы от меня на расстоянии находитесь! Я бы эти "здесь помню, а здесь не помню" быстренько бы исправил... Записывали бы у меня все по несколько раз и с этим спать бы ложились!? Почему не знаем до сих пор или не помним , что карта 8 бубей при картах Король пик и Дама пик, как правило и в большинстве случаев, означает ненависть и сильную злость этих фигурных карт по отношению к тому лицу на кого гадаем? 8 часов назад, Karta сказал: В эту пятницу раздается звонок бывшего (я раньше была влюблена в него, сейчас мы как друзья общаемся и он иногда помогает мне. Но я его как мужчину не рассматриваю больше. ) Пришел в гости. Депрессия у него из-за одиночества и зовут переехать в другой город по работе. Короче, весь в сомнениях. Может быть это и он. И также выпадало 6 пик +6 черви: - не знаю что это может значить, то ли дорога ко мне, то ли общая дорога Раз бывшего никакой конкретной картой не удосужились изначально загадать, так и не будет никаких ответов на ваш вопрос. Также как и на не пойми что в плане указанных карт. Расклад карт не указан, - не указан! Значит и говорить не о чем! 8 часов назад, Karta сказал: Сейчас у меня ремонт и крайне не хватает денег, в глубине души мне хочется , чтобы появился мужчина и помог мне. Устала от ремонта. Даже стала разбираться в стройматериалах))) Значит не дождусь такого ... Мечтать не вредно, как говорится! Мне тоже иногда хочется, чтобы кто-нибудь иногда пришел и бесплатно полы помыл...? Но что-то таких вот "помощниц" не особо много встречается.? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, Karta сказал: По секрету Вам скажу, что в триплете "Что будет" выпало: 9 бубен Король бубен 10 пик. Я так понимаю, что со своей любовью ко мне появится Король молодой))) Но у него какие-то неприятности. Лишь бы не подлец))) Потом расскажу как всё будет))) Жду Ваших рассуждений. Сей секрет разгадывается достаточно просто. Проявит к вам интерес некий несчастный круль и вероятнее всего у вас появится возможность его пригреть, приютить и порешать все его проблемы...? Если вам конечно это надо...? 4 часа назад, plutto сказал: .. немного разочарую.. это не любовь ..это просто интерес по масти ...если бы 9 черви к вам то да... 10 пик - смотрите в оба - это мб и неприятности у короля и характеристика как чела проблемного и неприятного.... Мастерство велико! Респект!? 4 часа назад, plutto сказал: про стройматериалы мне понравилось..))) женщины - да мы во всем сможем разобраться ..но так хочется это крепкое плечо и нежности...) ах Про стройматериалы мне тоже понравилось!? По поводу плеч и нежностей - еще больше, о несравненная дэвушка, почти из Полесья!? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 20 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 Хорошо, буду смотреть «в оба глаза». И мне 10 пик не понравилась. Буду надеется что свои проблемы он решит сам. Вообще, я благотворительностью не занимаюсь))) Мне не чем ему помочь. Если только морально)))) И мне жаль что я далеко от Вас живу… А вот про «8 бубен +К пик» я проглядела. Тогда, возможно это коллега. К нам летом устроился сотрудник (60 лет), очень не приятный и мерзкий. Мы с ним уже 2 раза ссорились. В свое оправдание скажу, что расклад делала в конце августа, сфотала и на форуме искала ответы. Не задавала вопросов, чтобы не раздражать тупостью. Сама хотела разобраться. Потом удалила фото. Но в памяти остались не до конца понятные и двойственные мне связочки))) и решила написать на форум. Еще помню кое-какие, сейчас напишу в подходящие темы. Мастер, некого мне загадывать, живу с дочерью, дом-работа, иногда встречи в кафе с подружками или в горы ездим отдыхать. Родители в соседнем доме живут. Бывших – смысла не вижу. Значит в моем случае "Валет пик+Т треф+К пик" также может означать как ссора на работе со взрослым дядькой-коллегой. Правильно рассуждаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 36 минут назад, Karta сказал: Хорошо, буду смотреть «в оба глаза». И мне 10 пик не понравилась. Буду надеется что свои проблемы он решит сам. Вообще, я благотворительностью не занимаюсь))) Мне не чем ему помочь. Если только морально)))) И мне жаль что я далеко от Вас живу… А вот про «8 бубен +К пик» я проглядела. Тогда, возможно это коллега. К нам летом устроился сотрудник (60 лет), очень не приятный и мерзкий. Мы с ним уже 2 раза ссорились. В свое оправдание скажу, что расклад делала в конце августа, сфотала и на форуме искала ответы. Не задавала вопросов, чтобы не раздражать тупостью. Сама хотела разобраться. Потом удалила фото. Но в памяти остались не до конца понятные и двойственные мне связочки))) и решила написать на форум. Еще помню кое-какие, сейчас напишу в подходящие темы. Мастер, некого