Devochka-vamp 296 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 А может быть это и совершенно пустые попытки короля бубей разоблачить даму или отсутствие таковых, далее даму непременно ждут какие-то приятные перемены и радость по этому поводу, может дама эти события и отметит, и связано это будет с получением очень приличных денег. Верхний триплет означает то , что у дамы или будут заканчиваться сбережения или ей придется приложить немалые силы, чтобы заработать приличные деньги. А валет пик относится к отношениям с бубновым и как мне видется, к финансовому положению дамы отношения не имеет Спасибо Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia 108 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Казенный дом, работу, офис обозначает туз крестей. Для других ситуаций есть свои связки карт. Туз пик тоже может обозначать казённый дом. Казённый дом в значении больницы или тюрьмы. эгли, Иванна, Lorik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Туз пик тоже может обозначать казённый дом. Казённый дом в значении больницы или тюрьмы. Приветствую, Sofia! Конечно же вы правы. Туз пик может означать и больницу, и тюрьму, и еще само-собой дома, как говорили раньше "дома солидных людей", то есть Короля и Дамы пик, если в определенных случаях Король и/или Дама пик выпадают при Тузе пик. Lorik, Иванна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый день всем)) Подскажите, пожалуйста, правильно я трактовала карты? Гадание на Короля Червей, в триплете "для его дома": Дама червей (его женщина) + Валет пик + 9 крестей вниз. Мой вариант, что Дама эта женщина пустая и скоро съедет из дома (позиция триплета) и вообще исчезнет из жизни Короля. Верно? В крестовине этого же гадания Дама выпала в позиции далекого будущего Дама червей + 6 пик (она из другого города). Правильно понимаю, что эта позиция моет показывать, что Король с этой неместной Дамой будет вместе 4-6 месяцев? Заранее спасибо!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый день всем)) Подскажите, пожалуйста, правильно я трактовала карты? Гадание на Короля Червей, в триплете "для его дома": Дама червей (его женщина) + Валет пик + 9 крестей вниз. Мой вариант, что Дама эта женщина пустая и скоро съедет из дома (позиция триплета) и вообще исчезнет из жизни Короля. Верно? В крестовине этого же гадания Дама выпала в позиции далекого будущего Дама червей + 6 пик (она из другого города). Правильно понимаю, что эта позиция моет показывать, что Король с этой неместной Дамой будет вместе 4-6 месяцев? Заранее спасибо!)) С учетом всех оговорок вероятно карты показывают, что пока "бездомная" (Валет пик и 9 крестей) Дама червей скорее всего будет пастись в доме Круля, а в отдаленном будущем либо выпадает Крулю просто как приезжая особь издалека, либо отчаливающая куда-то далеко. Уточняется все это по дальнейшим раскладам и по совокупности гаданий и на Даму червей, и на Короля червей. Lorik, Иванна, Руслана и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет всем Про валета пик , всё уже давно записано в тетрадку но осталась одна связка мне не понятная .... Валет пик + Валет червей Не где такую связку не нашла. Мои вариант один - Пустоголовые друзья " бамбук" как мастер писал или отсутствие друзей родственников. Мне интересно одно ли это значение ? А если при фигурной карте например выпадает - Валет червей Валет пик Король треф - мои варианты Какая либо компания знакомых мне людей + бамбук король треф . Одна только мысль пришла мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет всем :)/> Про валета пик , всё уже давно записано в тетрадку :)/> но осталась одна связка мне не понятная .... Валет пик + Валет червей Не где такую связку не нашла. Мои вариант один - Пустоголовые друзья " бамбук" как мастер писал :)/> или отсутствие друзей родственников. Мне интересно одно ли это значение ? А если при фигурной карте например выпадает - Валет червей Валет пик Король треф - мои варианты Какая либо компания знакомых мне людей + бамбук король треф . Одна только мысль пришла :)/> Привет))а мне кажется,что знакомый тебе К треф будет отсутствовать в твоей жизни,либо испытывать чувство вины)+ он возможно и "бамбук" мастер, маремьяна и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет))а мне кажется,что знакомый тебе К треф будет отсутствовать в твоей жизни,либо испытывать чувство вины)+ он возможно и "бамбук" :)/> Про отсутствие Я не думаю А вот чувство вины интересно , не знала такой связки , подожду Мастера мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Про отсутствие Я не думаю :)/> А вот чувство вины интересно , не знала такой связки , подожду Мастера :)/> а еще: В черви+В пик- улучшений и просвета в чем то не предвидется,либо пустые связи и пустые знакомые) маремьяна, Руслана и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет всем Про валета пик , всё уже давно записано в тетрадку но осталась одна связка мне не понятная .... Валет пик + Валет червей Не где такую связку не нашла. Мои вариант один - Пустоголовые друзья " бамбук" как мастер писал или отсутствие друзей родственников. Мне интересно одно ли это значение ? А если при фигурной карте например выпадает - Валет червей Валет пик Король треф - мои варианты Какая либо компания знакомых мне людей + бамбук король треф . Одна только мысль пришла Все верно, Руслана, в плане всех вариантов. Если же рассматривать именно комбинацию карт Валет червей, Валет пик и Король крестей, то можно сказать, что глобального развития отношений с Королем крестей не будет. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет))а мне кажется,что знакомый тебе К треф будет отсутствовать в твоей жизни,либо испытывать чувство вины)+ он возможно и "бамбук" Тоже правильные варианты. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 а еще: В черви+В пик- улучшений и просвета в чем то не предвидется,либо пустые связи и пустые знакомые) очень разумно и правильно! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Про отсутствие Я не думаю А вот чувство вины интересно , не знала такой связки , подожду Мастера Про чувство вины писали уже много раз. Если карта Валет пик выпадает при фигурной карте по отношению к человеку на которого гадают, то в определенных случаях это может означать и чувство вины конкретной фигурной карты по отношению к объекту гадания. Собака серая, мастер, Lorik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Подскажите пожалуйста!! очень волнует вопрос..поругалась с королем. Расклад делала на себя для дамы червей выпало на сердце: валет пик 10 пик 10 черви 9 черви 7 пик вниз...А в ногах мой любимый король с 9 пик (вниз). Неужели мои опасения подтверждаются. от Короля все переживания отходят и при чем вот вот в скором времени так как дополнительная карта покрыла 6 буби. А для меня выпадают пустые надежды и намерения в любви. в ближайшее время не стоит расчитывать на что то хорошее. одни слезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Подскажите пожалуйста!! очень волнует вопрос..поругалась с королем. Расклад делала на себя для дамы червей выпало на сердце: валет пик 10 пик 10 черви 9 черви 7 пик вниз...А в ногах мой любимый король с 9 пик (вниз). Неужели мои опасения подтверждаются. от Короля все переживания отходят и при чем вот вот в скором времени так как дополнительная карта покрыла 6 буби. А для меня выпадают пустые надежды и намерения в любви. в ближайшее время не стоит расчитывать на что то хорошее. одни слезы. Вот как начинаете по Королям своим страдать, так сразу и трактовка карт никудышная. Тренируйтесь. Обучающихся на форуме много. Пусть все тренируются и мозги включают. Иначе какой толк от обучения? мастер, Lorik и ewatara отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Вот как начинаете по Королям своим страдать, так сразу и трактовка карт никудышная. Тренируйтесь. Обучающихся на форуме много. Пусть все тренируются и мозги включают. Иначе какой толк от обучения? Ну что же хорошего может принести связка валет пик 10 пик...Валет этот меня совсем с ума сводит,,боюсь его как появляется рядом с моей картой, аж трясти начинает! уж больно часто стал выскакивать!! вот связочка 10 пик 10 червей как задел на будущее (деньги)которые можно было отложить, если отталкиваться от нее,,и тоже мимо валетик все портит и ставит в нереализованность. вот еще связка 9 черви 7 пик(вниз)вообщем я так понимаю...в ближайшие две недели не удастся подзаработать денег, осуществить задуманное дело и отложить. и можно не радоваться. Ну об измене я думаю здесь речи не идет. Я в правильном направлении рассуждаю?? Кристина Гросс и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ну что же хорошего может принести связка валет пик 10 пик...Валет этот меня совсем с ума сводит,,боюсь его как появляется рядом с моей картой, аж трясти начинает! уж больно часто стал выскакивать!! вот связочка 10 пик 10 червей как задел на будущее (деньги)которые можно было отложить, если отталкиваться от нее,,и тоже мимо все портит и ставит в нереализованность. вот еще связка 9 черви 7 пик(вниз)вообщем я так понимаю...в ближайшие две недели не удастся подзаработать денег, осуществить задуманное дело и отложить. и можно не радоваться. Ну об измене я думаю здесь речи не идет. Я в правильном направлении рассуждаю?? Вопрос конечно интересный.....валет пик может говорить и о том, что все переживания дамы пустые с вытекающими последствиями, с другой стороны, валет пик может отсекать для дамы все ее любовные и финансовые шансы по крайне мере на 2 недели, и кроме разочарований и пустоты ее ничего не ждет....да еще и любимый со своими похотями и прихотями видимо в другом направлении от дамы потопает. ewatara отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Ну как то не однозначно.радоваться или расстраиваться??! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Ну как то не однозначно.радоваться или расстраиваться??! Так вот и я не знаю, убиваться и расстраиваться не надо, но я все-таки ко второму варианту склоняюсь, валет пик на сердце, можно даже и порадоваться, всего-то 2 недели такого застоя. ewatara отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Lorik, в связи с последними событиями, я тоже так думаю Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Lorik, в связи с последними событиями, я тоже так думаю Главное дамам не падать духом))) ewatara отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Lorik, ну нет, конечно,,Весна же,,какой падать духом,,все только начинается!! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Lorik, ну нет, конечно,,Весна же,,какой падать духом,,все только начинается!! Ewatara! Я бы дальше пошла, 2 недели застоя себе посвятить, спорт, побегать, масочки поделать, с макияжем поэкспериментировать, время пролетит как один день, и снова и опять цветочек аленький))) И все только начинается))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Ewatara! Я бы дальше пошла, 2 недели застоя себе посвятить, спорт, побегать, масочки поделать, с макияжем поэкспериментировать, время пролетит как один день, и снова и опять цветочек аленький))) И все только начинается))) Lorik, именно этим сей час и занимаюсь!! Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения