Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

AnriPiterskiy

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AnriPiterskiy

  • Звание
    Пользователь
  1. Понятно,спасибо и на этом. Да ,нарвался на откровенную шарлатанку... Бог ей судья. Думаю ей воздаться. А Вы не знаете стоящего мага,настоящего! способного помочь вернуть любимую женщину. Уж очень надо...люблю ее,но у самого ни чего не выходит...
  2. Я так полагаю вот это адрес :from [69.162.139.9] и как теперь узнать где он зарегестрирован в каком городе?
  3. AnriPiterskiy

    Реклама шарлатанских сайтов

    Отзыв о Маге Алисе Владимировне – шарлатан и мошенница! ОСТОРОЖНО !!! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАНКА !!! Называет себя Маг Алиса Владимировна. Указывает на свои способности в любовной магии, на самом деле ни чего не умеет, кроме как разводить своих клиентов на деньги. Имеет свой сайт : mag-alisa.a5.ru, и страницу на mail: По некоторым данным живет в г.Крымск. Занимается обманом и шарлатанством не оказывая ни каких услуг ,не выполняет ни чего из обещанного! зато умеет классически развести вас на деньги и красиво рассуждать о магии и т.д.. Если у кого то возникли вопросы пишите в личку отвечу на любые вопросы. Я тот из многих кого она обманула и развела на деньги 12 300 рублей и требует еще ,а также угрожает негативным влиянием! Из всего того ,что она обещала выполнить ,не исполнилось. 1,5 месяца кормила 100% результатом и супер ритуалами ,но ни какого результата. Осторожно !!! Отзыв о маге Алисе Владимировне -Мошенница и Шарлатан! Максимальный репост, друзья !!!! Будьте внимательны, она среди Вас!
  4. Отзыв о Маге Алисе Владимировне – шарлатан и мошенница! ОСТОРОЖНО !!! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАНКА !!! Называет себя Маг Алиса Владимировна. Указывает на свои способности в любовной магии, на самом деле ни чего не умеет, кроме как разводить своих клиентов на деньги. Имеет свой сайт : mag-alisa.a5.ru, и страницу на mail: По некоторым данным живет в г.Крымск. Занимается обманом и шарлатанством не оказывая ни каких услуг ,не выполняет ни чего из обещанного! зато умеет классически развести вас на деньги и красиво рассуждать о магии и т.д.. Если у кого то возникли вопросы пишите в личку отвечу на любые вопросы. Я тот из многих кого она обманула и развела на деньги 12 300 рублей и требует еще ,а также угрожает негативным влиянием! Из всего того ,что она обещала выполнить ,не исполнилось. 1,5 месяца кормила 100% результатом и супер ритуалами ,но ни какого результата. Осторожно !!! Отзыв о маге Алисе Владимировне -Мошенница и Шарлатан! Максимальный репост, друзья !!!! Будьте внимательны, она среди Вас!