мне загадывать, живу с дочерью, дом-работа, иногда встречи в кафе с подружками или в горы ездим отдыхать. Родители в соседнем доме живут. Бывших – смысла не вижу. Значит в моем случае "Валет пик+Т треф+К пик" также может означать как ссора на работе со взрослым дядькой-коллегой. Правильно рассуждаю? Мастер Вам ответил, что ждать презентов от неких дядек солидных вам смысла нет, не будет. Но так как вам в крестовине выпал король 8 бубен, и если представить, что это ваш "злой" коллега, то можно сказать, что питать надежды на успех в работе с этим дядькой не стоит. Видимо ничего не поменяется. Karta и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 20 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 Это точно! спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Karta сказал: Это точно! спасибо! Дядька Ваш в работе успешен видимо, подозреваю, что он может желать скинуть на вас свою работу и злится при этом, а вы валет пик ему под нос, круглые глаза "а я, а я при чём здесь?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 20 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 Дело в том, что я главнее его. Как так молоденькая (относительно , мне 36, а надо мной командует, его это терзает) . А он хитрый лис и жук, порой хочет обмануть меня и двуличит, из-за этого ссоры. И не может мне сгрубить , т.к. статус у него ниже и он новенький. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, Karta сказал: Хорошо, буду смотреть «в оба глаза». И мне 10 пик не понравилась. Буду надеется что свои проблемы он решит сам. Вообще, я благотворительностью не занимаюсь))) Мне не чем ему помочь. Если только морально)))) И это правильно! Не хватало еще вам всяких мужиков проблемных к себе приближать. 6 часов назад, Karta сказал: Мастер, некого мне загадывать, живу с дочерью, дом-работа, иногда встречи в кафе с подружками или в горы ездим отдыхать. Родители в соседнем доме живут. Бывших – смысла не вижу. Я понял вас! Раз живете с дочкой и родители есть, то можно при гадании на себя дочку загадывать и родителей само собой. Возможно с работы кого-то. Насчет бывших, - дело хозяйское. Если отец вашей дочки с ней как-то общается или с вами эпизодически, то и его можно. Возможного потенциального нового мужчину тоже можно конкретной картой загадывать. 6 часов назад, Karta сказал: Значит в моем случае "Валет пик+Т треф+К пик" также может означать как ссора на работе со взрослым дядькой-коллегой. Правильно рассуждаю? Насчет этой комбинации карт уже отвечал ранее. Перечитайте еще раз и не фантазируйте! 6 часов назад, Ираида сказал: Мастер Вам ответил, что ждать презентов от неких дядек солидных вам смысла нет, не будет. Но так как вам в крестовине выпал король 8 бубен, и если представить, что это ваш "злой" коллега, то можно сказать, что питать надежды на успех в работе с этим дядькой не стоит. Видимо ничего не поменяется. Все верно, Ираида!? 6 часов назад, Ираида сказал: Дядька Ваш в работе успешен видимо, подозреваю, что он может желать скинуть на вас свою работу и злится при этом, а вы валет пик ему под нос, круглые глаза "а я, а я при чём здесь?!" Мне думается, что это уже фантазии, Ираида...? 6 часов назад, Karta сказал: Дело в том, что я главнее его. Как так молоденькая (относительно , мне 36, а надо мной командует, его это терзает) . А он хитрый лис и жук, порой хочет обмануть меня и двуличит, из-за этого ссоры. И не может мне сгрубить , т.к. статус у него ниже и он новенький. Тяжелый случай... Karta и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмина 86 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день! 4 расклад. На даму червей. Триплеты.Что будет: Туз червей, 7 пик вниз, 9 пик вверх Ниже: Чем сердце успокоится: Туз крести, валет пик, дама червей. Дама будет думать о неприятностях в доме и страдать от этого, но они окажутся пустыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Колдуньечка сказал: Туз крести, валет пик, дама червей туз крести куда острие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмина 86 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 Вверх(забыла указать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, Колдуньечка сказал: Добрый день! 4 расклад. На даму червей. Триплеты.Что будет: Туз червей, 7 пик вниз, 9 пик вверх Ниже: Чем сердце успокоится: Туз крести, валет пик, дама червей. Дама будет думать о неприятностях в доме и страдать от этого, но они окажутся пустыми? тогда возможно будет - неожиданно для дамы в доме\жизни дамы некий нервяк\обман... ну а успокоится... на работе неуспех, но дама и в ус не подует в эту сторону...хай начальство разбирается... Ведьмина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения