Тюка 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Уважаемые, а сайт Силамагиирф - дамы дурят или реально помогают? Подскажите, пжлст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемая! А вы вообще о чем??? Здесь точно никто ни кого не дурит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Привет! )) Анксунамун. ..))) Это из фильма "Мумия "?)) Да,я скептик наверное. В нете столько мусора. На каких только форумах и с кем только не общался. Никто, просто вообще никто не может назвать человека, который бы чем то помог. Вот как так то??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Про врачей и овес. Лошадь ходит за едой, если копыта клацают. А если нет,ветеринары приходят. Когда что то болит, ходить сложно. Вообщем, все правы по своему. Обман поймать можно и с той и другой стороны. Вам проще,кинул карты :обманет,не обманет. А как нам поступать? )))) элис отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Привет! )) Анксунамун. ..))) Это из фильма "Мумия "?)) Да,я скептик наверное. В нете столько мусора. На каких только форумах и с кем только не общался. Никто, просто вообще никто не может назвать человека, который бы чем то помог. Вот как так то??? А какую помощь то вы ищите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Про врачей и овес. Лошадь ходит за едой, если копыта клацают. А если нет,ветеринары приходят. Когда что то болит, ходить сложно. Вообщем, все правы по своему. Обман поймать можно и с той и другой стороны. Вам проще,кинул карты :обманет,не обманет. А как нам поступать? )))) Так и вы можете поучиться "карты кидать". Что здесь очень многие и делают кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damira31 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Не знаю по поводу того, маг или колдун этот Михаил Декан, но то, что он хороший психолог - это точно, подруга сейчас к нему ходит, ей легко с ним общаться, она по работе консультируется, по житейским вопросам, я отношусь к этому как к тому, что ей просто нужно выговориться и с незнакомым человеком это проще, чем с нами. Ну ей вроде легче становится, а это главное. а кто экстрасенс, а кто - нет, вот этого не знаю. Хотя сама очень увлекаюсь эзотерикой, всем мистическим, но сама на прием не ходила ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Не знаю по поводу того, маг или колдун этот Михаил Декан, но то, что он хороший психолог - это точно, подруга сейчас к нему ходит, ей легко с ним общаться, она по работе консультируется, по житейским вопросам, я отношусь к этому как к тому, что ей просто нужно выговориться и с незнакомым человеком это проще, чем с нами. Ну ей вроде легче становится, а это главное. а кто экстрасенс, а кто - нет, вот этого не знаю. Хотя сама очень увлекаюсь эзотерикой, всем мистическим, но сама на прием не ходила ни разу Во класс! "Этот Михаил Декан...." - хотела бы спросить, этот - это который? Пробежала последнюю страничку тут вроде ни о каких Деканах не говорили... или же это так тонко завуалированная реклама очередного уникума? А насчет психологии, так это не секрет никакой, все эти псевдо-маги и горе эзотерики, отдать им должное, отличные психологи. А иначе как бы они завлекали да удерживали наивных клиентов? Только играя на их проблемах и слабостях! Вот только если человеку нужно просто выговорится - это одно, а если он целенаправленно ищет магическую помощь, то даже "профессиональное бла-бла" его навряд ли устроит. элис отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Не знаю по поводу того, маг или колдун этот Михаил Декан, но то, что он хороший психолог - это точно, подруга сейчас к нему ходит, ей легко с ним общаться, она по работе консультируется, по житейским вопросам, я отношусь к этому как к тому, что ей просто нужно выговориться и с незнакомым человеком это проще, чем с нами. Ну ей вроде легче становится, а это главное. а кто экстрасенс, а кто - нет, вот этого не знаю. Хотя сама очень увлекаюсь эзотерикой, всем мистическим, но сама на прием не ходила ни разу Да писали уже давным-давно, что этот Михаил Декан банальный шарлатан из Питера. Даже не обсуждается. Достаточно открыть программу в инете с частотностью поисковых запросов. И просто посмотреть сколько запросов в месяц от людей идет с фразой "Михаил Декан - шарлатан".Так что, если эзотерикой действительно увлекаетесь, то милости просим. А о всяких Деканах даже и дискутировать лень, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Данила Деличев уже четыре года разводит людей и что то никто про него не пишет. Я знаю все его махинации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девушка с веером 39 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Во класс! "Этот Михаил Декан...." - хотела бы спросить, этот - это который? Пробежала последнюю страничку тут вроде ни о каких Деканах не говорили... или же это так тонко завуалированная реклама очередного уникума? А насчет психологии, так это не секрет никакой, все эти псевдо-маги и горе эзотерики, отдать им должное, отличные психологи. А иначе как бы они завлекали да удерживали наивных клиентов? Только играя на их проблемах и слабостях! Вот только если человеку нужно просто выговорится - это одно, а если он целенаправленно ищет магическую помощь, то даже "профессиональное бла-бла" его навряд ли устроит. Да уже в этой теме на 14-й стр. его реклама была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anich 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Приветствую всех! Хочу узнать у спецов по следующим магам или "магам": Олег Иванович или дед Олег, иногда всплывает под фамилией Чурсин, а где-то с припиской ведьмак. Живет в Белгороде. Сайт его koldovstvo*-*info ru Иногда тусит на форумах по теме магии, но вот подозрение вызывает, что все форумы на бесплатной платформе типа ucoz. Сначала показался толковым, но что-то долго отвечает, забывает суть вопроса и тп. Начинают подкрадываться сомнения. Раньше мейл везде оставлял nasledie31@мейл ру...Телефон был или есть +79205796710 Экстрасенс и тп Еле*на Па*ре*цкая из Электростали. Тут ничего не могу сказать... Только выслушать. Знахарь Православный странствующий Плахотник Владимир Николаевич Ольга Баст/Дорофеева Ольга Сергеевна +79253035766 +7985860547 в Балашихе принимает. Но вот она принимала участие в битве на тнт, а также в тв светилась в различных сюжетах. Но судя по отзывы про учатников битвы, можно сразу в шарлатаны записывать?) Aleksejus Magas нашел в фейсбуке, но с дедом олегом они типа в одной конторе, судя по профилю. Хорошо, что наткнулся на ваш форум. Я и раньше осторожно относился к людям, предлагающим услуги магов, но после прочтения про шарлатанов стало грустно как-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klara 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Здравствуйте! Интересует мнение о Самаре Нурматовой и Ирине Вебер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Отзыв о Маге Алисе Владимировне – шарлатан и мошенница! ОСТОРОЖНО !!! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАНКА !!! Называет себя Маг Алиса Владимировна. Указывает на свои способности в любовной магии, на самом деле ни чего не умеет, кроме как разводить своих клиентов на деньги. Имеет свой сайт : mag-alisa.a5.ru, и страницу на mail: По некоторым данным живет в г.Крымск. Занимается обманом и шарлатанством не оказывая ни каких услуг ,не выполняет ни чего из обещанного! зато умеет классически развести вас на деньги и красиво рассуждать о магии и т.д.. Если у кого то возникли вопросы пишите в личку отвечу на любые вопросы. Я тот из многих кого она обманула и развела на деньги 12 300 рублей и требует еще ,а также угрожает негативным влиянием! Из всего того ,что она обещала выполнить ,не исполнилось. 1,5 месяца кормила 100% результатом и супер ритуалами ,но ни какого результата. Осторожно !!! Отзыв о маге Алисе Владимировне -Мошенница и Шарлатан! Максимальный репост, друзья !!!! Будьте внимательны, она среди Вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения