Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Девушка с веером

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Девушка с веером

  • Звание
    Пользователь
  1. Девушка с веером

    Реклама шарлатанских сайтов

    Да уже в этой теме на 14-й стр. его реклама была
  2. Девушка с веером

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Ну в центре-то они в офисах или салонах типа принимают, а эта квартира, в которой она не только принимала, но и проживала, даже и не поймёшь, что съёмная.
  3. Девушка с веером

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    И у меня была схожая история... Тоже на одну такую сучару нарвалась однажды. Было это около 5-ти лет назад, тогда ещё по объявлениям из газеток магов, колдунов начинала искать, думала ща мне жизнь распрекрасную наколдуют Так вот та мошенница давала объявления об оказании магических услуг в "Комсомольской правде", звали её Татьяна, 57 лет тогда ей было (с её слов), меняла периодически съёмные квартиры (как я уже позже поняла) для облапошивания людей, "дислоцировалась" в районе метро "Текстильщики", "Кузьминки" - во всяком случае тот адрес, по которому я была и следующий, судя по номеру телефона. Так вот я отдала этой сволочи 11 тыс. за 2 приёма, говорила, что это окончательная такса и больше не возьмёт с меня ни копейки, следующие приёмы будут бесплатно, договорились о моём следующем приезде к ней через неделю. В общем, прихожу через неделю в назначенное время - звоню в домофон и затем в дверь, но никто не открывал. Ну мало ли, думаю, может куда-то вышел человек. Звоню ей на мобильник - "абонент не абонент"... Ухожу короче. Дома ещё в течение 2-х недель звонила на домашний, также никто трубку не брал, потом, наконец, взяли и сказали, что эта Татьяна уже здесь не живёт. Через какое-то время снова увидела её объявление в газете, догадалась, что это она, так как текст объявления был тот же самый, только, разумеется, уже другие телефоны. У меня сохранились в записях те её новые контакты из газеты, и в то время я на нескольких сайтах разместила инфу об этой мошеннице, хотя за столько лет она уже поди как минимум с десяток квартир и номеров телефонов сменила, возможно что и сейчас продолжает шарлатанить и мошенничать, но вот те которые были "на всякий пожарный" - 8-499-174-02-02 8-903-158-50-35 Будьте бдительны и осторожны!
  4. Девушка с веером

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    И вот ещё : А теперь про Аделпит, Анклавди и спам ))) Объясняю – мы написали Анклавди и Аделпит. От них самих ответа не было никакого, но буквально минут через десять после того, как мы им писали, нам на адрес, который ни на каких форумах не был известен, и был создан за пять минут до того, как мы им отправляли письма, пришло письмо такого содержания: От Анютки Кравчук-Левиной и Ульяны Громовой (там тоже была вторая часть фамилии, но не сохранили мы это письмо) сперва такое: "Привет!Полгода назад мне вернула мужа в семью одна женщина-ведьмарка.Она как ясновидящая,человек-рентген,всё говорит,жизнь твою рассказывает и мысли читает.Муж на тот момент уже жил с любовницей.А у меня двое детей-сироты.Отец умер.Она и это сказала.Я в шоке была!С приворотом она мне безумно помогла!Даю почту её [email protected] может,изменился адрес,не знаю,пробуй.Она действительно или Бог или Черт.Главное-помогает.Удачки тебе!» И чуть позже ещё такое "Как тебе ведьма?Я ж говорила-она классная!» Потом такое: «привет! порекомендую одну женщину-ясновидящую.такое говорит,что волосы дыбом стают!как-будто в голове копается! я к ней обращалась три месяца назад по возврату мужа.загулял и подал на развод.соперница-соседка с соседнего подъезда.они вместе собак выгуливали.она моложе меня,я в депрессии была страшной,а эта ведьмарка вернула и мужа ,и меня к жизни.приворот сделала.даю адрес этой ясновидящей,она как в голове мысли читает.заплатила недорого-я в декрете,не работаю.ее почта [email protected]» И позже: «ну как тебе эта ведьма?я же говорила-она супер!» И ещё – я заходила в мой ящик на Яндексе, и на моих глазах ник Анютки-Кравчук-Левиной в моих входящих сменился на Марианна Рустамова-Юнусова. Я даже не знала, что Яндекс так работать может! Цель такого способа мы не поняли. И самое потрясающее то, что большинство этих почт ДО СИХ ПОР существуют, и шарлатаны продолжают отвечать новым легковерным клиентам. Так что пароли и явки прежние. Не попадитесь!
  5. Девушка с веером

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Вот первый (по-моему, он и здесь где-то есть, потому как вбила почту в поисковик и была ссылка в частности и на этот сайт, но ещё раз не повредит же, а только польза будет): ОСТОРОЖНО ШАРЛАТАНЫ! На каком-то из форумах восторженно отзывается О маге некая [email protected] Я написала, она как “благодарная клиентка” дала мне этот адрес [email protected] При переписке дала “точную диагностику”. Но как потом я выяснила данные находит через соц.сети c адреса Арина Камалова. Просила аванс и оплату половину по результату. Выслала 100$ на имя Bats Yulianna. Украина Житомирский район, село Чорнорудка. Вот еще адрес «благодарной клиентки»-Галина Юхимец-Галкина <[email protected] Текст вот такой не меняется Привет! Полгода назад мне вернула мужа в семью одна женщина-ведьмарка.Она как ясновидящая, человек-рентген, всё говорит, жизнь твою рассказывает и мысли читает.Муж на тот момент уже жил с любовницей.А у меня двое детей-сироты.Отец умер.Она и это сказала.Я в шоке была! С приворотом она мне безумно помогла! Даю почту её aammiikka[email protected] может, изменился адрес, не знаю, пробуй.Она действительно или Бог или Черт.Главное-помогает.Удачки тебе! Сама «маг» пишет такой текст здравствуйте всё нужно смотреть.я не волшебница но что могу что мне по силам то делаю.рассказывать мне о вашей беде не надо.мастер на то и мастер что б самому всё видеть.поэтому вашу проблему я сама увижу и вам расскажу… мне нужно только фото и всё.так же обязательно укажите сумму благодарности за мою помощь по вашим возможностям-я должна знать за что работаю.на что мне расчитывать… если у вас действительно беда -жду вас постараюсь помочь. Текст с разных адресов не меняется. Ветка обманутых людей на сайте "Neolove". Отсылали деньги на имя Батс Юлианна Украина село Чорнорудка и село Яблуневка. Так же был сделан перевод на имя Деревяненко алина сергеевна. ЛЮДИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПОХОЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ГРУППИРОВКА ШАРЛАТАНОВ!
  6. Девушка с веером

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Да, блин, до чего ж лохи-то вы, народ!!! Даже ничуть вас не жаль, только по башке вам хочется хорошенько настучать, чтоб мозги немного на место встали))) Собственно и Мiss. Selena из сообщения выше ничем не отличается.В общем, про эту байду популярно и подробно рассказываю. Действует, возможно группа мошенников, а может и один человек - не суть, хрен редьки не слаще... Спамят уже несколько месяцев на различных форумах - почты разные, у отвечающих на ваши письма всегда двойная фамилия. Текст примерно всегда такой: " БЕСПЛАТНО.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила" Часть почт - [email protected], [email protected], [email protected] И я буквльно дня два назад на джиэмстаре в теме о гадалках видела снова этот спам с какой-то уже другой почтой, сейчас бы и ту почту выложила, но чё-то тема у меня не открывается сейчас...((( Суть такова - пишите на эти почты, там вам рассказывают душещипательную историю и типа "она мне помогла" и дают другую почту. Сейчас выложу отзывы девушек с форумов, на которых я сама сижу.
  7. Девушка с веером

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Чаще вот ещё на что народ ведётся: мол, у неё или у него диагностика там умопомрачительная была, может и работу стоит заказать)))
  8. Девушка с веером

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    ccылку-то дайте лучше на её страницу) и вообще - чем вас всех эти магуи из соцсетей прикалывают??
  9. Да все они в рекламе Яндекс-директ болтаются, их и откапывать особо нигде не надо... Это я поинтересовалась про этого чувака в другой теме, кто он такой, думала, что один из клонов Серафима Светоча, ан нет, но аферюга, получается, не меньший...
  10. Девушка с веером

    Реклама шарлатанских сайтов

    магия-андрей.рф Это вот чё за чувак? Сейчас его рекламу выцепила. Может уже тут есть про него что-нибудь. Не из той же серии случаем, что и все эти Серфимы Светочи? Просто опять же всё тот же зазывный слоган "Магическая помощь, оказывается мной на абсолютно безвозмездной основе!" наталкивает на подобную мысль. Собственно как и у всех этих клонов.
  11. Дык Наталья Семшова наоборот всегда гнала на этого Антона Середу, типа создателя Антишарлатана, если это действительно он был - всякие там разоблачения публиковала и тыры пыры Аграфена - это, конечно, уже перебор был Но мне и на неё по фигу - никакие деньги никому я не собиралась переводить, здесь и при личном общении шарлатанов и мошенников хватает
  12. Для Anjela Ещё раз популярно, если Вы ничего так и не поняли. Гадания меня здесь не интересовали и не интересуют в принципе, даже не знала, что здесь такие разделы есть, только после того, как Вы об этом вчера написали, немножко поизучала данный сайт для общего ознакомления, ещё раз повторю - я просто искала инфу в инете и случайно попала по ссылке сюда в раздел Мошенники. Свою ситуацию или проблему я и так знаю, гадать мне на неё каждый раз не надо, тем более что каждый городит отсебятину, кто во что горазд короче, даже мнения единого нет, так, например, кто-то видит на мне негатив, а кто-то говорит, что ничего нет, всё норм... ))) Вот только решение проблемы пока безуспешно Гадаю просто на дела насущные, а почему бы мне не погадать не поднимая задницы с дивана, извиняюсь, да ещё и за бесплатно? Если и наврут, то ничего же не теряю Как пойдёт, например, какая-нить хренотень с работой - за 3 месяца 3 места поменяешь - то сократят, то закроются, то в серпентарий какой-нить попадёшь, что сама сбегаешь - вот и хочется погадать порой когда это всё закончится и наступит ли, наконец, стабильность. Но это временное явление, как начинается, так и кончается чёрная полоса. Не обязательно в этих случаях размениваться на гадания. И мне честно говоря по фигу кто стоял за сайтами Антишарлатан и СтопШарлатан, ещё раз повторю - за некоторый период времени к некоему шарлатану обратилось несколько человек, среди них и я. Потом мы все стали отписываться на форуме, где он собственно сам и пиарился от лица довольных клиентов и где мы и взяли его контакты, вот тут собственно всё и скрылось. С одних вообще 100 тыс. выдурил, вот те и решили его "прославить" на весь инет, в том числе и на Антишарлатан отправили данную историю и вскоре там был опубликован на него обзор, да и не только - в соответствующие органы подали на него заявление о мошенничестве - не Антишарлатан, конечно, подал, а сами обманутые ребята. Озвучила бы его имя, но правда не знаю, где он сейчас - нет ни сайта, ни страницы в ВК, мож и правда шарлатанит где-нить в местах не столь отдалённых за обманутых людей, или погоняло своё старое сменил на новое и снова промышляет своими делишками Ну, т.е. вот она реальная история и реальный обзор на Антишарлатане от реальных людей, никого и ничего подставного, факт остаётся фактом, а там уж домысливайте что хотите. И да, употребляя словосочетание "в теме", я не имела в виду Вас именно и то,что Вы остальные темы не читаете и что совсем уж не в курсе, а о себе говорила - то, что я сколько уже лет во всём этом "варюсь" - шарлатанов прошла, инфы перелопатила на различных форумах и т.д и т.п.
  13. Для Anjela Гадания меня не интересуют. Интересует помощь по конкретному вопросу, которую ищу уже несколько лет и пока что никто не помог. Погадать мне есть кому и даже за бесплатно на подобных форумах, правда некоторые как в воду глядят (вот прям моими мыслями описывают и всё в точку потом сбывается), другие пальцем в небо, да ещё и спорить с тобой начинают, когда пишешь, что ничего подобного и в помине нет (это про настоящее, а уж что в таком случае про будущее они наяснобредят можно только догадываться ), но тут вроде как "за бесплатно" особо-то и не придерёшься... Сайты в своё время подобные существовали - Антишарлатан и СтопШарлатан, и вот все эти "амонар-ингвар-калдовко-морана" и т.п.(орфографию villi сохраняю) ещё в то время там "варились" и шарлатанили значит не меньше чем сейчас во время войны и кризиса . Более того скажу - удалось даже туда "загнать" одного шарла, к которому обращалась я лично и ещё несколько человек, потом мы даже друг с другом переписывались и сдружились - воть Хотя тогда все писали, что эти сайты подставные, типа пишут клевету на настоящих магов, а своих продвигают, но что есть, то есть, мне врать смысла нет, тем более когда уже и этих сайтов не существует в помине. Так что в этой теме я может быть уже поболее и подолее Вас буду. А сюда попала просто через поисковик, когда искала некоторую инфу, почитала - интересно стало, тем более есть даже чувачки знакомые, с которыми так или иначе приходилось сталкиваться и про которых есть что выложить, как, например, про этого восьмиликого Серафима Светоча, удостоенного аж отдельной темы
  14. ну, блин, а покажи мне хоть одного российского мага настоящего - не шарлОтана... я ни в коем случае тут никого не защищаю, но такое впечатление, что данный товарищ villi просто троллит
  15. Я тут покопалась в инете касательно этого многоликого упыря - на одном ресурсе вообще инфа, что за всеми этими сайтами сидит какой-то программист из Одинцово, ну и бабло по-лёгкому срубает, правда не знаю насколько достоверная... А мы тут аж все стараемся копать под него, а всё просто оказывацца...